Вы не вошли.
Да анонам тут либо скучно и они друг на друга бросаются, либо в треде реально сидят несколько ебанатов, которые заваривают кашу либо на тему эйджизма, либо из-за слова проблемки, либо вот из-за картиночки.
причем в обе стороны, этточно.
мало, мало еды. теть Лень, Бздунь, подкиньте дровишек что ль. люди гибнут ни за что ни про что же!
Марсианин. Я и бал!
Лена, непочитай: человек, который доебывается до всяких там шлюзов в космостанциях так же, как граммар-наци до правописания, называется "заклепочник".
научность "Марсианина" в одном стрипе
господи, надеюсь, до Firefly чета никогда не доберется...
господи, надеюсь, до Firefly чета никогда не доберется...
а пускай бы добрались, я бы поржал.
Анон пишет:господи, надеюсь, до Firefly чета никогда не доберется...
а пускай бы добрались, я бы поржал.
пощади. а вдруг им понравится
Господь, ну это же не что-то сложное, ну неужели нельзя загуглить гаммар-наци?
Вот она как маленький ребенок, что-то услышала, неправильно поняла и повторяет, ну стыдно же. А вдвойне стыдно за то, что она кичится своим образованием... сммщица блеадь.
Я вообще не представляю, как можно не догнать значение слова граммар-наци.
сммщица блеадь.
Филолог по образованию блеадь
Каааак?? Как можно было вписать его в этот контекст??
Неужели ей ни о чем не говорит то, что граммар - это английское grammar русскими буквами.
И что "грамотность" и "граммар" НУ ВОТ ТАК ЧИСТО В ТЕОРИИ МОГУТ БЫТЬ СВЯЗАНЫ.
Тот случай, когда даже Гугл не нужен, чтобы догадаться.
А Дуняша ее чего не поправляет?
Я ещё понимаю, мимопроходящие ПЧ застеснялись, но любимке то можно.
А, нет, сорян. Любимка поправила.
Но у Вафли своё гениальное объяснение
Любимка-хуимка.
С этим сезоном все ясно, давайте следующий.
Я вот только что догнал новый пост и помимо прекрасного граммар-наци не понял ещё один момент.
Зачем Вафлюндий расписывает совершенно очевидные вещи? То есть это все выглядит не просто как "ой, меня бесят неточности такого рода в сериале", а как "котики, а хотите я вам расскажу ГЕНИАЛЬНОЕ?"
Она своих ПЧ за идиотов что ли держит? И пытается приосаниться совершенно банальными познаниями?
Мне оч понравилось Вдунино "ааааа, понятно". Скорее всего, это ещё и писалось с вот таким вот лицом:
Мне оч понравилось Вдунино "ааааа, понятно". Скорее всего, это ещё и писалось с вот таким вот лицом:
Лол
Да, я тоже оценил
Она своих ПЧ за идиотов что ли держит? И пытается приосаниться совершенно банальными познаниями?
Да и да х)
А еще Вафля смотрит в рот Дуняше. Дуняша нашла логические ошибке в видосе с ученым и теоремой, потрясает модус-понусами - Вафля в пух и прах разносит косяки с матчастью в сериале. Типа, вау, как котик Данечка хорош, как мощны ее аргументы, буду как она. Я согласна с аноном, который здесь когда-то писал, что Вафля в Дуне нашла то, чем сама хотела бы быть, вот и тянется до ее уровня, подражает. Ну, на самом деле, это движение вниз, нно...
А еще Вафля смотрит в рот Дуняше. Дуняша нашла логические ошибке в видосе с ученым и теоремой, потрясает модус-понусами - Вафля в пух и прах разносит косяки с матчастью в сериале. Типа, вау, как котик Данечка хорош, как мощны ее аргументы, буду как она. Я согласна с аноном, который здесь когда-то писал, что Вафля в Дуне нашла то, чем сама хотела бы быть, вот и тянется до ее уровня, подражает. Ну, на самом деле, это движение вниз, нно...
Жду, когда она найдёт в интернете ёба-рецепты типа "лечим рак простаты паяльником и перцем чили" и напишет разгромную простыню, что ААААА ЕБАНАТЫ КАК ОНИ НЕ ПРАВЫ
Филолог по образованию блеадь
падажжы, ебана, она еще и филолог? а зачем она тогда пишет, что с русским языком на "вы"?
какое дно.
Зачем Вафлюндий расписывает совершенно очевидные вещи? То есть это все выглядит не просто как "ой, меня бесят неточности такого рода в сериале", а как "котики, а хотите я вам расскажу ГЕНИАЛЬНОЕ?"
популяризует науку же
падажжы, ебана, она еще и филолог? а зачем она тогда пишет, что с русским языком на "вы"?
какое дно.
Затем, что она тычет своей национальностью при этом. Мол, идеально русский знать не обязана. Хотя те ошибки, что лепит, вообще не оправдываются тем, что она-де украинка
Учитывая, что она из Харькова, в украинском скорее всего вообще ни в зуб ногой
Учитывая, что она из Харькова, в украинском скорее всего вообще ни в зуб ногой
почему? школьное образование-то у нее частично советское
да не знает она ни русского, ни украинского. суржик максимум.
граммар-наци особенно смешно звучит в контексте всяких разных орфографических ошибок, которые Вафля регулярно допускает - явно не специально и явно не как опечатку
да не знает она ни русского, ни украинского. суржик максимум.
граммар-наци особенно смешно звучит в контексте всяких разных орфографических ошибок, которые Вафля регулярно допускает - явно не специально и явно не как опечатку
Ну так-то она на филолога отучилась в своём ХА.
Там по идее должны были изучать и тот, и тот.
Вафля - типичный филолух. Есть нормальные филологи, а есть филолухи, которые тся/ться путают. Вот Вафля филолух, у неё и проблемки с мягким знаком, и "запаланил", блеать. Но чета вообще смешные ошибки часто делает и потом жалко блеет, ах, коварный т9 меня исправил, а я и не заметила, ах, это опечатка (три раза опечататься в одном и том же слове, Дуня, серьёзно? Считаешь других людей такими же тупыми, как ты?)
какое дно.Затем, что она тычет своей национальностью при этом. Мол, идеально русский знать не обязана. Хотя те ошибки, что лепит, вообще не оправдываются тем, что она-де украинка
Ну чисто Вождь с его не родным никаким языком. Тут так же - родной ей суржик, а остальные иностранные.
Алсо, я решила почитать дневник Вафли с начала, благо он небольшой, и меня сразу вынесло.
Когда твоя икона стиля - Джош Марио Джон, то и нечего жаловаться, что тебя издали можно принять за мужика.
Потому, что издали тебя можно принять за крутого стильного мужика.
А это дорогого стоит.
Напомню, как она выглядела и как одевалась, когда писала эти строки. Дунька и её батя! Дунька и её дед! Дунька и её брутальный мужик!