Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Кстати, живописуемая Вафлей сферическая "продавщица из мясной лавки" лично у анона вызвала бы острое неприятие своими "милочками-птичечками", схуя вообще человек, который мне никто, будет позволять себе фамильярность такого уровня?!
Потому что на вафельный деревенский вкус это норма. А деловые отношения типа "пришёл-спросил-купил-ушёл" - хамство высшей категории.
вот у меня вчера при прочтении тоже глазик задёргался.
и это на фоне посещённых вечером трёх аптек, где со мной совершенно нормально общались на кассе.
правда я названия лекарств, которые мне нужны были, не выдумывал, в отличие от Бзду
непонятно, по какому такому принципу у Вафли фраза "ну не ходите в эту аптеку" превратилась в "не лечитесь вообще никогда!!!!"
Анон, она же сама пишет, мол, давайте разовьем эту мысль.
Пусть тогда вообще не существует, раз мир такое говно.
расскажи поподробнее про её огромное будущее. послушать хочу.
Она далеко пойдет. И будет известна даже на зарубежной сцене.
А что не так? Она балетом занимается.
Анон, купи себе билет в приличный музыкальный театр поближе к сцене и посмотри хоть раз в жизни на живую балерину. Можешь еще видео с репетиций посмотреть. Обрати внимание на плечи, икры, бедра, вот это вот всё. Все вопросы сразу отпадут. Понятно, что кому-то может нравиться Дуня, и балеринская фигура оч на любителя тоже (а к ней еще обычно прилагается молодая женщина, которая проводит в зале по много часов ежедневно, у которой всё болит и в голове один балет, очень много балета)... Но общего между ними реально ничего.
Отредактировано (2017-07-18 10:47:12)
давайте разовьем эту мысль
Нахуя? Доведение до абсурда как риторический прием - это так свежо...
Отредактировано (2017-07-18 10:46:38)
Анон пишет:расскажи поподробнее про её огромное будущее. послушать хочу.
Она далеко пойдет. И будет известна даже на зарубежной сцене.
чёт даже на троллинг не тянет.
а к ней еще обычно прилагается молодая женщина, которая проводит в зале по много часов ежедневно, у которой всё болит и в голове один балет, очень много балета
Фильм "Большой" как фильм, конечно, говно, но адская работа балерин и смысл жизни, сведённый к танцу, там показаны хорошо.
Интересно, если Бзду переехала к родакам, то:
а) оставили ли они комнату за собой?
б) если нет, то куда она дела вафелькины вещи? не съебала же вафлюндий в харькив со всем барахлом?
Интересно, если Бзду переехала к родакам, то:
а) оставили ли они комнату за собой?
б) если нет, то куда она дела вафелькины вещи? не съебала же вафлюндий в харькив со всем барахлом?
а) думаю нет. платить 20-ку в одни щи, когда есть возможность и повод вернуться к папе и маме - кому это надо? уж точно не инфантильной Бздуньке.
б) Бздуньке с собой переть пришлось. или остались у соседей "на время", если там место свободное есть.
вот куда дели всех кошек, интересно. да и соседей немного жалко, я сам бывал в ситуации, в которой соседи внезапно съябывают, это не очень приятно.
я сам бывал в ситуации, в которой соседи внезапно съябывают, это не очень приятно.
Особенно если это именно те соседи, которые до сих пор осуществляли контакт с хозяевами... , что кошек бросили на соседей.
Сдать в субаренду и вторую комнату, жить у родителей, иметь из воздуха 20к приработка в месяц - поди хреново))
Сдать в субаренду и вторую комнату, жить у родителей, иметь из воздуха 20к приработка в месяц - поди хреново))
но как, анон? хозяева сдают квартиру за определенную сумму, если они ее не получат, а получат дунька, они явно будут недовольны...
но как, анон?
Снимаешь жилье за рубль, сдаешь его же за два = профит.
Снимаешь жилье за рубль, сдаешь его же за два = профит.
хочу посмотреть на тех, кто за комнату с бабкоремонтом будет отдавать больше 20 штук...
Анон пишет:Сдать в субаренду и вторую комнату, жить у родителей, иметь из воздуха 20к приработка в месяц - поди хреново))
но как, анон? хозяева сдают квартиру за определенную сумму, если они ее не получат, а получат дунька, они явно будут недовольны...
А, ну да, блин.) Пардонь, туплю от жары) Но тут вопрос, сколько они за нее отдают сами. Я сомневаюсь, что в таких пердях ободранная двушка стоит больше 30, а покомнатно за нее можно заломить 36, например))
Отредактировано (2017-07-18 14:32:18)
Анон пишет:Анон пишет:Сдать в субаренду и вторую комнату, жить у родителей, иметь из воздуха 20к приработка в месяц - поди хреново))
А, ну да, блин.) Пардонь, туплю от жары) Но тут вопрос, сколько они за нее отдают сами. Я сомневаюсь, что в таких пердях ободранная двушка стоит больше 30, а покомнатно за нее можно заломить 36, например))
Они таким макаром уже вторую комнату и сдали в суб аренду чтобы самим меньше платить. Второй раз фокус с этими бабкиными апартаментами не выйдет. Судьба кошаков кстати очень волнует. Как бы кисы не оказались снова выброшенными на помойку откуда Дуня благородно их спасла. Кто что слышал о судьбе ушанки и двоих подобрашек? Я сомневаюсь, что они нужны соседям или новые жильцы готовы снимать комнату с кошачьим приютом.
Котят разве не разобрали?
И кто-то писал, что Дунина мама оч любит животных, вряд ли она не возьмет дочкину кошку...
Котят разве не разобрали?
И кто-то писал, что Дунина мама оч любит животных, вряд ли она не возьмет дочкину кошку...
Это не дочкина кошка. Это левая кошка, которую содержала Вафля.
Ну неважно. В любом случае, даже я, не будучи к зоозащите никаким боком, кошку на улицу не выпустила бы...
Чот всегда пригорает, когда эти мамкины самостоятельные нитакие сваливают на съемные бабкохаты, заводят там кошечек и собачек (ну я же взрослый и хочу, или ну мы же семья и как без собачки). А потом что-то всегда, всегда блять, идет не так, и они едут обратно к родителям/на другую квартиру где нельзя собачку/в другой город за мечтой или просто понимают, что не могут заботиться о животном... и собачка или кошка отдается соседям, в приют или маме.
Обычно - маме.
Самый охуенный вариант, какой я видел, это когда раз за разом слили собачку в приют, а потом кошку маме, а потом еще одну. Одни и те же люди. Оказывается, животными надо заниматься! Собачку надо воспитывать! Кошку надо кормить и лечить! Так внезапно.
Отредактировано (2017-07-18 16:32:19)
Да странно вообще, в честь чего хозяева хаты вообще эту кошку вафле оставили
Скорее всего ребенок все детство хотел собачку, кошечку или хотя бы хомячка, и, свалив в самостоятельное плавание, первым делом завел животное. А навыка нет, не научили в детстве. Ну, правда, большинство как-то все-таки справляется.
Кошка вообще то ли бывшей соседки, то ли квартирохозяйки, уехавшей куда-то далеко. Вафледуням было наказано пристроить кошку в хорошие руки, но, видимо, бесхозного корнишрекса захотелось оставить себе. Дунемама у себя в фейсбуке постила объявление про Ушаню-в-хорошие-руки.
Если Дуня реально съехала и оставила кошек на соседей, то Ушаню жалко пиздец. У корнишей и так непростой характер, а они его с рук на руки кидают.
Ну неважно. В любом случае, даже я, не будучи к зоозащите никаким боком, кошку на улицу не выпустила бы...
Ну так никто никого и не выпускает пока. Хотя, имхо, через породный форум пристроить как нехуй делать было бы.