Вы не вошли.
Нет поводов. У них сейчас действительно проблемы, анон. И это не хопошо, игенить дальше.
А сам главное в этой теме тусует. Такой логичный и правильный аношка
У них сейчас действительно проблемы, анон.
Ты это Дуне расскажи.
Анон пишет:Это ты на основании чего вывел?
Нет поводов. У них сейчас действительно проблемы, анон. И это не хопошо, игенить дальше.
Как написано над входом холиварки, институт благородных девиц дальше по коридору.
По-моему тему пора закрыть.
Не лишай вафледуню источника внимания. Это пагубно отразится на чете, она засохнет и увянет.
Иди-ка на хуй.
игенить вполне себе хопошо
Видимо, чтобы аноны не волновались: чета телемостит, что Они Общаются.
Думаю всерьез, что делать с одной знакомой. Узнала тут, что она пытается влезть в наши отношения, хотя никто не просил ее совета. Справедливости ради, она делится факапами своих отношений, и, видимо, думает, что всем необходимо так спускать пар. И все же, безапялеционно нести фигню, не зная расклада – не самая правильная штука.
Ну и да. Сказать, что я где-то шляюсь, в то время, как я сижу на работе до двух ночи… это тонко. Учитывая особенно тот факт, что она знала, что я на работе.@музыка: Dope - My Funeral
factologie
URLПодписаться
В цитатник
ПоделитьсяКомментарии
2017-07-07 в 13:39
Iriniegirl
Iriniegirl
Большой и толстый положить, если знакомая не сильно ценна для общения.
Блин, в современных реалиях странно, что она только одна у вас такая) Повезло вам))
Целебная фраза: "Это -не твоё дело" не помогала?(((URL
U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-07-07 в 14:20
Rabbit girl
Rabbit girl
Iriniegirl, она это писала не мне) Видимо, думая, что мы с Волком в силу некоторых трудностей не общаемся) А Волк, скотина, возьми и скажи) Сволочь ваще.URL
Поделиться
2017-07-07 в 14:25
Star wolf
Star wolf
А Волк, скотина, возьми и скажи) Сволочь ваще.
А Волк вообще скотина и мразь, знаете ли, сам такой: да-да, конечно, кругом враги, я тебя не сдам, а потом пишет Дане в соседнем окошке: любимая, что за хуйня, почему эта женщина говорит о тебе такие вещи, в то время как ты сидишь в офисе и возишься с отчетами?
Если что, я собираюсь с помощью этой курицы дальше собирать "последние новости", чтобы потом знать, как нейтрализовывать последствия.Блин, в современных реалиях странно, что она только одна у вас такая
Не одна - но одна из тех, у кого хватило ума мне написать. Она что, всерьез думает, что мы с Даней общаемся только в пределах четырех стен нашей квартиры? Пиздец, люди ебнутые.
По-моему тему пора закрыть.
Вот бы новый виток закрывания Как там Вафля говорила? "До какого-то момента всё происходящее на холиварке казалось нам милым и смешным, но теперь это перешло все границы..." Второй раз уже))
Если что, я собираюсь с помощью этой курицы дальше собирать "последние новости", чтобы потом знать, как нейтрализовывать последствия.
Мне еще в первый раз было интересно, что она имела в виду... Это завуалированная угроза в данькин адрес или что?
Вафля не в том положении, чтобы угрожать.
Это завуалированная угроза в данькин адрес или что?
Почему в Данькин-то? По-моему, она имеет в виду, что та "курица" пишет то, что говорят на холиварке.
Не понимаю только, какие последствия она собралась нейтрализовывать.
чета телемостит, что Они Общаются.
вносили уже.
Вообще да, но что это тогда?
Вообще логика какая-то... по модусу-понусу: какая-то левая тетка написала ей какую-то инфу о Дуне, инфа объявлена ложной, тетка предана остракизму, и тут же я собираюсь с помощью этой курицы дальше собирать "последние новости". Какие новости, Лен? Новости о последних выдумках левой тетки? И нейтрализовать последствия этих выдумок для хрупкой теткиной психики? А тебе не похуй, более важных дел нет?
Почему в Данькин-то? По-моему, она имеет в виду, что та "курица" пишет то, что говорят на холиварке.
Не понимаю только, какие последствия она собралась нейтрализовывать.
Ну вот да, какие, как, зачем.
Отредактировано (2017-07-08 11:27:37)
Аноны отрезали чете путь к отступлению, как же им расстаться, раз аноны наванговали это? Теперь они будут вместе всегда
А я не понял, Панчини прицельно Дуньку позвал танцевать или рассылку по группе в ВК сделал, к примеру?
рассылку по группе в ВК сделал, к примеру?
Мне кажется, зис.
А сколько разница-то в возрасте сабжей?
А сколько разница-то в возрасте сабжей?
8-9
Дуньке 25, Волчаре недавно 34 исполнилось
"До какого-то момента всё происходящее на холиварке казалось нам милым и смешным, но теперь это перешло все границы..."
...и обратно пересечь границу не позволило.
Дунины футболки
Вафлина http://ali.onl/CAs
Насчёт этих не уверена, не знаю, то ли точно видела эту футболку с совой на али, то ли только арт с совой, который китайцы угнали на принт.
Рюкзак подозрительно смахивает на один из подобных http://ali.onl/CAu
Когда-то давно видела на али точно такую же маечку, как на Дуне, но нашла только такие варианты: http://ali.onl/CAv Но точно уверена, что у неё майка с али, однако, увы, без пруфа.
Бонусом я чисто случайно с первого раза нашла рюкзачок, который Дуэнья подарила Вафле.
https://www.stradivarius.com/gb/woman/a … 50112.html
Но могла она его купить и здесь https://kloomba.com/o/stradivarius-modn … -30546409/
А здесь она реально милая
К какому-то левому мужику Дунья льнёт, а к Вафле нет
Ещё бонус - мужики млеют от Дуэньи, о, эти влюблённые взгляды!
К теме не относится уже, но предлагаю помлеть над удачной фотографией диджея с сансета
то ли чета не может в стирку, то ли что, но принты убились
Отредактировано (2017-07-08 13:25:37)
Ещё бонус - мужики млеют от Дуэньи, о, эти влюблённые взгляды!
Три абсолютно разные эмоции, но, бля, они бесподобны!
то ли чета не может в стирку, то ли что, но принты убились
Если шмот и правда с али, то материал, из которого сделаны принты, вряд ли будет долговечным.
Спасибо, анон с подборкой!
А фото с мужиками реально такое живое и милое
Если шмот и правда с али, то материал, из которого сделаны принты, вряд ли будет долговечным.
смотря как повезет.
все бывает, только зачем луки-то пилить с этим )