Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#2101 2016-11-22 16:22:05

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

клешированный образ

Клешированный как брюки клеш что ли?

#2102 2016-11-22 16:22:49

Анон

Анон пишет:

классический, клешированный образ

С клешнями?!

#2103 2016-11-22 16:23:03

Анон

Анон пишет:

но и был ЖЖ helenvind.livejournal.com

Бля, я кажись на нее подписан был когда-то в незапамятные. Могу и путать, правда. Но ник знаком.

#2104 2016-11-22 16:24:12

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что все эти старые друзья, ставшие такими чужими, просто боятся показаться мне на глаза: такие клевые, такие успешные... а я все еще помню их мальчиками и девочками в драных джинсах, без копья в кармане, с бредовыми идеями в пустых головах, неудачными любовями, пьяных, блюющих в подворотнях, укуренных в дым, сидящих на игле... Представляете, что будет, если я назову их по-простому, Машками или Сашками, в их новых компаниях, при их новых друзьях - теперь, когда они прекрасные, кутающие тонкие руки в меховых боа мариванны и александрыанатольичи? Думаю, ничего хорошего, но и ничего плохого. Думаю, это смешно, бежать от таких вещей. Но - это уже не мое дело.

Представляю, что будет. Друзьям, подозреваю, будет стыдно находиться рядом с ней, потому что у них распиздяйство и самодеструкция остались в прошлом и они не особо жаждут близких контактов с теми, кто из общения помнит только блевание и укурки.

#2105 2016-11-22 16:24:46

Анон

Анон пишет:

Она злая, неадекватная, трусливая и идиотичная. Она ненавидит нас с самого детства.

Так и представилось, что это не про кошку, а про сабжа. Может, она с детства родителей как раз и ненавидит.

#2106 2016-11-22 16:24:50

Анон

С клешнями?!

Мягко хватают клешней за булки в момент тревоги.

#2107 2016-11-22 16:26:53

Анон

Анон пишет:

лучше бы Дуню усыпили

Угроза расправы! Засудят!  :panic2:  :vanga:

#2108 2016-11-22 16:31:56

Анон

анончики у меня дилемма, у нас с дуней общая печенька - очень хорошая жалостливая девушка, которая в сказки дуни верит и няшит ее через пост
я хочу открыть человеку глаза, но не знаю что делать, крысой тоже быть не хочется

И как ты ей их откроешь, если она сама видит уровень полива говном всех окружающих? Какая крыса, действительно, все в открытую.
Обычно такие люди не добрые, а добренькие, жалеющие сирых-убогих. Добренькие люди - это ебаный ад и пиздец, хуже откровенно зловредных. Добренькие люди будут ходатайствовать за то, чтобы не посадили, например, насильника - зачем ломать парню жизнь, он же еще молодой! Добренькие люди будут собирать деньги, тянуть и аскать неизлечимо больное/травмированное и мучающееся животное - они же добрые, им жалко усыпить. Излишняя доброта и жалостливость - это лютый пиздец.
Если таки твоя пча не из этой категории и способна слушать глас разума - то тебе надо с ней сесть и провести разъяснительную беседу. Прям открыть дневник, выбрать посты, заставлять вчитываться в полив говном и задавать вопросы, как на уроках литературы учительница: как ты думаешь, а хорошие люди вот так делают, издеваются над больным человеком на таблетках? Хорошие люди крадут в магазинах и гордятся? Ах, ей нужно стильно выглядеть, а магазин цену ломит выше себестоимости? Так кроме себестоимости худи еще аренда, зарплаты, налоги, электричество, этц. Если бы ты открыла магазин и поставила бы цены нескромные, желая заработать, а у тебя своровали - это справедливо и они все правильно делают, имеют право? Смотри, что она думает о курьере, который только принес еду и ничего плохого не сделал. Хорошие люди так думают о незнакомых людях? Ты бы так подумала? Ты бы пожалела человека, который о тебе так думает? Вот почитай внимательно, что она пишет о бодипозитиве - эти дамы ей точно ничего плохого не сделали, и даже незнакомы с ней. Хорошие люди так делают?
Вот, шпаргалочка, правда, устарела чуток, и возможно не все из дневника дуни - я копировал все принесенное, не разделяя пациентов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1628582

#2109 2016-11-22 16:33:37

Анон

Анон пишет:

как ты думаешь, а хорошие люди вот так делают, издеваются над больным человеком на таблетках?

Я так понял, человек там был не больной, а упоротый, и под таблетками имелась в виду наркота, а не аскорбинка. Или как?

#2110 2016-11-22 16:37:34

Анон

Анон пишет:

я хочу открыть человеку глаза, но не знаю что делать, крысой тоже быть не хочется

Закрались подозрения. Я вот щас тоже обнаружил в пч у Дуни хорошего человека.
Забей, серьёзно, если человек сам ещё не понял и ему норм читать всё это говно - вряд ли что докажешь.

#2111 2016-11-22 16:42:05

Анон

В тред призываются читцы! Ибо Дуняшино писево, по всем признакам, пиздец не только по форме, но и по содержанию.

#2112 2016-11-22 16:42:28

Анон

Анон пишет:

как ты думаешь, а хорошие люди вот так делают, издеваются над больным человеком на таблетках?

Я так понял, человек там был не больной, а упоротый, и под таблетками имелась в виду наркота, а не аскорбинка. Или как?

Ну да, совсем другое дело.

#2113 2016-11-22 16:43:24

Анон

Анон пишет:

Забей, серьёзно, если человек сам ещё не понял и ему норм читать всё это говно - вряд ли что докажешь.

Ну или человек подписан на Дуню ради лулзов.

#2114 2016-11-22 16:44:19

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что все эти старые друзья, ставшие такими чужими, просто боятся показаться мне на глаза: такие клевые, такие успешные... а я все еще помню их мальчиками и девочками в драных джинсах, без копья в кармане, с бредовыми идеями в пустых головах, неудачными любовями, пьяных, блюющих в подворотнях, укуренных в дым, сидящих на игле... Представляете, что будет, если я назову их по-простому, Машками или Сашками, в их новых компаниях, при их новых друзьях - теперь, когда они прекрасные, кутающие тонкие руки в меховых боа мариванны и александрыанатольичи?

Еще бы, а вдруг ты, нищеебка завистливая, которая так и не переросла стадию девочки в рваных джинсах, без копья в кармане, с бредовыми идеями в пустой голове, меховое боа сопрешь?

#2115 2016-11-22 16:47:22

Анон

Про клешни, не могу молчать, простите:

Скрытый текст

#2116 2016-11-22 16:48:37

Анон

Анон пишет:

В тред призываются читцы!

...в форме ОМОНа!

#2117 2016-11-22 16:49:38

Анон

Чо ж с ней стало-то за пару лет, что она из женственной девочки переквалифицировалась в сурового мужика? И даже все движения поменялись, смотри-ка. То она вся - одна сплошная округлость, то сравнивает себя с каким-то модельным дядькой по стилю и пластике.

#2118 2016-11-22 16:51:03

Анон

Анон пишет:

Чо ж с ней стало-то за пару лет, что она из женственной девочки переквалифицировалась в сурового мужика?

Ну, наденька до определённого момента тоже была на платформе в серьгах и с дитем.

#2119 2016-11-22 16:51:14

Анон

Анон пишет:

Чо ж с ней стало-то за пару лет, что она из женственной девочки переквалифицировалась в сурового мужика?

Заобщалась с Дуней в реале. В реале легче мозгослизней подсаживать, особенно если еще и вместе живут, контакт бесконечный.

#2120 2016-11-22 16:51:48

Анон

Анон пишет:

Ну или человек подписан на Дуню ради лулзов.

А комментит адекватно зачем? Т__Т

#2121 2016-11-22 16:52:33

Анон

Анон пишет:

Чтоб не спугнуть еду.

#2122 2016-11-22 16:57:16

Анон

Анон пишет:

Еще бы, а вдруг ты, нищеебка завистливая, которая так и не переросла стадию девочки в рваных джинсах, без копья в кармане, с бредовыми идеями в пустой голове, меховое боа сопрешь?

Или, скорее, заблюет.

#2123 2016-11-22 16:59:04

Анон

Анон пишет:

Анон, затей я подписаться на еду, я бы ни за что не выдал себя хоть каким-то с едой несогласием. Даже если бы ржал и пер каждый постик на холиварку. Нахер палиться-то? Годный крысокунчик еде подлизывает. Старательно подлизывает, чтоб не спалили.

#2124 2016-11-22 17:02:57

Анон

они окуклились совсем?

#2125 2016-11-22 17:04:20

Анон

Анон пишет:

Нахер палиться-то? Годный крысокунчик еде подлизывает. Старательно подлизывает, чтоб не спалили.

Ох, спасибо, анонче, я буду себя этим утешать)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума