Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#2126 2016-11-22 17:04:23

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Вот блинский. Для меня доступ ограничили. Не выдержала душа поэта. Всего лишь написал безобидный коммент по поводу ее творчества и все. А ведь вроде рэйни волф такая дерзкая чика, уверенная в себе. Сидит там небось, поджав клешнями жопу, и нечитает холиварку, нечитает... И ей вообще насрать, что мы тут пишем. С утра еще немного пыталась дерзить у себя в днявочке и грозить судом :wankerboy:

#2127 2016-11-22 17:04:31

Анон

Анон пишет:

они окуклились совсем?

Второй раз за три дня, посмотрим, насколько их хватит.))

#2128 2016-11-22 17:05:52

Анон

Анон пишет:

они окуклились совсем?

Смотри-ка, действительно.
Значит, холиварку читают. А как же "нам на вас плевать"?  :troll:

#2129 2016-11-22 17:06:48

Анон

Анон пишет:

они окуклились совсем?

Сам ты окуклился, они нас затралели!

#2130 2016-11-22 17:07:44

Анон

Затралели всех лалок разом. В лучших традициях.

#2131 2016-11-22 17:09:32

Анон

Анон пишет:

А как же "нам на вас плевать"?

Вот в подзамочках-то и плюют! Бесстрашно, бескомпромиссно, непоколебимо!

#2132 2016-11-22 17:11:22

Анон

Строго и властно!

#2133 2016-11-22 17:11:26

Анон

Крысокуны есть?  :teeth:

#2134 2016-11-22 17:13:36

Анон

Подчищают небось. =D

#2135 2016-11-22 17:15:39

Анон

Подчищают небось. =D

Та же мысль была, но все заскринено  :evil:

#2136 2016-11-22 17:16:54

Анон

Анон пишет:

все заскринено

фатажоп!!

#2137 2016-11-22 17:21:03

Анон

Анон пишет:

Подчищают небось.

Дерзкие чики испугались прокурорской проверки?  :evil:

#2138 2016-11-22 17:21:20

Анон

Фух, догоняя тред:
Аноны, кто про ФСН и попытки закрытия спрашивал - во-первых, там днищи в реале ходили ссать под балконы кое-кому, во-вторых, на ФСН есть закрытый раздел для зареганных, спецом под политоту, и там ад. Т.е. я не удивлюсь, если за последние годы набралось несколько заяв.
Это не говоря о давних ддос-атаках, проплаченных мужем Аматуи, и нанятием авокадо одной косметосомошенницей, бгг.

#2139 2016-11-22 17:22:53

Анон

Дуняша и философские мысли
http://seasonofmists.diary.ru/p196765103.htm

Все это вместе сложно сказывается в сказках и витиевато описывается пером. По-русски выражаясь, неебически длинный день ажно с 5 числа сего месяца.
Я успел отметиться в Беляево, позорно съебав после пяти минут созерцания Арены Москоу и толпы недогламурного быдла. Социопат во мне сказал, что хочет мировой революции, а никак не Красок и Афродиты (нет, не спрашивайте).
Потом были долгие трехдневные выгулы по магазинам, улочкам и ресторациям, с маман, без маман, с прочим семейством и так далее. Я отхватил уйму подарков. Сумка, неебически дорогая футболка из Affiction (просто потому что у них урурушная витрина, я очень хотел посмотреть. Но, поскольку они внутри такие брутальные самцы все там, хер вам, я один не зайду... и, уоу, понеслось), парфюм и, что самое главное, ЖРАТ.
Все стало лучше, все стало веселее. Хотя не все, конечно же, идеально... Я продолжаю гордый путь одинокого трубкозуба слоупока с раздутым личным пространством. Мне, блядь, сложно, когда пырят в монитор из-за плеча, но отвернуться и отодвинуться - это так невежливо. И, собссна, в этом вся моя суть. Вроде бы и надо топнуть ногой и встать в позу - чтобы таки разграничить эти самые рамки, но мне так неудобненько и неуютненько, что я лучше помолчу и сам себе потом вынесу мозг. В темноте. Под музыку Стинга.
И, пожалуй, об этом пора бы задуматься. И о том, что никто не думает меня обманывать... Обман здесь на уровне очень длинной мысли, и меня ломает эту самую мысль развивать. Просто, пожалуй, мне нужна эта идиотская футболка с товарищем К.Бейлом, чтобы лишний раз себе напоминать, что это - вот оно то самое. И что все идет так, как должно.
На самом деле, в этом говно-посте заделов на философские мысли - вагон и малая тележка. Но мне лень, повторюсь. И мысли сегодня слишком уж скачут.
Так или иначе, мне уже 22, у меня неоплачен дайр (так что его уебищно перекосило), у меня есть пиздатая футболка, из которой я уже сделал мешок, я, наконец-то, хвала Иисусу (как сказала бы моя мама), могу выдохнуть и расслабиться... и все не так уж плохо, пока у меня есть мой Katzenjammer.

#2140 2016-11-22 17:31:17

Анон

Фух, догоняя тред:
Аноны, кто про ФСН и попытки закрытия спрашивал - во-первых, там днищи в реале ходили ссать под балконы кое-кому, во-вторых, на ФСН есть закрытый раздел для зареганных, спецом под политоту, и там ад. Т.е. я не удивлюсь, если за последние годы набралось несколько заяв.
Это не говоря о давних ддос-атаках, проплаченных мужем Аматуи, и нанятием авокадо одной косметосомошенницей, бгг.

Ддосила не Аматуя. А Лоло. И она вызывала авокадо. Вот блин, я там зарегался года три назад, написал несколько сообщений, потом пароль забыл и все. А регистрации уже нет. Хз, как там новые пользователи появляются регулярно. А хочется именно в закрытых позырить, чо там. А то обсасывания прыщей и жиров пациентов надоели уже давно, форум скатился в срань. Сорян за оффтоп.

#2141 2016-11-22 17:36:27

Анон

Анон пишет:

Ддосила не Аматуя. А Лоло. И она вызывала авокадо.

Пфф, анон, ты там мало сидел))) Ддосы от каких-то местечковых ойтишнегов, нанятых аматуиным Димо, еще как были в свое время) Ну а Лолондра с авокадо и своим ддосом - это было уже попозже. И ддос-протекшн после нее ввели.
А реги старые и без активности там чистят, да.

#2142 2016-11-22 17:44:06

Анон

Эту красоту уже вносили, но я все не могу перестать ржать

понимаешь, одно дело - это это просто взять рандомный пост и обосрать стилистику, идеи, не согласиться, сказать, что автор пишет уебищно, а совсем другое - это вытаскивание личной информации, паспортных данных, прописки, какой-то закрытой информации семилетней давности, угрозы, сливы...
Честно скажу, мы уже составили и направили заявление в прокуратуру. Я не знаю, что из этого получится, не уверена, что получится - но я очень хочу прижучить владельцев этого ресурса.
А пока самое страшное - внезапно - в том, что эти люди, которые там сейчас холиварят - это кто-то из нашего близкого окружения. Мой и Данин дневники закрыты под белые списки - но информация из них продолжает сливаться в холиварсоо. Параноить, проверять, отсеивать - нет сил. Я и так чувствую себя ущербной и ущемленной от того, что мне пришлось сейчас закрыть свой дайр.
В общем, если ты поддержишь нас в коллективном иске - я буду очень благодарна. Этих тварей нужно прикрыть.

Зашел в шапочке, какие нах белые списки
Сознавайтесь аноны кто из вас такой хакерман, что скрытые-перекрытые паспортные данные/прописки/закрытки/небо и аллаха взламывал?
И давайте выходите из сумрака позорные предатели из близкого окружения!

#2143 2016-11-22 17:48:02

Анон

Анон пишет:

понимаешь, одно дело - это это просто взять рандомный пост и обосрать стилистику, идеи, не согласиться, сказать, что автор пишет уебищно, а совсем другое - это вытаскивание личной информации, паспортных данных, прописки, какой-то закрытой информации семилетней давности, угрозы, сливы...

Анон пишет:

и так чувствую себя ущербной и ущемленной от того, что мне пришлось сейчас закрыть свой дайр.

Да что ж вы тупки-то такие! Лашдно и иже с ним в свое время тоже фрустрировали от необходимости прикрывать тви, но им тогда лет 19 было.
Никто ничего не вытаскивал, это вы сами в открытый доступ вывалили кучу такой инфы, за которую вас ни семья, ни коллеги, ни бывшие однокурсники с преподами по голове не погладят.

#2144 2016-11-22 17:51:05

Анон

Они даже не тупки в первую очередь, они вот (это кроме вниманиеблядства и сияния характеристика):

"Демонстративные личности склонны перекладывать вину на других людей, не желая осознавать ответственность за свое поведение в конкретной ситуации. "
У них тортик съелся сам, во всем виноваты аноны, коллеги, начальство, вселенцы и кто угодно кроме них, даже в том, что они сами своими руками наделали и своими ногами наплясали. Даже если это очевидно. Нет, тортик съелся сам. Типичный случай.

#2145 2016-11-22 17:51:05

Анон

Да пиздят они про белый список. Вот сейчас обе окуклились, а до этого я спокойно заходил, даже пару скринов на память сделал.

#2146 2016-11-22 17:52:31

Анон

Анон пишет:

и так чувствую себя ущербной и ущемленной от того, что мне пришлось сейчас закрыть свой дайр.

Да нет, не от того, не от того  =D

Анон пишет:

Зашел в шапочке, какие нах белые списки

Ну, вот сейчас, на данную минуту, реально закрылись.

#2147 2016-11-22 17:56:43

Анон

Ох лол. Этим тупарям уже сказали до окукливания, что всё, ВСЁЁЁЁЁЁ, что лежит в открытом доступе в инете мутирует, перетекает и утекает с сайта на сайт, с форума на форума. Если ты выкладываешь в вк в общем альбоме раскоряку, то не надо удивляться, что раскоряку унесут и выложат еще где-то. Если пишешь фичочки не для друзяшек в закрытом режиме, а выкладываешь на общее обозрение, фичок могут унести крысокунчики и обсосать в своей норке. Если у тебя открытый бложек, оттуда могут унести контент. Даже это мое сообщение любая крыса может унести в свою норку и там почитать, обсосать или просто смотреть на него в тоскливые минуты. И авокадо тут не поможет, а только посмеется.

#2148 2016-11-22 18:00:21

Анон

Даня пишет:

Давно не было подобных постов. Наверное, потому что я практически перестал оказывать благотворительность формата: «у нас концерт, может, станцуешь за ходку и пиар?»
Ибо мелковато как-то.
Но так уж вышло, что есть ряд совершенно слушабельных нищенских ребят, которые позволяют мне время от времени сделать шоу побохаче за счет отсутствия им гонорара. А я на эти деньги зову фаершоу попизже, например, или мужика-стриптизера для страждущих байкерских теток.

Скрытый текст

Считайте вселение Яна состоялось

#2149 2016-11-22 18:03:33

Анон

Анон пишет:

Двое обосрались.

Проверяла, да?  :o Подгузники меняла.

#2150 2016-11-22 18:05:55

Анон

Анон пишет:

В длинном черном плаще, с сердцем в руках. Пафосно под музыку положил его на пол, устроил вокруг него шаманские пляски, выудил из-за сцены заныканные шурупы, символично воткнул как в праздничный торт. А потом достал еще и нож, разрезал сердце с гвоздями по числу участников и отнес каждому. Двое обосрались. Один попытался отъесть кусочек.

Жаль, что записи перфоманса наверняка нет. Это даже в пересказе Дуни пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума