Вы не вошли.
Я думал, она непосредственно с панчиным терлась и танцевала, а оказалась, что танцевала она с левыми, ну и может один разок с панчини, который ее в тот момент похвалил. В своем посте она не врет, но создает вовсе не реальную картину произошедшего. В общем, в очередной раз хотела красиво приосаниться.
Боже, в 21 веке ставить знак равенства между отношениями и половой еблёй
![]()
А, ну вот и прояснилось. Отношения у них есть, секса нет.
Да почему??
Потому что Вафля жирная, и Дуне это не нравится.
Ты если свечку держал, так расскажи, что ли.
Вдуня так отчаянно машет своими патлами. Дунь, ну ебаный в рот, ну убирай ты свою пергидроль, когда танцуешь, получить волосами в ебальник - удовольствие ниже среднего.
Секс - это опционально.
А вообще этот разговор опять не по теме треда :/
Это вот на это Панчин дуню зазвал?
https://www.instagram.com/p/BV7yTjVB9fy/
Мне кажется, или там все более-менее в одном стиле танцуют, и только наш пилонный вшивалье чё-то там крутиться и выёживаться пытается?
В своем посте она не врет, но создает вовсе не реальную картину произошедшего.
а я так и прочитал, кстати. Панчин там не как "о, клево зажгли с ним и еще за жопу меня ухватил", а с учительской какой-то позиции описан оценочку поставил
Отредактировано (2017-07-07 20:55:52)
Боже, в 21 веке ставить знак равенства между отношениями и половой еблёй
![]()
А чо, это не равно? Я думал, люди хотят жить с тем, кого любят и хотят. Понятно, что с годами у семейных пар начинаются проблемы с этим, но пока молодые и красивые, то явно имеют секс.
А когда человек живёт семь лет с партнёром (!), не с мужем или женой, с которым общие имущество и дети, но спит не с ним, то зачем такие отношения? Блока, что ли, читать?
Это в 19 веке могло быть не равно, а вот в 21 как раз наоборот.
Заметили, кстати, как дерзок наш щетинистый кроль в своем гействе? Брючки женственные, топичек. Приоделась для Панини
Анон пишет:Да почему??
Ты если свечку держал, так расскажи, что ли.
Я свечку не держал. А ты, видимо, держал. Ну или говорил с Дуней и не сознаешься. Пока ты никаких доказательств не привел.
А когда человек живёт семь лет с партнёром (!), не с мужем или женой, с которым общие имущество и дети, но спит не с ним, то зачем такие отношения? Блока, что ли, читать?
Допустим у одного партнёра либидо совсем на нуле или очень низкое, почему бы и второму не удовлетворять это с другими людьми?
Я тоже жил с куном, с которым мы не спали, но нам обоим не хотелось
Это в 19 веке могло быть не равно, а вот в 21 как раз наоборот.
В 21-ом веке люди проще относятся к асексуальности и людям с низким темпераментом
Даже странно что это нужно объяснять
Брючки женственные, топичек.
топичек - это размахайка-оверсайз? да она всегда как-то так одета.
Странно, что дуня не сказала, что с ее-то подготовкой она сияла на фоне всех остальных, а панчини был так поражен, что не мог закрыть рот и отвести глаз от балетного кролика.
А по-моему, им ближе Захария и тот другой хер из Drawing Blood. Зах программист, весь такой из себя четкий и немного ребячливый, его парень художник - мрачный, тонко чувствующий и утомленный похудением с центнера. И весь мир против них
Второй - Трев. Были тут чтения их фикла про Заха и Трева. Такого охуительного самодроча я ещё не видел
Анон пишет:А когда человек живёт семь лет с партнёром (!), не с мужем или женой, с которым общие имущество и дети, но спит не с ним, то зачем такие отношения? Блока, что ли, читать?
Допустим у одного партнёра либидо совсем на нуле или очень низкое, почему бы и второму не удовлетворять это с другими людьми?
Я тоже жил с куном, с которым мы не спали, но нам обоим не хотелосьАнон пишет:Это в 19 веке могло быть не равно, а вот в 21 как раз наоборот.
В 21-ом веке люди проще относятся к асексуальности и людям с низким темпераментом
Даже странно что это нужно объяснять
Что есть асексуалы и люди с низким либидо, я в курсе. Но когда человек живёт не в браке с человеком, но имеет секс с другим, это не про низкое либидо. Если брак, то сдерживающих факторов масса, но тут-то?
Да какая разница, ебутся они или нет? Можно подумать, это что-то меняет в их тупости и говнючести. Ей-богу иногда на форум как будто отряд пионеров набигает. Тимур и его команда, блять.
Но когда человек живёт не в браке с человеком, но имеет секс с другим, это не про низкое либидо. Если брак, то сдерживающих факторов масса, но тут-то?
может, у человека любить и хотеть не связаны.
Что есть асексуалы и люди с низким либидо, я в курсе. Но когда человек живёт не в браке с человеком, но имеет секс с другим, это не про низкое либидо. Если брак, то сдерживающих факторов масса, но тут-то?
Ну смотри, любит Машка Ваську, а Васька асексуал. А Машка не асексуал. Но с Васькой ей хочется няшиться под пледиком, говорить о Блоке и собирать мебель из Икеи, и ни с кем другим больше не хочется. Так хуль бы и не спать с кем-то другим, а всё остальное с Васей делать? Не, дело каждого как к сексу относиться, но по мне так это всё равно что в кино с кем-то другим сходить, так что не вижу проблемы
Анон пишет:Да почему??
Ты если свечку держал, так расскажи, что ли.Я свечку не держал. А ты, видимо, держал. Ну или говорил с Дуней и не сознаешься. Пока ты никаких доказательств не привел.
Анон, а почему это для тебя так важно? Я вот считаю, что таки-нет, но в целом мне плевать. Ты говоришь, ебались и ты участвовал? Ну окей, значит, ебались. Мир, дружба, жвачка, нет причин летать на горящем пердаке над украинской границей.
На видео Дуня в красных узкачах. Эх, в моём 2007 в них да на Манеге она была бы звездой
Отредактировано (2017-07-07 21:09:23)
Анон пишет:Но когда человек живёт не в браке с человеком, но имеет секс с другим, это не про низкое либидо. Если брак, то сдерживающих факторов масса, но тут-то?
может, у человека любить и хотеть не связаны.
Ну хз. Это какая-то переверсия, имхо. Один асексуал, допустим, но другой, видимо, нет. И ебется на стороне. А асексуала это, очевидно, устраивает. Без капли сомнений, что неасексуал уйдет на сторону.
Ну, в таком случае можно остаться просто очень близкими и любящими друзьями, раз нет ни желания, ни ревности.
Тимур и его команда, блять.
Даша-следопыт. Поможем Вафле найти путь в трусики Вшивалье.
Если брак, то сдерживающих факторов масса, но тут-то?
Это какие такие факторы обеспечивает штамп в паспорте?
А чо, это не равно? Я думал, люди хотят жить с тем, кого любят и хотят. Понятно, что с годами у семейных пар начинаются проблемы с этим, но пока молодые и красивые, то явно имеют секс.
Самоценность человека может не определяться в сексе. И нет ничего зашкварного в том, чтобы любить человека, жить с ним и не иметь при этом секса. Добро пожаловать в 21 век, анон.
Подпись к видео из инсты:
scinquisitor Прочитал лекцию про биохакинг у борцов с киберпреступностью Group IB и пошел на крышу танцевать. А у вас как день?
Как Дуняшей-то повеяло, боже мой... Я понимаю, почему она так от него прется.