Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну неважно. В любом случае, даже я, не будучи к зоозащите никаким боком, кошку на улицу не выпустила бы...
Ну так никто никого и не выпускает пока. Хотя, имхо, через породный форум пристроить как нехуй делать было бы.
Скорее всего ребенок все детство хотел собачку, кошечку или хотя бы хомячка, и, свалив в самостоятельное плавание, первым делом завел животное. А навыка нет, не научили в детстве. Ну, правда, большинство как-то все-таки справляется.
Слуш, ну у анона тоже не было в детстве собачки и кошечки.
Но мозги-то уже были к моменту сепарации и самостоятельных приключений. Так что никаких собачек в общагах, никаких кошечек, пока не осяду на одном месте и не начну зарабатывать достаточно. Вот и бомбит с людей, которые как детсадовцы сначала "хочу, хочу, дайте!". А потом "ой, не хочу, унесите. мама, забери игрушку, я наигралась!". Тамагочу себе заведите, а не кошечек, раз не тянете заботу о кошечках.
Анон даже близко не зоошиза. Зверушек жалко, но сильнее бомбит с человеческой безответственности тупо.
Ну, хозяйка кошки свалила за рубеж, мало кому нужна вся эта еботня с ветсертификатами, чипированием, тратой на билет для животного, заебыванием на новом месте с правилами содержания и пр., большинству было б проще сдать в приют или усыпить. Не одобряю, есличо, но по факту во всех странах таких хозяев полно, иначе не было б никаких приютов.
Позвонил бы Дуне кто, спросил, как вообще судьба Ушанки, пристраивается или нет, чо как ваще...(анон не в Мск, а то б сам)
Тамагочу себе заведите, а не кошечек, раз не тянете заботу о кошечках.
Так хуйня в том, что люди, как правило, плохо представляют заботу о животном, пока животным не обзаведутся. Мало кто заранее выясняет все нюансы, а многие вообще ждут, пока кошка нажрется полиэтилена или ебнется с подоконника...
Анон пишет:Тамагочу себе заведите, а не кошечек, раз не тянете заботу о кошечках.
Так хуйня в том, что люди, как правило, плохо представляют заботу о животном, пока животным не обзаведутся. Мало кто заранее выясняет все нюансы, а многие вообще ждут, пока кошка нажрется полиэтилена или ебнется с подоконника...
С детьми, кстати, так же.
бля, аноны, вы уже наванговали и бомбите, а дуня не факт что переехала еще даже, может просто в гости к семье на несколько дней свалила.
Ну, одного из котят забрала к себе Дунина мама и пристраивает.
У нее мама постоянно животных пристраивает, так что с котятами все будет норм. А вот что, интересно, будет с Вафлиными вещами когда бздуняфли распадутся
У нее мама постоянно животных пристраивает, так что с котятами все будет норм. А вот что, интересно, будет с Вафлиными вещами когда бздуняфли распадутся
В лучшем случае Дунька озаботится пересылкой. Но то в лучшем. Вполне возможно скинет на соседей, соседи съедут в неизвестном направлении - так и проебутся вещички. Тут надо вспомнить Шаню которая прикарманила однажды оставленные другими жильцами вещи со съемной квартиры. Вещи Вафле тоже могут кому-нибудь приглянуться. На месте Вафли яб созванивался с соседкой и слезно молил помочь с пересылкой. Надежды на то, что Кроль озаботится таким нет. Королю некогда. Он до двух ночи считает. А еще танцует, гостей принимает. Тут не до чужих проблем.
В лучшем случае Дунька озаботится пересылкой. Но то в лучшем. Вполне возможно скинет на соседей, соседи съедут в неизвестном направлении - так и проебутся вещички. Тут надо вспомнить Шаню которая прикарманила однажды оставленные другими жильцами вещи со съемной квартиры. Вещи Вафле тоже могут кому-нибудь приглянуться. На месте Вафли яб созванивался с соседкой и слезно молил помочь с пересылкой. Надежды на то, что Кроль озаботится таким нет. Королю некогда. Он до двух ночи считает. А еще танцует, гостей принимает. Тут не до чужих проблем.
Господи, да сколько там вещей у этой нищебродины? Сложить в какой-нибудь тюк да запхнуть в чулан в предковой квартире. Не верю, что в четырешке не найдется место для лишнего узла.
Ну это конечно если Кролю не совсем посрать на любимого Волчару.
Дуняхейтер, ты так заебал, сил нет. У тебя на Дуню такой прицельный говномет, что она автоматом заранее самый червепидорный червепидор в мире, и жирная она, и манипуляторша, и любимку не так любит, и проблемками не озабочивается, и кошку она выгонит, и вещички Вафлины гастерам отдаст, и танцует, и с людьми встречается, пока Вафелька там от нищасной любви за кордонами слезы горючие льет. Я только не могу определиться, у тебя за Вафельку пригорает от проекций, или персонально Дуня тебе так ненавистна чем-то.
Вафелька твоя бедная - взрослая самостоятельная бабень, если эта тупая пизда проебала миграционное законодательство - то она и только она сама себе злобный баклан. Не Дуня должна следить и не пограничники, а Вафелька должна в своем заплывшем мышцами черепе отвести место под это. И о кошечке бедная Вафелька должна думать, а не бросать свое животное на партнера. И если бы бедная Вафелька чуть меньше срала на всех окружающих и сидела в дайрике, она бы так не проебалась, а теперь так ей и надо имхо. У Дуньки может мозги еще встанут на место, она в конце концов обычная ТП с претензиями, а Вафелька - злобное, исходящее на говно неудачницо, у которой все будет только хуже.
А вот что, интересно, будет с Вафлиными вещами когда бздуняфли распадутся
Автобус москва-харьков привезет ее вещи.
Дуняхейтер, ты так заебал, сил нет.
Все аноны один анон.
Или ты у нас админ и все это в определенный никнейм пукаешь адресно?
У Дуньки может мозги еще встанут на место, она в конце концов обычная ТП с претензиями, а Вафелька - злобное, исходящее на говно неудачницо, у которой все будет только хуже.
Сомнительно ибо Дунька такое же злобное исходящее на говно уебище.
Ну это конечно если Кролю не совсем посрать на любимого Волчару.
А думаешь не посрать? Ты вспомни, что она ее никак не называет и предпочитает себя не связывать ярлыками и отношениями.
А думаешь не посрать? Ты вспомни, что она ее никак не называет и предпочитает себя не связывать ярлыками и отношениями.
У меня нет достоверной информации на этот счет, только аханья и вангования анонов. И свечку не держала.
Отредактировано (2017-07-18 19:09:38)
У Дуньки может мозги еще встанут на место, она в конце концов обычная ТП с претензиями, а Вафелька - злобное, исходящее на говно неудачницо, у которой все будет только хуже.
Мозги на место встанут наврядли, но притушить фонтан, наверно, может. Особенно если это нужно будет для угождения грядущему сомцу (а вот в том, что у Дуньки он грядет, я не сомневаюсь ни капли, каковы бы не были ее прошлые или нынешние чувства к Вафле).
Дуня слишком привыкла, чтоб угождали ЕЙ.
Анон увидел в дайрах объяву о сдаче комнаты на Прео, практически с такими же параметрами, как описывала все свои объявы Вафля, много думал. Но там этаж другой и жиличка с котом. Но сцуко внезапно)))
Отредактировано (2017-07-18 19:59:07)
Дуня слишком привыкла, чтоб угождали ЕЙ.
С одной стороны да, с другой мужики ее интересуют, да и социальные плюшки мужней жены все еще в наличие.
В общем, наверное, тут многое зависит от того, как скоро Вафля сумеет прорваться через границу или как скоро Дуня сможет захомячить новую НК. Если процесс затянется, мужики и плюшки могут пересилить.
Вафель у нас баба умная, так что везде обосрется и вернется в самый поздний срок, ежели вообще вернется
Анон пишет:Снимаешь жилье за рубль, сдаешь его же за два = профит.
хочу посмотреть на тех, кто за комнату с бабкоремонтом будет отдавать больше 20 штук...
опять эти мифические способы зарабатывания субарендой...
никто не будет сверх платить за это дерьмо, найдёт получше.
Я вот часто вижу, что в однополых девочковых парах девочки друг друга называют партнерами. Мой партнер то, мой партнер это, мы с партнером пошли, сделали... Чаще всего в мужском роде, но встречаются еще и совершенно гнусные феминитивы вроде "партнерки" - у совсем уж ярых ударенных в голову радфемок.
Я не буду сейчас о правилах русского языка, и о том, что все эти "партнерки", "систерки" и прочий радфемочный бред оскорбляет мой слух и будит во мне маленького карманного гитлера. Если радфемки настолько тупы, что воюют даже с фонетикой и словообразованием, то и флаг им в руки. Я сейчас, собственно, не о том, а обо всех этих партнерах и о том, что "партнеры" в значении пара будят во мне даже не гитлера, а маленького люциферчика.
Я, опять же, не буду вдаваться в значение слова и вспоминать, что партнеры в словарном значении - это просто люди, ведущие любую совместную деятельность... а, нет, вспомнила, а значит, вспомню еще и то, что в русском языке слово "партнер" еще и закрепилось за деловой и трудовой сферой, и употреблять его по отношению к своей паре оскорбительно. Потому, что получается, что связывает пару в таком случае - это совместный секс и совместный быт, еще и не факт, что не за деньги. Мы партнеры, нам удобно жить вместе, и иногда мы трахаемся... фубля, как же это мерзко-то.
Ладно, хрен с ними, со значениями слов, скорее всего, корень проблемы не в нем. Скорее всего, все эти девочки пытаются найти, как бы им в насквозь сексистском и гомофобном обществе найти удачное слово, которое указывало бы на их пару и никак не говорило бы о его поле - на тот случай, если спросят. Но бля, бля же. Ваши знакомые, друзья, семья - они и так, наверняка, знают, с кем вы живете, так какой нахуй партнер, о чем вы? Что вам мешает назвать вашу женщину вашей девушкой, женой, любимой, в конце концов? А тем, кто не должен быть в курсе, что вам мешает кратко отвечать, что вы заняты - без уточнения пола и возраста вашей избранницы? Никто ведь не лезет вам в душу.
И меня вот еще какой аспект во всем этом здорово сквикает: а вторым половинкам, им как, им нормально слышать о себе, что они партнеры? Не любимые, не девушки, не половиночки, не ваши милые солнышки и котятки, а партнеры? Будто вы сели тут с ними деловой контракт подписывать о том, как вы сейчас будете делить койку и на чьи деньги купите стиральную машину.
Чужая душа, конечно, потемки, но я бы оскорбилась. Да и моя любимая от этого слова к потолку подпрыгивает. Да и связывают нас не партнерские отношения, а любовные и семейные узы.
Я бы предпочла, чтобы меня называли женой, а не партнеркой. Но, я вот слышала, что слово "жена" для современного ЛГБТ-сообщества оскорбительно, потому, что оно указывает на твой пол. И вот от этого меня что-то совсем сквикает. Потому, что мы вроде как девочки, которые любят девочек, но нас почему-то оскорбляет наша женская писька между ног. Бабы, блять, а ваш хромосомный набор вас не оскорбляет? Боже, какой же это все феерический бред. В очередной раз убеждаюсь, что нет больших сексистов и мизогинистов, чем тупые агрессивные тетки.
В общем, велкам в коменты, расскажите, что вы сами думаете по этому поводу
у меня такое ощущение, что у тети Лены в ежедневнике на каждый день пункт "обосрать"
сегодня, например, "феминисток и тех, кто не называет своих партнеров "любимками".
И меня вот еще какой аспект во всем этом здорово сквикает: а вторым половинкам, им как, им нормально слышать о себе, что они партнеры? Не любимые, не девушки, не половиночки, не ваши милые солнышки и котятки, а партнеры?
Это Вафель или Дуня?
Мне даже в чужом посте от половиночек, милых солнышек и котяток поплохело, а если уж меня партнер ( ) так решит назвать не в качестве стеба, то это будет означать только то, что я где-то конкретно ошибся с выбором этого самого партнера.