Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#21076 2017-07-07 15:51:11

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

ой, тьфу, криминального ))) в моей голове причудливо переплелось

по фрейду получилось на отличненько  :lol:

#21077 2017-07-07 15:54:59

Анон

Оторвало ногу, не впустили в страну - для Дуни события субъективно примерно одинаковые, птмучто и там, и там лично для неё исход одинаков: Вафля непостижимыми внешними силами отлучена от неё, любимой. А мы ведь знаем, что всё, что не входит в рамки "лично для неё", для Дуни кагбэ вообще не существует, ей глубоко до лампочки.

Плюсую этому анону. Если танцули были в понедельник, псто в среду и Дуня, зная про печали волка, строчит про то, что нельзя же отказать дико крутому-умному и достойному Панчини, если Панчини поплясать позовет.

#21078 2017-07-07 15:55:49

Анон

А дуня любит людей, которые себя запускают и в 30 выглядят на 40

#21079 2017-07-07 15:58:06

Анон

Я так надеюсь, что дунька все это читает)) у нее, конечно, ничего не ёкнет, но может хоть немножко ей станет неприятно.

#21080 2017-07-07 16:00:18

Анон

Анон пишет:

Я так надеюсь, что дунька все это читает)) у нее, конечно, ничего не ёкнет, но может хоть немножко ей станет неприятно.

А я почему-то больше надеюсь, что читает Вафля, и что в ней таки пробудится рано или поздно берсерк, причём не на анонов, на которых она высираться как раз умеет и регулярно это делает, а на Дуньку. Это был бы баттл, достойный воплощения в том-упоротом-мульте-где-пластилиновые-знаменитости-мочат-друг-друга.

#21081 2017-07-07 16:00:21

Анон

Анон пишет:

На правду не обижаются!  :lenin:

#21082 2017-07-07 16:01:06

Анон

Анон пишет:

Это был бы баттл, достойный воплощения в том-упоротом-мульте-где-пластилиновые-знаменитости-мочат-друг-друга.

Ыыыыы, звёздные бои насмерть.  :love:

#21083 2017-07-07 16:01:46

Анон

Зря бомбит, кстати. Даже если не цепляться к конкретному слову "проблемки", употреблённому дуней, её отношение весьма показательно. Постараюсь объяснить, как я это понимаю.
Когда человек тебе дорог и важен, и не менее важно, чтобы человек остался с тобой, когда ты заинтересован в этом, то волей-неволей начинаешь вникать в условия и особенности его пребывания в твоей стране. Будешь следить за сроками, гуглить насущные вопросы, искать варианты. Это как, знаете... когда близкий человек вдруг серьёзно заболел, ты будешь знать всё про эту болезнь, где её лечат, как лечат, сколько стоит, какие прогнозы. Всё-всё будешь знать. Станешь экспертом в этом вопросе.
Так же и здесь. Дуня, будучи экспертов в вопросах математики, логики, философии, литературы, биологии, социологии, генетики и чертей в ступах, кажется, совсем не интересовалась тем, как её любимый человек будет въезжать в страну, что у него нет внж, разрешения на работу, что находится он тут по сути нелегально, что в любой момент - стоит только немного замешкаться - бомбанёт то, что в итоге и бомбануло.
Конечно, вафля большая девочка и должна следить за своими проблемами и сроками сама, если ей это так надо, и всё такое. Но зачем тогда нужны отношения?..

Однако. В похожей ситуации мое участие сводилось к "а ты доками занимаешься?" - "да" - "все нормально?" - "да". Потому что я вроде со взрослым человеком съехался, а не УО под опеку взял. Если кому-то нужны отношения для того, чтобы партнер жопу заносил на поворотах, это не совсем норма.

Иногда мозговой штурм дает лучшие результаты, чем копание инфы про проблему в одиночку. Это не значит, что кто-то из участников штурма УО.

#21084 2017-07-07 16:05:16

Анон

Анон пишет:

Зря бомбит, кстати. Даже если не цепляться к конкретному слову "проблемки", употреблённому дуней, её отношение весьма показательно. Постараюсь объяснить, как я это понимаю.
Когда человек тебе дорог и важен, и не менее важно, чтобы человек остался с тобой, когда ты заинтересован в этом, то волей-неволей начинаешь вникать в условия и особенности его пребывания в твоей стране. Будешь следить за сроками, гуглить насущные вопросы, искать варианты. Это как, знаете... когда близкий человек вдруг серьёзно заболел, ты будешь знать всё про эту болезнь, где её лечат, как лечат, сколько стоит, какие прогнозы. Всё-всё будешь знать. Станешь экспертом в этом вопросе.
Так же и здесь. Дуня, будучи экспертов в вопросах математики, логики, философии, литературы, биологии, социологии, генетики и чертей в ступах, кажется, совсем не интересовалась тем, как её любимый человек будет въезжать в страну, что у него нет внж, разрешения на работу, что находится он тут по сути нелегально, что в любой момент - стоит только немного замешкаться - бомбанёт то, что в итоге и бомбануло.
Конечно, вафля большая девочка и должна следить за своими проблемами и сроками сама, если ей это так надо, и всё такое. Но зачем тогда нужны отношения?..

Однако. В похожей ситуации мое участие сводилось к "а ты доками занимаешься?" - "да" - "все нормально?" - "да". Потому что я вроде со взрослым человеком съехался, а не УО под опеку взял. Если кому-то нужны отношения для того, чтобы партнер жопу заносил на поворотах, это не совсем норма.

Иногда мозговой штурм дает лучшие результаты, чем копание инфы про проблему в одиночку. Это не значит, что кто-то из участников штурма УО.

Плюсую. Да и важность моральной поддержки никто не отменял.

#21085 2017-07-07 16:05:36

Анон

Короч, судя по тому, что Вафля ревнива настолько, что способна выхватить у Дуни телефон и орать "Общаешься с этой жирной?", Дуньку сейчас не подозревают разве что в ебле с Паниным и его собакой.

#21086 2017-07-07 16:06:32

Анон

Анон пишет:

Если кому-то нужны отношения для того, чтобы партнер жопу заносил на поворотах, это не совсем норма.

Эталонный пример чтения жопой, чо.

Анон пишет:

В похожей ситуации мое участие сводилось к "а ты доками занимаешься?" - "да" - "все нормально?" - "да".

Садись, пять.

#21087 2017-07-07 16:06:35

Анон

Даже если вафля обращалась за советом к бздуне, то явно получала:"сама разберешься, не маленькая. Ты че, даже сама ничего найти не можешь?"

#21088 2017-07-07 16:07:44

Анон

Анон пишет:

Короч, судя по тому, что Вафля ревнива настолько, что способна выхватить у Дуни телефон и орать "Общаешься с этой жирной?", Дуньку сейчас не подозревают разве что в ебле с Паниным и его собакой.

Таки от Панчина до Панина одна буква...  :evil:
И мы всё ещё не знаем правды про судьбу собаки дунькиных родителей. Может, они пёсика Панину в секс-рабство продали, чтобы Дуне было о чём отчёты в два часа ночи писать

#21089 2017-07-07 16:09:09

Анон

Анон пишет:

А когда вырывания телефона были? я пропустил эту серию.

#21090 2017-07-07 16:09:29

Анон

Анон пишет:

Как я хочу, чтобы их разборки вышли за пределы лички и перешли на просторы интернета и дайри. Это будет праздник :yeah:

#21091 2017-07-07 16:10:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таки от Панчина до Панина одна буква...  :evil:
И мы всё ещё не знаем правды про судьбу собаки дунькиных родителей. Может, они пёсика Панину в секс-рабство продали, чтобы Дуне было о чём отчёты в два часа ночи писать

Тощий этот Ашшур и глупый. Надо его Панчину отдать. На опыты.

#21092 2017-07-07 16:11:18

Анон

Дуня, непочитай: ты же наверняка сделала селфи с панчини. Настало время выложить его.

Отредактировано (2017-07-07 16:11:30)

#21093 2017-07-07 16:12:22

Анон

А Панчин реально крут в своей теме?

#21094 2017-07-07 16:13:50

Анон

Анон пишет:

Не, анон, там типичная софистика плюс понты.

#21095 2017-07-07 16:14:24

Анон

нет ) но реально чсвт

#21096 2017-07-07 16:14:30

Анон

Анон пишет:

Ок. Но и то, что один партнер не знает детали проблемы другого, типа ситуации с подсчетом дней, тоже абсолютно нормально.

#21097 2017-07-07 16:18:02

Анон

Анон пишет:

Считается самым крутым популяризатором науки в России.
Как биоинформатик, увы не состоялся. Начинал с эволюции генома, но судя по последним статьям в научных журналах окончательно переключился на опровержение результатов исследований генномодифицированных продуктов.
Индекс Хирша у него для кандитата откровенно низковат, библиография тоже маленькая, пишет по одной статье в год.

#21098 2017-07-07 16:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ходит, наверно, Лено по Харькову и на своих провинциальных земляков через губу поплевывает. Как же, была москвичка - в жопе спичка.

Естественно ходит. И еще минимум полгода будет ходить, пока снова не привыкнет к немасквичааам и замкаду. Или пораньше, если поймет, что ни в какую Москву к котикуданечке она не вернется.

После ее воплей про ебаную деревню мне ее не жалко. Отгребла то чего заслужила. Пускай живет в своей стране и лает на своих соотечественников.

Люто плюсуюсь.

#21099 2017-07-07 16:18:27

Анон

Спасибо, аноны. Ну, собственно, стоило догадаться, раз у человека есть силы и время заниматься ебаниной типа научной инквизиции

Отредактировано (2017-07-07 16:19:00)

#21100 2017-07-07 16:21:21

Анон

Анон пишет:

Считается самым крутым популяризатором науки в России.

что-то в последнее время популяризация науки все чаще становится синонимом говна. обидно за популяризацию науки даже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума