Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но ПЧ проявляют недостаточно сочувствия и внимания к оскорбленному геезайцу, поэтому в каменты является грозная Вафля и сначала всех строит там, а потом разражается унылой простыней на стопицот слов у себя в днявке
мне кажется, пора снова зазывать сюда анона-артера
я прям вижу.
Блииин, какое у нее тело! Я о видео с пилоном. Обдрочиться можно. Идеальное - не тощая спичка и нет ничего лишнего.
Дань, сохрани его пожалуйста, серьезно.
ну и зачем ты это тут пишешь, скорбный. иди в каменты к Пиздуне отлизывай, авось в любимые хомки попадёшь до тех пор пока в рот заглядывать будешь и послушно кивать.
Отредактировано (2017-07-17 22:14:42)
ой, вы тут все про отлизывания а я чего-то представил себе синий коврик орудующий между ног у Пиздуни
короче, тоже призываю анона-артера
Отредактировано (2017-07-17 22:23:42)
ну и зачем ты это тут пишешь, скорбный. иди в каменты к Пиздуне отлизывай, авось в любимые хомки попадёшь до тех пор пока в рот заглядывать будешь и послушно кивать.
Анон, ну прости, не сдержался. Просто та-а-акое сочное девичье тело без изъянов нечасто встретишь. Обычно или с жирком или слишком тощие, а тут просто эталон. Ее ж Мулен Руж с руками и ногами оторвал бы.
Если она как-нибудь попробует записать танец у пилона "а-ля рюс" то есть в кокошнике и типа-сарафане, как в западных стрип-клубах популярно - обдрочусь.
Если она как-нибудь попробует записать танец у пилона "а-ля рюс" то есть в кокошнике и типа-сарафане, как в западных стрип-клубах популярно - обдрочусь.
леопёрд не подойдёт?
ты тут недавно, наверное? потому что если тело у неё на любителя, то управляется она с ним как деревяшка.
по крайней мере пока.
леопёрд не подойдёт?
Вот вообще не ее, ИМХО. Такая благородная славянская женщина...
ты тут недавно, наверное? потому что если тело у неё на любителя, то управляется она с ним как деревяшка.
Не нахожу. По-моему растяжка у нее хорошая, да и как она двигается, мне нравится. Некоторая грубоватость ей даже идет.
Зачем вы говорите с 48-м?
Анон, ну прости, не сдержался. Просто та-а-акое сочное девичье тело без изъянов нечасто встретишь. Обычно или с жирком или слишком тощие, а тут просто эталон. Ее ж Мулен Руж с руками и ногами оторвал бы.
Сочное?.. Ты зеленое или ничего слаще морковки не видал в жизни, штоль? Она типичная скиннифэт с микросиськами, дряблыми мышцами, пластикой Буратино, убитыми жидкими волосами и выражением лица "вы все говно". В приличное заведениние ее не возьмут даже полы мыть.
А что, я б тоже посмотрел на такой цирк. Дуня, давай!
Сочное?.. Ты зеленое или ничего слаще морковки не видал в жизни, штоль? Она типичная скиннифэт с микросиськами, дряблыми мышцами, пластикой Буратино, убитыми жидкими волосами и выражением лица "вы все говно". В приличное заведениние ее не возьмут даже полы мыть.
Скиннифэт? Анон, я понимаю, что это слово модное, но это не означает, что его надо пихать везде и всюду. Во-первых никакая Даня не скиннифэт. она мышцатая, мясная, у нее нет ни капли жира. Она идеально сложена - что есть, то есть. Иногда двигается несколько ломано, грубовато, но я так понял, это ее стиль, который если подчеркнуть опять же а-ля рюс, вообще будет супердроч.
Волосы у нее не густые, да, но не убитые ни разу. Ну не всем, анон, быть с львиной гривой. Мне она нравится. Девочка ухоженная, накачанная, далеко не глупая. Критика у меня в ее адрес есть, но у нее не пишу потому что не хочу, чтобы она узнала и обиделась. У нее впереди огромное будущее.
она мышцатая, мясная, у нее нет ни капли жира.
ухоженная, накачанная, далеко не глупая.
как корова
Отредактировано (2017-07-17 22:48:44)
Теперь и тут с 48 разговаривают Или он в этом треде 36?
Зачем вы говорите с 48-м?
Опередил, анон.
Отредактировано (2017-07-17 22:49:52)
умятое пилоном рыхлое пузико просто самый сок.
кстати, там еще есть серия Дуня и ее сраная кошка
https://www.instagram.com/p/BWkvsnxF3xz … le.d.amier
А что, тут только можно ругать персонажей? Я должен был обругать Данэль, даже если она мне нравится?
Анон пишет:Сочное?.. Ты зеленое или ничего слаще морковки не видал в жизни, штоль? Она типичная скиннифэт с микросиськами, дряблыми мышцами, пластикой Буратино, убитыми жидкими волосами и выражением лица "вы все говно". В приличное заведениние ее не возьмут даже полы мыть.
Скиннифэт? Анон, я понимаю, что это слово модное, но это не означает, что его надо пихать везде и всюду. Во-первых никакая Даня не скиннифэт. она мышцатая, мясная, у нее нет ни капли жира. Она идеально сложена - что есть, то есть. Иногда двигается несколько ломано, грубовато, но я так понял, это ее стиль, который если подчеркнуть опять же а-ля рюс, вообще будет супердроч.
Волосы у нее не густые, да, но не убитые ни разу. Ну не всем, анон, быть с львиной гривой. Мне она нравится. Девочка ухоженная, накачанная, далеко не глупая. Критика у меня в ее адрес есть, но у нее не пишу потому что не хочу, чтобы она узнала и обиделась. У нее впереди огромное будущее.
Ага, и 40 килограммов весу чистой любви!
Анон пишет:Анон, ну прости, не сдержался. Просто та-а-акое сочное девичье тело без изъянов нечасто встретишь. Обычно или с жирком или слишком тощие, а тут просто эталон. Ее ж Мулен Руж с руками и ногами оторвал бы.
Чтоб ее туда взяли ей придется пахать каждый день, а не раз в неделю в зале и не только на пилоне и не по часу. Затем вылечить волосы и наростить их, сиськи вставить ибо для стриптиза ее не формат, жопу в спортзале подкачать до приятной глазу упругости. Но все это сложно, больно, гемморойно. Она не осилит. Ей считать проблематично, а тут такая пахота и ради чего? Сытая столичная корзиночка которая в перспективе наследует в одно рыло четырехкомнатную квартиру и уже наверняка строит планы как ее себе употребить с наибольшим удовольствием и благом до такого не снизойдет.
Кошка чем вам не угодила? Красивая кисонька.
А я по-прежнему задумываюсь, зачем криво-косо выполненные элементы выкладывать в инстач. Ладно там снимать для себя, чтобы смотреть со стороны, где накосячил, но вываливать на всеобщее обозрение то, как ты судорожно делаешь вид, что у тебя есть шпагат (его все равно нет лол) и чуть не падаешь мордой в пол - за гранью моего понимания.
https://www.instagram.com/p/BVw4HvuFbCC … le.d.amier я еще вот тут орнул, глядя, как она висит враскоряку и судорожно пытается зацепиться за ногу. Дунь, ты бы тренера нормального нашла себе и не позорилась уж.
Отредактировано (2017-07-17 23:01:38)
жопу в спортзале подкачать до приятной глазу упругости
У нее каучуковая жопка, красивая и накачанная.
https://www.instagram.com/p/BVw4HvuFbCC … le.d.amier
Любимое выражение лица, "срущая мышка", в начале, потом "ох, не наебнуться" и! Судорожные движения пальцами в попытке поймать стопу, особенно впечатлил момент. Выше уже рекали, но это не грех пару раз внести, чтобы не пропустили.
Отредактировано (2017-07-17 23:01:29)
И чего? Это тренировка. Она тренируется. Понятно, что тут и сосредоточенность и все такое.
А я по-прежнему задумываюсь, зачем криво-косо выполненные элементы выкладывать в инстач. Ладно там снимать для себя, чтобы смотреть со стороны, где накосячил, но вываливать на всеобщее обозрение то, как ты судорожно делаешь вид, что у тебя есть шпагат (его все равно нет лол) и чуть не падаешь мордой в пол - за гранью моего понимания. ъ
https://www.instagram.com/p/BVw4HvuFbCC … le.d.amier я еще вот тут орнул, глядя, как она висит враскоряку и судорожно пытается зацепиться за ногу. Дунь, ты бы тренера нормального нашла себе и не позорилась уж.
Вообще если бы Дунька училась с нуля и выкладывала это без понтов, а как обычная девчонка, которая раз в неделю пиздохает в зал, было бы норм. То есть это может быть иллюстрацией личного прогресса: был совсем ноль, а теперь что-то уже даже получается. Если бы она не позиционировала себя как балетного вшивалье)
Если бы она не позиционировала себя как балетного вшивалье)
А что не так? Она балетом занимается.
48-ой, я в тебя не верю, иди в пень.