Вы не вошли.
Чёта вовк в последних комментах прямо ух какой злой. Припёрло её, видать, знатно.
Анон пишет:Аноны, она реально такая тупая, что не понимает, что "шляние" относилось как раз к её танцулькам, а не к работе, или просто прикидывается дурочкой перед Вафлей? т__т
хз, о чем это вообще. вряд ли кто-то Вафле пытался сдать дунины танцули, которые описаны прямо в дневнике
Твоя правда, анон. Посмотрим, может, спалят ещё в комментах, в чём дело.
Хотя та дама из лички могла именно что с подытоживанием всех известных из дневника фактов прийти.
Отредактировано (2017-07-07 14:33:44)
Анон пишет:Аноны, она реально такая тупая, что не понимает, что "шляние" относилось как раз к её танцулькам, а не к работе, или просто прикидывается дурочкой перед Вафлей? т__т
хз, о чем это вообще. вряд ли кто-то Вафле пытался сдать дунины танцули, которые описаны прямо в дневнике
А кто сказал, что были только те танцули, что в днявке? Мало ли куда и с кем котик еще ходил. Да и вдруг котееньке Панчину плясать с котикомданечкой понравилось?
Ну и секретари реально работают до 2х ночи? То есть Дунечка вообще по работе в офисе торчит?
Отредактировано (2017-07-07 14:36:00)
Да и вдруг Панчину плясать с котиком понравилось?
М-м, слово "плясать" начинает звучать как эвфемизм *бровеброве*
Проблемки с аноном, который доебался до этого слова, и форсит его тут в любой удобный момент уже второй день.
А не с тем, что оно было у Дуни в пости.
Глупый ты какой-то
Зато ты феноменально тупой. Никто не доебался до слова. Мы не знаем, какие именно проблемы Дуняха окрестила проблемками, но на фоне ситуации с Вафлей логично предположить, что именно Вафлину ситуацию. И для некоторых такой расклад между типа любящими людьми - пиздец смешной, потому что кажется, что Дуняхе не похуй, но просто не очень приятно, реально как будто месячные пришли, а она в белой юбке.
Анон пишет:Да и вдруг Панчину плясать с котиком понравилось?
Ну как можно в чем-то отказать обожекакому котееньке!
Анон пишет:Да и вдруг Панчину плясать с котиком понравилось?
Ну как можно в чем-то отказать обожекакому котееньке!
Да Дуня даже в сторону отказа ни секунды и не подумает. Судя по тому, с каким восторгом она писала о том, что Панчин её фоточки лайкнул и смску написал, от предложений любой степени грязности от этого гуру Дуня кончит прямо на месте и побежит повторять опыт на реактивной скорости. Мужыгже внимание обратил!!1расрас
Анон пишет:Проблемки с аноном, который доебался до этого слова, и форсит его тут в любой удобный момент уже второй день.
А не с тем, что оно было у Дуни в пости.
Глупый ты какой-тоЗато ты феноменально тупой.
Никто не доебался до слова. Мы не знаем, какие именно проблемы Дуняха окрестила проблемками, но на фоне ситуации с Вафлей логично предположить, что именно Вафлину ситуацию. И для некоторых такой расклад между типа любящими людьми - пиздец смешной, потому что кажется, что Дуняхе не похуй, но просто не очень приятно, реально как будто месячные пришли, а она в белой юбке.
эк у тебя бомбануло с бомбежа анонов
опять месячные
вот ты ржачный
Отредактировано (2017-07-07 14:48:08)
И для некоторых такой расклад между типа любящими людьми - пиздец смешной, потому что кажется, что Дуняхе не похуй, но просто не очень приятно, реально как будто месячные пришли, а она в белой юбке.
аноооооооон
Аноны, она реально такая тупая, что не понимает, что "шляние" относилось как раз к её танцулькам, а не к работе, или просто прикидывается дурочкой перед Вафлей? т__т
Ну дуня дура,че. стоило прикинуть, что ее разгруз от личных проблем плясками с обожекакиммужчиной вызовет вопросы. теперь вон судорожно выкручивается и отнекивается. хитрый и продуманный манипулятор, ога. даже такую ерунду просчитать не смогла.
Отредактировано (2017-07-07 14:51:41)
Ну и секретари реально работают до 2х ночи? То есть Дунечка вообще по работе в офисе торчит?
Это мы о той Дунечке, которая плакала в днявочку, что на работе ей ВООБЩЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?...
Хм, кто-то пиздит...
Чёта вовк в последних комментах прямо ух какой злой. Припёрло её, видать, знатно.
Где-где-где злой геевовк?
Отредактировано (2017-07-07 14:53:30)
RABBIT GIRL
Rabbit girl
Iriniegirl, она это писала не мне) Видимо, думая, что мы с Волком в силу некоторых трудностей не общаемся) А Волк, скотина, возьми и скажи) Сволочь ваще.STAR WOLF
Star wolf
А Волк, скотина, возьми и скажи) Сволочь ваще.А Волк вообще скотина и мразь, знаете ли, сам такой: да-да, конечно, кругом враги, я тебя не сдам, а потом пишет Дане в соседнем окошке: любимая, что за хуйня, почему эта женщина говорит о тебе такие вещи, в то время как ты сидишь в офисе и возишься с отчетами?
