Вы не вошли.
Нет, тупой тут только ты, риалли. Привязался ни к чему и до сих пор никак не уймешься. Уходи.
Нас тут минимум двое. Прикинь, на свете есть немало людей, которых раздражают тупость и быдлячество.
А "фу" это совсем другое, это уже ближе к оценке. "Рисуешь то, что мне не заходит - говнище!"
Сам придумал - сам обиделся
Нас тут минимум двое. Прикинь, на свете есть немало людей, которых раздражают тупость и быдлячество.
Согласен. Именно поэтому вы раздражаете оба.
Анон пишет:Нас тут минимум двое. Прикинь, на свете есть немало людей, которых раздражают тупость и быдлячество.
Согласен. Именно поэтому вы раздражаете оба.
нет ты.
потому что ах вы посмотрите кто-то не согласен с твоими быдляческими аргументами.
ебать небыдло собралось на вечерину
Анон пишет:А "фу" это совсем другое, это уже ближе к оценке. "Рисуешь то, что мне не заходит - говнище!"
Сам придумал - сам обиделся
Сам с собой поругался, уже и забыл, о чём.
ебать небыдло собралось на вечерину
Это Сансет?
Нас тут минимум двое.
Оба уходите.
Это Сансет?
Да пиздец ваще /оглядывается в поисках пилона с Дуней/
Анон пишет:Нас тут минимум двое.
Оба уходите.
Давай лучше ты сьебешь со своей вафляпозицией "если я не понял, значит фу"
Анон пишет:Нас тут минимум двое.
Оба уходите.
сама пиздуй.
Опять тут все ебанулись.
а модераторов можно позвать, чтобы всех поганой метлой?
аноны, а есть пост про работу Дуни? можете еще разок внести, пожалуйста?
а модераторов можно позвать, чтобы всех поганой метлой?
Ты что как не родной. Попиздят и успокоятся.
Давай лучше ты сьебешь со своей вафляпозицией "если я не понял, значит фу"
Ещё раз, для гиперумного небыдла - мне фу. И я свое мнение никому не навязываю. Мне плевать, хороша картинка объективно, или нет. Я не художник. "Фу" означает лишь то, что мне эта картинка не нравится. Ты можешь и дальше её любить.
Кто еще тут Вафля, вы поглядите. "Раз мне нравится, значит и вам должно, а раз не нравится - вы быдло!" Футакимбыть.
И я свое мнение никому не навязываю.
настолько не навязывает, что десять раз одно и то же написал
Мне плевать, хороша картинка объективно, или нет. Я не художник.
Ты не художник в треде, где собрались одни Художники-С-Объективным-Взглядом? Пиздец тебе.
Надо же, кому-то картинка не понравилась. Искусствоведы и эстеты всполошились. Всем по тазику со льдом. Я угощаю.
Зыс.
Анон пишет:И я свое мнение никому не навязываю.
У него бомбит просто, что продемонстрировал эпическую тупость, не поняв очевидную отсылку. Вот и пляшет с "Я просто сказал что мне не понравилось, все картинки ванильные, а эта нет, я не обязан понимать что это пародия, фуфуфу!"
Анон пишет:И я свое мнение никому не навязываю.
У него бомбит просто, что продемонстрировал эпическую тупость, не поняв очевидную отсылку. Вот и пляшет с "Я просто сказал что мне не понравилось, все картинки ванильные, а эта нет, я не обязан понимать что это пародия, фуфуфу!"
так бы и сказал сразу: академиев не кончал.
мы б поняли и простили. (на самом деле нет.)
Пиздец, человеку не зашли очередные маляки артера, коих мильен, вызывайте полицию!!!111
Девочки, не ссорьтесь. Объективно все эти картинки - слащавая мазня, годная только на украшение страничек вконтактике.
Пиздец, человеку не зашли очередные маляки артера, коих мильен, вызывайте полицию!!!111
Зойщитники, вы правда не понимаете разницу между "мне не зашло" и "фу". "Не зашло" - вкусовщина, а о вкусах спорить смысла нет. "Фу" - это приравнивание хорошо выполненной работы к неумелой кривой каляке-маляке. Даже если кому-то эта работа не нравится, не значит, что она опустилась до уровня кривой почеркушки.
второй осуждатель "фу" и непоклонник художницы
Девочки, не ссорьтесь. Объективно все эти картинки - слащавая мазня, годная только на украшение страничек вконтактике.
Причем в случае с обсуждаемой картинкой - откровенно стебная пародийная мазня. И поэтому вдвойне смешно, когда кто-то на полном серьёзе фукает на нее за неправильную этическую составляющую. Отношения у героев, панимаиш, не те, которые она хотела увидеть. Как страшно жить.