Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#20976 2017-07-07 12:10:38

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Особенно забавно, учитывая, что котик работал личным секретарем и... что он там закончил? Юрфак?

#20977 2017-07-07 12:10:52

Анон

Анон пишет:

Меня больше другое удивляет: как мог всеведущий котикДанечка, который наверняка спец в миграционных делах :trollface: дать своей любимке так проебаться.

Да просто не озаботился котикданечка ситуацией с любимкой. Ну, проблемки, чо ж теперь, напрягаться из-за них?

#20978 2017-07-07 12:24:09

Анон

Ходит, наверно, Лено по Харькову и на своих провинциальных земляков через губу поплевывает. Как же, была москвичка - в жопе спичка.

#20979 2017-07-07 12:29:08

Анон

я тут задумалась: а почему данечка котик, а не кролик? кроликданечка

#20980 2017-07-07 12:31:50

Анон

ну так вафля ее сама так называла. в посте, где котикданечка ее за жопу мацал.

#20981 2017-07-07 12:45:21

Анон

Так у неё даже новые пч - котики, и панчин - котеенька. Просто топовый смм-щик не знает других слов.

#20982 2017-07-07 12:48:02

Анон

Анон пишет:

Да просто не озаботился котикданечка ситуацией с любимкой. Ну, проблемки, чо ж теперь, напрягаться из-за них?

Это все тот же анон с месячными?
Теперь ты и меня тоже заебал :facepalm:
Капец ты прицепился, второй день уже....

#20983 2017-07-07 12:57:31

Анон

Оффтопну: аноны, а нет ли тут реальных спецов по миграции? Чтобы можно было тупых вопросов напозадавать?

#20984 2017-07-07 13:04:30

Анон

"офф про миграцию"

#20985 2017-07-07 13:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те, кого заебал анон, заебали. Проблемки - это, блядь, Дунькино слово. Или у тебя проблемки с тем, чтобы увидеть его в посте?

#20986 2017-07-07 13:07:41

Анон

плюс один к заебали заебанные.

#20987 2017-07-07 13:08:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Людей так смешно бомбит уже второй день на эту тему :3

не тот анон

#20988 2017-07-07 13:11:22

Анон

Анон пишет:

Ходит, наверно, Лено по Харькову и на своих провинциальных земляков через губу поплевывает. Как же, была москвичка - в жопе спичка.

Естественно ходит. И еще минимум полгода будет ходить, пока снова не привыкнет к немасквичааам и замкаду. Или пораньше, если поймет, что ни в какую Москву к котикуданечке она не вернется.

#20989 2017-07-07 13:16:26

Анон

Анон пишет:

я тут задумалась: а почему данечка котик, а не кролик? кроликданечка

Дык если шкуру снять, то можно кошку продать как крлика...

#20990 2017-07-07 13:21:40

Анон

Слушайте, а она ведь не только из-за большой любви к Дуне в Москву рванула же? Были же еще вроде какие-то причины. Так что может и вернется и без оглядки на Ду. Или найдет себе нового столичного вшивалье, например, того же Панчина :evil:

Отредактировано (2017-07-07 13:21:53)

#20991 2017-07-07 13:36:16

Анон

Анон пишет:

например, того же Панчина

Он не тонкийзвонкий же, не в вафельном яойном вкусе :( Это для Дуньки решает только внимание, а Вафля, кмк, типа эстет. По своему, но всё же.

#20992 2017-07-07 13:37:49

Анон

Анон пишет:
"офф про миграцию"
Скрытый текст

#20993 2017-07-07 13:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Людей так смешно бомбит уже второй день на эту тему :3

не тот анон

Зря бомбит, кстати. Даже если не цепляться к конкретному слову "проблемки", употреблённому дуней, её отношение весьма показательно. Постараюсь объяснить, как я это понимаю.
Когда человек тебе дорог и важен, и не менее важно, чтобы человек остался с тобой, когда ты заинтересован в этом, то волей-неволей начинаешь вникать в условия и особенности его пребывания в твоей стране. Будешь следить за сроками, гуглить насущные вопросы, искать варианты. Это как, знаете... когда близкий человек вдруг серьёзно заболел, ты будешь знать всё про эту болезнь, где её лечат, как лечат, сколько стоит, какие прогнозы. Всё-всё будешь знать. Станешь экспертом в этом вопросе.
Так же и здесь. Дуня, будучи экспертов в вопросах математики, логики, философии, литературы, биологии, социологии, генетики и чертей в ступах, кажется, совсем не интересовалась тем, как её любимый человек будет въезжать в страну, что у него нет внж, разрешения на работу, что находится он тут по сути нелегально, что в любой момент - стоит только немного замешкаться - бомбанёт то, что в итоге и бомбануло.
Конечно, вафля большая девочка и должна следить за своими проблемами и сроками сама, если ей это так надо, и всё такое. Но зачем тогда нужны отношения?..

#20994 2017-07-07 13:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Те, кого заебал анон, заебали. Проблемки - это, блядь, Дунькино слово. Или у тебя проблемки с тем, чтобы увидеть его в посте?

Проблемки с аноном, который доебался до этого слова, и форсит его тут в любой удобный момент уже второй день.
А не с тем, что оно было у Дуни в пости.
Глупый ты какой-то  :think:

#20995 2017-07-07 13:56:59

Анон

Анон пишет:

Проблемки с аноном, который доебался до этого слова, и форсит его тут в любой удобный момент уже второй день.

Ну форсит, и чо? Я б на него внимания не обратил, если б не заебавшиеся.

#20996 2017-07-07 13:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну форсит, и чо? Я б на него внимания не обратил, если б не заебавшиеся.

Да у нас тут вроде нет запрета на доебывние друг к другу, так что почему бы и нет  :lol:

#20997 2017-07-07 14:00:49

Анон

Анон пишет:

Зря бомбит, кстати.

О, я имел в виду то, что заебавшиеся аноны смешно бомбятся, но сформулировал через жёппу :(

#20998 2017-07-07 14:27:02

Анон

О СЛУХАХ

RABBIT GIRL
Rabbit girl
Думаю всерьез, что делать с одной знакомой. Узнала тут, что она пытается влезть в наши отношения, хотя никто не просил ее совета. Справедливости ради, она делится факапами своих отношений, и, видимо, думает, что всем необходимо так спускать пар. И все же, безапялеционно нести фигню, не зная расклада – не самая правильная штука.
Ну и да. Сказать, что я где-то шляюсь, в то время, как я сижу на работе до двух ночи… это тонко. Учитывая особенно тот факт, что она знала, что я на работе.

Аноны, она реально такая тупая, что не понимает, что "шляние" относилось как раз к её танцулькам, а не к работе, или просто прикидывается дурочкой перед Вафлей? т__т

#20999 2017-07-07 14:28:48

Анон

Анон пишет:

Естественно ходит. И еще минимум полгода будет ходить, пока снова не привыкнет к немасквичааам и замкаду. Или пораньше, если поймет, что ни в какую Москву к котикуданечке она не вернется.

После ее воплей про ебаную деревню мне ее не жалко. Отгребла то чего заслужила. Пускай живет в своей стране и лает на своих соотечественников.

#21000 2017-07-07 14:31:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, она реально такая тупая, что не понимает, что "шляние" относилось как раз к её танцулькам, а не к работе, или просто прикидывается дурочкой перед Вафлей? т__т

хз, о чем это вообще. вряд ли кто-то Вафле пытался сдать дунины танцули, которые описаны прямо в дневнике :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума