Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#21001 2017-07-07 14:31:40

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Чёта вовк в последних комментах прямо ух какой злой. Припёрло её, видать, знатно.

#21002 2017-07-07 14:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, она реально такая тупая, что не понимает, что "шляние" относилось как раз к её танцулькам, а не к работе, или просто прикидывается дурочкой перед Вафлей? т__т

хз, о чем это вообще. вряд ли кто-то Вафле пытался сдать дунины танцули, которые описаны прямо в дневнике :blabla:

Твоя правда, анон. Посмотрим, может, спалят ещё в комментах, в чём дело.

Хотя та дама из лички могла именно что с подытоживанием всех известных из дневника фактов прийти.

Отредактировано (2017-07-07 14:33:44)

#21003 2017-07-07 14:33:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, она реально такая тупая, что не понимает, что "шляние" относилось как раз к её танцулькам, а не к работе, или просто прикидывается дурочкой перед Вафлей? т__т

хз, о чем это вообще. вряд ли кто-то Вафле пытался сдать дунины танцули, которые описаны прямо в дневнике :blabla:

А кто сказал, что были только те танцули, что в днявке? Мало ли куда и с кем котик еще ходил. Да и вдруг котееньке Панчину плясать с котикомданечкой понравилось?
Ну и секретари реально работают до 2х ночи? То есть Дунечка вообще по работе в офисе торчит?

Отредактировано (2017-07-07 14:36:00)

#21004 2017-07-07 14:35:17

Анон

Анон пишет:

Да и вдруг Панчину плясать с котиком понравилось?

М-м, слово "плясать" начинает звучать как эвфемизм *бровеброве*

#21005 2017-07-07 14:35:30

Анон

Анон пишет:

Проблемки с аноном, который доебался до этого слова, и форсит его тут в любой удобный момент уже второй день.
А не с тем, что оно было у Дуни в пости.
Глупый ты какой-то  :think:

Зато ты феноменально тупой. :facepalm: Никто не доебался до слова. Мы не знаем, какие именно проблемы Дуняха окрестила проблемками, но на фоне ситуации с Вафлей логично предположить, что именно Вафлину ситуацию. И для некоторых такой расклад между типа любящими людьми - пиздец смешной, потому что кажется, что Дуняхе не похуй, но просто не очень приятно, реально как будто месячные пришли, а она в белой юбке.

#21006 2017-07-07 14:37:51

Анон

Анон пишет:

Ну как можно в чем-то отказать обожекакому котееньке!

#21007 2017-07-07 14:41:03

Анон

Анон пишет:

Ну как можно в чем-то отказать обожекакому котееньке!

Да Дуня даже в сторону отказа ни секунды и не подумает. Судя по тому, с каким восторгом она писала о том, что Панчин её фоточки лайкнул и смску написал, от предложений любой степени грязности от этого гуру Дуня кончит прямо на месте и побежит повторять опыт на реактивной скорости. Мужыгже внимание обратил!!1расрас

#21008 2017-07-07 14:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблемки с аноном, который доебался до этого слова, и форсит его тут в любой удобный момент уже второй день.
А не с тем, что оно было у Дуни в пости.
Глупый ты какой-то  :think:

Зато ты феноменально тупой. :facepalm: Никто не доебался до слова. Мы не знаем, какие именно проблемы Дуняха окрестила проблемками, но на фоне ситуации с Вафлей логично предположить, что именно Вафлину ситуацию. И для некоторых такой расклад между типа любящими людьми - пиздец смешной, потому что кажется, что Дуняхе не похуй, но просто не очень приятно, реально как будто месячные пришли, а она в белой юбке.

эк у тебя бомбануло с бомбежа анонов

опять месячные  :lol:
вот ты ржачный

Отредактировано (2017-07-07 14:48:08)

#21009 2017-07-07 14:49:40

Анон

Анон пишет:

И для некоторых такой расклад между типа любящими людьми - пиздец смешной, потому что кажется, что Дуняхе не похуй, но просто не очень приятно, реально как будто месячные пришли, а она в белой юбке.

аноооооооон  :hysterics:

#21010 2017-07-07 14:50:23

Анон

Ну дуня дура,че. стоило прикинуть, что ее разгруз от личных проблем плясками с обожекакиммужчиной вызовет вопросы. теперь вон судорожно выкручивается и отнекивается. хитрый и продуманный манипулятор, ога. даже такую ерунду просчитать не смогла.

Отредактировано (2017-07-07 14:51:41)

#21011 2017-07-07 14:51:25

Анон

Анон пишет:

Ну и секретари реально работают до 2х ночи? То есть Дунечка вообще по работе в офисе торчит?

Это мы о той Дунечке, которая плакала в днявочку, что на работе ей ВООБЩЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?...

#21012 2017-07-07 14:52:18

Анон

Хм, кто-то пиздит... :trollface:

#21013 2017-07-07 14:53:03

Анон

Чёта вовк в последних комментах прямо ух какой злой. Припёрло её, видать, знатно.

Где-где-где злой геевовк?

Отредактировано (2017-07-07 14:53:30)

#21014 2017-07-07 14:54:22

Анон

RABBIT GIRL
Rabbit girl
Iriniegirl, она это писала не мне) Видимо, думая, что мы с Волком в силу некоторых трудностей не общаемся) А Волк, скотина, возьми и скажи) Сволочь ваще.

STAR WOLF
Star wolf
А Волк, скотина, возьми и скажи) Сволочь ваще.

А Волк вообще скотина и мразь, знаете ли, сам такой: да-да, конечно, кругом враги, я тебя не сдам, а потом пишет Дане в соседнем окошке: любимая, что за хуйня, почему эта женщина говорит о тебе такие вещи, в то время как ты сидишь в офисе и возишься с отчетами?
Если что, я собираюсь с помощью этой курицы дальше собирать "последние новости", чтобы потом знать, как нейтрализовывать последствия.

Блин, в современных реалиях странно, что она только одна у вас такая

Не одна - но одна из тех, у кого хватило ума мне написать. Она что, всерьез думает, что мы с Даней общаемся только в пределах четырех стен нашей квартиры? Пиздец, люди ебнутые.

#21015 2017-07-07 14:56:30

Анон

Ну дуня дура,че. стоило прикинуть, что ее разгруз от личных проблем плясками с обожекакиммужчиной вызовет вопросы. теперь вон судорожно выкручивается и отнекивается. хитрый и продуманный манипулятор, ога. даже такую ерунду просчитать не смогла.

Не, тут фишка в комплекте. Вначале знакомство маменьки с котеенькой Панчини, а потом проблемки и контрольный про обожекакогомущину, которому не отказать конечно же, о чем надо немедленно оповестить всех, включая партнера. То есть не будь Дуняшиной восторженности и концентрированного Панчини, танцули вполне прокатили бы.

#21016 2017-07-07 14:56:40

Анон

Она что, всерьез думает, что мы с Даней общаемся только в пределах четырех стен нашей квартиры?

да конеееечно, вы и там пишете друг друге в днявку

#21017 2017-07-07 14:58:58

Анон

Анон пишет:

Не, тут фишка в комплекте. Вначале знакомство маменьки с котеенькой Панчини, а потом проблемки и контрольный про обожекакогомущину, которому не отказать конечно же, о чем надо немедленно оповестить всех, включая партнера. То есть не будь Дуняшиной восторженности и концентрированного Панчини, танцули вполне прокатили бы.

а где было это про обожекакогомужчину?
cтарые записи что ли? потому что в её посте про танцы ничего кроме самих танцев нет, собственно

#21018 2017-07-07 15:04:27

Анон

Когда тебя зовет танцевать человек, который кажется тебе дико умным, крутым и интересным, совершенно невозможно сказать «нет». А если до этого ты год смотрел онлайн его лекции, ходил на них и читаешь его блог, то вдвойне нереально.

из поста про танцы, сбствн

#21019 2017-07-07 15:06:24

Анон

Анон пишет:

а где было это про обожекакогомужчину?
cтарые записи что ли? потому что в её посте про танцы ничего кроме самих танцев нет, собственно

Ну соррян, там есть про таааакого мужчину (дико умного, интересного, крутого и т.д.), которому нельзя отказать. Ты вот про какое количество малознакомых мужчин готов написать, что когда они нечто хотят, отказать им прям невозможно? (дальше следуют восторги)
Ну и напоследок

В целом, понедельник вышел дико крутым, исключая ночные проблемки личного характера.

Ну то есть все круто-круто-вау, только под конец проблемки какие-то в ночи, но все образуется (с), так что не стоит внимания.

Отредактировано (2017-07-07 15:20:33)

#21020 2017-07-07 15:06:56

Анон

я думал, этому существу уже ниже падать некуда.
я ошибся.

MI4INIO
mi4inio
Мне всегда казалось, что хастл это чуть ли не акробатика и никогда не рисковала присоединиться.
Вообще крутая тема в Москве эти танцы, завидую.

RABBIT GIRL
Rabbit girl
mi4inio, возможно, с уровнем увеличивается количество акробатики. Я для начала занималась более простыми вещами, мне там ничего сложным не показалось. Просто нужно оттачивать.

MI4INIO
mi4inio
Все равно круто. Ну ты занимаешься танцами, тебе немного проще в этом. Я лично не слышу музыки, ритма, да и тело деревянное и зажатое. А танцевать хочется. Думаю партнёры страдают изо всех сил.
Будешь продолжать хастл или это так, разово?

RABBIT GIRL
Rabbit girl
mi4inio, посмотрим.

#21021 2017-07-07 15:10:20

Анон

Анон пишет:

я ошибся.

От сияния плаща сам-то не ослеп?

#21022 2017-07-07 15:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я ошибся.

Нет, прикинь. Но если ты продолжаешь отлизывать с проглотом, после того как тебя поливают говном, твоё право.

#21023 2017-07-07 15:13:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я ошибся.

Нет, прикинь. Но если ты продолжаешь отлизывать с проглотом, после того как тебя поливают говном, твоё право.

Ага, а все аноны это mi4inio  :facepalm:

#21024 2017-07-07 15:14:27

Анон

Анон пишет:

Ага, а все аноны это mi4inio

Это-то тут причём?

#21025 2017-07-07 15:16:03

Анон

Вафля, непочитай: котикДанечка может быть где угодно и врать тебе, что сидит в офисе с отчетами  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума