Вы не вошли.
Я кулстори пропустил. Там что, прям истории из первых уст или только вангования?
Ну типа из первых уст. Анон, который якобы лично знает чету, написал, что Дуня отказала Вафле в сексе, потому что у неё не стоит на Вафлины жиры.
Но как бэ где гарантия, что анон не вбросил шутки ради
Анон пишет:Я кулстори пропустил. Там что, прям истории из первых уст или только вангования?
Ну типа из первых уст. Анон, который якобы лично знает чету, написал, что Дуня отказала Вафле в сексе, потому что у неё не стоит на Вафлины жиры.
Но как бэ где гарантия, что анон не вбросил шутки ради
Прямо Дуня так и сказала анону, мол, не даю ей, не стоит на такую жирную?
Да это вброс вбросович, очевидно же.
Прямо Дуня так и сказала анону, мол, не даю ей, не стоит на такую жирную?
Да это вброс вбросович, очевидно же.
Как видишь, тут все поверили. Уже дохера времени обсуждают.
Анон пишет:Прямо Дуня так и сказала анону, мол, не даю ей, не стоит на такую жирную?
Да это вброс вбросович, очевидно же.Как видишь, тут все поверили. Уже дохера времени обсуждают.
Просто я такое себе представить не могу. Такое можно сказать только самой близкой подруге с условием, что дальше не уйдет. А не мимоанону какому-то.
Как видишь, тут все поверили. Уже дохера времени обсуждают.
Не все поверили. Говори за себя плиз.
Никак не пойму, зачем им это.
Для того, чтобы бесконечно обсасывать эту животрепещущую тему. Очевидно же.
Анон пишет:Никак не пойму, зачем им это.
Для того, чтобы бесконечно обсасывать эту животрепещущую тему. Очевидно же.
А у меня ощущение, что что-то личное. Либо хотят Дуняшу, а она ебется не с ними, а с жирной Вафлей, либо так ненавидят Вафлю, что хочется, чтоб ей никто не давал.
Ну или им никто не даёт, и они желают, чтоб и другим тоже.
Анон пишет:Как видишь, тут все поверили. Уже дохера времени обсуждают.
Не все поверили. Говори за себя плиз.
Ути боже. Обиделся.
Ну ты нашёл, до чего доебаться. Но чтобы ты не расстраивался и не огорчался почем зря, я пофиксю: НЕКОТОРЫЕ аноны поверили и форсят это уже который день.
А у меня ощущение, что что-то личное. Либо хотят Дуняшу, а она ебется не с ними, а с жирной Вафлей, либо так ненавидят Вафлю, что хочется, чтоб ей никто не давал.
Да, давайте теперь еще повангуем мотивы ебанутых анонов страниц на пятнадцать-двадцать.
Просто я такое себе представить не могу. Такое можно сказать только самой близкой подруге с условием, что дальше не уйдет. А не мимоанону какому-то.
Согласен.
Слабо верится, что Дуня всем общим друзья и знакомым трепалась о том, что она не хочет Вафлю, потому что та жирная.
Ну ты нашёл, до чего доебаться.
Мало кто любит уеб, которые высказываются от имени всех. Неважно по какому поводу.
Анон пишет:Ну ты нашёл, до чего доебаться.
Мало кто любит уеб, которые высказываются от имени всех. Неважно по какому поводу.
Анон, это холиварка. Анонимная.
Не переживай, никто не подумает тут плохо лично про тебя, кто бы тут как не обобщал
Отредактировано (2017-07-08 01:30:27)
Вафлюндий, залогинься.
Анон, это холиварка. Анонимная.
Не переживай, никто не подумает тут плохо лично про тебя
Да куда уж мне. А вот ты пришел к успеху: лично про тебя кое-кто уже вполне думает очень-очень плохо.
Ну или им никто не даёт, и они желают, чтоб и другим тоже.Вафлюндий, залогинься.
А где вариант "хотят Вафлю"?
А где вариант "хотят Вафлю"?
Этот вариант даже вафле покажется притянутым за уши
Сколько же ебанатов в этом треде
Сколько же ебанатов в этом треде
я вот подозреваю, что не больше двух, а иногда и вообще один. просто семенят-с.
Это один из моих любимых сериалов Не каждый поциент так бурно стартанет и регулярно дровишек подкинет.
Это один из моих любимых сериалов Не каждый поциент так бурно стартанет и регулярно дровишек подкинет.
Мы поставим рекорд по скорости, когда апнем тысячу страниц!
По-моему тему пора закрыть.
По-моему тему пора закрыть.
Это ты на основании чего вывел?
Это ты на основании чего вывел?
Нет поводов. У них сейчас действительно проблемы, анон. И это не хопошо, игенить дальше.
Анон пишет:Это ты на основании чего вывел?
Нет поводов. У них сейчас действительно проблемы, анон. И это не хопошо, игенить дальше.
Да у них всегда проблемы, как минимум, с головой
Ну не пустили через границу, и что? Сомневаюсь, что эти чета перестанет пепелить только из-за того, что ныне в разных странах
*что чета
быстрофикс