Вы не вошли.
По-моему тут пора добавить в шапку мемы треда. Почему Ушанка сука?
Когда твоя икона стиля - Джош Марио Джон, то и нечего жаловаться, что тебя издали можно принять за мужика.
Моё любимое Спасибо, анончик, что напомнил!
По-моему тут пора добавить в шапку мемы треда. Почему Ушанка сука?
потому что гееволк ее так называет. не любят они друг друга.
Потому, что издали тебя можно принять за крутого стильного мужика.
А это дорогого стоит.
Особенно за студнеобразную жопень и свисающие бока, да, Лен?
Пальто этой иконе стиля как я понимаю мама покупала? Или она его тоже всерьез считает унисексом?
Вообще Вафлюнь, на будущее. Когда денег у тебя немного, а хочется быть стильной ты вкладывайся не в креативные стрижки, а в более качественные вещи. И пусть их будет немного, но чтобы они друг с дружкой все сочетались и идеально подходили и тебе и по стилю к выбранному образу. Собери себе за год капсульный гардероб из хороших вещей и носи их. Как собрать такой гардероб правильно инфы сейчас дохрена в сети. А волосы у тебя были нормальными. Вылечи их масками и носи по плечи/лопатки подравнивая раз в 3-6месяцев. И красть сама хной и басмой в шоколад. Ну или темно рыжий. Это будет дёшево и сердито и вид твой не удешевит. А вот херовые тряпки внезапно да. И никакой кавай Кэт на башке не спасет от образа тети моти в футболке с китайского рынка. Расставляй приоритеты на траты правильно и будет тебе счастье.
Напомню, как она выглядела и как одевалась,
Это всратое пальто мне никак не дает развидеть МАМА И ДОЧКА
Анон пишет:Напомню, как она выглядела и как одевалась,
Это всратое пальто мне никак не дает развидеть МАМА И ДОЧКА
А что, неплохой камуфляж для однополой пары, если не хочется на улице проблем от неадекватов схватить. На маму с дочкой под ручку-то никто не высрется.
Анон с мороза сейчас листал пять страниц в обратном порядке, чтобы наконец увидеть, что за картинка епт. И никак не мог поверить, что эти пять страниц аноны просто. срались. из-за. артика. сука. серьезно.
Анон с мороза сейчас листал пять страниц в обратном порядке, чтобы наконец увидеть, что за картинка епт. И никак не мог поверить, что эти пять страниц аноны просто. срались. из-за. артика. сука. серьезно.
Это Сансет, анон. Тут что аноны, что сабжи - одного поля ягоды. тм
однако на этой фотке даже Дунька выглядит как беременная и мощнозадая. а говорят, что черный стройнит
однако на этой фотке даже Дунька выглядит как беременная и мощнозадая. а говорят, что черный стройнит
Смотря кого. Черный зимний цвет, а Ду-ду лето. Она себя этим цветом губит однозначно.
Анон пишет:Анон с мороза сейчас листал пять страниц в обратном порядке, чтобы наконец увидеть, что за картинка епт. И никак не мог поверить, что эти пять страниц аноны просто. срались. из-за. артика. сука. серьезно.
Это Сансет, анон. Тут что аноны, что сабжи - одного поля ягоды. тм
один ты в белом пальто стоишь красивый?
Вооон в том, что на фотографии.
Анон пишет:По-моему тут пора добавить в шапку мемы треда. Почему Ушанка сука?
А раньше вконтактике столько фоточек Ушанкиных вывешивала...
Блядь, не начинайте.
Ладно, попробуем так - кто такая Ушанка? Я так понял, это кошка, но чья? Та ли это кошка, которая ссала Дуне на кровать или нет?
Ладно, попробуем так - кто такая Ушанка? Я так понял, это кошка, но чья? Та ли это кошка, которая ссала Дуне на кровать или нет?
Нет, не та. Та живет у родителей Дуни. Да и нафига бы она поперла ее с собой к Вафле, если терпеть не могла?
Сукой изначально была только орхидея. См. сюда:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1624250
Про Ушанку вот например:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2146357
Учитался началом треда и принёс прекрасного.
Родственникам на семейные сходки я хуярю «биф веллинтон», умею ставить уколы кошкам, вешаю полки, чиню проводку, настраиваю любую технику и даже мебель ставлю по фен-шую, именуемому в народе «эргономичностью».
Это к вопросу о том, могла или не могла Дуня сама поставить укол и починить розетку.
Ранняя Дуня утверждает, что всё может и умеет, НО.
Дуня сегодняшняя про это счастливо забыла.
Видимо, Вафля и кошки это оказались таки две большие разницы
Ну, чисто ради справедливости: анон отлично умеет ставить кошкам уколы подкожно и внутримышечно, но первая же и последняя попытка ширнуть мужа в жопу закончилась очень вежливой фразой мужа: "Ты знаешь, впредь я лучше как-нибудь сам".
Ну, чисто ради справедливости: анон отлично умеет ставить кошкам уколы подкожно и внутримышечно, но первая же и последняя попытка ширнуть мужа в жопу закончилась очень вежливой фразой мужа: "Ты знаешь, впредь я лучше как-нибудь сам".
+1
Животным могу подкожно и внутримышечно без проблем. Первый (и единственный) раз, когда попыталась поставить укол в полужопие своей родственнице, чуть не потеряла сознание.
У меня наоборот. Потому что человеку в жопу попасть проще и заворачивать его в полотенце, чтобы он тебе глаза не выцарапал, при этом не надо.