Вы не вошли.
А не проще налепить принт на свою маечку?
Отредактировано (2017-07-08 13:35:24)
все бывает, только зачем луки-то пилить с этим )
А чего бы и нет? Или луки можно только с чем-то невьебенно дорогим пилить?
Я только помню, как она приосанивалась над теми, кто дешево одевается, мол она вся из себя стильный нефор в аффликшене, не то что эти говнари... Где же твой аффликшен, Дуня? Или это было только когда родители одевали, а у самой денег нет на него?
ну как минимум лучше бедненько, но чистенько, чем облупившиеся принты на заношенном мятом шмотье
Кстати, насчёт откровения Дуньки, что они не танцуют вместе. Вафле не обидно? Дунька довольно часто устраивала лесбийские танцы с другими девушками у шеста, они тёрлись друг о дружку и всякое такое. Вафля, как выяснилось, иногда танцевала - например, здесь
Чё же они вместе не потанцуют? Почему Данечка не поставит совместный танец для своей любимки?
Я только помню, как она приосанивалась над теми, кто дешево одевается, мол она вся из себя стильный нефор в аффликшене, не то что эти говнари.
Анон, ну ты же сам себе отвечаешь)
Анон пишет:все бывает, только зачем луки-то пилить с этим )
Я только помню, как она приосанивалась над теми, кто дешево одевается, мол она вся из себя стильный нефор в аффликшене, не то что эти говнари... Где же твой аффликшен, Дуня? Или это было только когда родители одевали, а у самой денег нет на него?
Она и живя с родаками толстовку в магазине умыкнула аргументируя, что стоит она для нее слишком дорого. Толстовка была не от диор явно.
Она и живя с родаками толстовку в магазине умыкнула аргументируя, что стоит она для нее слишком дорого.
не для нее, а вообще, охуели столько за тряпки брать. санитар леса Дуня такой.
Ояебу бухой мим
Зачем такое выкладывать, кадр явно пиздецовый.
К какому-то левому мужику Дунья льнёт, а к Вафле нет
А Дуньке идет такой цвет одежды.
Блин, подождите, то есть стриптизёрша лесбиянка наркоманка балерина Дунька ещё и воровка?
Эти волны жира тот момент, когда даже корсет не помогает
Блин, подождите, то есть стриптизёрша лесбиянка наркоманка балерина Дунька ещё и воровка?
еще она любит издеваться над людьми, если верить тому посту, где она увидела модельку в невменозе и начала закидывать ей бумажные шарики в рот и обливать водой
ещё и воровка?
Блин, они настолько все ходы передирают у четы-1, что мне аж неловко.
Бока И эта плюшка еще пиздела нащот чужих жиров...
все ходы передирают у четы-1
Штоа? Когда там такое было? Неужели Вжд воровал толстовки в магазинах?!
Не, он кажись труселя спиздил.
Мимоанон с бинго засчитывает лихую кражу толстовки (даже не важно, было ли это, сам факт похвальбы) в "мне 15" и "мы из 90-х" скопом.
В том возрасте и в те годы у говнарей "мыпротивсистемы" было довольно круто что-то увести из магазина. Как свидетель говорю. Одноклассница анона похвалялась упертыми на рынке маечками, нпрмр. Но особенно котировались не маечки, а еда или там бухло дорогое. Супермаркеты-то появились, а следилки еще не везде срабатывали. Были настоящие спецы по этому делу. А для тогдашней школоты это же были баснословные деньги, бутылка вискаря.
Вооот.
Но сабжи же вроде обеспеченные успешные московские девы с хатой в центре и дохуякрутой работой?
Вотэтоповорот, надо же. Сколько слежу за этим сериалом и такое прошляпил!
"мы из 90-х"
Мне кажется, у Дуни это более позднего розлива, не про деньги. Может, я неправильно помню, но в 90е, если и тащили, то от любопытства и недостатка бабла - хотелось. А вот это "против системы" оно уже сильно позже появилось, это вторая половина нулевых.
Но сабжи же вроде обеспеченные успешные московские девы с хатой в центре и дохуякрутой работой?
Только Дуня.
Вотэтоповорот, надо же. Сколько слежу за этим сериалом и такое прошляпил!
Про это оооочень давно говорили, так давно, что я даже боюсь ошибиться.
интересно, скока стоила та толстовка.
ну так, оценить успешность.
А вот это "против системы" оно уже сильно позже появилось, это вторая половина нулевых.
Не, тычо, нефоры же всегда были. Были те, кому просто хотелось, типа одноклассницы с кофточками.
А были идейные. Слов типа шоплифтинг и пр. не было, конечно, а стихийная идейность была. Типа, мы против богачей, мы свободные художники.
Но тут больше "мне 15", подростковое все это бахвальство (в любые времена существующее), типа спереть так, чтоб не поймали (даже если мог бы и купить, даже если речь о мелочи), пройти по карнизу, перепрыгнуть турникет, проехать без билета и сбежать от контролера, еще как-то там выебнуться. Не ради даже экономии трех копеек, а ради самого факта. Типа ты такой крутой вот. Наебал систему.
Только Дуня.
Так она же и хвасталась толстовкой)
Но тут больше "мне 15", подростковое все это бахвальство (в любые времена существующее), типа спереть так, чтоб не поймали (даже если мог бы и купить, даже если речь о мелочи), пройти по карнизу, перепрыгнуть турникет, проехать без билета и сбежать от контролера, еще как-то там выебнуться. Не ради даже экономии трех копеек, а ради самого факта. Типа ты такой крутой вот. Наебал систему.
shoplifters of the world unite and take over
У Дуни, впрочем, анамнез отягчен папой-анархистом)
Отредактировано (2017-07-08 14:22:04)
нашел тот пост. он таки ржачный
Я, к слову, тоже хочу нормально выглядеть, а шмот на меня - это вселенская редкость.
И ваще, адреналин бодрит... только никогда, детки, слышите, никогда не повторяйте этого дома. Трюк был выполнен профессионалом.