Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#21301 2017-07-07 21:55:20

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Никто тебе ничего объяснять не обязан. Не понимаешь - хер с тобой.

И тем не менее объясняли даже, экие добрые души
Ну как бы реально чё делать если в ответ "не верю" и "зачем"

#21302 2017-07-07 21:56:44

Анон

Анон пишет:

ну вообще асекам нежелательно вступать в отношения с сексуалами.

Просто иди нахуй из треда в тред асексуалов и там выступай со своей ебаниной.

#21303 2017-07-07 21:56:56

Анон

Анон пишет:

Во ты хамло)) Расскажи, в чем плюс случайных связей по сравнению с одним хорошим сексуальным партнером. Или несколькими, если либидо неуемное. Многочисленные связи отнюдь не гарант достаточного сексуального удовлетворения, даже наоборот. То ли дело с проверенными товарищами.

Блиаааааааа, я щас задохнусь!

#21304 2017-07-07 21:57:44

Анон

Анон пишет:

Блиаааааааа, я щас задохнусь!

Окошко открой, продышись

#21305 2017-07-07 21:57:55

Анон

Блядь, чё за хуйня происходит?
Если люди живут вместе, представляюбт собой "пару", прости господи, то они ебутся
Не, есть, конечно, "белый брак", но это очень специфическая вещь, которой сейчас как раз вроде быть не должно
Если люди живут вместе и не ебутся, то это называется "дружба" блядь!
Если любовь, "пар" - то ебутся
И если они живут друзьями, а один ебется на стороне - это норм
Но если один изменяет другомуь - то это нихуя не норм!

#21306 2017-07-07 21:59:35

Анон

Анон пишет:

Но если один изменяет другомуь - то это нихуя не норм!

А если их все устраивает?

Отредактировано (2017-07-07 21:59:49)

#21307 2017-07-07 22:00:01

Анон

Анон пишет:

Отлично съехал, молодец.

да съедешь тут, дискуссия закончится, а мы будем помнить что ты сидишь в этом треде. и вообще на форуме. и может по одним улицам с нами ходишь
ща как раз вечер, так что прям холодок по коже пробежался

Люблю таких оппонентов. Вместо объяснения, что держит вместе пару, не женатую, не имеющую общего имущества и детей, ебущихся на стороне и не ебущихся друг с другом привести в пример каких-то сожителей с детьми,тройники, свободные отношения, не имеющие отношения к данному примеру и скатиться в оскорбления - это высокий уровень ведения дискуссии.

#21308 2017-07-07 22:00:47

Анон

погодите то есть у нас тут:
-зачем жить с партнёром если вы не спите??? это называется дружба!!!!11 я такое видел в горах алтайского края
-зачем с кем-то спать если не с партнёром??? это перверсия кокоято с планеты жопа
-если ты с кем-то одним спишь то будут чувства и романчик не верю что не будут! ну всё парочка встала в позу
-зачем спать с кучей людей если можно не спать с кучей людей это ненормально надо к врачу прорабатывать тут короче я не нашёл подходящий высказыванию тупой мем и мне лень выделять это всё текстом я блядь занятой человек
в общем мне всё нравится, я зашёл удачно

#21309 2017-07-07 22:00:56

Анон

Н-да, срач ещё не утих.
Я, кстати, давно хотела написать, да всё забывала - Дунька-то у нас, как и Вафля, любительница прибарахлиться на алиэкспресс. Причём самый дешёвый шмот покупает оттуда (знаю, потому что сама люблю там шариться xd). Как я понимаю, именно этим "новым шмотом каждый месяц" приосанивалась пидоропсина? Такой "новый шмот каждый месяц" не сможет позволить себе какая-нибудь барменша, это доступно элите вроде секретутки-стриптизёрши и топового сммщика, который полгода сидит без работы.

#21310 2017-07-07 22:02:08

Анон

Анон пишет:

Вместо объяснения

Тебе раза три объяснили, а ты такой "нит"
Как бы вывод напрашивается, ты либо довольно сочный упитанный троллик, то ли клинический дурачок, в любом случае тыкать тебя палочкой приятно и скрашивает вечер

#21311 2017-07-07 22:02:21

Анон

что держит вместе пару, не женатую, не имеющую общего имущества и детей, ебущихся на стороне и не ебущихся друг с другом

Пока что им удобно так жить. Дуне, по крайней мере. Вафля-то чуйства имеет.

#21312 2017-07-07 22:03:12

Анон

Анон пишет:

что держит вместе пару, не женатую, не имеющую общего имущества и детей, ебущихся на стороне и не ебущихся друг с другом

ебля, дети и ипотека. вот и все, что может связать людей :drama:

#21313 2017-07-07 22:05:40

Анон

Блядь, да какая разница.
Люди могут жить вместе и ебаться друг с другом; люди могут жить вместе и не ебаться друг с другом; люди могут жить вместе, но кто-то из них может ебаться со своим другом мигелем блядь, люди могут не жить вместе и не ебаться, люди могут не жить вместе и ебаться...
главное - позиционируют ли они себя парой или нет  :bull:

#21314 2017-07-07 22:07:06

Анон

Анон пишет:

ебля, дети и ипотека. вот и все, что может связать людей :drama:

Я бы с удовольствием послушал, что связывает мой пример,почему они друг друга называют  парой, а не друзьями, но пока кроме " им нравится называть себя парой" ничего внятного не услышал.
И кто-то опять приводит отсутствие секса у Вафли и Дуни, как доказанный факт.

#21315 2017-07-07 22:07:09

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, давно хотела написать, да всё забывала - Дунька-то у нас, как и Вафля, любительница прибарахлиться на алиэкспресс. Причём самый дешёвый шмот покупает оттуда (знаю, потому что сама люблю там шариться xd). Как я понимаю, именно этим "новым шмотом каждый месяц" приосанивалась пидоропсина? Такой "новый шмот каждый месяц" не сможет позволить себе какая-нибудь барменша, это доступно элите вроде секретутки-стриптизёрши и топового сммщика, который полгода сидит без работы.

а можно примеры? (я без подъеба, мне реально интересно, сколько на самом деле стоит лухари-шмот вафледунь)
я вообще из бздуниных шмоток видел только кожанку на мантию.

Отредактировано (2017-07-07 22:08:51)

#21316 2017-07-07 22:08:49

Анон

Анон пишет:

а можно примеры? (я без подъеба, мне реально интересно, сколько на самом деле стоит лухари-шмот вафледунь)

Конечно, словами на ветер бросаться не привыкла. Сейчас соберу.

#21317 2017-07-07 22:08:56

Анон

Анон пишет:

а можно примеры?

присоединяюсь. я сам тот еще алибаер, но их шмот не узнаю.

#21318 2017-07-07 22:09:28

Анон

Анон пишет:

Я бы с удовольствием послушал, что связывает мой пример,почему они друг друга называют  парой, а не друзьями, но пока кроме " им нравится называть себя парой" ничего внятного не услышал.

Ну там типа чувства-хуювства, любовька, не? Только общее имущество, только хардкор?

#21319 2017-07-07 22:11:57

Анон

погодите то есть у нас тут:
-зачем жить с партнёром если вы не спите??? это называется дружба!!!!11 я такое видел в горах алтайского края
-зачем с кем-то спать если не с партнёром??? это перверсия кокоято с планеты жопа
-если ты с кем-то одним спишь то будут чувства и романчик не верю что не будут! ну всё парочка встала в позу
-зачем спать с кучей людей если можно не спать с кучей людей это ненормально надо к врачу прорабатывать тут короче я не нашёл подходящий высказыванию тупой мем и мне лень выделять это всё текстом я блядь занятой человек
в общем мне всё нравится, я зашёл удачно

Анон, ты сделал мне вечер! А то от таких дискуссий аж приуныть успел, весь фан аноны распугали

#21320 2017-07-07 22:13:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сделал мне вечер! А то от таких дискуссий аж приуныть успел, весь фан аноны распугали

а я между прочим вспомнил подходящий мем, так что вот тебе панч, вот тебе лайн
зачем спать с кучей людей если можно не спать с кучей людей??? это фотошоп или инстаграм, я программист, меня не обманешь
всем спасибо, я пошёл чай кипятить

#21321 2017-07-07 22:15:19

Анон

Анон пишет:

а я между прочим вспомнил подходящий мем, так что вот тебе панч, вот тебе лайн
зачем спать с кучей людей если можно не спать с кучей людей??? это фотошоп или инстаграм, я программист, меня не обманешь
всем спасибо, я пошёл чай кипятить

Ты какой-то упоротый
были сигналы - не чай они там пьют, ох, не чай (с)

#21322 2017-07-07 22:16:12

Анон

Анон пишет:

Во ты хамло)) Расскажи, в чем плюс случайных связей по сравнению с одним хорошим сексуальным партнером. Или несколькими, если либидо неуемное. Многочисленные связи отнюдь не гарант достаточного сексуального удовлетворения, даже наоборот. То ли дело с проверенными товарищами.

Плюс любых связей - в том, устраивают ли они конкретного человека. Кому-то нахуй не всралось "проверенных товарищей" трахать, которые потом могут и начать чувства испытывать и какие-то обязательства на тебя навешивать, отношений жаждать, ревновать и вот это все. А уж что до удовлкетворения, то можно и с одним любимым (не) удовлетворяться, и с тремя любовниками, и с десятью неграми за ночь. Кому-то хочется всю жизнь спать только в мужем/женой, кому-то - с ним/ней и подружкой, кому-то - в отпуске переебать половину отеля, вернуться и снова быть только с одним, у кого-то договоренность с друзьями-свингерами и еще дохуиллион вариантов.
Я вообще не понимаю, какое может быть дело до обширности половых связей условной Дуни/Мани/Тани, если конкретно ты (ты - не адресное тут, а обобщенное тоже) не рассматриваешь ее как потенциального партнера или она не твоя несовершеннолетняя дочь. И ты еще называешь МЕНЯ хамлом? Господи, эти люди запрещают мне ковырять в носу.

Отредактировано (2017-07-07 22:18:24)

#21323 2017-07-07 22:16:45

Анон

вангую, что антоцианиновская помада Вафли может быть родом с алиэкспресс. лежит, по крайней мере, так же ебано, как все аликовские цветные помады.

#21324 2017-07-07 22:18:56

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то упоротый
были сигналы - не чай они там пьют, ох, не чай (с)

:evil:
не шаришь в прошлогодних трендах интернет-культуры, так молчи

#21325 2017-07-07 22:21:38

Анон

Анон пишет:

. И ты еще называешь МЕНЯ хамлом? Господи, эти люди запрещают мне ковырять в носу.

:drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума