Вы не вошли.
Мой и Данин дневники закрыты под белые списки - но информация из них продолжает сливаться в холиварсоо.
То есть эта дерзкочика, которая кого-то мужика тупарем называла из-за того, что он не шарит в том, как какие сайты работают, даже белые списки настроить не смогла, епт Я уже не могу столько ржать, они постоянно же прокалываются на самых элементарных вещах.
Черепашка к успеху пришла:
- Прикинь, мы выиграли! – вырывая меня из безмятежной меланхолии, с буйством игривого щенка заявил начальник.
Я, как раз пытаясь прочесть полученное извещение об итогах тендера, вежливо улыбнулся:
- Сейчас, как раз почитаю.
С перевесом буквально в пару баллов, черт, это и правда было неожиданно.Весь день все меня поздравляют, как будто это моя личная победа. А я смущенно краснею и отвожу взгляд, потому что никогда не думал, что это так приятно: достигать результата. Выигрывать.
Потрясающее чувство, немного взбодрившее меня, наконец.
Смущенно краснеющий и потупляющий глазки брутальным мужиг, мимими
А на эти перформансы кто вообще ходит? Втыкать гвозди в сердце - прямо как юные херки с кладбища, времен нулевых.
Надеюсь, у пациентов есть другие заболевания - расстройство личности, депрессия (лечит, но безуспешно), синдром чего либо (смертельный, но пациент выжил назло врачу), отсутствие матки и внутренний хуй (без этого ты не дайригей), уникальный состав крови/кала/мочи/мозга.
Анон пишет:Мой и Данин дневники закрыты под белые списки - но информация из них продолжает сливаться в холиварсоо.
То есть эта дерзкочика, которая кого-то мужика тупарем называла из-за того, что он не шарит в том, как какие сайты работают, даже белые списки настроить не смогла, епт Я уже не могу столько ржать, они постоянно же прокалываются на самых элементарных вещах.
Я думаю, она просто врет, потому что вероломные крысокуны, обманом затесавшиеся в белый список, это трагичнее, чем два дида, которые орут на всю ивановскую о кражах, издевательствах и прочем.
Надеюсь, у пациентов есть другие заболевания - расстройство личности, депрессия (лечит, но безуспешно), синдром чего либо (смертельный, но пациент выжил назло врачу), отсутствие матки и внутренний хуй (без этого ты не дайригей), уникальный состав крови/кала/мочи/мозга.
Я вот тоже вопросом задаюсь. Ни у кого из них еще про аспергера не было? Все нитакиекаквсе дайри-геи страдают аспергером, инфа 146%. Уж у Дуняши точно должно было раньше или позже проявиться.
Продолжаем вакханалию.
В свое время был такой флэшмоб: человечек в стиле "точка-точка-запятая", в нескольких вариациях и одной позе, на котором показывалась эволюция рисующего. Типа. Скиллы в рисовании требовались минимальные, поэтому вирусился он неплохо.
Тогда я даже нарисовал что-то, но почему-то так и не выложил. А вот сейчас нашел - и самому стало смешно.
Дорисовав до текущего состояния и добавив пару штрихов, я решил, что история должна знать своих героев. А то негоже как-то.
Кликабельно и с любовью к деталям.
Господи, каким же дебилом я был и остаюсь... Но хоть бабулек юбками и индустриальными штанами странного дизайна не пугаю больше.
Картинк:
Отредактировано (2016-11-22 18:16:41)
По-моему, с 14 лет мальчик так и не эволюционировал.
Я думаю, она просто врет
Так даже если и врет. Кто-нибудь из ее ПЧ (а Вафля давала ссыль на холиварку) вполне может тему читать и видеть, как аноны по-очереди отчитываются, что спокойно заходили в днявку последние дни, и у него именно такое впечатление и создастся - Вафля настолько дура, что не только элементарной вещи сделать не смогла, но и еще и не понимает, что не смогла ее сделать.
Отредактировано (2016-11-22 18:22:25)
Я думаю, она просто врет, потому что вероломные крысокуны, обманом затесавшиеся в белый список, это трагичнее, чем два дида, которые орут на всю ивановскую о кражах, издевательствах и прочем.
Может, они так почву для "прокурорской проверки" готовят, мол, записи изначально были закрыты, а их зверски взломали! Не, все равно тупо получается.
Отредактировано (2016-11-22 18:23:54)
Картинк:
оч трогательно, что "в детстве" она тоже была пергидрольно-белой
У Дани тоже есть нерабочий жж. Там единственный пост:
Я настолько экзальтированный сноб, что брезгаю вести ЖЖ. Это как идти под ручку с куском дерьма в золотой оправе: "Иууу, смотрите, у меня есть ЖЖ!" - да, вот так, с придыханием, втягивая дым ароматизированных вишневых сигарилл. Было бы, чем хвастаться, господи. Но каждый уважающий себя декадент обязан прочесть Де Сада, попердриться разок в жопу и завести ЖЖ. Не все же томиками Бродского подтираться...
А я не против если они в порыве паранойи всех своих пч снесут/закроют от днявки
Вниманееблядству бой!
А на эти перформансы кто вообще ходит? Втыкать гвозди в сердце - прямо как юные херки с кладбища, времен нулевых.
Альбинизм же! И наступающая слепота!
http://chdesprit.livejournal.com собственно, вот. Заскринить не могу, я с утюга.
У Дани тоже есть нерабочий жж. Там единственный пост:
Я настолько экзальтированный сноб, что брезгаю вести ЖЖ. Это как идти под ручку с куском дерьма в золотой оправе: "Иууу, смотрите, у меня есть ЖЖ!" - да, вот так, с придыханием, втягивая дым ароматизированных вишневых сигарилл. Было бы, чем хвастаться, господи. Но каждый уважающий себя декадент обязан прочесть Де Сада, попердриться разок в жопу и завести ЖЖ. Не все же томиками Бродского подтираться...
И это люди всерьез думают, что бычье сердце - охуеть перфоманс?
Порезать кусок мяса ножом и повтыкать в него шурупы - охуеть перфоманс? Кого это может впечатлить?
Может, анонам, когда курицу целую на части разделывать, тоже чорные плащи надевать и пафосно двигать жопой?
Ебать, это просто кусок сырого мяса, ничем принципиально не отличающийся от куриной груди, все видели сырое мясо в своей жизни и почти все его резали и готовили!
К посту про белые списки и страшных анонов
Вафля ► Дуне:
А меня вот сейчас взбесила попытка дайр тебе ломануть. Это блять вообще что?
Сознавайтесь кто?
Альбинизм же! И наступающая слепота!
Сорян, точно, забыл. Еще не вникал глубоко в их личности. Но точно знал, что болезни должны быть.
Вафля ► Дуне:А меня вот сейчас взбесила попытка дайр тебе ломануть. Это блять вообще что?
Сознавайтесь кто?
Конь в пальто
Смущенно краснеющий и потупляющий глазки брутальным мужиг, мимими
Блин, мой кинк! НЕ в исполнении Дуньки естессссно.
А как узнать о такой попытке? Дайри вроде пока не присылают сообщений "в ваш дайр пытались зайти с незнакомого устройства".
Ни у кого из них еще про аспергера не было?
Социопатию оно у себя ванговало. Пойдет?
Может, они про вход с шапочкой так говорят? С их компьютерной грамотностью и не такое спиздануть можно.
Вафля ► Дуне:А меня вот сейчас взбесила попытка дайр тебе ломануть. Это блять вообще что?
Слушайте, по ходу, они и правда пытаются создать легенду, что их взламывали Ну, или правда совсем тупые.
Я даже допускаю мысль, что они действительно создавали белые списки, просто что-то пошло не так, дайри же такие дайри. Но, блин, когда у тебя какой-то явный косяк вылезает, самое первое что надо сделать - пойти и проверить настройки, все ли там нормально. Но нет, эти сразу же пронзили, что среди них затаился предатель