Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#21276 2017-07-07 21:37:22

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Ну хуй знает, что это за любовь. Они Блок и Менделеева, что ли? Так Менделеева вроде Блока любила, это он по шлюхам ходил.

анон, чем тебе так глобально непонятен концепт свободных отношений? не у всех любовь = ревность. особенно если секс на стороне - это реально голый секс, а не романчик.

#21277 2017-07-07 21:39:54

Анон

особенно если секс на стороне - это реально голый секс, а не романчик.

Регулярный хороший секс с одним любовником- чистый секс, а не романчик? Бля, да не поверю, что чувства не возникнут.
Как бы ни было хорошо платонически со своим асексуальным партнером, наверняка есть еще причины, почему человек, любящий секс, остается с ним.

Отредактировано (2017-07-07 21:42:13)

#21278 2017-07-07 21:40:16

Анон

Анон пишет:

Что есть асексуалы и люди с низким либидо, я в курсе. Но когда человек живёт не в браке с человеком, но имеет секс с другим, это не про низкое либидо. Если брак, то сдерживающих факторов масса, но тут-то?

Какие еще сдерживающие факторы дает официальный брак и что они якобы сдерживают?

Анон пишет:

Но если люди не в браке, один ходит на сторону, а возможно и оба, они друг друга не ревнуют, то это больше похоже на отношения двух друзей, но никак не на пару.

Что за ебань вообще - увязывать брак с каким-то определенным типом отношений? Или штамп в паспорте автоматически дает какие-то бонусы/минусы для пары в плане (не)желания друг друга или других людей?

Отредактировано (2017-07-07 21:44:00)

#21279 2017-07-07 21:41:35

Анон

Анон пишет:

Регулярный хороший секс с одним любовником- чистый секс, а не романчик? Бля, да не поверю, что чувства не возникнут.

Тут мне, как той ещё бессердечной суке (с), надо бы вставить мемчик про "ребята, я в этом шарю", но для меня это скорее грустно((6(

#21280 2017-07-07 21:42:44

Анон

Анон пишет:

Регулярный хороший секс с одним любовником

для начала - откуда тут вообще появился один любовник? :blabla:

#21281 2017-07-07 21:44:02

Анон

Анон пишет:

Что есть асексуалы и люди с низким либидо, я в курсе. Но когда человек живёт не в браке с человеком, но имеет секс с другим, это не про низкое либидо. Если брак, то сдерживающих факторов масса, но тут-то?

Какие еще сдерживающие факторы дает официальный брак и что они якобы сдерживают?

Я уже написал: нежелание оставлять и травмировать детей, нежелание разменивать квартиру и отдавать машину, осуждение окружающих.

#21282 2017-07-07 21:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны флудят. Какому-то дебилоиду непонятна концепция отношений с асексуальным партнером, ему пытаются объяснить, но тщетно.

#21283 2017-07-07 21:46:31

Анон

Анон пишет:

для начала - откуда тут вообще появился один любовник?

А зачем скакать по разным людям? Если хотеть именно секс, то лучше найти одного хорошего ебыря, а не перебирать, так и венеру подхватить можно. А если хочется именно большое количество - это уже психологические проблемы какие-то и их надо прорабатывать.

#21284 2017-07-07 21:47:01

Анон

Анон пишет:

Какому-то дебилоиду непонятна концепция отношений с асексуальным партнером, ему пытаются объяснить, но тщетно.

Походу ему ещё и концепция отношений чисто для секса непонятна, я хз вообще чё делать с этой инфой

#21285 2017-07-07 21:47:09

Анон

Анон пишет:

Я уже написал: нежелание оставлять и травмировать детей, нежелание разменивать квартиру и отдавать машину, осуждение окружающих.

И какое это все имеет отношение к а) браку и б) ебле на стороне? Ну и если человеку мешает уйти от мужа/жены осуждение окружающих, то ему к психиатру, а штамп тут ни при чем.

#21286 2017-07-07 21:47:35

Анон

Ааааа, гспд, Вафля, телемостни уже, был у вас с Дуней секс или не было, а если был, то в какой позе, сколько по времени и с какой частотой  :facepalm:

#21287 2017-07-07 21:48:08

Анон

Анон пишет:

Я просто никак не могу понять причину, никто причину не объяснил, кроме как то, что в современном мире это возможно, и я душный и всратый.

ну в общем-то то, что ты душный и всратый это пожалуй основное, что тебе нужно знать
и, желательно, учитывать, а то меня ты пугать начал

#21288 2017-07-07 21:48:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для начала - откуда тут вообще появился один любовник?

А зачем скакать по разным людям? Если хотеть именно секс, то лучше найти одного хорошего ебыря, а не перебирать, так и венеру подхватить можно. А если хочется именно большое количество - это уже психологические проблемы какие-то и их надо прорабатывать.

Психологические проблемы - это вангование, кому и как ебаться надо, опираясь на собственный жизненный анамнез, анон. От зеркала отойди.

#21289 2017-07-07 21:48:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны флудят. Какому-то дебилоиду непонятна концепция отношений с асексуальным партнером, ему пытаются объяснить, но тщетно.

Сам дебил. Тот анон вообще ни разу не уточнил, что его партнёр был асексуален, так что может тоже ебся на стороне.
А асексуальность ревность тоже отменяет? Если асексуальность, то сразу иди и ебись с кем хочешь, что ли?

#21290 2017-07-07 21:49:15

Анон

Анон пишет:

Я просто никак не могу понять причину, никто причину не объяснил, кроме как то, что в современном мире это возможно, и я душный и всратый.

ну в общем-то то, что ты душный и всратый это пожалуй основное, что тебе нужно знать
и, желательно, учитывать, а то меня ты пугать начал

Отлично съехал, молодец.

#21291 2017-07-07 21:49:42

Анон

Анон пишет:

А асексуальность ревность тоже отменяет? Если асексуальность, то сразу иди и ебись с кем хочешь, что ли?

Ты когда-нибудь слышал словосочетание "открытые отношения"? А то кстати можно и тройничок (и больше)

#21292 2017-07-07 21:50:44

Анон

Анон пишет:

Ну вообще если асексуал в паре с нормальнолибидным человеком будет ревновать, то это как минимум странно, потому что ради него никто не обязан воздерживаться-то. Тут либо расставаться, что более логично, и искать такого же, кому секс не нужен, либо принять как данность, что половая жизнь у партнера будет, но не с тобой.

#21293 2017-07-07 21:50:47

Анон

Анон пишет:

Ты когда-нибудь слышал словосочетание "открытые отношения"? А то кстати можно и тройничок (и больше)

При этом они подразумевают отсутствие секса между партнёрами, что ли?

#21294 2017-07-07 21:50:55

Анон

Анон пишет:

Отлично съехал, молодец.

да съедешь тут, дискуссия закончится, а мы будем помнить что ты сидишь в этом треде. и вообще на форуме. и может по одним улицам с нами ходишь
ща как раз вечер, так что прям холодок по коже пробежался

#21295 2017-07-07 21:51:27

Анон

Анон пишет:

При этом они подразумевают отсутствие секса между партнёрами, что ли?

Ну это уж кому как больше нравится

#21296 2017-07-07 21:52:07

Анон

Аноны, вы все об этом?  :pink: щ

#21297 2017-07-07 21:52:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы все об этом?   щ

Пристёгивайся, мы тут надолго

#21298 2017-07-07 21:53:15

Анон

Анон пишет:

ну вообще асекам нежелательно вступать в отношения с сексуалами. секс на стороне - один из способов как-то решить это противоречие.

#21299 2017-07-07 21:54:28

Анон

Анон пишет:

Отлично съехал, молодец.

Никто тебе ничего объяснять не обязан. Не понимаешь - хер с тобой.

#21300 2017-07-07 21:54:46

Анон

Анон пишет:

Психологические проблемы - это вангование, кому и как ебаться надо, опираясь на собственный жизненный анамнез, анон. От зеркала отойди.

Во ты хамло)) Расскажи, в чем плюс случайных связей по сравнению с одним хорошим сексуальным партнером. Или несколькими, если либидо неуемное. Многочисленные связи отнюдь не гарант достаточного сексуального удовлетворения, даже наоборот. То ли дело с проверенными товарищами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума