Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#22026 2017-07-17 17:04:35

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

тонны, просто тонны негатива и недовольства окружающим миром, причём с довольно агрессивной позиции "все неправильные ублюдки", за которой чётко прочитывается "один я рыцарь в сияющих доспехах". Имела неосторожность сказать об этом — человек сказал "расходимся" и замолк. Ну как бы... он мне бесконечно дорог, правда, но в губки, впитывающие эти потоки недовольства, я не нанималась.

Хто? Дунька с трудоднями? Окститесь, девушка, какой у вас вкус дурной))

#22027 2017-07-17 17:06:04

Анон

LANAST
lanast
и вообще в аптеки не ходи, чего это ты вздумал болеть
— эй, я такого не говорила. Я предложила сменить аптеку, если есть такая возможность. Зачем перевирать слова?

STAR WOLF
Star wolf
lanast, лично для меня от такого уточнения суть высказывания не меняется, меняются только частности, "не пользуйся услугой" в целом заменяется на "не пользуйся услугой там, где тебе удобно". Не вижу существенной разницы.

LANAST
lanast
Star wolf, ясно.

#22028 2017-07-17 17:07:18

Анон

Анон пишет:

Хто? Дунька с трудоднями? Окститесь, девушка, какой у вас вкус дурной

Это не вкус, это Дунька дурная.

#22029 2017-07-17 17:07:29

Анон

Ну и хомячки тут же в сверкающих белизной плащах подъехали.  :facepalm:

#22030 2017-07-17 17:08:34

Анон

Анон пишет:

Ну как бы... он мне бесконечно дорог, правда

У меня че-т сомнения. Может, это не про Бзду, а она там с м\ч или девушкой параллельно расходится и просто совпало? А "бесконечно дорог" про интернет-подружайку, с которой раза два виделись, это как-то неадекват для 29 лет.

#22031 2017-07-17 17:09:50

Анон

А может там сарказм?

#22032 2017-07-17 17:10:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хто? Дунька с трудоднями? Окститесь, девушка, какой у вас вкус дурной

Это не вкус, это Дунька дурная.

Может, пока Дунька облизывала и лобызала, она и была "бесконечно дорога". Но если у человека от всех вафледуниных фонтанов говна на всё на свете до сих пор нигде не просигналило, то таки да, вкус на людей хреновый. В итоге получила и на свою голову. Как обычно, сколько с Волком ни дружи, всё равно он тебя обосрёт. И не посмотрит, что вы вроде как подружки, что ты имеешь право возразить, нет. Либо ты дружишь с ними так, как им нравится, не говоря ни слова против, либо идёшь нахуй. Когда люди не замечают этого на примере других, а потом огорчаются, получая свою порцию говна на лопате, как-то их и не жалко особо.

Анон пишет:

Может, это не про Бзду, а она там с м\ч или девушкой параллельно расходится и просто совпало?

Я про это подумал, но уж больно синхронно.

Отредактировано (2017-07-17 17:11:46)

#22033 2017-07-17 17:12:27

Анон

Анон пишет:

Когда люди не замечают этого на примере других, а потом огорчаются, получая свою порцию говна на лопате, как-то их и не жалко особо.

Самадуравиновата.  :blabla:

#22034 2017-07-17 17:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы... он мне бесконечно дорог, правда

У меня че-т сомнения. Может, это не про Бзду, а она там с м\ч или девушкой параллельно расходится и просто совпало? А "бесконечно дорог" про интернет-подружайку, с которой раза два виделись, это как-то неадекват для 29 лет.

Мы не знаем, как часто они виделись и как плотно общались.

#22035 2017-07-17 17:15:50

Анон

Анон пишет:

Самадуравиновата.

Ну, кроме шуток, если ты реально не видишь, с кем общаешься, тем более если твои друзья публично фонтанируют и все свои потоки выставляют напоказ, и у тебя не закрадывается даже сомнения, что есть в этом что-то неправильное... то таки да, сама виновата.

#22036 2017-07-17 17:16:41

Анон

Это как дружить с некрозедом и искренне верить, что он не закинет тебя однажды в чс.  ;D

#22037 2017-07-17 17:17:23

Анон

Мдааа, Дуня, ты просто пиздец. "Дайте мне аналанадинальгин", так, что ли, она в аптеки ходит? Ну, извини, скажи спасибо, что тебе просто не сказали "Такого нет", а еще предложили что-то.

Отредактировано (2017-07-17 17:17:56)

#22038 2017-07-17 17:18:51

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, как часто они виделись и как плотно общались.

Вафля же каждый пук документировала: куда с кем сходили, что делали, что жрали и пр. Так что по крайней мере с Вафлей, видимо, только раз тогда и встречались.
Разве что Дуня Вафле с этой Ланаст изменяла втихаря. Тогда, вроде, все подходит.  =D

#22039 2017-07-17 17:22:50

Анон

Анон пишет:

Разве что Дуня Вафле с этой Ланаст изменяла втихаря. Тогда, вроде, все подходит. 

Вотэтапаварот.  :lol:

#22040 2017-07-17 18:29:25

Анон

и все так замолчали. фанфики пишете, что ли?  ;D

#22041 2017-07-17 18:34:55

Анон

Анон пишет:

фанфики пишете, что ли? 

Ага, про дуню и некрозеда.  :drooling:

#22042 2017-07-17 18:58:57

Анон

Вообще, сегодня я хотела написать вам зарисовочку о примерной девочке и очень злых людях, но зарисовочка подождет, например, до завтра.

Вафля, у тебя так каждый первый пост начинается. "Сегодня я хотела написать про Х, но звезды встали раком(с), поэтому напишу про У". Давай как-нибудь пооригинальнее.

#22043 2017-07-17 19:21:21

Анон

Анон пишет:

Скажем, вы приходите в магазин, вам нужен какой-то определенный товар, названия которого вы не помните, вы пытаетесь как-то по памяти его описать

Зачем по памяти? У меня нет мобилы? Меня забанили в гугле? И дома/на работе тоже нет интернета и я не могу нагуглить то, что не помню и записать на бумажке чтобы не пытаться, а спокойно сказать, что мне надо?
Вафель, ты и Дуня дауны? Скажи как вы такие волшебные получали высшее образование? Очень интересно.

Анон пишет:

Все косячат. Давайте всех поймем и простим.

А что делать твоим заказчикам когда ты косячишь? Вон тем хотя бы с черными квадратами которым ты хамила и саботировала процесс работы отказываясь от нормального диалога с дизайнером?

#22044 2017-07-17 19:45:15

Анон

Анон прекрасно помнит, как к нему в книжный приходили покупатели с "у вас год назад на боковой полке стояла книжка, такая красная, я тогда полистал и не купил, она мне нужна". Фишка в том, что по правилам магаза книги на боковой полке нужно было менять раз в две недели, ставить новые хиты продаж. Анон не пускался в пляс с бубном, а просто говорил, что нужно название книги или фамилия автора. Или хотя бы вспомнить, в какой серии выходила книга. Или на крайняк картинку на обложке вспомнить.

И никогда анону не приходило в голову, что супербякнувшиеся покупатели могут побежать домой, настрочить гневный постик, потом их любимки настрочат постики... потом подружки на основании постиков и общения в комментах тоже напишут что-нибудь  =D  :facepalm: Какой общественный резонанс вызывает такая ерунда, если иметь дело с геекролями.

#22045 2017-07-17 20:02:44

Анон

У Вафли, тем временем, по ее же словам, тяжело больна мать. Но, судя по всему, то, что на любимку косо посмотрели в аптеке - проблема куда более насущная.
Я понимаю, что не каждый будет обсуждать серьезную беду в бложике в интернетах, но ведь мы же о Вафле.

#22046 2017-07-17 20:07:01

Анон

#этоттредпроклят
Анон помнит, как помогал азербайджанцу и французу, не говорящим ни по-русски, ни по-английски, имеющим в арсенале только кривой гугл-переводчик, и как-то что анон пытался максимально их понять и предложить все варианты, что те товарищи - максимально точно объяснить. А от подобных Дунь только сам с осадочком ходил потом. Ой, Дуневафли, какие ж вы люди-говно все же.

#22047 2017-07-17 21:04:34

Анон

Вообще, сегодня я хотела написать вам зарисовочку о примерной девочке и очень злых людях

Что, эту тупую пизду опять послали с очередного собеседования? =D

#22048 2017-07-17 21:19:38

Анон

Я не могу, это так тупо, что просто не может быть правдой. Ладно Дуня обосролась, при чем, епт, как обычно, хотела обосрать другого, а обделалась сама. Так нет, надо было прискакать Вафле, нырнуть в эту жижу и глаголить повизгивая.
До тысячи долетим еще до осени  :vanga:

#22049 2017-07-17 21:41:56

Анон

Блииин, какое у нее тело! Я о видео с пилоном. Обдрочиться можно. Идеальное - не тощая спичка и нет ничего лишнего.

Дань, сохрани его пожалуйста, серьезно.

#22050 2017-07-17 21:45:35

Анон

Серебристое сияние Яна озарило тред!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума