Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
а может, наоборот, Вафля без чуткого руководства Дуньки бросит свое пп с зажорами в кфс и вернется к старому весу.
не удивлюсь вообще, если у них между собой практиковалась диета "что, жрешь опять, жирное чмо?", от которой только стрессово толстеют и украдкой хавают все, что попадется.
Хочу, чтобы в новом сезоне сериала был эпизод, где Дуня обсирает Вафлю за жир. И хочу эту арку на несколько постов.
Отредактировано (2017-07-15 21:30:08)
https://pp.userapi.com/c543108/v5431086 … OZkzu8.jpg
На первой картинке вместо Дейнерис надо вставить Дунину фотку. На шесте или где она грудью светит х))
Вспомнились просто лица мужиков с тус Сансета.
*минутка лукизма on*
Анон сегодня видел Вафлю 2.0. В смысле - взрослую женщину с очень похожим лицом и волосами и в целом исходными данными по внешности. Но она не увлеклась ПП-"промокните лишнее масло"-оладьями и не выстригала синий коврик на голове: ухоженная волнистая рыжая копна (как у Вафли была), не особо худая, но довольно подтянутая, фигура, джинсы по размеру и прочее.
Это просто чот анону немного стало жаль проебанных (но не до конца) полимеров у Вафли, когда он посмотрел на то, какой она могла бы быть.
*минутка лукизма off*
Да какая разница, какой Вафля могла бы быть? У нее говна полная голова: двойные стандарты, фэтфобия, мизогиния, белоплащизм и тыды. Синий коврик при этом на голове или копна буйных кудрей, неважно.
Я уже скучаю по фотонькам березок и пп-оладий...
Я тоже уже скучаю.
Эх, какой старт, какой сюжет!
И хиатус, блядь, мы даже до тысячи не дотянули.
Приз за спринт они получают заслуженно
Мне сегодня приснилось, что я увидела Вафлю. Я должна была забрать у неё котенка, ждала, когда она подойдёт, и читала холиварку. Она подошла со спины, увидела, что я читаю, что-то мне высказала и зашла в лифт. Хз, был ли в итоге с ней котёнок, но она мне его не отдала. Пока двери не закрылись, я пыталась сказать ей, что не хочу ничего плохого, что холиварка безобидная. Она показала мне язык и уехала.
показала мне язык
Вот так?
https://www.instagram.com/p/BT8qhGOjiWp … reindakhar
Отредактировано (2017-07-16 14:47:36)
Я тоже уже скучаю.
Эх, какой старт, какой сюжет!
До тысячи как раз дотянем, Дунька со своим понусом еще подарит нам пару веселых дней
Анон пишет:показала мне язык
Вот так?
https://www.instagram.com/p/BT8qhGOjiWp … reindakhar
Да, только выглядела она лучше
Надеюсь, что продолжение уже снимается. Фансервис это святое!
У меня даже слов нет.
аптеки
Rabbit girl
Rabbit girl
...этой планете я поставила бы нольИногда мне кажется, что фармацевты в аптеках просто ненавидят людей. Ты только заходишь, а на тебя уже направляют два дула, а рот растягивается в корявой гримасе: «Ты кто такая, работать мешаешь».
Особенно, почему-то, они ненавидят людей, которые забыли название лекарств. Хотя, будем честными, такое бывает часто. А у меня вот вообще крутая привычка: выдумывать свои названия, добавлять слоги или убирать, просто потому что мне так удобно. И, нет, мой мозг не чувствует подставы.
И вот, захожу я вчера в аптеку:
– Можно мне капли Х?
– Я таких не знаю, – сварливо отозвалась фармацевт, глядя в непонятную сторону своими разъехавшимися глазами. – Я знаю Y.
– Эммм, а что это?
– То, что вам надо, – поджимая губы, ответила тетка. Естественно, с такой подачей я ничего не купила.И до сих пор не понимаю: почему нельзя было просто сказать, что это за препарат, от чего, для чего, упаковку, там, показать… почему обязательно сразу надо хамить. Удивительное дело.
А у меня вот вообще крутая привычка: выдумывать свои названия, добавлять слоги или убирать, просто потому что мне так удобно.
И почему, если ты тупая имбецилка, люди, которые работают работу в этой аптеке, должны разгадывать твои шарады? На бумажке напиши, если модус понусом вся память занята, курица пиздливая.
почему обязательно сразу надо хамить. Удивительное дело
Ты давно своей вафле задавала этот вопрос?
Естественно, с такой подачей я ничего не купила.
Чсв 80 левел. Особенно учитывая, через какую призму геекролик обычно пропускает свои разговоры с левыми людьми.
Ну пиздец, обидели мышку, написяли в норку, не куплю у вас капли, вы разоритесь и умрёте! Ой пиздееееец...
Представляю, как бы Дуня высиралась на кретинов, забывающих название лекарств, если бы фармацевтом работала. И реально, запиши на бумажке, это не крутая привычка, а туповатость.
STAR WOLF
Star wolf
lanast, когда ты работаешь в сфере обслуживания, свое "плохо" ты должна засунуть себе в задницу и работать на клиента - а не строить из себя обиженку, которая сидит тут в законный всехний выходной и страдает, пока офисный планктон отдыхать изволют
В конце концов, вся сфера обслуживания работает сейчас на проценты от продаж и бонусы. И мне как бы интересно, тетке что, жрать не хочется?
Мне в этом плане куда больше импонируют какие-нибудь тетки из маленьких мясных лавок, у которых все зайчики, лапочки и птичечки, и которые свою клиентуру знают по именам. Или, например, хозяева овощной лавки у нас под домом - ты только заходишь, а они уже, не спрашивая, начинают взвешивать тебе твой стандартный набор.STAR WOLF
Star wolf
lanast, и чем, по-твоему, отличается аптечный киоск в каком-нибудь ТЦ от любой другой лавки по продаже чего угодно? Тем, что на тете, получившей среднее специальное образование и научившейся отличать анальгин от аспирина надет белый халат? Сириозли? Она что, сама препараты смешивает, рецепты людям выписывает? Ее задача стоять за кассой и следить за тем, чтобы не продавать безрецептурные препараты без рецептов. По правилам фарм-этики она даже не имеет права рекомендовать людям препараты сверх общеукрепляющих и витаминов. И хамить покупателю и строить козью морду не входит в ее обязанности вот вообще никак.RABBIT GIRL
Rabbit girl
lanast, а от того, что ты идешь работать, куда взяли, можно относиться к своей работе спустя рукава?LANAST
lanast
Rabbit girl, меня умиляет, что единичный случай неприветливого обращения — это уже "отношение к работе "спустя рукава"Люди вообще, что ли, права на ошибку не имеют? Или это не единичный случай именно с этим человеком?
RABBIT GIRL
Rabbit girl
lanast, вообще нет, мне прямо не везет на аптекарей) Ну и да. Это отношение к работе спустя рукава. За ошибки на работе по головке не гладят. Кассирш в продуктовых за плохое отношение к клиенту могут оштрафовать, официанту не дают чаевых. Приходя на работу ты перестаешь существовать как личность, ты - рабочий инструмент, решающий определенные задачи. На работе нет места твоим личным "хочу".
Это требуется от всех, а от сферы обслуживания - в особенности.LANAST
lanast
Rabbit girl, это единичный случай и он имеет право на существование. Неужели ты никогда не ошибаешься? Всегда ведёшь себя идеально, потому что ты "инструмент"? Вот не верю, сорян.
А насчёт потери личности — я не согласна, причём категорически. Это уже рабство, а не работа. В любой сфере. Без личности — то есть без понимая, что и зачем ты делаешь, хорошей работы не выйдет.
Ну а личная невезуха — дело такое. Способна искажать восприятие. Выдыхай и не ходи в ту аптеку, если есть возможность. Я когда-то так и спаслась)RABBIT GIRL
Rabbit girl
lanast,
Собственно, все, на этом диалог окончен)STAR WOLF
Star wolf
lanast, если бы ты знала, как меня как бывшего администратора торговой точки бесят все эти попытки сослаться на личные обстоятельства. Когда ты выходишь на работу, ты все свои личные обстоятельства оставляешь дома, а не несешь их покупателю. Покупатель должен видеть твою улыбку, хорошее настроение, опрятный внешний вид и компетентность. Он должен захотеть вернуться в торговую точку, потому, что там не только хороший ассортимент, но еще и потому, что там хорошие девочки так мило улыбались и помогли выбрать именно то, что я хотел, а еще сделали такие милые подарочки, оформили скидку, дисконтную карточку и всякие милые плюшечки.
После работы ты можешь хоть в хуй слать людей. На работе - не имеешь права.И да, работа в аптеке - это сфера обслуживания. Это, мать их, прямые продажи. Твоя работа - это выглядеть хорошо, улыбаться и продавать. Не улыбаешься, клиенты от тебя уходят - ты делаешь свою работу плохо.
И еще раз да, от кого-то на работе требуется хорошо считать, от кого-то - уметь в краетив и приводить клиентов, а от кого-то - улыбаться покупателям.
Мы с Даней делаем свою работу хорошо, лично я вообще работаю даже в отпуске и валяясь с температурой, и в наши обстоятельства никто не вникает. Но почему-то все должны вникнуть в обстоятельства какой-то базарной хабалки в белом халате, увидеть в ней человека, понять и простить. Она, по твоей логике, какая-то особенная просто потому, что у нее обстоятельства - так выходит?Если я, не дай бог, когда-нибудь крупно накосячу в моей работе, я дам тебе контакты моих заказчиков, чтобы ты объяснила, что я живой человек, и у меня обстоятельства. Именно так и поступлю.
То есть бздуня неправильно назвала лекарство, фармацевт подсказала ей нужное название, а бздуня еще и пердит, что ей, дескать, при ответе недостаточно отлизали?
Шикарно, эталонная тупая клиентка.
Приходя на работу ты перестаешь существовать как личность, ты - рабочий инструмент, решающий определенные задачи. На работе нет места твоим личным "хочу".
чот геекролик об этом подзабыл, когда мечтал прибегать в офис на полчаса, а потом гулять.
Я просто не могу промолчать и не сказать, что за последние лет 20 я с таким отношением не сталкивалась. Если ты забыл название, тебе будут перечислять всё, что вспомнят по этой теме и описанию "коробочка с синей полосой". Если тебе надо что-то простое: от кашля, от горла, от поноса, - тебе будут что-то советовать, что подешевле, что чаще берут, что сама фармацевт пробовала... Если спрашиваешь, в чем разница между лекарствами, изучают коробки и находят разницу. Если просишь инструкцию, дают, как правило.
Вот реально, ни разу меня не послали и не оборали.
Вот реально, ни разу меня не послали и не оборали.
Так ее и не послали. С ней, видите ли, СВАРЛИВО разговаривали.
Меня куда больше вот эта цитата из комментов порадовала:
lanast
lanast
Rabbit girl, это единичный случай и он имеет право на существование. Неужели ты никогда не ошибаешься? Всегда ведёшь себя идеально, потому что ты "инструмент"? Вот не верю, сорян.Rabbit girl
Rabbit girl
lanast, Вот не верю, сорян
Собственно, все, на этом диалог окончен)
Все поняли, да? Даничка всегда идеальный инструмент. А кто усомнился, с теми даже и разговаривать не о чем.
Среднее специальное образование у первостольников? Я думала, ВафлеДуни меня уже ничем не удивят, ан нет, продолжают стучать со дна.
Мы с Даней делаем свою работу хорошо, лично я вообще работаю даже в отпуске и валяясь с температурой, и в наши обстоятельства никто не вникает.
Да ты только что на сто постов расписывала, почему ты элементарный заказ выполнить не в состоянии, тупая ты пизда, все аноны со смеху по полу катались. И Даня твоя, тупая настолько, что три цифры складывала до глубокой ночи... Молчали бы, работницы, еба.
Да, это оч распространенный типаж: купит какого-нибудь говна на три копейки, но перед ней весь магазин должен сплясать на задних лапках. Вижу иногда таких, встанут в позу и отчитывают кассиршу или продавщицу, а вся очередь стоит, ждет, когда этот понос закончится.
То есть, геекролик знает, что искажает названия лекарств, но при этом не может озаботиться тем, чтобы записать правильное название или тупо взять коробку от лекарства с собой, ей предложили вариант, но недостаточно любезно и это в аптеке все виноваты, а не геекролик?
Я хуею, дорогая редакция.
Отредактировано (2017-07-17 14:15:31)