Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#22101 2017-07-18 09:55:38

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, живописуемая Вафлей сферическая "продавщица из мясной лавки" лично у анона вызвала бы острое неприятие своими "милочками-птичечками", схуя вообще человек, который мне никто, будет позволять себе фамильярность такого уровня?!

Потому что на вафельный деревенский вкус это норма. А деловые отношения типа "пришёл-спросил-купил-ушёл" - хамство высшей категории.  :facepalm:

вот у меня вчера при прочтении тоже глазик задёргался.
и это на фоне посещённых вечером трёх аптек, где со мной совершенно нормально общались на кассе.
правда я названия лекарств, которые мне нужны были, не выдумывал, в отличие от Бзду  :facepalm:

#22102 2017-07-18 10:07:44

Анон

непонятно, по какому такому принципу у Вафли фраза "ну не ходите в эту аптеку" превратилась в "не лечитесь вообще никогда!!!!"

Анон, она же сама пишет, мол, давайте разовьем эту мысль.

#22103 2017-07-18 10:13:19

Анон

Пусть тогда вообще не существует, раз мир такое говно.

#22104 2017-07-18 10:40:38

Анон

Анон пишет:

расскажи поподробнее про её огромное будущее. послушать хочу.

Она далеко пойдет. И будет известна даже на зарубежной сцене.

#22105 2017-07-18 10:45:23

Анон

Анон пишет:

А что не так? Она балетом занимается.

Анон, купи себе билет в приличный музыкальный театр поближе к сцене и посмотри хоть раз в жизни на живую балерину. Можешь еще видео с репетиций посмотреть. Обрати внимание на плечи, икры, бедра, вот это вот всё. Все вопросы сразу отпадут. Понятно, что кому-то может нравиться Дуня, и балеринская фигура оч на любителя тоже  (а к ней еще обычно прилагается молодая женщина, которая проводит в зале по много часов ежедневно, у которой всё болит и в голове один балет, очень много балета)... Но общего между ними реально ничего.

Отредактировано (2017-07-18 10:47:12)

#22106 2017-07-18 10:46:18

Анон

Анон пишет:

давайте разовьем эту мысль

Нахуя? Доведение до абсурда как риторический прием - это так свежо...

Отредактировано (2017-07-18 10:46:38)

#22107 2017-07-18 10:48:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

расскажи поподробнее про её огромное будущее. послушать хочу.

Она далеко пойдет. И будет известна даже на зарубежной сцене.

чёт даже на троллинг не тянет.

#22108 2017-07-18 11:22:53

Анон

Анон пишет:

а к ней еще обычно прилагается молодая женщина, которая проводит в зале по много часов ежедневно, у которой всё болит и в голове один балет, очень много балета

Фильм "Большой" как фильм, конечно, говно, но адская работа балерин и смысл жизни, сведённый к танцу, там показаны хорошо.

#22109 2017-07-18 13:18:50

Анон

Интересно, если Бзду переехала к родакам, то:
а) оставили ли они комнату за собой?
б) если нет, то куда она дела вафелькины вещи? не съебала же вафлюндий в харькив со всем барахлом?

#22110 2017-07-18 13:24:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, если Бзду переехала к родакам, то:
а) оставили ли они комнату за собой?
б) если нет, то куда она дела вафелькины вещи? не съебала же вафлюндий в харькив со всем барахлом?

а) думаю нет. платить 20-ку в одни щи, когда есть возможность и повод вернуться к папе и маме - кому это надо? уж точно не инфантильной Бздуньке.
б) Бздуньке с собой переть пришлось. или остались у соседей "на время", если там место свободное есть.
вот куда дели всех кошек, интересно. да и соседей немного жалко, я сам бывал в ситуации, в которой соседи внезапно съябывают, это не очень приятно.

#22111 2017-07-18 13:33:52

Анон

Анон пишет:

я сам бывал в ситуации, в которой соседи внезапно съябывают, это не очень приятно.

Особенно если это именно те соседи, которые до сих пор осуществляли контакт с хозяевами...  :vanga: , что кошек бросили на соседей.

#22112 2017-07-18 13:48:00

Анон

Сдать в субаренду и вторую комнату, жить у родителей, иметь из воздуха 20к приработка в месяц - поди хреново))

#22113 2017-07-18 13:50:29

Анон

Анон пишет:

Сдать в субаренду и вторую комнату, жить у родителей, иметь из воздуха 20к приработка в месяц - поди хреново))

но как, анон? хозяева сдают квартиру за определенную сумму, если они ее не получат, а получат дунька, они явно будут недовольны...

#22114 2017-07-18 13:56:00

Анон

Анон пишет:

но как, анон?

Снимаешь жилье за рубль, сдаешь его же за два = профит.

#22115 2017-07-18 14:01:24

Анон

Анон пишет:

Снимаешь жилье за рубль, сдаешь его же за два = профит.

хочу посмотреть на тех, кто за комнату с бабкоремонтом будет отдавать больше 20 штук...

#22116 2017-07-18 14:31:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но как, анон? хозяева сдают квартиру за определенную сумму, если они ее не получат, а получат дунька, они явно будут недовольны...

А, ну да, блин.) Пардонь, туплю от жары) Но тут вопрос, сколько они за нее отдают сами. Я сомневаюсь, что в таких пердях ободранная двушка стоит больше 30, а покомнатно за нее можно заломить 36, например))

Отредактировано (2017-07-18 14:32:18)

#22117 2017-07-18 14:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну да, блин.) Пардонь, туплю от жары) Но тут вопрос, сколько они за нее отдают сами. Я сомневаюсь, что в таких пердях ободранная двушка стоит больше 30, а покомнатно за нее можно заломить 36, например))

Они таким макаром уже вторую комнату и сдали в суб аренду чтобы самим меньше платить. Второй раз фокус с этими бабкиными апартаментами не выйдет. Судьба кошаков кстати очень волнует. Как бы кисы не оказались снова выброшенными на помойку откуда Дуня благородно их спасла. Кто что слышал о судьбе ушанки и двоих подобрашек? Я сомневаюсь, что они нужны соседям или новые жильцы готовы снимать комнату с кошачьим приютом.

#22118 2017-07-18 15:02:51

Анон

Котят разве не разобрали?
И кто-то писал, что Дунина мама оч любит животных, вряд ли она не возьмет дочкину кошку...

#22119 2017-07-18 15:55:05

Анон

Анон пишет:

Котят разве не разобрали?
И кто-то писал, что Дунина мама оч любит животных, вряд ли она не возьмет дочкину кошку...

Это не дочкина кошка. Это левая кошка, которую содержала Вафля.

#22120 2017-07-18 16:18:16

Анон

Ну неважно. В любом случае, даже я, не будучи к зоозащите никаким боком, кошку на улицу не выпустила бы...

#22121 2017-07-18 16:31:39

Анон

Чот всегда пригорает, когда эти мамкины самостоятельные нитакие сваливают на съемные бабкохаты, заводят там кошечек и собачек (ну я же взрослый и хочу, или ну мы же семья и как без собачки). А потом что-то всегда, всегда блять, идет не так, и они едут обратно к родителям/на другую квартиру где нельзя собачку/в другой город за мечтой или просто понимают, что не могут заботиться о животном... и собачка или кошка отдается соседям, в приют или маме.
Обычно - маме.

Самый охуенный вариант, какой я видел, это когда раз за разом слили собачку в приют, а потом кошку маме, а потом еще одну. Одни и те же люди. Оказывается, животными надо заниматься! Собачку надо воспитывать! Кошку надо кормить и лечить! Так внезапно.

Отредактировано (2017-07-18 16:32:19)

#22122 2017-07-18 16:32:26

Анон

Да странно вообще, в честь чего хозяева хаты вообще эту кошку вафле оставили

#22123 2017-07-18 16:42:45

Анон

Скорее всего ребенок все детство хотел собачку, кошечку или хотя бы хомячка, и, свалив в самостоятельное плавание, первым делом завел животное. А навыка нет, не научили в детстве. Ну, правда, большинство как-то все-таки справляется.

#22124 2017-07-18 16:55:16

Анон

Кошка вообще то ли бывшей соседки, то ли квартирохозяйки, уехавшей куда-то далеко. Вафледуням было наказано пристроить кошку в хорошие руки, но, видимо, бесхозного корнишрекса захотелось оставить себе. Дунемама у себя в фейсбуке постила объявление про Ушаню-в-хорошие-руки.

Если Дуня реально съехала и оставила кошек на соседей, то Ушаню жалко пиздец. У корнишей и так непростой характер, а они его с рук на руки кидают.

#22125 2017-07-18 17:03:17

Анон

Анон пишет:

Ну неважно. В любом случае, даже я, не будучи к зоозащите никаким боком, кошку на улицу не выпустила бы...

Ну так никто никого и не выпускает пока. Хотя, имхо, через породный форум пристроить как нехуй делать было бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума