Вы не вошли.
Анон пишет:Это просто радость шипперов
если честно, не всегда догоняю, это аноны так шутят или абсолютно всерьез
потому что иногда тут такое пишут, что хочется плакать
и если кто-то делает это на полном серьезе, то мда
Шутим, братух, не пугайся)
Надо же чем-то на работе заниматься, не отчёты ж в два ночи писать!
и вопрос насчет проблемок к тем анонам, которые утверждали, что Дуняха просто интроверт и свои трусы держит при себе: а посты в духе "моей любовнице побежали докладывать, что я где-то шляюсь" - это тож такое проявление интровертности и закрытости? )
ну это не делает её внезапно экстравертом лол
Анон пишет:Для тех, кто не умеет в контекст, перефразирую: если для тебя нормально, что человека опускают, обливают дерьмом, пишут постик о том, какой ты гад, а в комментах громко с тобой прощаются и посылают в лес, а он после этого приползает отлизывать твою подружку в комментах к танцулькам, то окей.
Я другой анон, и мне было бы не зашквар общаться в камментах с интересным мне человеком, даже если у него партнер - тупая ебанутая пизда. Просто я перестала бы общаться с тупой ебанутой пиздой.
Плюсую. В чем зашквар-то? Наоборот человек верит в лучшее. В раздельное существование разумов Вафли и Дуни
Шутим, братух, не пугайся)
Надо же чем-то на работе заниматься, не отчёты ж в два ночи писать!
ну да, не у всех же есть Панчин с его танцами
и вопрос насчет проблемок к тем анонам, которые утверждали, что Дуняха просто интроверт и свои трусы держит при себе: а посты в духе "моей любовнице побежали докладывать, что я где-то шляюсь" - это тож такое проявление интровертности и закрытости? )
Плюсую, психологический портрет пациента всё контрастнее час от часу
Анон пишет:Для тех, кто не умеет в контекст, перефразирую: если для тебя нормально, что человека опускают, обливают дерьмом, пишут постик о том, какой ты гад, а в комментах громко с тобой прощаются и посылают в лес, а он после этого приползает отлизывать твою подружку в комментах к танцулькам, то окей.
Я другой анон, и мне было бы не зашквар общаться в камментах с интересным мне человеком, даже если у него партнер - тупая ебанутая пизда. Просто я перестала бы общаться с тупой ебанутой пиздой.
Плюсую. В чем зашквар-то? Наоборот человек верит в лучшее. В раздельное существование разумов Вафли и Дуни
зашквар в том: в каком месте они интересные-то?
с другой стороны эта мичино сама душная как пиздец.
Ну одно дело, когда ты фанатеешь по чуваку, который не в твоей досягаемости. А вот когда он оказывается рядом + фанатские чувства и восхищение + обоюдный флирт + "любимка", с которой давно не было секса, далеко и не палит
Ну я б напрягся, потому что попахивает ебелькой.
Анон пишет:Хотя, может, я старомоден *shrug*
зыс
Мне кажется, ты просто доебался для формулировки.
К тому же, Дунино "невозможно сказать нет" относилось непосредственно к приглашению танцевать. Это не всеобъемлющее "ему невозможно отказать во всем", никаких подтекстов тут нет. И если ты в этой фразе видишь ГОТОВНОСТЬ НА ВСЕ, то у меня для тебя плохие новости..
Ну вообще признание в том, что к некому человеку она готова прибежать на танцы при любом жизненном раскладе если он пригласит (чо б не происходило при этом в ее жизни, отказать в танцах она ему не сможет) это сильно. Анон сходу может назвать несколько жизненных ситуаций, при которых он даже любимому человеку в танцах отказать готов. А тут какой-то левый мужик, пусть и достойный восхищения.
Но вообще анон считает, что про "ему невозможно сказать нет" Дуня все-таки брякнула для красного словца.
Отредактировано (2017-07-07 15:38:46)
если честно, не всегда догоняю, это аноны так шутят или абсолютно всерьез
Если ты про дуню и мичино - спокуха, анонче, это просто шутка)
Вот как-то да. Пованивает, я бы даже сказал. Кроме того, пусть бросит в меня камнем считающий, что Панчин НЕ выглядит как чувак, который очень не против без обязательств потрахивать смазливых блондинок, ещё и громко восхищающихся его гением
"любимка", с которой давно не было секса,
А он разве вообще когда-то был?
Отредактировано (2017-07-07 15:38:16)
зашквар в том: в каком месте они интересные-то?
Ну, это уж не нам судить, что у них общего.
Анон пишет:зашквар в том: в каком месте они интересные-то?
Ну, это уж не нам судить, что у них общего.
воу-воу, полегче. эдак ты еще скажешь, что не нам судить о Дуньке и Вафле!
Зря бомбит, кстати. Даже если не цепляться к конкретному слову "проблемки", употреблённому дуней, её отношение весьма показательно. Постараюсь объяснить, как я это понимаю.
Когда человек тебе дорог и важен, и не менее важно, чтобы человек остался с тобой, когда ты заинтересован в этом, то волей-неволей начинаешь вникать в условия и особенности его пребывания в твоей стране. Будешь следить за сроками, гуглить насущные вопросы, искать варианты. Это как, знаете... когда близкий человек вдруг серьёзно заболел, ты будешь знать всё про эту болезнь, где её лечат, как лечат, сколько стоит, какие прогнозы. Всё-всё будешь знать. Станешь экспертом в этом вопросе.
Так же и здесь. Дуня, будучи экспертов в вопросах математики, логики, философии, литературы, биологии, социологии, генетики и чертей в ступах, кажется, совсем не интересовалась тем, как её любимый человек будет въезжать в страну, что у него нет внж, разрешения на работу, что находится он тут по сути нелегально, что в любой момент - стоит только немного замешкаться - бомбанёт то, что в итоге и бомбануло.
Конечно, вафля большая девочка и должна следить за своими проблемами и сроками сама, если ей это так надо, и всё такое. Но зачем тогда нужны отношения?..
Однако. В похожей ситуации мое участие сводилось к "а ты доками занимаешься?" - "да" - "все нормально?" - "да". Потому что я вроде со взрослым человеком съехался, а не УО под опеку взял. Если кому-то нужны отношения для того, чтобы партнер жопу заносил на поворотах, это не совсем норма.
Ну вообще признание в том, что к некому человеку она готова прибежать на танцы при любом жизненном раскладе если он пригласит (чо б не происходило при этом в ее жизни, отказать в танцах она ему не сможет) это сильно.
ну... там не было ничего про жизненный расклад. думаю, если бы Дуне оторвало ногу или у нее умер кто, не побежала бы она ни к какому Панчину. просто для красного словца, именно так
И учитывая, что дуня любит приосаниться кем и чем угодно, а тут аж секас с известным чуваком...не думаю, что она откажется, если предложат.
Отредактировано (2017-07-07 15:47:12)
Анон пишет:Ну вообще признание в том, что к некому человеку она готова прибежать на танцы при любом жизненном раскладе если он пригласит (чо б не происходило при этом в ее жизни, отказать в танцах она ему не сможет) это сильно.
ну... там не было ничего про жизненный расклад. думаю, если бы Дуне оторвало ногу или у нее умер кто, не побежала бы она ни к какому Панчину. просто для красного словца, именно так
Ну просто в этом вся Дунечка. Тут для красного словца брякнула, там не подумала, здесь оговорилась. И вроде отдельно все окнорм. А вместе оч характерно выглядит. Когда это может быть и куча досадных совпадений, и печальный для Волчи расклад.
если бы Дуне оторвало ногу или у нее умер кто, не побежала бы она ни к какому Панчину.
вангую, что в случае реального пиздеца у Вафли Дуня просто хлопала бы глазками и ныла в днявочке, а реальной пользы от неё чуть.
Оторвало ногу, не впустили в страну - для Дуни события субъективно примерно одинаковые, птмучто и там, и там лично для неё исход одинаков: Вафля непостижимыми внешними силами отлучена от неё, любимой. А мы ведь знаем, что всё, что не входит в рамки "лично для неё", для Дуни кагбэ вообще не существует, ей глубоко до лампочки.
Отредактировано (2017-07-07 15:48:38)
анон-художник! А тебя не вдохновит на картинку волк и кролик разделены границей, волк воет, кролик танцует?
Кроме того, пусть бросит в меня камнем считающий, что Панчин НЕ выглядит как чувак, который очень не против без обязательств потрахивать смазливых блондинок, ещё и громко восхищающихся его гением
Классическая пара - Восхищенная Студентка и Мудрый Учитель.
Я видел один фильм, который начинался точно также
Отредактировано (2017-07-07 15:49:29)
анон-художник! А тебя не вдохновит на картинку волк и кролик разделены границей, волк воет, кролик танцует?
И кролик танцует не один.
Анон пишет:Кроме того, пусть бросит в меня камнем считающий, что Панчин НЕ выглядит как чувак, который очень не против без обязательств потрахивать смазливых блондинок, ещё и громко восхищающихся его гением
Точно, анон, ты прям суть уловил! А я всё никак не мог точно вспомнить, почему ситуация кажется мне такой архетипичной, на языке вертелось...
а в обнимку с хрустящим багетом панчини под музыку из грязного чтива
ой, тьфу, криминального ))) в моей голове причудливо переплелось