Вы не вошли.
В ее возрасте иметь хоть что-то за душой это не чудо и не рекорд Гиннеса.
И ничего за душой не иметь, помимо зарплаты кассирши в супермаркете Дикси, тоже не чудо и не рекорд.
Так она реально Дамье? Как так вышло?
В смысле "как"? У них семейная фамилия такая. Не то чтоб редкая, польские евреи, скорее всего.
польские евреи
Литовские.
Но при этом она не Даниэль, не д'Амье, и французами там и в помине не пахнет. А то помню, папа в анамнезе у нас был француз. И французский язык был родной. Правда, про это уже благополучно забыла даже сама Наследница.
Так она реально Дамье? Как так вышло?
да, анон. и зовут её реально Даниэла.
понабежало нубов
Анон пишет:польские евреи
Литовские.
Ну да, Лурье и Тевье и типа того - из той же оперы. Ничего особенного, не Рубинштейн, короч))
Но при этом она не Даниэль, не д'Амье, и французами там и в помине не пахнет. А то помню, папа в анамнезе у нас был француз. И французский язык был родной. Правда, про это уже благополучно забыла даже сама Наследница.
Ну, это тот случай, когда псевдоним не особо отличается от паспорта)
Правда, про это уже благополучно забыла даже сама Наследница.
подросла просто чуток)
Анон пишет:как за 15 лет построить хотя бы однушку на окраине ДС или в провинции
(другой анон)
Ну да, этот вариант разительно отличается от ипотеки на 20 лет...Анон пишет:если поставит перед собой такую цель
Я вообще не понимаю, обо что вы спорите. Была б у нее такая цель - был бы другой разговор. Но нет у нее такой цели, это же очевидно. Не путать с вялым желанием, чтобы что-нибудь как-нибудь само стало из ниоткуда.
вот и я говорю, как будто бы у всех должна быть такая цель.
(кто такая Шанечка?)
Ну, это тот случай, когда псевдоним не особо отличается от паспорта)
Так-то да, но сколько в этот псевдоним влито пафоса и желания казаться не тем, кто ты есть - мама дорогая. А сколько было приосаниваний происхождением и нетривиальным "именем" (псевдонимом) - вообще не счесть.
Комменты из инстаграма доставили:
libidelleО, айтишник, бро, поздравляю!
danielle.d.amier@libidelle брооооо)
Я-то тоже айтишник с бакалавриатом по другой специальности и чуть-чуть айтишной магистратурой. Разница в том, что я в айти уже не первый год работаю, и мне есть, за что называть себя айтишником, помимо недополученного диплома.
Уже жду охуительных постов Данечки о том, как она за месяц освоила все премудрости, на раз-два делает свою работу и как все ведущие специалисты к ней на поклон ходят это сааансет и без ее совета ни черта не могут сами и вафля будет подтявкивать в своей неповторимой манере, обсирая все и вся, удивляясь, как фирма вообще держалась на плаву без гения котикаданечки.
Так-то да, но сколько в этот псевдоним влито пафоса и желания казаться не тем, кто ты есть - мама дорогая. А сколько было приосаниваний происхождением и нетривиальным "именем" (псевдонимом) - вообще не счесть.
И что? Это запрещено? Да полно людей псевдонимами называются. Я вообще считаю это нормой - одно из имен человека паспортное, другое - как зовут его дома и третье - как он представляется другим. Не случайно же спрашивают, как тебя ЗОВУТ? И почему Даниэль Д'Амье не имеет права на существование?
Боже, это был один из самых классных сериалов - и куда все скатилось?!
И что? Это запрещено?
Разрешено. И ржать над этими "псевдонимами" тоже разрешено (а вот над паспортным именем, которое человек себе не выбирал - грешновато).
Потуши пердак, в общем.
(а вот над паспортным именем, которое человек себе не выбирал - грешновато).
Потуши пердак, в общем.
А он у меня и не горит.
И кто это вообще распределил и почему это надо воспринимать как правило? Мне вот кажется, что ржать надо над людьми, боящимися назвать себя как-то еще, кроме мамы с папой.
назвать себя как-то еще, кроме мамы с папой
а?
А он у меня и не горит.
Проверь еще раз. И скажи уже свой "псевдоним", в твоих постах сквозит нечто очень личное.
Мой псевдоним тебе ни к чему, анонче. А вот так вести себя и обхохатывать чужие имена - низко.
Мой псевдоним тебе ни к чему, анонче. А вот так вести себя и обхохатывать чужие имена - низко.
Ну...ок? Мнение вас очень важно для нас?
А псевдоним, значит, есть. Предсказуемо.
Отредактировано (2017-07-15 15:23:36)
Заметь, не я так сказал, а ты додумал.
Ммм, а ник у тебя есть? Ну значит и псевдоним есть
Заметь, не я так сказал, а ты додумал.
Да как скажешь.
А вот так вести себя и обхохатывать чужие имена - низко.
Имя никто и не обхохатывал
Дуня, если че, в данном случае производное от Дани. Это обхохатыванием не считается?
И кто это вообще распределил и почему это надо воспринимать как правило? Мне вот кажется, что ржать надо над людьми, боящимися назвать себя как-то еще, кроме мамы с папой.
хм, вам тоже знакома эта манера отвечать на свои мысли и не придерживаться темы разговора?