Вы не вошли.
анон-художник! А тебя не вдохновит на картинку волк и кролик разделены границей, волк воет, кролик танцует?
Анон пишет:Иногда мозговой штурм дает лучшие результаты, чем копание инфы про проблему в одиночку. Это не значит, что кто-то из участников штурма УО.
Ок. Но и то, что один партнер не знает детали проблемы другого, типа ситуации с подсчетом дней, тоже абсолютно нормально.
Это с одинаковой вероятностью может быть и уважением к личным границам и полным похуизмом как чо там у партнера. И обернуться потом пиздецом, как с тупанувшей Вафлей (а все мы люди, любого может переклинить даже в отрыве от личности Вафеля). Тут уж каждый выбирает для себя.
Анон-художник, сердца тебе
а я первым ранее по треду писал, что жду арки с расставанием - да я ебаная
![]()
ну раз мне в этой теме везет, потрачу еще желание. хочу чтобы Вафля продолжила пепелить, и местная секта Бедной Вафельки перестала ебаться в глаза.
Никогда не перестанет, анон. У Бедной Вафельки абьюзивные отношения с нарциссом - сектанты, вероятно, пережили похожий травматичный опыт и для них она всё равно нищасная жертва, достойная сочувствия и того, чтобы "болеть" за её светлое будущее. Типа как многие тут уже размечтались, что найдет адекватного (!) чела, он её перевоспитает, жизнь наладится... А то, что реально ни одному адекватному человеку в своем уме эта ебанутая тетка с кучей комплексов и говна в башке даром не сдалась - это уже мелочи. Всё равно Бедная Вафелька достойна лучшего, чем ужасный Кроль-арбузер!
Анон пишет:анон-художник! А тебя не вдохновит на картинку волк и кролик разделены границей, волк воет, кролик танцует?
▼Скрытый текст⬍
Мое сердце горит
мучается мается
сердце горит
бьется стучит
сука ты, анон! песня привязалась теперь
Анон-художник, ты чудо
сука ты, анон! песня привязалась теперь
мои соседи это сутками крутят, сорян
Аааа!
простите.
нет, все-таки, ААААА!!!
анон-заказчик картинки с границей
Никогда не перестанет, анон. У Бедной Вафельки абьюзивные отношения с нарциссом
Я, к слову, никакого абьюза не вижу.
Вижу болезненно-зависимую Вафлю, до жути ревнивую и готовую кричать об их любви на каждом углу интернета. И пофигистку-Дуню, которая не испытывает того же трепета по отношению к Вафельке. Ей с Вафлей удобно, не более того. Есть кто-то рядом, есть с кем потрепаться вечерами, кто пожмакает за жёппу, похвалит за достижения и разделит финансовые траты на жильё. Ну и все собсна.
Если Вафля исчезнет из Дуниной жизни, последней от этого ни горячо, ни холодно не будет. Что мы прекрасно видим на фоне разворачивающейся ситуации с границей.
Абьюз - это все ж таки зависимость и самого абьюзера, который будет стремиться до последнего удержать рядом с собой свою жертву посредством манипуляций. Никаких манипуляций со стороны Дуни я не вижу, только лишь исключительный пофигизм.
разделит финансовые траты на жильё
Кстати, актуальный вопрос. Как думаете, Дуня вернётся к родителям или продолжит тащить съем комнаты на себе? Думается мне, что зарплата секретаря не столь велика, что бы в одиночку оплачивать комнату.
Отредактировано (2017-07-07 16:52:21)
Анон пишет:разделит финансовые траты на жильё
Кстати, актуальный вопрос. Как думаете, Дуня вернётся к родителям или продолжит тащить съем комнаты на себе? Думается мне, что зарплата секретаря не столь велика, что бы в одиночку оплачивать комнату.
Анон, самоустранился единственный фактор, который побуждал Дуню жить отдельно от родителей - нетрадиционная любимочка. Выбор между комнатой в убитом совке на Преобраге и щикарной квартирой в центре, к тому же бесплатной, очевиден.
Она сама говорила, что одна плату не потянет. К родакам вернется, скорее всего. Вот как чувствовала, когда решила помириться и начать сближение с родителями.
Анон, помнится, работая секретарем, получал 45. При желании мог и квартиру потянуть на окраине, и не голодать при этом. Но без кавайкэтов, конечно. Не думаю, что у Дуни зарплата ниже. Вопрос в том, нафига ей снимать, если она от родителей сваливала к Вафле, а щас-то зачем.
Только вот котиков жалко.
Отредактировано (2017-07-07 17:05:39)
Анон пишет:Никогда не перестанет, анон. У Бедной Вафельки абьюзивные отношения с нарциссом
Я, к слову, никакого абьюза не вижу.
И я.
И не понимаю, за что эту тупую и злобную бабу, высирающуюся на всё живое, можно жалеть.
Да в августе Дуниэль будет дома уже, а освободившиеся 10-15к потратит на ништячки шерстяному волчаре
сука-ушанка куда денется, интересно
Отредактировано (2017-07-07 17:11:53)
(С ужасом) только не начните и в этой теме котиков спасать!
Анон, которому жуть как жалко беднягу Ушанку (но свободного котоместа никак нет), пребывает слегонца в печали
сука-ушанка поедет вместе с дуней, скорее всего. у дуни мать-зоошиза, плюс ушаня вроде на дуню не агрится, только на гееволка.
а прикиньте, первым из пары отвалится гееволк, а Дуня будет материться ему в спину
Воображаю, как Дуня будет объяснять владельцу съёма свой съезд тем, что подруга, с которой она снимала комнату, теперь невъездная...
а прикиньте, первым из пары отвалится гееволк, а Дуня будет материться ему в спину
Ну судя по тому, что Волк прибегал к Дуне на работу и падал перед ней на колени, когда они чуть не расстались, сомневаюсь
И вообще, граница ни при чем, вафля просто решила слиться. А может она даже вернулась в москву, но дуня ей так настоебенила, что даже за шмотками решила не возвращаться. А ушла она в любовницы к танечке, жить и шиковать с красивой женщиной на деньги ее папика.
Отредактировано (2017-07-07 17:28:31)
Анон пишет:а прикиньте, первым из пары отвалится гееволк, а Дуня будет материться ему в спину
Ну судя по тому, что Волк прибегал к Дуне на работу и падал перед ней на колени, когда они чуть не расстались, сомневаюсь
Йеп. Волку Дуня нужна, Волк Дуне - как-то не очень.
Воображаю, как Дуня будет объяснять владельцу съёма свой съезд тем, что подруга, с которой она снимала комнату, теперь невъездная...
А зачем вообще объяснять?