Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#21526 2017-07-08 20:40:28

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

антоны, у меня ощущение, что даже Кьяра Баутиста читает холиварку и следит за жизнью четы  :yeah:
гееволк против холиварки. и три котеночка, ой, крольчончка, а сука-ушанка лесом пошла, потому что ее никто не любит

Скрытый текст

https://www.facebook.com/chiarabautista … 78/?type=3

Я внесу картинку еще раз, вдруг кто забыл, из-за какого шыдевра тут бурления на несколько страниц  =D
Отдельно доставило обращение)

#21527 2017-07-08 20:41:41

Анон

Анон пишет:

Девочки, не ссорьтесь. Объективно все эти картинки - слащавая мазня, годная только на украшение страничек вконтактике. :lol:

Причем в случае с обсуждаемой картинкой - откровенно стебная пародийная  мазня. И поэтому вдвойне смешно, когда кто-то на полном серьёзе фукает на нее за неправильную этическую составляющую. Отношения у героев, панимаиш, не те, которые она хотела увидеть. Как страшно жить.

Втройне смешно от того, как часть анонов носится на горящих пуканах. Мазню ниаценили. Не хватает только автор старался.

#21528 2017-07-08 20:46:10

Анон

Анон пишет:

Зойщитники, вы правда не понимаете разницу между "мне не зашло" и "фу". "Не зашло" - вкусовщина, а о вкусах спорить смысла нет. "Фу" - это приравнивание хорошо выполненной работы к неумелой кривой каляке-маляке. Даже если кому-то эта работа не нравится, не значит, что она опустилась до уровня кривой почеркушки.

Анон, нахуя ты свои больные фантазии о том, что кто-то якобы подразумевал, приравнивал и опускал, несешь в массы?

Отредактировано (2017-07-08 20:47:35)

#21529 2017-07-08 21:13:02

Анон

Тут уже на которую страницу срач из-за того, что какой-то анон недостаточно корректно выразил своё негативное отношение к картиночке?
Ой лол. Не холиварка, а институт благородных девиц  :facepalm:

#21530 2017-07-08 21:25:14

Анон

Анон пишет:

Отдельно доставило обращение)

А тут-то что не так?  =D

#21531 2017-07-08 21:29:33

Анон

Анон пишет:

А тут-то что не так?

Может, все, кроме меня, тут и Антоны, действительно  ;D

Отредактировано (2017-07-08 21:30:20)

#21532 2017-07-08 21:30:01

Анон

аноны с "фу" прям один в один Вафля, которой не зашел Экспанс. создатели которого выше головы во втором сезоне прыгнули, и он прям дивно хорош.

#21533 2017-07-08 21:33:13

Анон

Анон пишет:

настолько не навязывает, что десять раз одно и то же написал 

Навязывать, анон, это писать так как вы :facepalm:

#21534 2017-07-08 21:38:59

Анон

Анон пишет:

"Фу" - это приравнивание хорошо выполненной работы к неумелой кривой каляке-маляке.

Бля. Анон, хорош навязывать свое видение слова фу. Тебе уже объяснили, что это субъективная оценка. Субъективная, понимаешь? Не Объективная, а СУбъективная. С непривычки легко перепутать, так что я тебя прощу на первый раз, не расстраивайся.

#21535 2017-07-08 21:47:27

Анон

аноны с "фу" прям один в один Вафля, которой не зашел Экспанс. создатели которого выше головы во втором сезоне прыгнули, и он прям дивно хорош.

Зашел и охренел, что чета смотрит Экспансию. Ибо я ее начал вчера. И есть чувство, что дропну, три серии, никак не могу втянуться в сюжет.

#21536 2017-07-08 21:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут-то что не так?

Может, все, кроме меня, тут и Антоны, действительно  ;D

Ты наверное недавно в интернетах, но "антон" - синоним "анона", антончик  :comfort:

#21537 2017-07-08 22:33:19

Анон

С того, как Вафля расписывает устройство космических станций, проиграл. Особенно с кислородно-азотной смеси. Вафля, ау! Ты уверена, что этого кто-то не знает?

Аноны с картинкой, моя субъективная оценка всех вас такова, что нахуй вы идете. Правда, блядь, в тред еду внесли - а вы все трете про какой-то левый рисуночек.

#21538 2017-07-08 22:39:52

Анон

Какую еду? Вафля и душное полотно про сериал "ахкакаяяумная, я ко всему прочему еще и в космостанциях секу"? Да ну нах.

#21539 2017-07-08 22:40:42

Анон

Анон пишет:

Какую еду? Вафля и душное полотно про сериал "ахкакаяяумная, я ко всему прочему еще и в космостанциях секу"? Да ну нах.

Даже это лучше чем то, что вы тут устроили.

#21540 2017-07-08 22:42:37

Анон

Анон пишет:

А аноны с "не фу" прям мерила адеквата, совсем как Дуня.

#21541 2017-07-08 22:42:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну кстати присоединюсь к предпредыдущему оратору. читать невозможно, с граммар-наци уже поржали. в остальном, видимо, тетя Лена решила в популяризаторы науки податься, чтобы от обожаемого Дуниэлью Панчини не отставать.

Отредактировано (2017-07-08 22:43:58)

#21542 2017-07-08 22:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут не при чем.  ;D

#21543 2017-07-08 22:45:56

Анон

кстати, там в каментах к Экспансии даже Бздуня интересуется, почему граммар-наци? на что тетя Лена отвечает, что за грамотность во всем, а далее мой ор становится выше гор, потому что мерилом науки для тети Лены является, как оказывается, книга "Марсианин".

Rabbit girl, я же рассказывал тебе, меня накрыло, когда я читал Марсианина. Книга настолько реалистичная и научная, что от фантастики там только марсианские бури. И вот этот воздух и незадраенные шлюзы... меня прямо накрыло.

#21544 2017-07-08 22:49:12

Анон

Таки Вафля была на Марсе, чтобы знать, что там от фантастики, а что нет? Или всерьез занимается вопросами марсианской погоды? О, как мне нравится эта вечная манера "я у мамы гуру".  :yeah:

#21545 2017-07-08 22:50:49

Анон

Анон пишет:

Таки Вафля была на Марсе, чтобы знать, что там от фантастики, а что нет? Или всерьез занимается вопросами марсианской погоды? О, как мне нравится эта вечная манера "я у мамы гуру".  :yeah:

да она погуглила бы хоть для начала. книга задорная, конечно, но сто тыщ мильонов задротов уже разобрали этого "Марсианина" по косточкам давным-давно и небезосновательно. но тетя Лена в своем репертуаре.

#21546 2017-07-08 22:51:21

Анон

она граммар-наци погуглить не смогла, а ты про задротов...

#21547 2017-07-08 22:52:56

Анон

Ещё один анон орет от "Марсианина"  :lol:

И ещё, анон, когда ест то, что ему не вкусно или видит то, что ему не нравится, думает, что это "фу". Это блять не равно "какое объективное это говнище" это равно "не нравится", как можно быть настолько упоротым, чтобы не понимать простых вещей таких?
Или теперь выражать негатив можно только словами типа :чисто субъективно, чтобы никто не обиделся, но мне не понравилось, потому что это не мое...
Ну нахуй

#21548 2017-07-08 22:58:03

Анон

Анон пишет:

Или теперь выражать негатив можно только словами типа :чисто субъективно, чтобы никто не обиделся, но мне не понравилось, потому что это не мое...

или теперь выражать негатив по поводу негатива можно только словами типа?..  лыко-мочало, начинаем сначала =D
тпру, антоны. не думал, что вброс картиночки вызовет такие прения. забейте уже, картиночка и картиночка. хуй с нею.

#21549 2017-07-08 23:04:06

Анон

Да анонам тут либо скучно и они друг на друга бросаются, либо в треде реально сидят несколько ебанатов, которые заваривают кашу либо на тему эйджизма, либо из-за слова проблемки, либо вот из-за картиночки.

#21550 2017-07-08 23:07:12

Анон

Да анонам тут либо скучно и они друг на друга бросаются, либо в треде реально сидят несколько ебанатов, которые заваривают кашу либо на тему эйджизма, либо из-за слова проблемки, либо вот из-за картиночки.

Может и то и то сразу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума