Вы не вошли.
Во-первых никакая Даня не скиннифэт. она мышцатая, мясная, у нее нет ни капли жира. Она идеально сложена - что есть, то есть
Ой, все. Шок, сенсация, британские ученые нашли у Дуни мышцы.
А что не так? Она балетом занимается.
Не занимается. Учи матчасть, зеленое.
Сытая столичная корзиночка которая в перспективе наследует в одно рыло четырехкомнатную квартиру и уже наверняка строит планы как ее себе употребить с наибольшим удовольствием и благом до такого не снизойдет.
Так вот истинная причина, почему сюда горстка хейтеров сбежалась?
Не занимается. Учи матчасть, зеленое.
Я не зеленое.
мясная,
геекролик мясной породы. XDD
Почему у нас 48-е даже не стараются?
Как мы еще должны стараться, описывая ее красоту?
Так вот истинная причина, почему сюда горстка хейтеров сбежалась?
Ох, анон, именно так. Поймал ты нас, раскусил. Все мы тут домохозяйки в однокомнатных хрущёвках, ни на что больше не заработали, только и остаётся, что завидовать успешным танцовщицам.
Расходимся, посоны, закрываем тред, ведь пришёл 48 и всё про нас понял.
Как мы еще должны стараться, описывая ее красоту?
Лучше, 48, лучше. Лучше, чем Дуняша старается удержаться на пилоне, лучше, чем Вафля пытается похудеть.
Отредактировано (2017-07-17 23:36:22)
Лучше, 48, лучше. Лучше, чем Дуняша старается удержаться на пилоне, лучше, чем Вафля пытается похудеть.
И чтоб простыня, размером не меньше, чем у Вафли!
та блядь.
У пациента такое феерическое говно в голове а все все равно скатывается в обсуждение ее жира и 'мышцы'. Их же просто нет, ни того ни другого. У нее нихуя нет в плане внешности, самая настоящая серая мышь. Как вообще находится за что глазу зацепиться?
Я не вкурила, Дуня где-то заграбастала еще одну кошку? А тех двух "метисов сибирского мэй-куна" уже сбагрили? А Ушанку?
У нее нихуя нет в плане внешности, самая настоящая серая мышь. Как вообще находится за что глазу зацепиться?
Не, ну мне нравится такой типаж. Но у дуньки к нему прилагаются такие тонны говен в голове, что ассенизаторы только руками разводят.
Анон пишет:Так вот истинная причина, почему сюда горстка хейтеров сбежалась?
Ох, анон, именно так. Поймал ты нас, раскусил. Все мы тут домохозяйки в однокомнатных хрущёвках, ни на что больше не заработали, только и остаётся, что завидовать успешным танцовщицам.
Расходимся, посоны, закрываем тред, ведь пришёл 48 и всё про нас понял.
Не нужно ему про однокомнатные квартиры говорить. Нас же Дуня из своей общаги бабушкиной не читает. Зачем ей давить на больную мозоль и упоминать отдельное жилье без соседей и то, что у кого-то оное есть. Или она уже вернулась к родакам и их старой ссущей на ее постель кошке? Не слежу за подробностями жизни героини.
та блядь.
У пациента такое феерическое говно в голове а все все равно скатывается в обсуждение ее жира и 'мышцы'. Их же просто нет, ни того ни другого. У нее нихуя нет в плане внешности, самая настоящая серая мышь. Как вообще находится за что глазу зацепиться?
О чем ты говоришь? 48 облизывает Вождя, НК и Какаву. После них облизать Дуню дело не хитрое.
Кошка на фото такой же бенгал, как Дуня балерина. Она красивая, конечно, но это примерно то же самое, что любую мордатую кошку называть британцем, а любую лохматую сибиряком.
Отредактировано (2017-07-18 00:44:07)
А дворовых котят - мейн-кунами.
sibillalevinamuaБоже мой! Хочу потискать!!!
danielle.d.amier@sibillalevinamua приезжай
[email protected] и ведь приеду
А ведь Вафли нет меньше месяца. И уже ага.
Я б сказала, меньше двух недель.
Но ты до мышей доебываешься, анон. Отсутствие Вафли никак не препятствует Дуне общаться с кем-либо дружески, ни одного указания на что-то иное нет.
LANAST
lanast
и вообще в аптеки не ходи, чего это ты вздумал болеть
— эй, я такого не говорила. Я предложила сменить аптеку, если есть такая возможность. Зачем перевирать слова?STAR WOLF
Star wolf
lanast, лично для меня от такого уточнения суть высказывания не меняется, меняются только частности, "не пользуйся услугой" в целом заменяется на "не пользуйся услугой там, где тебе удобно". Не вижу существенной разницы.LANAST
lanast
Star wolf, ясно.
господи
типичная Вафля
читаю так, как хочу, и на основе этого делаю выводы
а ведь Ланаст вполне здравую мысль предложила: ну раз уж ты такая тонкая душа, что недостаточно вежливые аптекарши вгоняют тебя в депрессию, найди себе аптеку по вкусу с вечно улыбающимися продавщицами, которые с полуслова угадывают, что тебе нужно
чай не в деревне живешь, Дунь
в Москве аптек на каждом углу
непонятно, по какому такому принципу у Вафли фраза "ну не ходите в эту аптеку" превратилась в "не лечитесь вообще никогда!!!!"
Отредактировано (2017-07-18 02:12:41)
она (Бзду) судя по всему домой переехала
Критика у меня в ее адрес есть, но у нее не пишу потому что не хочу, чтобы она узнала и обиделась. У нее впереди огромное будущее.
расскажи поподробнее про её огромное будущее. послушать хочу.
мне тоже так кажется.
но это нормально, зачем дитачке родной жопу рвать, платить за съёмное, если её там ничего больше не держит.
а с чего такие выводы?
Анон пишет:она (Бзду) судя по всему домой переехала
а с чего такие выводы?
фотка с бенгальской кошкой из её комнаты у родителей, туда же она зазывает гостей кошку тискать.
9 из 10, что переехала.
Пойти в другую аптеку - в целом совершенно адекватный совет-то. Потому что добро б был один ларек на два села, а в ДС выбор колоссальный. Что аптек, что салонов красоты, что магазинов. И голосовать рублем - нормальная конкуренция.
Кстати, живописуемая Вафлей сферическая "продавщица из мясной лавки" лично у анона вызвала бы острое неприятие своими "милочками-птичечками", схуя вообще человек, который мне никто, будет позволять себе фамильярность такого уровня?!
Кстати, живописуемая Вафлей сферическая "продавщица из мясной лавки" лично у анона вызвала бы острое неприятие своими "милочками-птичечками", схуя вообще человек, который мне никто, будет позволять себе фамильярность такого уровня?!
Потому что на вафельный деревенский вкус это норма. А деловые отношения типа "пришёл-спросил-купил-ушёл" - хамство высшей категории.