Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
тонны, просто тонны негатива и недовольства окружающим миром, причём с довольно агрессивной позиции "все неправильные ублюдки", за которой чётко прочитывается "один я рыцарь в сияющих доспехах". Имела неосторожность сказать об этом — человек сказал "расходимся" и замолк. Ну как бы... он мне бесконечно дорог, правда, но в губки, впитывающие эти потоки недовольства, я не нанималась.
Хто? Дунька с трудоднями? Окститесь, девушка, какой у вас вкус дурной))
LANAST
lanast
и вообще в аптеки не ходи, чего это ты вздумал болеть
— эй, я такого не говорила. Я предложила сменить аптеку, если есть такая возможность. Зачем перевирать слова?STAR WOLF
Star wolf
lanast, лично для меня от такого уточнения суть высказывания не меняется, меняются только частности, "не пользуйся услугой" в целом заменяется на "не пользуйся услугой там, где тебе удобно". Не вижу существенной разницы.LANAST
lanast
Star wolf, ясно.
Хто? Дунька с трудоднями? Окститесь, девушка, какой у вас вкус дурной
Это не вкус, это Дунька дурная.
Ну и хомячки тут же в сверкающих белизной плащах подъехали.
Ну как бы... он мне бесконечно дорог, правда
У меня че-т сомнения. Может, это не про Бзду, а она там с м\ч или девушкой параллельно расходится и просто совпало? А "бесконечно дорог" про интернет-подружайку, с которой раза два виделись, это как-то неадекват для 29 лет.
А может там сарказм?
Анон пишет:Хто? Дунька с трудоднями? Окститесь, девушка, какой у вас вкус дурной
Это не вкус, это Дунька дурная.
Может, пока Дунька облизывала и лобызала, она и была "бесконечно дорога". Но если у человека от всех вафледуниных фонтанов говна на всё на свете до сих пор нигде не просигналило, то таки да, вкус на людей хреновый. В итоге получила и на свою голову. Как обычно, сколько с Волком ни дружи, всё равно он тебя обосрёт. И не посмотрит, что вы вроде как подружки, что ты имеешь право возразить, нет. Либо ты дружишь с ними так, как им нравится, не говоря ни слова против, либо идёшь нахуй. Когда люди не замечают этого на примере других, а потом огорчаются, получая свою порцию говна на лопате, как-то их и не жалко особо.
Может, это не про Бзду, а она там с м\ч или девушкой параллельно расходится и просто совпало?
Я про это подумал, но уж больно синхронно.
Отредактировано (2017-07-17 17:11:46)
Когда люди не замечают этого на примере других, а потом огорчаются, получая свою порцию говна на лопате, как-то их и не жалко особо.
Самадуравиновата.
Анон пишет:Ну как бы... он мне бесконечно дорог, правда
У меня че-т сомнения. Может, это не про Бзду, а она там с м\ч или девушкой параллельно расходится и просто совпало? А "бесконечно дорог" про интернет-подружайку, с которой раза два виделись, это как-то неадекват для 29 лет.
Мы не знаем, как часто они виделись и как плотно общались.
Самадуравиновата.
Ну, кроме шуток, если ты реально не видишь, с кем общаешься, тем более если твои друзья публично фонтанируют и все свои потоки выставляют напоказ, и у тебя не закрадывается даже сомнения, что есть в этом что-то неправильное... то таки да, сама виновата.
Это как дружить с некрозедом и искренне верить, что он не закинет тебя однажды в чс.
Мдааа, Дуня, ты просто пиздец. "Дайте мне аналанадинальгин", так, что ли, она в аптеки ходит? Ну, извини, скажи спасибо, что тебе просто не сказали "Такого нет", а еще предложили что-то.
Отредактировано (2017-07-17 17:17:56)
Мы не знаем, как часто они виделись и как плотно общались.
Вафля же каждый пук документировала: куда с кем сходили, что делали, что жрали и пр. Так что по крайней мере с Вафлей, видимо, только раз тогда и встречались.
Разве что Дуня Вафле с этой Ланаст изменяла втихаря. Тогда, вроде, все подходит.
Разве что Дуня Вафле с этой Ланаст изменяла втихаря. Тогда, вроде, все подходит.
Вотэтапаварот.
и все так замолчали. фанфики пишете, что ли?
фанфики пишете, что ли?
Ага, про дуню и некрозеда.
Вообще, сегодня я хотела написать вам зарисовочку о примерной девочке и очень злых людях, но зарисовочка подождет, например, до завтра.
Вафля, у тебя так каждый первый пост начинается. "Сегодня я хотела написать про Х, но звезды встали раком(с), поэтому напишу про У". Давай как-нибудь пооригинальнее.
Скажем, вы приходите в магазин, вам нужен какой-то определенный товар, названия которого вы не помните, вы пытаетесь как-то по памяти его описать
Зачем по памяти? У меня нет мобилы? Меня забанили в гугле? И дома/на работе тоже нет интернета и я не могу нагуглить то, что не помню и записать на бумажке чтобы не пытаться, а спокойно сказать, что мне надо?
Вафель, ты и Дуня дауны? Скажи как вы такие волшебные получали высшее образование? Очень интересно.
Все косячат. Давайте всех поймем и простим.
А что делать твоим заказчикам когда ты косячишь? Вон тем хотя бы с черными квадратами которым ты хамила и саботировала процесс работы отказываясь от нормального диалога с дизайнером?
Анон прекрасно помнит, как к нему в книжный приходили покупатели с "у вас год назад на боковой полке стояла книжка, такая красная, я тогда полистал и не купил, она мне нужна". Фишка в том, что по правилам магаза книги на боковой полке нужно было менять раз в две недели, ставить новые хиты продаж. Анон не пускался в пляс с бубном, а просто говорил, что нужно название книги или фамилия автора. Или хотя бы вспомнить, в какой серии выходила книга. Или на крайняк картинку на обложке вспомнить.
И никогда анону не приходило в голову, что супербякнувшиеся покупатели могут побежать домой, настрочить гневный постик, потом их любимки настрочат постики... потом подружки на основании постиков и общения в комментах тоже напишут что-нибудь
Какой общественный резонанс вызывает такая ерунда, если иметь дело с геекролями.
У Вафли, тем временем, по ее же словам, тяжело больна мать. Но, судя по всему, то, что на любимку косо посмотрели в аптеке - проблема куда более насущная.
Я понимаю, что не каждый будет обсуждать серьезную беду в бложике в интернетах, но ведь мы же о Вафле.
#этоттредпроклят
Анон помнит, как помогал азербайджанцу и французу, не говорящим ни по-русски, ни по-английски, имеющим в арсенале только кривой гугл-переводчик, и как-то что анон пытался максимально их понять и предложить все варианты, что те товарищи - максимально точно объяснить. А от подобных Дунь только сам с осадочком ходил потом. Ой, Дуневафли, какие ж вы люди-говно все же.
Вообще, сегодня я хотела написать вам зарисовочку о примерной девочке и очень злых людях
Что, эту тупую пизду опять послали с очередного собеседования?
Я не могу, это так тупо, что просто не может быть правдой. Ладно Дуня обосролась, при чем, епт, как обычно, хотела обосрать другого, а обделалась сама. Так нет, надо было прискакать Вафле, нырнуть в эту жижу и глаголить повизгивая.
До тысячи долетим еще до осени
Блииин, какое у нее тело! Я о видео с пилоном. Обдрочиться можно. Идеальное - не тощая спичка и нет ничего лишнего.
Дань, сохрани его пожалуйста, серьезно.
Серебристое сияние Яна озарило тред!