Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#2176 2016-11-22 18:37:56

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня вот сейчас взбесила попытка дайр тебе ломануть. Это блять вообще что?

А как узнать о такой попытке? Дайри вроде пока не присылают сообщений "в ваш дайр пытались зайти с незнакомого устройства".

я так подозреваю, что в дайрях есть некая скрытая вкладка доступная только юзерам прошедшим определенный процент говна в своей днявке
типа накидал говна на 10000 знаков получай тазик для жопы, шапочку из фольги и скрытую вкладку со статистикой взламываний

#2177 2016-11-22 18:41:41

Анон

Все та же дискуссия:

дорогая, понимаешь, до какого-то момента у меня была надежда, что там, по ту сторону, все-таки люди, что мы можем как-то достучаться до людей, добиться человеческой реакции. Но - ситуация затянулась, и я уже понимаю, что людей там не осталось. А значит, и вести диалог не с кем.

Но, знаешь, смешно. Вот они там хуесосят наше творчество - видимо, не знаю, судя по набегам на фикбук. И на фикбуке люди начинают на нас подписываться, активно читают, лайки ставят... Так что я продолжаю активно ратовать за то, чтобы нас рекламили дальше, больше, еще больше. Эдак мы в топ выбьемся, станем известными фикрайтерами, хули)) такая бесплатная слава-то...

бтв, аноны которые там их отхуесосили в комментах вам от меня респект и ведро конфет :heart:

#2178 2016-11-22 18:43:41

Анон

Уведомлялки нет. Но если в твоем дайре или соо что-то изменилось - иди к админам, те скажут, была ли попытка входа с айпи,связанного с чужим акком. Анон в курсе, взламывал бывшее свое соо. Не гордится. И только щас осознал, что надо было.через впн...

#2179 2016-11-22 18:44:39

Анон

Анон пишет:

И на фикбуке люди начинают на нас подписываться, активно читают, лайки ставят... Так что я продолжаю активно ратовать за то, чтобы нас рекламили дальше, больше, еще больше. Эдак мы в топ выбьемся, станем известными фикрайтерами, хули)) такая бесплатная слава-то...

Номер "нам делают бесплатный пиар" исполнен!
Да что ж эти поциенты все такие говноеды-то, а. Ура, нас голыми вываляли в говне и перьях и прогнали по улицам города! Нам столько людей так громко свистели и улюлюкали вслед, это определенно успех!

#2180 2016-11-22 18:44:45

Анон

Анон пишет:

Закрались подозрения. Я вот щас тоже обнаружил в пч у Дуни хорошего человека.
Забей, серьёзно, если человек сам ещё не понял и ему норм читать всё это говно - вряд ли что докажешь.

Я вот сомневаюсь в хорошести человека, которому норм такое говнополивание всех и вся читать, да про "усыпить бы кошку"или про воровство.. про отца, наконец... У меня у самого есть примеры хороших людей, подписанных на поцыентов, но не таких пиздецовых, а типа Дыхания. В этом случае я понимаю, что человек может не знать подноготую и даже не особо хотеть идти на какую-то Холиварку про нее читать. Но тут! Тут все  постах Дуньки!

#2181 2016-11-22 18:45:39

Анон

Все та же дискуссия:

дорогая, понимаешь, до какого-то момента у меня была надежда, что там, по ту сторону, все-таки люди, что мы можем как-то достучаться до людей, добиться человеческой реакции. Но - ситуация затянулась, и я уже понимаю, что людей там не осталось. А значит, и вести диалог не с кем.

Но, знаешь, смешно. Вот они там хуесосят наше творчество - видимо, не знаю, судя по набегам на фикбук. И на фикбуке люди начинают на нас подписываться, активно читают, лайки ставят... Так что я продолжаю активно ратовать за то, чтобы нас рекламили дальше, больше, еще больше. Эдак мы в топ выбьемся, станем известными фикрайтерами, хули)) такая бесплатная слава-то...

бтв, аноны которые там их отхуесосили в комментах вам от меня респект и ведро конфет :heart:

Это они сейчас серьёзно? Ну какие же дурынды, а

#2182 2016-11-22 18:47:27

Анон

дорогая, понимаешь, до какого-то момента у меня была надежда, что там, по ту сторону, все-таки люди, что мы можем как-то достучаться до людей, добиться человеческой реакции.

А что они хотели-то? "Ахах жирные неудачники без личной жизни, давайте, обсасывайте нас, я вам еще номер паспорта принесу!" - это типа в расчете на нормальную человеческую реакцию написано? Вафлюш, не мама велела - сама захотела. Получай теперь хуев в панамку.

#2183 2016-11-22 18:47:55

Анон

Анон пишет:

дорогая, понимаешь, до какого-то момента у меня была надежда, что там, по ту сторону, все-таки люди, что мы можем как-то достучаться до людей, добиться человеческой реакции.

"Достучаться" - это когда они сюда пришли с простынкой и приглашением заглядывать в их дайры, открытые всем ветрам?

#2184 2016-11-22 18:48:56

Анон

Анон пишет:

но не таких пиздецовых, а типа Дыхания

Эээ, а ничего, что она мошенничеством на доверии занималась?

#2185 2016-11-22 18:53:41

Анон

Эээ, а ничего, что она мошенничеством на доверии занималась?

Эээ, а как это видно из ее дневничка для не любопытного ПЧ?

#2186 2016-11-22 18:56:15

Анон

Анон пишет:

Эээ, а как это видно из ее дневничка для не любопытного ПЧ?

Может, у нас разные критерии нелюбопытности, конечно... Ладно, не будем оффтопить.

#2187 2016-11-22 18:58:38

Анон

Анон пишет:

"Достучаться" - это когда они сюда пришли с простынкой и приглашением заглядывать в их дайры, открытые всем ветрам?

Там все намного хуже, анон. Дуня, оказывается, честно полагала (ну, или врет, что полагала), что если она сама придет на форум и еще раз повторит, какая Танечка жирная, неприятная и вообще шлюха, аноны почему-то успокоятся, сразу с ней согласятся и все закончится. То есть, они своими крошечными мозгами в маленьких-маленьких головках реально не могут понять, почему стали жратвой.

#2188 2016-11-22 19:01:33

Анон

Уведомлялки нет. Но если в твоем дайре или соо что-то изменилось - иди к админам, те скажут, была ли попытка входа с айпи,связанного с чужим акком. Анон в курсе, взламывал бывшее свое соо. Не гордится. И только щас осознал, что надо было.через впн...

Если в моём дайри что-то изменилось без моего участия, то это уже не попытка, а взлом. Ну или дайри-глюки  =D

#2189 2016-11-22 19:09:15

Анон

Самое смешное, что если б они не приходили то на них возможно бы забили

#2190 2016-11-22 19:09:18

Анон

Эх, неужто насовсем окуклились?  :pink:

#2191 2016-11-22 19:15:57

Анон

Еще немножко из днявки черепашки:

Скрытый текст

#2192 2016-11-22 19:16:44

Анон

Если бы не приходили, то на них забили бы с вероятностью 95 процентов.

А какая должна быть реакция нормальных людей на них? Восторг и обожание, что ли? То есть они всем на самом деле нравится, а тут сидят какие-то спец. люди, особые, которые не могут заценить их охуительности из зависти?
Я вчера давала почитать пост со сборной солянкой высказываний человеку, не сидящему на хс - долго плевался. Это и есть реакция нормальных людей.

#2193 2016-11-22 19:20:07

Анон

Анон пишет:

Вот они там хуесосят наше творчество - видимо, не знаю, судя по набегам на фикбук. И на фикбуке люди начинают на нас подписываться, активно читают, лайки ставят...

Падажжите, но ведь на фикбуке "школьники и студентота", зачем же надрачивать на лайки от них?  :trollface:

#2194 2016-11-22 19:21:52

Анон

Анон пишет:

Вот они там хуесосят наше творчество - видимо, не знаю, судя по набегам на фикбук. И на фикбуке люди начинают на нас подписываться, активно читают, лайки ставят...

Падажжите, но ведь на фикбуке "школьники и студентота", зачем же надрачивать на лайки от них?  :trollface:

П - последовательность. Л - логика.

#2195 2016-11-22 19:22:18

Анон

Анон пишет:

Падажжите, но ведь на фикбуке "школьники и студентота", зачем же надрачивать на лайки от них?

Пока восхищаются издалека - отличный контингент, но если посмели вообразить себя равными, слово молвить - челядь надо проучить! :lenin:

#2196 2016-11-22 19:22:53

Анон

Может, у нас разные критерии нелюбопытности, конечно... Ладно, не будем оффтопить.

Я могу быть подписан на сотню людей просто потому что в какой-то момент заинтересовали какие-то их посты. Мне вообще из постов может быть интересно только что-то оно или в настроение попадать что-то конкретное, вышивки там или музыка или фички или рассуждения о погоде, Англии, велосипедах. При этом я не всегда читаю этого юзера полностью даже через ленту, по начальным предложениям понимаю, что дальше мне будет неинтересно и иду себе глазами мимо. Избранные - это не друзья, интересоваться жизнью которых в подробностях какбэ в самом деле хочется. В таком режиме можно быть подписаным на не слишком громкого поцыента годами.
Но Дуни-то концентрация говнопостов такая, что не заметить их совсем - сложно, особенно, если ты "жалеешь" и ходишь комментировать, а не просто проглядываешь в ленте и идешь мимо. Ее высеры не нужно специально как-то там выискивать, следить за ее судьбой и пр.

#2197 2016-11-22 19:23:32

Анон

А вообще, анон подсунул бы нетленку Цыпе, вместе с самоописанием автора. А потом смотрел бы на битву якодзун.

#2198 2016-11-22 19:24:04

Анон

Анон пишет:

Падажжите, но ведь на фикбуке "школьники и студентота", зачем же надрачивать на лайки от них? 

вот бы люди узнали, что они школьники и студентота, которые недостойны. мигом бы лайков поубавилось.

#2199 2016-11-22 19:26:59

Анон

Анон пишет:

Еще немножко из днявки черепашки:

Скрытый текст

Эээ. А с чего тут уставать? Стандартная ежедневная работа клиент-менеджера, ничего сложного вообще.
Равно как и оформление тендерной документации, раз уж она там хвасталась тендером. Нудно, муторно, треюует усидчивости и много писанины, но интеллектуально - не скажу, что напряжно или дохуя креативности надо.

Отредактировано (2016-11-22 19:27:44)

#2200 2016-11-22 19:29:14

Анон

Анон пошел глянуть на жж Рейни и нашел там милый постик с милыми комментами. На всякий случай: danielle_noire - это не Даня, а крайне терпеливо и адекватно излагающий свою позицию юзер.
http://helenvind.livejournal.com/304564.html

четаржу
Нагло спизжено на дайри, потому что, так сказать, не мог не.

Редактор журнала Гламур Мария свет Федорова, значиццо...
BOY_1752.jpg

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума