Вы не вошли.
Ну хуй знает, что это за любовь. Они Блок и Менделеева, что ли? Так Менделеева вроде Блока любила, это он по шлюхам ходил.
анон, чем тебе так глобально непонятен концепт свободных отношений? не у всех любовь = ревность. особенно если секс на стороне - это реально голый секс, а не романчик.
особенно если секс на стороне - это реально голый секс, а не романчик.
Регулярный хороший секс с одним любовником- чистый секс, а не романчик? Бля, да не поверю, что чувства не возникнут.
Как бы ни было хорошо платонически со своим асексуальным партнером, наверняка есть еще причины, почему человек, любящий секс, остается с ним.
Отредактировано (2017-07-07 21:42:13)
Что есть асексуалы и люди с низким либидо, я в курсе. Но когда человек живёт не в браке с человеком, но имеет секс с другим, это не про низкое либидо. Если брак, то сдерживающих факторов масса, но тут-то?
Какие еще сдерживающие факторы дает официальный брак и что они якобы сдерживают?
Но если люди не в браке, один ходит на сторону, а возможно и оба, они друг друга не ревнуют, то это больше похоже на отношения двух друзей, но никак не на пару.
Что за ебань вообще - увязывать брак с каким-то определенным типом отношений? Или штамп в паспорте автоматически дает какие-то бонусы/минусы для пары в плане (не)желания друг друга или других людей?
Отредактировано (2017-07-07 21:44:00)
Регулярный хороший секс с одним любовником- чистый секс, а не романчик? Бля, да не поверю, что чувства не возникнут.
Тут мне, как той ещё бессердечной суке (с), надо бы вставить мемчик про "ребята, я в этом шарю", но для меня это скорее грустно((6(
Регулярный хороший секс с одним любовником
для начала - откуда тут вообще появился один любовник? 
Анон пишет:Что есть асексуалы и люди с низким либидо, я в курсе. Но когда человек живёт не в браке с человеком, но имеет секс с другим, это не про низкое либидо. Если брак, то сдерживающих факторов масса, но тут-то?
Какие еще сдерживающие факторы дает официальный брак и что они якобы сдерживают?
Я уже написал: нежелание оставлять и травмировать детей, нежелание разменивать квартиру и отдавать машину, осуждение окружающих.
Анон пишет:Регулярный хороший секс с одним любовником
Аноны флудят. Какому-то дебилоиду непонятна концепция отношений с асексуальным партнером, ему пытаются объяснить, но тщетно.
А зачем скакать по разным людям? Если хотеть именно секс, то лучше найти одного хорошего ебыря, а не перебирать, так и венеру подхватить можно. А если хочется именно большое количество - это уже психологические проблемы какие-то и их надо прорабатывать.
Какому-то дебилоиду непонятна концепция отношений с асексуальным партнером, ему пытаются объяснить, но тщетно.
Походу ему ещё и концепция отношений чисто для секса непонятна, я хз вообще чё делать с этой инфой
Я уже написал: нежелание оставлять и травмировать детей, нежелание разменивать квартиру и отдавать машину, осуждение окружающих.
И какое это все имеет отношение к а) браку и б) ебле на стороне? Ну и если человеку мешает уйти от мужа/жены осуждение окружающих, то ему к психиатру, а штамп тут ни при чем.
Ааааа, гспд, Вафля, телемостни уже, был у вас с Дуней секс или не было, а если был, то в какой позе, сколько по времени и с какой частотой 
Я просто никак не могу понять причину, никто причину не объяснил, кроме как то, что в современном мире это возможно, и я душный и всратый.
ну в общем-то то, что ты душный и всратый это пожалуй основное, что тебе нужно знать
и, желательно, учитывать, а то меня ты пугать начал
Анон пишет:для начала - откуда тут вообще появился один любовник?
А зачем скакать по разным людям? Если хотеть именно секс, то лучше найти одного хорошего ебыря, а не перебирать, так и венеру подхватить можно. А если хочется именно большое количество - это уже психологические проблемы какие-то и их надо прорабатывать.
Психологические проблемы - это вангование, кому и как ебаться надо, опираясь на собственный жизненный анамнез, анон. От зеркала отойди.
Анон пишет:Анон пишет:Регулярный хороший секс с одним любовником
Аноны флудят. Какому-то дебилоиду непонятна концепция отношений с асексуальным партнером, ему пытаются объяснить, но тщетно.
Сам дебил. Тот анон вообще ни разу не уточнил, что его партнёр был асексуален, так что может тоже ебся на стороне.
А асексуальность ревность тоже отменяет? Если асексуальность, то сразу иди и ебись с кем хочешь, что ли?
Анон пишет:Я просто никак не могу понять причину, никто причину не объяснил, кроме как то, что в современном мире это возможно, и я душный и всратый.
ну в общем-то то, что ты душный и всратый это пожалуй основное, что тебе нужно знать
и, желательно, учитывать, а то меня ты пугать начал
Отлично съехал, молодец.
А асексуальность ревность тоже отменяет? Если асексуальность, то сразу иди и ебись с кем хочешь, что ли?
Ты когда-нибудь слышал словосочетание "открытые отношения"? А то кстати можно и тройничок (и больше)
Ну вообще если асексуал в паре с нормальнолибидным человеком будет ревновать, то это как минимум странно, потому что ради него никто не обязан воздерживаться-то. Тут либо расставаться, что более логично, и искать такого же, кому секс не нужен, либо принять как данность, что половая жизнь у партнера будет, но не с тобой.
Анон пишет:А асексуальность ревность тоже отменяет? Если асексуальность, то сразу иди и ебись с кем хочешь, что ли?
Ты когда-нибудь слышал словосочетание "открытые отношения"? А то кстати можно и тройничок (и больше)
При этом они подразумевают отсутствие секса между партнёрами, что ли?
Отлично съехал, молодец.
да съедешь тут, дискуссия закончится, а мы будем помнить что ты сидишь в этом треде. и вообще на форуме. и может по одним улицам с нами ходишь
ща как раз вечер, так что прям холодок по коже пробежался
При этом они подразумевают отсутствие секса между партнёрами, что ли?
Ну это уж кому как больше нравится
Аноны, вы все об этом?
щ
Аноны, вы все об этом? щ
Пристёгивайся, мы тут надолго
ну вообще асекам нежелательно вступать в отношения с сексуалами. секс на стороне - один из способов как-то решить это противоречие.
Отлично съехал, молодец.
Никто тебе ничего объяснять не обязан. Не понимаешь - хер с тобой.
Психологические проблемы - это вангование, кому и как ебаться надо, опираясь на собственный жизненный анамнез, анон. От зеркала отойди.
Во ты хамло)) Расскажи, в чем плюс случайных связей по сравнению с одним хорошим сексуальным партнером. Или несколькими, если либидо неуемное. Многочисленные связи отнюдь не гарант достаточного сексуального удовлетворения, даже наоборот. То ли дело с проверенными товарищами.