Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
и огосподи до чего же высосанные из пальца посты для получения ну хоть какого-нибудь фидбэка.
Это Вафель или Дуня?
тетя Лена, конечно. ее слог.
Мне даже в чужом посте от половиночек, милых солнышек и котяток поплохело, а если уж меня партнер ( ) так решит назвать не в качестве стеба, то это будет означать только то, что я где-то конкретно ошибся с выбором этого самого партнера.
но при всем при этом, при всей иррациональной неприязни к тем или иным обозначениям, это ничье не собачье дело, кто кого как называет.
RABBIT GIRL
Rabbit girl
Как-то на вопрос одной девушки (которая тоже с "партнерами"), как мы зовем друг друга, я очень серьезно сказал, что ты мой байкер, а я твой нажопник. Судя по паузе, шутки она не поняла.STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, ну и дура, даже добавить нечего.RABBIT GIRL
Rabbit girl
Star wolf, мне было даже обидно. Шутка-то смешная.
А партнер у меня - начальник.STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, вот и нечего меня ровнять к твоему начальнику, он тот еще подарок судьбы))
А эта шутка особенно хороша с дополнениями об отсутствии байка и жопы, ящитаю. Твой твиттер пепелит.
Внимание, вопрос к знатокам.
Сколько раз в посте Вафля завуалировано облизала Дуньку, назвав её любимой, и как ответила ей Дунька?
Время пошло.
Я бы предпочла, чтобы меня называли женой, а не партнеркой.
но твой геекроль называет тебя волком и "он".
И меня вот еще какой аспект во всем этом здорово сквикает: а вторым половинкам, им как, им нормально слышать о себе, что они партнеры? Не любимые, не девушки, не половиночки, не ваши милые солнышки и котятки, а партнеры?
Ага, абсолютно нормально. Не придётся блевать дальше, чем видишь, от сюсюканья.
А половинки - они у жопы.
А, так вот кто тут просирался каждый раз, стоило кому-то назвать своего партнера партнером.
Не любимые, не девушки, не половиночки, не ваши милые солнышки и котятки, а партнеры?
А чем противоречит? У анона и партнеры, и котики-зайцы-прочая херня ситуативно.
И ничего это не значит, просто слова. Да, мне нравится, что я так-то партнер, а не сюсюмусю.
Про половинки - фубля. Я цельный человек, а не половинка. И партнер у меня цельный, а не половинка.
В очередной раз убеждаюсь, что нет больших сексистов и мизогинистов, чем тупые агрессивные тетки.
Кто о чем, а Вафля в очередной раз о себе.
не половиночки, не ваши милые солнышки и котятки
и слава богу
Да и связывают нас не партнерские отношения, а любовные и семейные узы.
а дуня затирала про то, что их отношения не имеют названия, да?) Вафля, ты жалкая)
Я бы предпочла, чтобы меня называли женой, а не партнеркой
Но тебя не называют никак.
но при всем при этом, при всей иррациональной неприязни к тем или иным обозначениям, это ничье не собачье дело, кто кого как называет.
Я-то это понимаю, а вот Ленок...
В соседнем треде придумали отличную альтернативу партнёрам, любимкам и котяткам - одеяло. Не склоняется по родам, универсальное слово для всех. Пользуйся, Вафля, все оценят!
А вообще мне показалось, особенно по этому робкому "мне бы хотелось", что это очередная попытка достучаться до Дуни.
Отредактировано (2017-07-19 11:38:24)
Анон пишет:но при всем при этом, при всей иррациональной неприязни к тем или иным обозначениям, это ничье не собачье дело, кто кого как называет.
Я-то это понимаю, а вот Ленок...
ну, тете Лене просто нужна тема, чтобы в очередной раз велеречиво высраться и собрать свои три камента от верных хомяков, заглядывающих в рот и согласно кивающих.
ПОЛОВИНОЧКА, Вафля, сука, бывает только у ЖОПЫ!!!
А зачем вообще это слово, если у партнёра, ну как правило, есть имя?
аноны, аноны, там в каментах Томас с тетей Леной "посрались". вот это да!
ТОМАС
Томас
Партнерка/партнер - потому что по закону в основном заключается партнерство, а не любимство или девушкоство хдхдхд
Обожаю феминитивы, жаль, в русском языке их пока мало, зато в чешском и украинском выше крыши.ярая ударенная в голову радфемка
STAR WOLF
Star wolf
Томас, если вы так обожаете феминитивы, уважаемая, то вы должны бы знать, что "партнерка" - это коверканье русского языка, и правильно будет "партнерша". Но - я же забыла упомянуть. Слово партнерша оскорбляет ударенных в голову радфемок, потому, что оно образовано от слова мужского рода.
А ваше коверканье - оно же само по себе на вас из космоса свалилось. И оно не от "партнера", а само по себе слово такое.Кроме того, партнерство - это просто юридический статус и просто еще одно название ваших отношений с точки зрения закона. Если уж вы такая радфемка, то вам должно быть оскорбительно, что однополые пары заключают партнерство, а не брак. Но вам, видимо, просто нравится делать какой-то маленький закрытый культ из своего образа жизни и своей точки зрения. И оголтело гнать пургу, не подумав.
Короче, с радфемской ебаниной, пожалуйста, не сюда, вы дверью ошиблись. До свидания. Еще один высер будет караться баном.
ТОМАС
Томас
Вы чего, я же просто написала свое мнение, как вы и просили, написала свою точку зрения. Это нарушает какие-то правила?)
Вроде как не запрещаю называть вам свою половинку половинкой и все такое.
За что сразу банан?STAR WOLF
Star wolf
Томас, а у меня нет правил в дневнике, кроме желаний моей левой пятки, это не дискуссионное сообщество, а личное пространство. А поскольку я всей душой ненавижу радфем, а их деятельность кажется мне оскорбительной по отношению к феминизму и женскому полу, то и я баню за любой радфемный бред на моей территории - и скажите спасибо, что предупредила.
В общем, вы предупреждены, и вступать с вами в душеспасительные беседы я не намерена.
Отредактировано (2017-07-19 11:45:03)
А партнер у меня - начальник.
Но ведь это абсурд. Начальник не может быть партнером.
Анон пишет:А партнер у меня - начальник.
Но ведь это абсурд. Начальник не может быть партнером.
у тупой безграмотной Бзду с ее альтернативным словарем? ты уверен?
О, Томас, я думала, она захирела и больше не пепелит. На кого делаем ставки?
О, Томас, я думала, она захирела и больше не пепелит. На кого делаем ставки?
тотализатор, тотализатор!
а вообще я думаю, что все или спустят на тормозах, как со сговорчивой Lanast было (но я не очень хорошо знаю Томас, может она упорная), или тетя Лена ее тупо забанит после пары каментов.
там еще несогласные есть. я приготовил ложку.
ДАР ХАЙО
Дар Хайо
Партнер - вполне нейтральное обозначение. В большинстве случаев в паре совместный секс и совместный быт. Иногда без секса, иногда без быта, все опционально.
Более того, вы не учитываете личные границы людей. Мне, например, не шибко охота выдавать окружающим, даже близким друзьям, какие словесные конструкции я могу породить в отношении моей пары. И уж тем более я не буду их использовать в круге просто друзей или знакомых. Партнер, в таких случаях, наиболее оптимальный вариант.
Жена - не верно с точки зрения определения обществом. В паре может не быть заключен гражданский брак, а однополых еще не завезли.
Девушка - довольно шаткое понятие. Особенно, когда речь идет о гендерной идентичности.
Как по мне, мешок уменьшительно-ласкательных - вот это адок.
Ну почему, почему от нее никто не отписывается демонстративно со словами "ну и пошла нахуй, тупая злобная сука"?
Ждем еще высер про то, как никто не оценил ее души прекрасные порывы.
у тупой безграмотной Бзду с ее альтернативным словарем? ты уверен?
как жи таг!!! они жи за русский язык так пирижывают!!!
Ну почему, почему от нее никто не отписывается демонстративно со словами "ну и пошла нахуй, тупая злобная сука"?
я мечтаю об этом каждый божий день!
но что-то нет. у Даси хотя бы иногда фейки выступают, а тут - никого. прям хоть сама ложись и пой (с)
на Дар Хайо, кстати, с его альтернативным мнением навалились втроем. как есть задавят авторитетом.
Отредактировано (2017-07-19 11:52:24)
Что вам мешает назвать вашу женщину вашей девушкой, женой, любимой, в конце концов?
Да, что мешает твоей Дуньке называть тебя, свою женщину так?
а вторым половинкам, им как, им нормально слышать о себе, что они партнеры? Не любимые, не девушки, не половиночки, не ваши милые солнышки и котятки, а партнеры?
А тебе нормально быть волком и байкером? Не любимой, не девушкой и ты. ды?
Да и связывают нас не партнерские отношения, а любовные и семейные узы.
А Дуня то вкурсе?
Я бы предпочла, чтобы меня называли женой, а не партнеркой.
Да тебя даже так не называют, исключительно байкером. Очевидно Дунька не хочет даже оглашать, что
Мы партнеры, нам удобно жить вместе, и иногда мы трахаемся...
Тебе от этого то не мерзко? Бывшая соседка по комнате Леночка.