Вы не вошли.
А где по отношению к Вафелю психический мазохизм?
Со стороны вафли мазохизм, коряво сказанул.
Ну это вангование. Может у нее были нормальные отношения, просто она ебанутая и ей психологический садизм подавай с человеком, который ее мечтам и идеалам соотвествует. Она такая инфантильная и незрелая, конечно. Как только на переезд в другую страну решилась
Вангование, конечно. Но что у нее были нормальные отношения - тоже вангование.
Вангование, конечно. Но что у нее были нормальные отношения - тоже вангование.
Не спорю. На том и разойдемся)
Аноны! Я догадался! Вафля с Дуней косплеют Духа и Стива из брайтовских Потерянных Душ. Дух (Дуня)- весь такой Нитакой и контркультурный, видит видения и неприспособлен к жизни, а Стив (Вафля) - его заботливый бойфренд, поддержка и опора. Плюс Дух ебаться не любит и не хочет, но мужественно терпит ради Стива.
Отредактировано (2017-07-07 19:54:25)
Аноны! Я догадался! Вафля с Дуней косплеют Духа и Стива из брайтовских Потерянных Душ. Дух (Дуня)- весь такой Нитакой и контркультурный, видит видения и неприспособлен к жизни, а Стив (Вафля) - его заботливый бойфренд, поддержка и опора. Плюс Дух ебаться не любит и не хочет, но мужественно терпит ради Стива.
С Четы станется
А разве они там таки ебались? Я вроде помню только броманс.
видит видения
и в них ему является модус понус.
Ну так и чета не ебется...
Анон пишет:А разве они там таки ебались? Я вроде помню только броманс.
Качественный косплей, однако!
там был вроде допрассказ, в котором ебались и было описано, как Духу это всё мерзко и неприятно.
это всё мерзко и неприятно.
Я сейчас все их совместные фотки вспомнил...
там был вроде допрассказ, в котором ебались и было описано, как Духу это всё мерзко и неприятно.
Все еще зачОтный косплей выходит
А по-моему, им ближе Захария и тот другой хер из Drawing Blood. Зах программист, весь такой из себя четкий и немного ребячливый, его парень художник - мрачный, тонко чувствующий и утомленный похудением с центнера. И весь мир против них
Такой хуйни, как наша Чета, даже Брайт не описывала.
Кстати, по канону Захарии девятнадцать, а Тревору - двадцать пять. Косплей всё ещё зачОтный.
Вообще пытаться натянуть сову контекста чужой книжечки на глобус своей реальной жизни, особенно находясь при этом в глубоко дееспособном возрасте, - это всегда лютый ахтунг.
Мне показалось, что слова "мы вернёмся к вам через год обновлёнными" намекают на новую тайную днявку.
Олсо, анон, который назвал Панчина самым выдающимся популяризатором науки, СИРИОСЛИ?!
Не шути-ка)
Вообще пытаться натянуть сову контекста чужой книжечки на глобус своей реальной жизни, особенно находясь при этом в глубоко дееспособном возрасте, - это всегда лютый ахтунг.
Аноны сами натянули сову - сами асудили.
Это вот на это Панчин дуню зазвал?
https://www.instagram.com/p/BV7yTjVB9fy/
Там не Дуня белым хаером трясет на заднем плане?
Это вот на это Панчин дуню зазвал?
https://www.instagram.com/p/BV7yTjVB9fy/
На фотке с ним не Дуня.
А вообще зрелище какое-то унылое.
Анон пишет:А разве они там таки ебались? Я вроде помню только броманс.
Блядь, анон, ну почему тебе так хочется, чтобы у четы не было половых отношений, поясни. Или это ты Дуньку мечтаешь увести?
Там не Дуня белым хаером трясет на заднем плане?
Блджад, она По хайрам не опознать, но балетные рукопырки ни с кем не спутать.
Блядь, анон, ну почему тебе так хочется, чтобы у четы не было половых отношений, поясни. Или это ты Дуньку мечтаешь увести?
Вангую, этому анону не дают, поэтому он хочет, чтобы никому не давали.
Отредактировано (2017-07-07 20:36:33)
Вафля, расслабься. Ничего мне не хочется, я констатирую факт.
А вообще зрелище какое-то унылое.
Чтоб ты понимал в хастле со сложными акробатическими элементами