Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#21251 2017-07-07 21:11:59

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Ну, в таком случае можно остаться просто очень близкими и любящими друзьями, раз нет ни желания, ни ревности.

ну, наверное, людям самим решать, в каких отношениях они хотят состоять?

#21252 2017-07-07 21:12:28

Анон

Анон пишет:

Потому что Вафля жирная, и Дуне это не нравится.
Ты если свечку держал, так расскажи, что ли.

Я свечку не держал. А ты, видимо, держал. Ну или говорил с Дуней и не сознаешься. Пока ты никаких доказательств не привел.

Анон, а  почему это для тебя так важно? Я вот считаю, что таки-нет, но в целом мне плевать. Ты говоришь, ебались и ты участвовал? Ну окей, значит, ебались. Мир, дружба, жвачка, нет причин летать на горящем пердаке над украинской границей.

Ты где прочел, чудо, что я участвовал? Да, в моей картине мира пары, в основном, ебутся. И это не я бегаю и каждому анону, написавшему что-то про интимные отношения Четы в рожу не тыкаю "они не ебутся", как непреложную и доказанную истину.

#21253 2017-07-07 21:12:54

Анон

Анон пишет:

Как Дуняшей-то повеяло, боже мой... Я понимаю, почему она так от него прется.

рыбак рыбака.

#21254 2017-07-07 21:13:50

Анон

Анон пишет:

Если брак, то сдерживающих факторов масса, но тут-то?

Это какие такие факторы обеспечивает штамп в паспорте? O_o

Травма детей, например, из-за развода, общее имущество, осуждение родственников, много чего.

#21255 2017-07-07 21:15:23

Анон

Анон пишет:

Травма детей, например, из-за развода, общее имущество, осуждение родственников, много чего.

То есть брак - это автоматом дети-родственники-вот это всьо? Быть в браке без детей и не ебаться нельзя?

#21256 2017-07-07 21:15:52

Анон

Анон пишет:

...но можно быть в браке и не иметь детей, общего имущества и осуждающих родственников
или иметь всё это, будучи простыми сожителями
анон, ты какой-то чуток всратый, если честно. ну немножечко

#21257 2017-07-07 21:16:01

Анон

Анон пишет:

Травма детей, например, из-за развода

а оттого, что мама ебется на стороне, а папа ее за это поколачивает, травмы не будет.

#21258 2017-07-07 21:16:04

Анон

На видео Дуня в красных узкачах. Эх, в моём 2007 в них да на Манеге она была бы звездой :yeah:

Херство у неё в анамнезе есть, так что неудивительно :)

#21259 2017-07-07 21:18:11

Анон

Анон пишет:

Херство у неё в анамнезе есть, так что неудивительно

я когда читал её дайр с самого начала, меня аж снесло потоком надрывом подросткового пафоса и надрачивания чсв. что самое печальное, это был вдунин 11 класс и первый курс универа.

#21260 2017-07-07 21:20:25

Анон

Анон пишет:

что самое печальное, это был вдунин 11 класс и первый курс универа.

а чего печальное-то, самый возраст для такого. мне печальнее, что оно и сейчас никуда не делось.

#21261 2017-07-07 21:20:56

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Душный шопездец.

#21262 2017-07-07 21:22:33

Анон

Для знатоков, которые поржали, что Дуня не с Панчиным на видео: люди не танцуют весь вечер с одной парой. По крайней мере, так было, когда я туда ходил.

Для пронзаторов на тему секса у четы: а вам не поебать? Не превращайте этот тред в клуб сплетниц из соседнего двора плеееез.

#21263 2017-07-07 21:22:36

Анон

Анон пишет:

То есть брак - это автоматом дети-родственники-вот это всьо? Быть в браке без детей и не ебаться нельзя?

Можно. Но если б не было сдерживающих факторов, многие браки бы разваливались, как нехер делать. Если это не брак асексуалов.
Но если люди не в браке, один ходит на сторону, а возможно и оба, они друг друга не ревнуют, то это больше похоже на отношения двух друзей, но никак не на пару.
Теперь что касается Дуни и Вафли: Вафля, описывая бесконечные ноги и кружевные трусы своего Кролика, явно выражает этим какое-то желание, как и мацающий ее за жопу кролик. Почему некоторым анонам так хочется верить в собственный хэдканон о неебле Кролика и Волчары, я, убей, не пойму. Кроме как дрочки на Дуню не вижу тут никакой причины.

#21264 2017-07-07 21:26:38

Анон

Анон пишет:

убей, не пойму. Кроме как дрочки на Дуню не вижу тут никакой причины.

Ну ты чооо, а как же святое желание погиенить на тему "гыгы, не дают, вот и бесятся"?

#21265 2017-07-07 21:27:46

Анон

Анон пишет:

Но если люди не в браке, один ходит на сторону, а возможно и оба, они друг друга не ревнуют, то это больше похоже на отношения двух друзей, но никак не на пару.

Ты рассуждаешь почти как люди, которые считают что не бывает секса по дружбе

#21266 2017-07-07 21:28:13

Анон

Анон пишет:

а чего печальное-то, самый возраст для такого. мне печальнее, что оно и сейчас никуда не делось.

если честно, там складывалось ощущение, будто ей 14 или 15, и её перевели в другую школу, а не человек сдал егэ и поступил в универ.
там одна Песнь О Джинсовке и гламурных курах чего стоит

#21267 2017-07-07 21:28:31

Анон

Анон пишет:

Почему некоторым анонам так хочется верить в собственный хэдканон о неебле Кролика и Волчары, я, убей, не пойму. Кроме как дрочки на Дуню не вижу тут никакой причины.

Да тут анонам много во что хочется верить. Как уже не раз писали: самый настоящий фандом.
Тут изо дня в день полощется отсутствие секса у четы; абьюзер-Дуня, ущемляющая бедную Вафельку; ну и конечно же Дуня, которой поебать на проблемы Волка, потому что она ставит недостаточно хэштегов и не улыбается на совместных фоточках!1!1

Я тоже склонен думать, что Дуня не особо сильно переживает и волнуется(хехе) насчёт Вафли, но вот эти вот аргументы, которые тут аноны приводят на полном серьезе - просто лол.

#21268 2017-07-07 21:28:45

Анон

Анон пишет:

Кроме как дрочки на Дуню не вижу тут никакой причины.

ничоси дроч, тут уже предполагают, что она поебется с Панчиным просто чтобы хвастаться, что было :lol:

#21269 2017-07-07 21:29:34

Анон

Все-таки мичино знатно облизала даню, раз имела понятие, что есть хастл.

#21270 2017-07-07 21:31:30

Анон

Анон пишет:

вот эти вот аргументы, которые тут аноны приводят на полном серьезе - просто лол

Это не тебе тут плакать хотелось, когда ты всерьез воспринимал шутки и стеб по поводу четы?

Отредактировано (2017-07-07 21:37:36)

#21271 2017-07-07 21:31:44

Анон

Анон пишет:

...но можно быть в браке и не иметь детей, общего имущества и осуждающих родственников
или иметь всё это, будучи простыми сожителями

Блядь, не надо передергивать. Мы не о сожителях, имеющих детей и общее имущество говорим. Они имеют в стереотипных взглядах общества и себя самого такую же силу, как и пара, имеющая то же самое и состоящая в браке.
Мы говорим о паре, которая не в браке, не имеет детей, не может иметь общей недвижимости, один или оба ебутся на стороне но по неведомой причине не расходятся. Я просто никак не могу понять причину, никто причину не объяснил, кроме как то, что в современном мире это возможно, и я душный и всратый.

#21272 2017-07-07 21:32:36

Анон

Анон пишет:

Мы говорим о паре, которая не в браке, не имеет детей, не может иметь общей недвижимости, один или оба ебутся на стороне но по неведомой причине не расходятся.

любят друг друга, хотят официально состоять в паре - не, не катит?

#21273 2017-07-07 21:33:32

Анон

Анон пишет:

ничоси дроч, тут уже предполагают, что она поебется с Панчиным просто чтобы хвастаться, что было

Ну а вдруг Панини разбудит её внутреннюю богиню...

Лол, представил себе тут: решил, значит, Панини погуглить, что про него люди в энторнетах пишут и натыкается на холиварку...

#21274 2017-07-07 21:34:12

Анон

Анон пишет:

Мы говорим о паре, которая не в браке, не имеет детей, не может иметь общей недвижимости, один или оба ебутся на стороне но по неведомой причине не расходятся. Я просто никак не могу понять причину, никто причину не объяснил, кроме как то, что в современном мире это возможно, и я душный и всратый.

Ну основная причина, как уже сказали, "они любят друг друга". Ну это в идеале. Так как мир неидеален и соулмейта-тру лав хуй встретишь, то могут быть варианты "им комфортно друг с другом ну и сойдёт" и печальное "а что если меня больше никто не полюбит и я не найду никого лучше и навсегда останусь один". В общем всё как у всех, не ебу что тут непонятно может быть

#21275 2017-07-07 21:35:44

Анон

Анон пишет:

Мы говорим о паре, которая не в браке, не имеет детей, не может иметь общей недвижимости, один или оба ебутся на стороне но по неведомой причине не расходятся.

любят друг друга, хотят официально состоять в паре - не, не катит?

Ну хуй знает, что это за любовь. Они Блок и Менделеева, что ли? Так Менделеева вроде Блока любила, это он по шлюхам ходил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума