Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#21926 2017-07-15 15:39:38

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Чёт навеяло.

Там, в семье анархиста,
В безмятежной отраде,
Жила дочка Дуняша
С белокурой косой.
Как отец, пизданута,
Худощава собою,
Пучеглаза невмерно,
Но с открытой душой.
Но однажды на танцах,
У пилона в байк-клубе
К ней в рванину одетый
Подошел Монзалюп.
Горделивый красавец
По имени Лено
Поклонился ей в ноги
И увел за собооооой...

#21927 2017-07-15 15:40:48

Анон

Анон пишет:

Чёт навеяло.

Не пиши больше.

#21928 2017-07-15 15:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чёт навеяло.

Не пиши больше.

Хочу и пишу, это пародия  :lol:  :lol:  :lol:

#21929 2017-07-15 15:50:08

Анон

хм, вам тоже знакома эта манера отвечать на свои мысли и не придерживаться темы разговора?

=D
С возвращением! Как там в Харькове, оценили лухари-стрижку?

#21930 2017-07-15 15:50:34

Анон

Анон пишет:

Хочу и пишу, это пародия

Пародия, анон, должна быть смешной.  :dontknow:

#21931 2017-07-15 16:21:05

Анон

Мне вот нравятся всегда эти аноны, которые то ли первый день на холиварке, то ли только что заползли в тред, но тут же расчехляют белый плащ и кидаются защищать сабжей, не понимая, о чём речь.
Спецом для тебя, БП. Никто не смеётся над её именем. Смеются над тем, что она выдаёт пафосный псевдоним за реальное имя, придумывает себе Происхождение, называет себя Наследницей Двух Великих Родов и искренне считает себя поэтому выше всех остальных. Это не злые аноны смеются над бедной девочкой Даниэлой. Кому бы она всралась, если бы не метала говно в других, потому что "она-то француженка д'Амье, а чего добился ты?"

#21932 2017-07-15 16:21:35

Анон

Анон пишет:

Чёт навеяло.

Хуйню навеяло.

#21933 2017-07-15 16:26:53

Анон

А как по мне не плохо, но душа открытая у Волчары, Бзду в этом плане лишний раз о себе не болтает

#21934 2017-07-15 16:37:29

Анон

Анон пишет:

Комменты из инстаграма доставили:

libidelleО, айтишник, бро, поздравляю!
danielle.d.amier@libidelle брооооо)

Я-то тоже айтишник с бакалавриатом по другой специальности и чуть-чуть айтишной магистратурой. Разница в том, что я в айти уже не первый год работаю, и мне есть, за что называть себя айтишником, помимо недополученного диплома.

Прошу,  расскажи больше о себе.  Это так интересно.

#21935 2017-07-15 16:55:27

Анон

Мне вот нравятся всегда эти аноны, которые то ли первый день на холиварке, то ли только что заползли в тред, но тут же расчехляют белый плащ и кидаются защищать сабжей, не понимая, о чём речь.
Спецом для тебя, БП. Никто не смеётся над её именем. Смеются над тем, что она выдаёт пафосный псевдоним за реальное имя, придумывает себе Происхождение, называет себя Наследницей Двух Великих Родов и искренне считает себя поэтому выше всех остальных. Это не злые аноны смеются над бедной девочкой Даниэлой. Кому бы она всралась, если бы не метала говно в других, потому что "она-то француженка д'Амье, а чего добился ты?"

А мне кажется, здесь всегда один анон-зощитнег, который периодически приходит бякаться. Он всё хорошо знает, и про два рода, и про выходки сабжей, просто приятно же. Да и манера речи выдает.

#21936 2017-07-15 16:59:37

Анон

Анон пишет:

Комменты из инстаграма доставили:

libidelleО, айтишник, бро, поздравляю!
danielle.d.amier@libidelle брооооо)

Я-то тоже айтишник с бакалавриатом по другой специальности и чуть-чуть айтишной магистратурой. Разница в том, что я в айти уже не первый год работаю, и мне есть, за что называть себя айтишником, помимо недополученного диплома.

А не доебываться слабо? Анон рассказал, почему он может называть себя айтишником - в отличие от Дуни, которая непонятно как отучилась и не работает по специальности.

