Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#21026 2017-07-07 15:17:12

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Ага, а все аноны это mi4inio 

Для тех, кто не умеет в контекст, перефразирую: если для тебя нормально, что человека опускают, обливают дерьмом, пишут постик о том, какой ты гад, а в комментах громко с тобой прощаются и посылают в лес, а он после этого приползает отлизывать твою подружку в комментах к танцулькам, то окей. А для меня это выглядит очень стрёмно. Я не понимаю, на кой чёрт эта мичино так перед ними выстилается. Даже для крысокуна перебор.

#21027 2017-07-07 15:17:32

Анон

Анон пишет:

Вафля, непочитай: котикДанечка может быть где угодно и врать тебе, что сидит в офисе с отчетами 

может, они по скайпу видеочатятся. для разлученной пары это оч актуально

#21028 2017-07-07 15:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это-то тут причём?

Я воощбе ставлю на то, что это очередной крысокун.)

#21029 2017-07-07 15:18:19

Анон

Анон пишет:

почему эта женщина говорит о тебе такие вещи, в то время как ты сидишь в офисе и возишься с отчетами?

Потому, что Даня не сидит ни в каком офисе ночью и не возится с отчетами ибо не ее это секретутское дело?  :trollface: Она там на звонки отвечает и бумажки сканит вообще-то. :facepalm:  Стыдно не знать чем твоя благоверная на работе занимается и каковы ее должностные обязанности. Незачет тебе Вафелька. Конечно это печально, что тебе настолько быстро подобрали замену и Даня уже ночует у кого-то другого, но такова жизнь.

Анон пишет:

Если что, я собираюсь с помощью этой курицы дальше собирать "последние новости", чтобы потом знать, как нейтрализовывать последствия.

Да ничего ты не поделаешь с блядством своего Вшивалье. Успокойся. Сия лав стори проебана и закончена. Может конечно котик с тобой в аське еще и поебется яойно, но это максимум. Ищи себе новую женщину по месту жительства. И новую работу тоже. Живи реальным и настоящим.

#21030 2017-07-07 15:18:19

Анон

Анон пишет:

Это-то тут причём?

В несогласных кого пронзают? Преданных комментаторов Дуни. Берем имя из поста - и вуаля! Вы восхитительны.

А если серьезно, что Дуне теперь, сутками дома плакать, если ее гееволк невъездной? В чем "падение"-то?

#21031 2017-07-07 15:18:25

Анон

Анон пишет:

Вафля, непочитай: котикДанечка может быть где угодно и врать тебе, что сидит в офисе с отчетами  :popcorn:

Подтвеждаю. Как анон, которому недавно именно так и врали. Даже фотки "отчётов" присылали.

#21032 2017-07-07 15:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вафля, непочитай: котикДанечка может быть где угодно и врать тебе, что сидит в офисе с отчетами 

она ж сама говорит: пишу в соседнее окошко.

#21033 2017-07-07 15:19:17

Анон

Анон пишет:

Ну соррян, там есть про таааакого мужчину, которому нельзя отказать. Ты вот про какое количество малознакомых мужчин готов написать, что когда они нечто хотят, отказать им прям невозможно? (дальше следуют восторги)

ШТА
у тебя какое-то любопытное видение
я аж два раза пост перечитал

ты про этот момент, анон?

Когда тебя зовет танцевать человек, который кажется тебе дико умным, крутым и интересным, совершенно невозможно сказать «нет». А если до этого ты год смотрел онлайн его лекции, ходил на них и читаешь его блог, то вдвойне нереально.

может я в глаза ебусь и ты про что-то другое, но если ты об этой фразе, то ничего кроме восхищения интеллектом тут нет
ну это как.. не знаю, например "когда тебя зовет танцевать твой любимый актер, совершенно невозможно сказать нет"
"когда тебя зовет танцевать твой любимый писатель, который кажется дико умным и интересным, невозможно сказать нет"
Дуня фанатеет от медийной в некотором смысле личности, Дуня как преданная фанатка бежит на его зов, потому что ааааа мой кумир хочу общаться!!
это же нормально
Панчин - не какой-то абстрактный мужик с работы, на которого Дуня год пускала слюни, восхищаясь им как мужчиной и - о ура! - он зовет её на танцы

Отредактировано (2017-07-07 15:22:45)

#21034 2017-07-07 15:19:23

Анон

Анон пишет:

Вафля, непочитай: котикДанечка может быть где угодно и врать тебе, что сидит в офисе с отчетами  :popcorn:

Кстатеда, многие офисные центры вообще на уровне правил аренды не разрешают никаким работникам офисов находиться в здании после полуночи. Два ночи и отчёты - это попахивает пиздежом

#21035 2017-07-07 15:19:46

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, что Дуне теперь, сутками дома плакать, если ее гееволк невъездной? В чем "падение"-то?

Я про мичино говорил. Вон выше написал.

Анон пишет:

Я воощбе ставлю на то, что это очередной крысокун.)

Думаешь, он прям настолько идейный?  :think:  :dontknow:

#21036 2017-07-07 15:20:09

Анон

Ну понравилась дунька  мичино. И ткперь, когда толстожопый волк больше не заслоняет обзор, можно приступать к активным действиям.

#21037 2017-07-07 15:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну соррян, там есть про таааакого мужчину, которому нельзя отказать. Ты вот про какое количество малознакомых мужчин готов написать, что когда они нечто хотят, отказать им прям невозможно? (дальше следуют восторги)

ШТА
у тебя какое-то любопытное видение
я аж два раза пост перечитал

ты про этот момент, анон?

Когда тебя зовет танцевать человек, который кажется тебе дико умным, крутым и интересным, совершенно невозможно сказать «нет». А если до этого ты год смотрел онлайн его лекции, ходил на них и читаешь его блог, то вдвойне нереально.

может я в глаза ебусь и ты про что-то другое, но если ты об этой фразе, то ничего кроме восхищения интеллектом тут нет
ну это как.. не знаю, например "когда тебя зовет танцевать твой любимый актер, совершенно невозможно сказать нет"
"когда тебя зовет танцевать твой любимый писатель, который кажется дико умным и интересным, невозможно сказать нет"
Дуня фанатеет от медийной в некотором смысле личности, Дуня как преданная фанатка бежит на его зов, потому что ааааа мой кумир хочу общаться!!
это же нормально

Не, анон, писать в формулировках "ах, ему невозможно сказать "нет"" про кого угодно - это крипотно. Хоть про актёра любимого, хоть про кого. ОСОБЕННО если ты знаешь, что это прочитает твой партнёр.

Хотя, может, я старомоден *shrug*

#21038 2017-07-07 15:21:54

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто не умеет в контекст, перефразирую: если для тебя нормально, что человека опускают, обливают дерьмом, пишут постик о том, какой ты гад, а в комментах громко с тобой прощаются и посылают в лес, а он после этого приползает отлизывать твою подружку в комментах к танцулькам, то окей.

Я другой анон, и мне было бы не зашквар общаться в камментах с интересным мне человеком, даже если у него партнер - тупая ебанутая пизда. Просто я перестала бы общаться с тупой ебанутой пиздой.

#21039 2017-07-07 15:22:32

Анон

Анон пишет:

Не, анон, писать в формулировках "ах, ему невозможно сказать "нет"" про кого угодно - это крипотно.

Ну он же не отсосать под столом предложил.) Что такого в формулировках-то?

#21040 2017-07-07 15:23:56

Анон

Анон пишет:

Подтвеждаю. Как анон, которому недавно именно так и врали. Даже фотки "отчётов" присылали.

Да это классика вообще, анон. "Дорогая, у меня пиздец важная встреча со спонсорами, а потом пиздец важное совещание. И телефон придётся выключить". "Дорогой, я с подружкой буду к семинару готовиться. Телефон может вырубиться, у меня зарядки десять процентов".

#21041 2017-07-07 15:23:58

Анон

Анон пишет:

Ну не круглосуточно же. Можно вполне совмещать блядство и такие вот чатики с влюбленной дурой. Думаю Даню так даже больше устраивает. Вафля ей нужна была лишь для восхвалений и яойной ролевочки, физически она ее не привлекала. А тут тебе и ролевочка и с Вафлей живьем не нужно иметь дело. Все вернулось на круги своя и в тот формат общения который изначально котика и привлек.

#21042 2017-07-07 15:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон, писать в формулировках "ах, ему невозможно сказать "нет"" про кого угодно - это крипотно.

Ну он же не отсосать под столом предложил.) Что такого в формулировках-то?

А вдруг предложил. Оттуда и отчёты в два часа ночи нарисовались.

#21043 2017-07-07 15:24:52

Анон

Анон пишет:

Хотя, может, я старомоден *shrug*

зыс
Мне кажется, ты просто доебался для формулировки.
К тому же, Дунино "невозможно сказать нет" относилось непосредственно к приглашению танцевать. Это не всеобъемлющее "ему невозможно отказать во всем", никаких подтекстов тут нет. И если ты в этой фразе видишь ГОТОВНОСТЬ НА ВСЕ, то у меня для тебя плохие новости..

#21044 2017-07-07 15:25:34

Анон

Анон пишет:

Ну понравилась дунька  мичино. И ткперь, когда толстожопый волк больше не заслоняет обзор, можно приступать к активным действиям.

господи, ну что за тупость-то  :wall:

#21045 2017-07-07 15:26:34

Анон

Анон пишет:

ну началось  :wall:
а вдруг Дуня на него дрочит
а вдруг они потрахались
а вдруг Дуня сама сдала Вафлю миграционной службе, чтобы вместе быть с Панчиным

#21046 2017-07-07 15:26:57

Анон

Анон пишет:

Это просто радость шипперов  ;D

#21047 2017-07-07 15:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

идите ебите прекрасных пидарасов друг другом!  :lenin:

#21048 2017-07-07 15:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну началось  :wall:
а вдруг Дуня на него дрочит
а вдруг они потрахались
а вдруг Дуня сама сдала Вафлю миграционной службе, чтобы вместе быть с Панчиным

Как трэшовый сюжетец это очень годно, жаль даже, что неправда  ;D

#21049 2017-07-07 15:29:03

Анон

Анон пишет:

К тому же, Дунино "невозможно сказать нет" относилось непосредственно к приглашению танцевать. Это не всеобъемлющее "ему невозможно отказать во всем", никаких подтекстов тут нет.

согласен с этим аноном.
и вопрос насчет проблемок к тем анонам, которые утверждали, что Дуняха просто интроверт и свои трусы держит при себе: а посты в духе "моей любовнице побежали докладывать, что я где-то шляюсь" - это тож такое проявление интровертности и закрытости? )

Отредактировано (2017-07-07 15:29:37)

#21050 2017-07-07 15:29:10

Анон

Анон пишет:

если честно, не всегда догоняю, это аноны так шутят или абсолютно всерьез
потому что иногда тут такое пишут, что хочется плакать
и если кто-то делает это на полном серьезе, то мда  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума