Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#21226 2017-07-07 20:51:54

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Я думал, она непосредственно с панчиным терлась и танцевала, а оказалась, что танцевала она с левыми, ну и может один разок с панчини, который ее в тот момент похвалил. В своем посте она не врет, но создает вовсе не реальную картину произошедшего. В общем, в очередной раз хотела красиво приосаниться.

#21227 2017-07-07 20:51:57

Анон

Анон пишет:

Боже, в 21 веке ставить знак равенства между отношениями и половой еблёй  :facepalm:  :facepalm:

А, ну вот и прояснилось. Отношения у них есть, секса нет.

#21228 2017-07-07 20:52:56

Анон

Анон пишет:

Да почему?? :facepalm:

Потому что Вафля жирная, и Дуне это не нравится.
Ты если свечку держал, так расскажи, что ли.

#21229 2017-07-07 20:53:13

Анон

Вдуня так отчаянно машет своими патлами. Дунь, ну ебаный в рот, ну убирай ты свою пергидроль, когда танцуешь, получить волосами в ебальник - удовольствие ниже среднего.

#21230 2017-07-07 20:53:28

Анон

Секс - это опционально.

А вообще этот разговор опять не по теме треда :/

#21231 2017-07-07 20:55:33

Анон

Это вот на это Панчин дуню зазвал?
https://www.instagram.com/p/BV7yTjVB9fy/

Мне кажется, или там все более-менее в одном стиле танцуют, и только наш пилонный вшивалье чё-то там крутиться и выёживаться пытается?  ;D

#21232 2017-07-07 20:55:36

Анон

Анон пишет:

В своем посте она не врет, но создает вовсе не реальную картину произошедшего.

а я так и прочитал, кстати. Панчин там не как "о, клево зажгли с ним и еще за жопу меня ухватил", а с учительской какой-то позиции описан  :dontknow: оценочку поставил

Отредактировано (2017-07-07 20:55:52)

#21233 2017-07-07 20:55:38

Анон

Боже, в 21 веке ставить знак равенства между отношениями и половой еблёй  :facepalm:  :facepalm:

А чо, это не равно? Я думал, люди хотят жить с тем, кого любят и хотят. Понятно, что с годами у семейных пар начинаются проблемы с этим, но пока молодые и красивые, то явно имеют секс.
А когда человек живёт семь лет с партнёром (!), не с мужем или женой, с которым общие имущество и дети, но спит не с ним, то зачем такие отношения? Блока, что ли, читать?
Это в 19 веке могло быть не равно, а вот в 21 как раз наоборот.

#21234 2017-07-07 20:55:49

Анон

Заметили, кстати, как дерзок наш щетинистый кроль в своем гействе? Брючки женственные, топичек. Приоделась для Панини

#21235 2017-07-07 20:56:59

Анон

Анон пишет:

Я свечку не держал. А ты, видимо, держал. Ну или говорил с Дуней и не сознаешься. Пока ты никаких доказательств не привел.

#21236 2017-07-07 20:58:41

Анон

Анон пишет:

А когда человек живёт семь лет с партнёром (!), не с мужем или женой, с которым общие имущество и дети, но спит не с ним, то зачем такие отношения? Блока, что ли, читать?

Допустим у одного партнёра либидо совсем на нуле или очень низкое, почему бы и второму не удовлетворять это с другими людьми?
Я тоже жил с куном, с которым мы не спали, но нам обоим не хотелось

Анон пишет:

В 21-ом веке люди проще относятся к асексуальности и людям с низким темпераментом

Даже странно что это нужно объяснять

#21237 2017-07-07 20:59:08

Анон

Анон пишет:

Брючки женственные, топичек.

топичек - это размахайка-оверсайз? да она всегда как-то так одета.

#21238 2017-07-07 20:59:28

Анон

Странно, что дуня не сказала, что с ее-то подготовкой она сияла на фоне всех остальных, а панчини был так поражен, что не мог закрыть рот и отвести глаз от балетного кролика.

#21239 2017-07-07 21:03:28

Анон

Анон пишет:

А по-моему, им ближе Захария и тот другой хер из Drawing Blood. Зах программист, весь такой из себя четкий и немного ребячливый, его парень художник - мрачный, тонко чувствующий и утомленный похудением с центнера. И весь мир против них 

Второй - Трев. Были тут чтения их фикла про Заха и Трева. Такого охуительного самодроча я ещё не видел :yeah:

#21240 2017-07-07 21:03:32

Анон

Анон пишет:

Допустим у одного партнёра либидо совсем на нуле или очень низкое, почему бы и второму не удовлетворять это с другими людьми?
Я тоже жил с куном, с которым мы не спали, но нам обоим не хотелось

Анон пишет:

В 21-ом веке люди проще относятся к асексуальности и людям с низким темпераментом

Даже странно что это нужно объяснять

Что есть асексуалы и люди с низким либидо, я в курсе. Но когда человек живёт не в браке с человеком, но имеет секс с другим, это не про низкое либидо. Если брак, то сдерживающих факторов масса, но тут-то?

#21241 2017-07-07 21:03:58

Анон

Да какая разница, ебутся они или нет? Можно подумать, это что-то меняет в их тупости и говнючести. Ей-богу иногда на форум как будто отряд пионеров набигает. Тимур и его команда, блять.

#21242 2017-07-07 21:05:06

Анон

Анон пишет:

Но когда человек живёт не в браке с человеком, но имеет секс с другим, это не про низкое либидо. Если брак, то сдерживающих факторов масса, но тут-то?

может, у человека любить и хотеть не связаны.

#21243 2017-07-07 21:06:02

Анон

Анон пишет:

Что есть асексуалы и люди с низким либидо, я в курсе. Но когда человек живёт не в браке с человеком, но имеет секс с другим, это не про низкое либидо. Если брак, то сдерживающих факторов масса, но тут-то?

Ну смотри, любит Машка Ваську, а Васька асексуал. А Машка не асексуал. Но с Васькой ей хочется няшиться под пледиком, говорить о Блоке и собирать мебель из Икеи, и ни с кем другим больше не хочется. Так хуль бы и не спать с кем-то другим, а всё остальное с Васей делать? Не, дело каждого как к сексу относиться, но по мне так это всё равно что в кино с кем-то другим сходить, так что не вижу проблемы

#21244 2017-07-07 21:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я свечку не держал. А ты, видимо, держал. Ну или говорил с Дуней и не сознаешься. Пока ты никаких доказательств не привел.

Анон, а  почему это для тебя так важно? Я вот считаю, что таки-нет, но в целом мне плевать. Ты говоришь, ебались и ты участвовал? Ну окей, значит, ебались. Мир, дружба, жвачка, нет причин летать на горящем пердаке над украинской границей.

#21245 2017-07-07 21:09:10

Анон

На видео Дуня в красных узкачах. Эх, в моём 2007 в них да на Манеге она была бы звездой :yeah:

Отредактировано (2017-07-07 21:09:23)

#21246 2017-07-07 21:10:10

Анон

Анон пишет:

Но когда человек живёт не в браке с человеком, но имеет секс с другим, это не про низкое либидо. Если брак, то сдерживающих факторов масса, но тут-то?

может, у человека любить и хотеть не связаны.

Ну хз. Это какая-то переверсия, имхо. Один асексуал, допустим, но другой, видимо, нет. И ебется на стороне. А асексуала это, очевидно, устраивает. Без капли сомнений, что неасексуал уйдет на сторону.
Ну, в таком случае можно остаться просто очень близкими и любящими друзьями, раз нет ни желания, ни ревности.

#21247 2017-07-07 21:10:24

Анон

Анон пишет:

Тимур и его команда, блять.

Даша-следопыт. Поможем Вафле найти путь в трусики Вшивалье.

#21248 2017-07-07 21:10:45

Анон

Анон пишет:

Если брак, то сдерживающих факторов масса, но тут-то?

Это какие такие факторы обеспечивает штамп в паспорте? O_o

#21249 2017-07-07 21:10:49

Анон

Анон пишет:

А чо, это не равно? Я думал, люди хотят жить с тем, кого любят и хотят. Понятно, что с годами у семейных пар начинаются проблемы с этим, но пока молодые и красивые, то явно имеют секс.

Самоценность человека может не определяться в сексе. И нет ничего зашкварного в том, чтобы любить человека, жить с ним и не иметь при этом секса. Добро пожаловать в 21 век, анон.

#21250 2017-07-07 21:11:39

Анон

Подпись к видео из инсты:

scinquisitor Прочитал лекцию про биохакинг у борцов с киберпреступностью Group IB и пошел на крышу танцевать. А у вас как день?

Как Дуняшей-то повеяло, боже мой... Я понимаю, почему она так от него прется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума