Вы не вошли.
Дантес и все с ним ясно
Чего-то ты в пафос ударился. Да и жирновато ему Дантесом быть.
Но нечитающие нас вафледуни только этот твой пост и заметят, понятное дело. Как в случае с "Дауни".
да это сарказм, какой пафос ))) Данте-с
но постараюсь, чтобы были, потому, что как же я вас оставлю без толстой лысой тетки в березке? Кулуары же своей дрисней захлебнутся, настолько нечего будет обсуждать)))
Анон таки не перестает удивляться. Человека не пускают в страну. Работа и планы идут по пизде. Жилье, я так понимаю, будет пока родительское. Любимка осталась в другой стране, в ближайшем будущем они не увидятся.
ииии на фоне этого всего Вафля не забывает о холиварке
И после этого камента жалость анонов к Вафле поуменьшилась.
Ну раз ей норм - чего её жалеть-то?
А тебя ее всерьез кто-то жалел? Я пропустил, по ходу.
А тебя ее всерьез кто-то жалел? Я пропустил, по ходу.
Ну тут не раз писали, что жалко, хоть и Вафля.
Анон таки не перестает удивляться. Человека не пускают в страну. Работа и планы идут по пизде. Жилье, я так понимаю, будет пока родительское. Любимка осталась в другой стране, в ближайшем будущем они не увидятся.
ииии на фоне этого всего Вафля не забывает о холиварке
Храбрится, старается убедить в первую очередь себя, что на самом деле все по-прежнему, а не пошло по пизде.
Кстати, а с чего работа-то пизде, если она все равно из дома удаленно фрилансила? Этим и из Харькова можно заниматься.
Отредактировано (2017-07-07 01:10:45)
Анон пишет:Анон таки не перестает удивляться. Человека не пускают в страну. Работа и планы идут по пизде. Жилье, я так понимаю, будет пока родительское. Любимка осталась в другой стране, в ближайшем будущем они не увидятся.
ииии на фоне этого всего Вафля не забывает о холиваркеХрабрится, старается убедить в первую очередь себя, что на самом деле все по-прежнему, а не пошло по пизде.
Кстати, а с чего работа-то пизде, если она все равно из дома удаленно фрилансила? Этим и из Харькова можно заниматься.
Ей все равно приходилось периодически жопу в офис носить. Устроит ли ее новое место жительства работодателя, хз.
не первый раз думаю, что это засланец с хс
тоже так думаю ) все время наводящие вопросы на грани фола по темам, обсуждаемым на холиварке, задает
Мы обсуждаем самое очевидное обычно, думаю, пчам тоже это очевидно, просто не все могут так в лоб спросить, особенно если знакомы с говнометом.
Если бы анон верил в карму, он бы сказал, что в этот раз кармическое воздействие сработало быстро и точно
Но анон не верит, поэтому не понимает - каким долбоебом нужно быть, чтобы просрать типа самое ценное в своей жизни - котика Данечку и Москву.
Если бы анон верил в карму, он бы сказал, что в этот раз кармическое воздействие сработало быстро и точно
![]()
Но анон не верит, поэтому не понимает - каким долбоебом нужно быть, чтобы просрать типа самое ценное в своей жизни - котика Данечку и Москву.
Это хорошая карма. Мироздание дает Вафле шанс наладить свою жизнь с адеекватным человеком любого пола, а не нарциссом. Не проеби, Вафель, я в тебя верю.
Это хорошая карма. Мироздание дает Вафле шанс наладить свою жизнь с адеекватным человеком любого пола, а не нарциссом. Не проеби, Вафель, я в тебя верю.
Адекватность человека, который позарится на этот говномет, автоматически оказывается под большим вопросом.
Адекватность человека, который позарится на этот говномет, автоматически оказывается под большим вопросом.
Ну вдруг кто-то её полюбит, она станет счастливой и по собственной же логике перестанет высираться на окружающих. Я за такой хэппи-энд для неё))
Анон пишет:Это хорошая карма. Мироздание дает Вафле шанс наладить свою жизнь с адеекватным человеком любого пола, а не нарциссом. Не проеби, Вафель, я в тебя верю.
Даже медведя можно научить на велосипеде ездить. Мало ли, может быть, адекватный человек ее перевоспитает.
Вообще да, чёт слишком уж мощное кармический наказание за просто природную говнистость было бы. Я таки тоже склоняюсь ко мнению, что это скорее шанс от Великого Дао, которое устало наблюдать песдец и решило развести чету по разным песочницам в воспитательных целях. Впрочем, как оно выйдет на самом деле, покажет только время.
Отредактировано (2017-07-07 10:08:35)
Чувак, ты не представляешь, какой гемор получить гражданство РФ для украинца! НИКТО его не получает по факту брака, этого мало! У тебя и внж должен быть официальный, и прожить в стране надо никак не менее года (а то и больше), и регистрация должна быть на российском адресе, никаких вольных космополитов.
Так это же стандартный порядок получения, разве не везде так?
а про самобичевание, в смысле про самореконструкцию записи будут?
читаю: в смысле самодеконструкцию х)
Даже медведя можно научить на велосипеде ездить. Мало ли, может быть, адекватный человек ее перевоспитает.
А нахуя ему такой гемор, если он адекватный?
Причем я даже верю, что именно Вафлю можно если не перевоспитать, то основательно подкорректировать во всяком случае: она внушаемая, ради любимки готова и туалетный коврик на башке выстричь, и буквой зю вывернуться. Но взрослые адекватные люди обычно не занимаются "перевоспитанием" других взрослых людей. Зачем кому-то Вафлю перевоспитывать, если вокруг нормальных женщин полно? Скорее Вафля влипнет снова в абьюзные отношения, и ее кто-то другой начнет уже по своему вкусу перелепливать.
Зачем кому-то Вафлю перевоспитывать, если вокруг нормальных женщин полно?
Ну любовь зла.
Эмоционально заклинит же, ну.
А зачем кому-то Дуне отлизывать морально, если вокруг нормальных женщин полно?))
Меня больше другое удивляет: как мог всеведущий котикДанечка, который наверняка спец в миграционных делах дать своей любимке так проебаться.
Отредактировано (2017-07-07 12:06:01)
Анон пишет:Зачем кому-то Вафлю перевоспитывать, если вокруг нормальных женщин полно?
А зачем кому-то Дуне отлизывать морально, если вокруг нормальных женщин полно?))
Тут как раз понятно: нормальные женщины пока не позарились на говнистую Вафлю