Если что, я собираюсь с помощью этой курицы дальше собирать "последние новости", чтобы потом знать, как нейтрализовывать последствия.Блин, в современных реалиях странно, что она только одна у вас такая
Не одна - но одна из тех, у кого хватило ума мне написать. Она что, всерьез думает, что мы с Даней общаемся только в пределах четырех стен нашей квартиры? Пиздец, люди ебнутые.
Ну дуня дура,че. стоило прикинуть, что ее разгруз от личных проблем плясками с обожекакиммужчиной вызовет вопросы. теперь вон судорожно выкручивается и отнекивается. хитрый и продуманный манипулятор, ога. даже такую ерунду просчитать не смогла.
Не, тут фишка в комплекте. Вначале знакомство маменьки с котеенькой Панчини, а потом проблемки и контрольный про обожекакогомущину, которому не отказать конечно же, о чем надо немедленно оповестить всех, включая партнера. То есть не будь Дуняшиной восторженности и концентрированного Панчини, танцули вполне прокатили бы.
Она что, всерьез думает, что мы с Даней общаемся только в пределах четырех стен нашей квартиры?
да конеееечно, вы и там пишете друг друге в днявку
Не, тут фишка в комплекте. Вначале знакомство маменьки с котеенькой Панчини, а потом проблемки и контрольный про обожекакогомущину, которому не отказать конечно же, о чем надо немедленно оповестить всех, включая партнера. То есть не будь Дуняшиной восторженности и концентрированного Панчини, танцули вполне прокатили бы.
а где было это про обожекакогомужчину?
cтарые записи что ли? потому что в её посте про танцы ничего кроме самих танцев нет, собственно
Когда тебя зовет танцевать человек, который кажется тебе дико умным, крутым и интересным, совершенно невозможно сказать «нет». А если до этого ты год смотрел онлайн его лекции, ходил на них и читаешь его блог, то вдвойне нереально.
из поста про танцы, сбствн
Анон пишет:Не, тут фишка в комплекте. Вначале знакомство маменьки с котеенькой Панчини, а потом проблемки и контрольный про обожекакогомущину, которому не отказать конечно же, о чем надо немедленно оповестить всех, включая партнера. То есть не будь Дуняшиной восторженности и концентрированного Панчини, танцули вполне прокатили бы.
а где было это про обожекакогомужчину?
cтарые записи что ли? потому что в её посте про танцы ничего кроме самих танцев нет, собственно
Ну соррян, там есть про таааакого мужчину (дико умного, интересного, крутого и т.д.), которому нельзя отказать. Ты вот про какое количество малознакомых мужчин готов написать, что когда они нечто хотят, отказать им прям невозможно? (дальше следуют восторги)
Ну и напоследок
В целом, понедельник вышел дико крутым, исключая ночные проблемки личного характера.
Ну то есть все круто-круто-вау, только под конец проблемки какие-то в ночи, но все образуется (с), так что не стоит внимания.
Отредактировано (2017-07-07 15:20:33)
я думал, этому существу уже ниже падать некуда.
я ошибся.
MI4INIO
mi4inio
Мне всегда казалось, что хастл это чуть ли не акробатика и никогда не рисковала присоединиться.
Вообще крутая тема в Москве эти танцы, завидую.RABBIT GIRL
Rabbit girl
mi4inio, возможно, с уровнем увеличивается количество акробатики. Я для начала занималась более простыми вещами, мне там ничего сложным не показалось. Просто нужно оттачивать.MI4INIO
mi4inio
Все равно круто. Ну ты занимаешься танцами, тебе немного проще в этом. Я лично не слышу музыки, ритма, да и тело деревянное и зажатое. А танцевать хочется. Думаю партнёры страдают изо всех сил.
Будешь продолжать хастл или это так, разово?RABBIT GIRL
Rabbit girl
mi4inio, посмотрим.
я думал, этому существу уже ниже падать некуда.
я ошибся.
От сияния плаща сам-то не ослеп?
Анон пишет:я думал, этому существу уже ниже падать некуда.
я ошибся.От сияния плаща сам-то не ослеп?
Нет, прикинь. Но если ты продолжаешь отлизывать с проглотом, после того как тебя поливают говном, твоё право.
Анон пишет:Анон пишет:я думал, этому существу уже ниже падать некуда.
я ошибся.От сияния плаща сам-то не ослеп?
Нет, прикинь. Но если ты продолжаешь отлизывать с проглотом, после того как тебя поливают говном, твоё право.
Ага, а все аноны это mi4inio
Ага, а все аноны это mi4inio
Это-то тут причём?
Вафля, непочитай: котикДанечка может быть где угодно и врать тебе, что сидит в офисе с отчетами