#21937 2017-07-15 17:02:04

Анон

Анон пишет:

Анон рассказал, почему он может называть себя айтишником

Молодец, возьми с полки пирожок.  :hmm:

#21938 2017-07-15 17:09:16

Анон

Анон пишет:

Анон рассказал, почему он может называть себя айтишником

Молодец, возьми с полки пирожок.  :hmm:

Лол, а я-то здесь причем? Но спасибо, чё.

И еще раз, если с первого не понятно: это было по теме треда. А твой флуд с приебами - нет.

#21939 2017-07-15 17:11:50

Анон

Анон пишет:

А твой флуд с приебами - нет.

А это был не я. Я просто пирожок передал.
Хотя могу по теме треда рассказать, как я танцую, и что у меня диплом есть танцевальный, а значит я могу называть себя танцором, а Дуня - нет.

#21940 2017-07-15 17:31:54

Анон

*минутка лукизма on*

Анон сегодня видел Вафлю 2.0. В смысле - взрослую женщину с очень похожим лицом и волосами и в целом исходными данными по внешности. Но она не увлеклась ПП-"промокните лишнее масло"-оладьями и не выстригала синий коврик на голове: ухоженная волнистая рыжая копна (как у Вафли была), не особо худая, но довольно подтянутая, фигура, джинсы по размеру и прочее.

Это просто чот анону немного стало жаль проебанных (но не до конца) полимеров у Вафли, когда он посмотрел на то, какой она могла бы быть.

*минутка лукизма off*

#21941 2017-07-15 17:43:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она реально Дамье? Как так вышло?

В смысле "как"? У них семейная фамилия такая. Не то чтоб редкая, польские евреи, скорее всего.

Анон пишет:

Так она реально Дамье? Как так вышло?

да, анон. и зовут её реально Даниэла.
понабежало нубов  =D

Ну блин, не читать же все, что тут есть. Я думал, за именем есть какая-то история, для меня-то оно ни разу не обычное.

#21942 2017-07-15 18:16:28

Анон

Анон пишет:

А ты на холиварке какой день, что с 48-м на полном серьёзе объясняешься?

#21943 2017-07-15 18:24:12

Анон

Сериал жаль, да. Но возможно, что арка с расставашками из-за границ не заставит себя ждать и поциенты еще попелят друг на друга на прощанье (Монзалюп на Бзду, т.к. очевидно, что именно последняя в девках не засидится).
Забавно кстати, что как только самым животрепещущим стал вопрос о наличии/отсутствии половой ебли у сабжей, и все ждали каких-то громких опровержений с телемостами, они немедленно разъехались и эта тема перестала быть актуальной. Совпадение? Не думаю :troll:

#21944 2017-07-15 19:29:10

Анон

Вы еще кое  о чем забыли. Вафель занимался с Дуней, хавкой тоже кичился перед Дуней. Очень, ооочень скоро Вульф нарастит пузень и будет оправдываться гормонами

#21945 2017-07-15 19:51:18

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй, не буду тебе ничего рассказывать.

#21946 2017-07-15 19:53:34

Анон

Анон пишет:

будет оправдываться гормонами

Можно еще тем, что там еды нормальной не найдешь

#21947 2017-07-15 19:54:14

Анон

а что, думаете, будет разница в темпах набора веса? Она же и так жрала и кхмм, тренировалась так, что никакого толку

#21948 2017-07-15 19:55:15

Анон

Анон пишет:

они немедленно разъехались и эта тема перестала быть актуальной. Совпадение? Не думаю

То есть они спецом разъехались, чтобы анонам обсуждать было нечего? Да это телемост века тогда XD

#21949 2017-07-15 20:04:14

Анон

Анон пишет:

там еды нормальной не найдешь

Она куда уехала-то, в леса Амазонки? :lol: Там еда от тут вообще ничем не отличается.

#21950 2017-07-15 20:04:54

Анон

а что, думаете, будет разница в темпах набора веса? Она же и так жрала и кхмм, тренировалась так, что никакого толку

Сюда притаскивали фотку с какой-то домашней вечеринки, где пузо у нее будь здоров. А на старый вес вернуться как нефиг делать, на стрессе она еще и перегонит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума