Вы не вошли.
Анон пишет:В общем, мы с Даней смотрим сейчас Экспансию
падажжы, теть Лен, теперь мы будем делать вид, что мы не в разных городах сидим?
Анон, ну вместе смотреть кино можно и из разных городов, это уже доебки до мышей.
Да они могут просто смотреть один и тот же сериал, даже не одновременно. Чо хитрого-то?)
Анон пишет:Анон пишет:Охуеть, т.е. если артер или кто-то еще не оправдывает ожиданий или просто стиль не заходит, то это сразу фу? Техничность, умение работать с цветом и т.д. - да кому это надо, ага.
надо любить не то, что гладит мои эстетические предпочтения, а то, что технически хорошо?
Не обязательно любить, просто не фукать. Оттого, что хорошая с технической стороны картинка не отвечает твоим эстетическим вкусам, она не становится плохой.
мне кажется, нормально сказать "фу, мне не нравится, гадость такое", если при этом не доебываться до автора "мне не нравится, рисуй другое" или до людей, которым нравится "что за говно вы любите!". а считать гадостью для себя - норм.
мне все картинки у автора мимо, если что.
Если фиалочке кинки не погладили, значит плохая картинка, негодная.
А ничего, что "плохая картинка" - это лишь чье-то субъективное мнение? Чего вы так набросились-то? Не все выдают свое мнение за объективную истину, прикиньте.
Отредактировано (2017-07-08 18:25:15)
и дыр в сюжете, на первый взгляд, не наблюдается
но при этом ваш внутренний граммар наци не затыкается и дико гиенит каждый раз, как видит очередную логическую дыру размером с маленький бронепоезд?
Так есть там дыры или нет?
мне кажется, нормально сказать "фу, мне не нравится, гадость такое",
Нормально, но в данном случае анон только продемонстрировал этим свою ограниченность. Потому что это настолько явный стеб над "конанскими" плакатами, что очевиднее была бы разве что надпись "пародия, не воспринимать всерьез".
Так есть там дыры или нет?
Я ожидал, что она доебется до чего-то посерьёзнее. Например, мгновенное включение-выключение гравитации. Или тут мозгов не хватило?
Я уж молчу про то, что "логическая дыра размером с бронепоезд" это что-то посерьёзнее заброшенного помещения на астероиде.
"плохая картинка" - это лишь чье-то субъективное мнение?
Там даже не было "плохая картинка". Там было дословно:
Фу. Эта картинка совсем не нравится.
Как можно бякнуться об такое высказывание, я хз.
Пародия, и что теперь?
Анон пишет:"плохая картинка" - это лишь чье-то субъективное мнение?
Потому что объективно картинка не "фу". Я равнодушен к работам этой художницы, но меня очень бесит, когда начинают фукать на что-то сделанное хорошо. Не нравится - да пожалуйста. А "фу" это совсем другое, это уже ближе к оценке. "Рисуешь то, что мне не заходит - говнище!"
Отредактировано (2017-07-08 18:35:06)
Анон пишет:В общем, мы с Даней смотрим сейчас Экспансию
падажжы, теть Лен, теперь мы будем делать вид, что мы не в разных городах сидим?
Анон, ну вместе смотреть кино можно и из разных городов, это уже доебки до мышей.
в свете того, что это выглядит довольно нарочито, как небольшие ночные проблемки - не особенно. вы только прочувствуйте "у нас нет проблем у нас нет проблем у нас просто небольшие ночные проблемки".
если что, я не анон с месячными
мне кажется, нормально сказать "фу, мне не нравится, гадость такое", если при этом не доебываться до автора "мне не нравится, рисуй другое" или до людей, которым нравится "что за говно вы любите!". а считать гадостью для себя - норм.
ну ебанись, нормативы подвезли.
Ух ты. Вот так пишешь "фу", а потом хозяева интырнэтов рассказывают, что ты имел в виду, и какими словами тебе выражаться, чтобы их не бесить.
Идите в жопу, не?
Отредактировано (2017-07-08 18:54:20)
Прям полотно айвазовского обосрали, трагедь во все поля.
Прям полотно айвазовского обосрали, трагедь во все поля.
Причем физически.
Анон пишет:Анон пишет:"плохая картинка" - это лишь чье-то субъективное мнение?
Потому что объективно картинка не "фу". Я равнодушен к работам этой художницы, но меня очень бесит, когда начинают фукать на что-то сделанное хорошо. Не нравится - да пожалуйста. А "фу" это совсем другое, это уже ближе к оценке. "Рисуешь то, что мне не заходит - говнище!"
А меня очень бесит, когда все кругом такие дофига специалисты, что подкрепляют своё бешенство от мнения других словом "объективно".
А меня очень бесит, когда все кругом такие дофига специалисты, что подкрепляют своё бешенство от мнения других словом "объективно".
Но картинка и правда объективно не "фу". У автора отличный скилл и выразительный стиль.
Она такое же "фу" как Марго Робби - жирная. Нормальному человеку очевидно, что это не так, а вот ебанашке, которую что-то ущемило, нет.
объективно не "фу".
это выражение личного впечатление. мне манка фу, любая, да, даже от поваров мишлен. не люблю её и не обязана. а хозяева чужих эмоций - мне уж точно фуфуфу
Фу - это междометие, которое означает, что говорящему что-то не нравится. Всё.
О качестве картинки не было сказано вообще ничего.
Мне картинка тоже не нравится, в ней есть что-то для меня неприятное – в отношениях персонажей, что ли. В тех волкокролях, к-е я видел раньше, настроение было другое. Наверное, можно сказать, что более ванильное. Я так подозреваю, что эти картиночки именно благодаря этому настроению и популярны.
И исходник, к-й якобы пародировался, мне не нравится. И направление этой пародии мне не нравится. И персов этих мне в ней видеть неприятно.
Ну вот такое я ограниченное, что поделать. Сквикайтесь об меня.
Мне художница точно ничо не должна, ибо я что так, что эдак не фанат.
Анон пишет:Не, он кажись труселя спиздил.
Вы путаете, аноны. Труселя спиздил Имс, персонаж вождевой нетленки "Столен моментс". Макс спиздил какую-то зелень с прилавка во время путешествия заграницей.
Этот момент в фикле был написан по мотивам реального происшествия из жизни четы. Так что никто ничего не путает и все правы.
Трусы спиздила НК в супермаркете для Вождя. И Вождь этим моментом бурно восхищался.
Ух ты. Вот так пишешь "фу", а потом хозяева интырнэтов рассказывают, что ты имел в виду, и какими словами тебе выражаться, чтобы их не бесить.
Идите в жопу, не?
сами идите.
отличный разговор, по-моему. где плакальщицы с причитаниями про "тред проклят"?
мне манка фу, любая, да, даже от поваров мишлен
Ты ниче не понимаешь, анон. Манка от поваров мишлен объективно не фу, ты просто ничего не понимаешь в высокой кухне!
О, мое любимое деление на нормальных и ебанашек подвезли.
Если бы меня просто спросили "что именно тебе не понравилось, анон? Хорошо ведь нарисовано", то я бы сказал, конечно, что автор отлично рисует, и с точки зрения технического исполнения претензий нет,
Но данные нежно-романтичные персонажи в таком непривычно грубом сюжетном ключе вызывают определенный диссонанс... Но коль уж мы тут с порога кидаемся говном в стиле Вафли - " я прав, а вы тупые" - то идите-ка вы в качель, товарищи. Надо же, кому-то картинка не понравилась. Искусствоведы и эстеты всполошились. Всем по тазику со льдом. Я угощаю.
Анон пишет:Не, он кажись труселя спиздил.
Вы путаете, аноны. Труселя спиздил Имс, персонаж вождевой нетленки "Столен моментс". Макс спиздил какую-то зелень с прилавка во время путешествия заграницей.
Этот момент в фикле был написан по мотивам реального происшествия из жизни четы. Так что никто ничего не путает и все правы.
Трусы спиздила НК в супермаркете для Вождя. И Вождь этим моментом бурно восхищался.
Господи, да расскажите же уже эту историю целиком, кто помнит, можно в соответствующей теме)))
Надо же, кому-то картинка не понравилась. Искусствоведы и эстеты всполошились. Всем по тазику со льдом. Я угощаю.
вот же какое быдло тупорылое упертое.
Нет, тупой тут только ты, риалли. Привязался ни к чему и до сих пор никак не уймешься. Уходи.