Вы не вошли.
Учитался началом треда и принёс прекрасного.
Родственникам на семейные сходки я хуярю «биф веллинтон», умею ставить уколы кошкам, вешаю полки, чиню проводку, настраиваю любую технику и даже мебель ставлю по фен-шую, именуемому в народе «эргономичностью».
Это к вопросу о том, могла или не могла Дуня сама поставить укол и починить розетку.
Ранняя Дуня утверждает, что всё может и умеет, НО.
Дуня сегодняшняя про это счастливо забыла.
И теперь на пару с Вафлей стонет "в доме нельзя без мужикаааа".
Думаю максимум через пару месяцев Дуняха точно себе найдет самца и переедет к нему обрадовав папку и маму. Сколько можно завидовать соседке и убеждать себя, что виноград зелен, а ее самец ее не удовлетворяет.
Потому что человеку в жопу попасть проще и заворачивать его в полотенце, чтобы он тебе глаза не выцарапал, при этом не надо.
+1
И он не орет диким голосом "твааааарь, твааааааарь"
А анону людей труднее, не потому что жалко, животных жальче, но у животного шерсть, а анона крипует то, что прямо видно место прокола на коже у человека.
Отредактировано (2017-07-10 09:32:21)
потому что гееволк ее так называет. не любят они друг друга.
Ладно, попробуем так - кто такая Ушанка? Я так понял, это кошка, но чья? Та ли это кошка, которая ссала Дуне на кровать или нет?
Нет, это кошка, доставшаяся Вафле вместе со съемной хатой. Которую они пытаются, судя по посту Дуниной мамы в ФБ, пристроить, но безуспешно. И некоторые аноны даже не против взять были, помнится, в теории.
стюардессы
Rabbit girl
Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
По наводке Неведомой зверушки давно наблюдаю за кулстори со стюардессами аэрофлота. И листая с утра ЖЖ, наткнулась на пост на данную тему от Морены – известной защитницы моделей размера плюс и всего такого. Удивительно было увидеть от нее здравое мнение: девушкам платят за определенный размер одежды и внешность, это имидж компании, да и в проходе не поместятся.Приятно удивилась; не думала, что любительницы обворожительного жирка понимают, что есть профессии, где это действительно обоснованно. Вместе с тем скажу, что норма для стюардесс крайне лояльна – до от 42 до 48 российского размера одежды. Меня, например, не взяли бы; у меня меньше 42. Ну так я и не рвусь. А так, конечно, если идешь в такую профессию – будь готова к трудностям. От меня, вот, считать требуется, я же не ною.
Остается только понять, почему по логике той же Морены бортпроводницам надо, а моделям и актрисам – нет. Есть идеи?
В проходе. Не поместятся. И размер у Дуни меньше 42. Дуня, что у тебя со зрением?
Остается только понять, почему по логике той же Морены бортпроводницам надо, а моделям и актрисам – нет. Есть идеи?
Модус понус подсказывает, что моделям не так важна проходонезастреваемость. И униформу на них не шьют.
Впрочем, не представляю почему 48 размер - норм, а 50 уже всё, гроб, кладбище, в проходе застрянет, самолет наебнется.
да и в проходе не поместятся.
Это что ж там должно быть? Колобок в полтора метра диаметром?! 0_о
не думала, что любительницы обворожительного жирка понимают, что есть профессии, где это действительно обоснованно.
Ой, Дунька, не все дрочат на унылых срущих мышек!
мне всегда казалось, что важен рост в первую очередь, чтобы до полок доставать?)))
Кто где застрянет, что за хуйня? До сих пор нигде застревали, теперь начнут? В самолетах этой авиакомпании проходы узкие, как Дунькин кругозор? Тогда и пассажиров больше 48 размера в самолеты пускать нельзя.
пассажиров можно пропихивать или заставить идти бочком!
а про меньше 42 не берут - правда, что ли?
а про меньше 42 не берут - правда, что ли?
40 размер одежды + мин 170 рост - это жутко)))
Хоспаде, что Вафля у себя мышцы где-то находит, что Дуняша - 42 размер. И давай приосаниваться.
Ну, я даже верю, что верхом она иногда в 40 влезает, размерные линейки разных производителей и стрейч творят чудеса, повышая самооценку. А если она в европейских ращмерах меряет, то и правда меньше 42, не поспоришь
И размер у Дуни меньше 42. Дуня, что у тебя со зрением?
да может и меньше, чо вы приебались к ее размерам. если бы у меня не было сисек, я бы тоже сороковку носил, а я в целом поплотнее Дуняхи.
Не, просто у меня есть знакомые 40 размера и это реально пол-Дуньки. Нафиг так врать для приосанивания, приосаниваться в идеале надо так, чтобы людей на хи-хи не тянуло.
В проходе. Не поместятся. И размер у Дуни меньше 42. Дуня, что у тебя со зрением?
Я не Дуня, честно) но тоже где-то читал, что бортпроводник должен помещаться в проходе, мнэ, одновременно с тележкой, как это сказать, обойти, в общем, эту их тележку дебильную при необходимости. Не уверен насчет 42 размера. Мужики там тоже худые.
Анон 60 р-ра и по пустому проходу проходит спокойно и в кресло помещается.
Не, просто у меня есть знакомые 40 размера и это реально пол-Дуньки.
ну у меня мама сорокового размера. и я не вижу никаких критичных отличий, честно говоря. если человек маленького роста, то скелетом он не будет смотреться.
Не, просто у меня есть знакомые 40 размера и это реально пол-Дуньки.
а у меня есть знакомые 38го примерно дунькиной комплекции. она ж невысокая, плечи узкие, жопа тоже, и сисек нет особо.
Аааааа, бллллля.
Rabbit girl
Меня очень не любят, в частности, за мнение, что в Отряде Самоубийц вышла ужасная Харли Квинн. Потому что по канону она бывшая гимнастка, а они что-то сильно раскормили Марго Робби к этой роли. В результате выглядит она рыхло, что никак не вяжется с образом спортсменки.
Для меня это на уровне, если бы Кристиан Бейл не худел для Машиниста, изображая анорексика со всеми его мышцами в его нормальном весе около 90 кг как в Бэтменах. Но почему-то девушкам можно так "лажать", если начинает говорить о подобных претензиях конкретно на ролях - тут же получаешь клеймо сексиста и лукиста. А я за уместность.
а они что-то сильно раскормили Марго Робби к этой роли
звучит так, будто Марго Робби - чья-то домашняя зверушка...
Потому что по канону она бывшая гимнастка
психиатр же о_О
Меня очень не любят, в частности, за мнение, что в Отряде Самоубийц вышла ужасная Харли Квинн. Потому что по канону она бывшая гимнастка, а они что-то сильно раскормили Марго Робби к этой роли. В результате выглядит она рыхло, что никак не вяжется с образом спортсменки.
Вот как выглядит бывшая гимнастка в каноне, в котором, собственно, Харли и появилась
А вообще я думала, что про Марго Робби Вафля высиралась.
Как мне в эти моменты хочется иметь антропометрическую программку из "CSI:Место преступления", чтобы замерить параметры Харли Квин и Дуни у шеста, и сравнить в пересчете на процентное соотношение от роста...
Строго говоря, пока Дуня сама не претендует на роль Харли Квин, это бессмысленно. Вообще, если тебе что-то не нравится, это не подразумевает, что ты сам сделал бы это лучше. Это извод "спервадобейся" и это тупо всегда.
Отредактировано (2017-07-10 11:51:37)