Вы не вошли.
А еще в свежем посте она пишет
Чем я занимаюсь, работая удаленно? Работаю. Реально работаю по шесть часов в сутки.
А до этого писала, как месяц плевала в потолок. Черепашит Вафля, черепашит.
Чёт я не понимаю. В этом посте Вафля пишет, какой она охуенный надёжный специалист. Но мне вспоминается другой пост, где крошка Ваф обнаруживала в себе такую стопроцентно мужскую черту характера, как способность проебаться на ровном месте.
Так где же правда?
Истина где-то рядом. Но мне после ее откровений теперь понятно отчего супер пупер спец с опытом работы и двумя вышками получает меньше сантехника.
работаю по шесть часов в сутки.
ну и что толку с тех шести часов, если денег кот наплакал? я ещё понимаю, она б не в офисе меньше работать стала, так ведь нет, больше, и в чем смысл тогда?
Я пропустил момент, когда Ваф стала руководителем проекта. Это давно уже или она специально для этого поста придумала?
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, а если Хоббит нарисует портрет Дуни и Вафли как он умеет, их долго будет бомбить, или у хомки они найдут-таки неповторимый стиль, как у #ГениальногоДантэ?
А он разве еще не? Вот же вылитое портретное сходство с Дунькой
▼Скрытый текст⬍Мне особенно штриховка нравится.
дааааааа! художник от слова "худо". Да Вася Ложкин смотрелся бы настоящим мастером кисти.
Так она все-таки была руководителем проекта? Т.е. то, что они тогда проебались перед заказчиком и проебали сроки, таки ее вина? Охуенный работник, да
Отредактировано (2017-07-13 01:13:07)
Я вангую, что речь об обычной работе сммщика с дезингером, корректором и кто там еще может быть на подхвате. Руководителем проекта она вряд ли была. Хотя всякое бывает, мелкий клиент мелкого агентства формально ведь тоже проект.
Ну да, за пару недель двести страниц набежало.
Ну так вотэтоповорот в наше сантабарбаре случился.
Я вангую, что речь об обычной работе сммщика с дезингером, корректором и кто там еще может быть на подхвате. Руководителем проекта она вряд ли была. Хотя всякое бывает, мелкий клиент мелкого агентства формально ведь тоже проект.
Ну да. Любое дело, мероприятие, даже рекламу по соцсеточкам тиснуть, можно считать проектами. Проджект менеджмент не возражает.
Отредактировано (2017-07-13 02:33:54)
А голову, действительно никто из анонов в новом бс не остался?
А дайте, пожалуйста, ссыль на Дуню в кружевных трусах. Я всё пропустил.
Крысокун есть, но он опасается репрессий.
Блин, а как все мило начиналось аноны, вы сейчас можете поверить, что изначально чету принесли в бесящих как сюсюкающих сладушек?
да, вполне, потому что они и теперь сюсюкающиеся сладушки.
по-этому просто спросил, чем таким важным занимается в офисе этот самый ребенок, чем он не мог бы заняться дома. Ребенок не нашелся, что ответить и сник.
Это она Дуньку спрашивала?
По-этому блять.
А дайте, пожалуйста, ссыль на Дуню в кружевных трусах. Я всё пропустил.
Если анон просит фотку, то ее таки нет. Это был Вафлин пост про то, как Дуня в кружевных трусах ноут на кровати ковыряла.
Реально работаю по шесть часов в сутки.
Анона бесит противопоставление офиса фрилансу и удаленке. Почему-то считается, что офис - это всегда сидение от звонка до звонка с дресс-кодом и обед по расписанию. Нихуя. Анон работает в офисе и тоже часто по 6 часов. Есть побольше работы - работаю побольше. На работу прихожу когда мне удобно, часов до 12, главное. Одеваюсь как хочу вообще. Заебали нитакие фрилансеры, короче, работа очень разная бывает.
Почему-то считается, что офис - это всегда сидение от звонка до звонка с дресс-кодом и обед по расписанию. Нихуя. Анон работает в офисе и тоже часто по 6 часов.
Ну, как минимум, до офиса всегда дорога. Туда и обратно в транспорте. Это анона бесит сильнее всего, а работа сама разная, бывает удаленка понапряжнее некоторых офисов.
А насчет 6 часов сразу поговорка вспоминается. "Работать надо не по 12 часов, а головой".
Что-то скучные у тети Лены посты
Что-то скучные у тети Лены посты
Да а чем там в городе Ха приосаниваться. Ни одного повода.
Ну, как минимум, до офиса всегда дорога. Туда и обратно в транспорте.
Можно работать рядом с домом и ходить пешком. Как та же Дуня. Или жить в маленьком городе, где полчаса ногами из конца в конец.
Можно работать рядом с домом и ходить пешком.
В ДС и ДС-2 за все годы знал только двух таких человек. Один при этом сдал свою квартиру и переехал к офису снимать. Остальные прутся минимум минут 40 и это считается мало.
Ладно, это оффтоп.
Ну, как минимум, до офиса всегда дорога. Туда и обратно в транспорте.
Ну а меня не бесит, у меня дорога минут 40 занимает от двери до двери, из которых в транспорте минут 20.
А насчет 6 часов сразу поговорка вспоминается. "Работать надо не по 12 часов, а головой".
+100!
да вполне нормально, что кому-то не хочется отсиживать от звонка до звонка в офисе, тратить время на дорогу и на приведение себя в приличный вид (тут, конечно, кто как, но мне лично надо как минимум подобрать одежду и погладить - голову помыть и уложить волосы хотя бы просто ровненько - обмазаться тонаком). добровольно-принудительно общаться с коллегами, опять же.
ненормально только обращаться ко всем с другой точкой зрения как к несмышленым деткам, не просекшим смысл жизни. вот тут Вафля выглядит как жгучая ебанашка, примерно как и когда Дунька со своей скромной секретарской высоты обличает тупых академиков.
Дуня:
Мне про руко-ведение понравилось.
Вафля:
Rabbit girl, слушай, я орал и выл. Как можно вообще задать такой вопрос, ну. Такая вопиющая некомпетентность. Знаешь, напомнило мне мальчика жопу, который до сих пор уверен, что собственный проект - это когда ты сидишь на жопе ровно и обнимаешь телочек с голыми сиськами, а вокруг тебя как-то само все вертится.
Анон пишет:Что-то скучные у тети Лены посты
Да а чем там в городе Ха приосаниваться. Ни одного повода.
Подожди, будут еще посты про знакомых в ха, которые тупые и нихера не понимают и, конечно же, жирные
Подожди, будут еще посты про знакомых в ха, которые тупые и нихера не понимают и, конечно же, жирные
И в обносках!