Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#20951 2017-07-07 00:03:50

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Дантес и все с ним ясно

Чего-то ты в пафос ударился. Да и жирновато ему Дантесом быть.
Но нечитающие нас вафледуни только этот твой пост и заметят, понятное дело. Как в случае с "Дауни".  =D

#20952 2017-07-07 00:14:51

Анон

да это сарказм, какой пафос ))) Данте-с

#20953 2017-07-07 00:42:57

Анон

Анон пишет:

но постараюсь, чтобы были, потому, что как же я вас оставлю без толстой лысой тетки в березке? Кулуары же своей дрисней захлебнутся, настолько нечего будет обсуждать)))

Анон таки не перестает удивляться. Человека не пускают в страну. Работа и планы идут по пизде. Жилье, я так понимаю, будет пока родительское. Любимка осталась в другой стране, в ближайшем будущем они не увидятся.

ииии на фоне этого всего Вафля не забывает о холиварке  :lol:

#20954 2017-07-07 00:53:57

Анон

И после этого камента жалость анонов к Вафле поуменьшилась.

#20955 2017-07-07 01:02:00

Анон

Анон пишет:

Ну раз ей норм - чего её жалеть-то?

#20956 2017-07-07 01:03:50

Анон

Анон пишет:

А тебя ее всерьез кто-то жалел? Я пропустил, по ходу.  =)

#20957 2017-07-07 01:05:32

Анон

Анон пишет:

А тебя ее всерьез кто-то жалел? Я пропустил, по ходу. 

Ну тут не раз писали, что жалко, хоть и Вафля.

#20958 2017-07-07 01:09:22

Анон

Анон пишет:

Анон таки не перестает удивляться. Человека не пускают в страну. Работа и планы идут по пизде. Жилье, я так понимаю, будет пока родительское. Любимка осталась в другой стране, в ближайшем будущем они не увидятся.
ииии на фоне этого всего Вафля не забывает о холиварке 

Храбрится, старается убедить в первую очередь себя, что на самом деле все по-прежнему, а не пошло по пизде.  :dontknow:
Кстати, а с чего работа-то пизде, если она все равно из дома удаленно фрилансила? Этим и из Харькова можно заниматься.

Отредактировано (2017-07-07 01:10:45)

#20959 2017-07-07 01:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ииии на фоне этого всего Вафля не забывает о холиварке 

Храбрится, старается убедить в первую очередь себя, что на самом деле все по-прежнему, а не пошло по пизде.  :dontknow:
Кстати, а с чего работа-то пизде, если она все равно из дома удаленно фрилансила? Этим и из Харькова можно заниматься.

Ей все равно приходилось периодически жопу в офис носить. Устроит ли ее новое место жительства работодателя, хз.

#20960 2017-07-07 06:06:24

Анон

Анон пишет:

не первый раз думаю, что это засланец с хс

тоже так думаю ) все время наводящие вопросы на грани фола по темам, обсуждаемым на холиварке, задает

#20961 2017-07-07 08:20:53

Анон

Мы обсуждаем самое очевидное обычно, думаю, пчам тоже это очевидно, просто не все могут так в лоб спросить, особенно если знакомы с говнометом.

#20962 2017-07-07 08:23:46

Анон

Если бы анон верил в карму, он бы сказал, что в этот раз кармическое воздействие сработало быстро и точно  :lol:
Но анон не верит, поэтому не понимает - каким долбоебом нужно быть, чтобы просрать типа самое ценное в своей жизни - котика Данечку и Москву.

#20963 2017-07-07 08:40:21

Анон

Анон пишет:

Если бы анон верил в карму, он бы сказал, что в этот раз кармическое воздействие сработало быстро и точно  :lol:
Но анон не верит, поэтому не понимает - каким долбоебом нужно быть, чтобы просрать типа самое ценное в своей жизни - котика Данечку и Москву.

Это хорошая карма. Мироздание дает Вафле шанс наладить свою жизнь с адеекватным человеком любого пола, а не нарциссом. Не проеби, Вафель, я в тебя верю.

#20964 2017-07-07 09:51:38

Анон

Анон пишет:

Это хорошая карма. Мироздание дает Вафле шанс наладить свою жизнь с адеекватным человеком любого пола, а не нарциссом. Не проеби, Вафель, я в тебя верю.

Адекватность человека, который позарится на этот говномет, автоматически оказывается под большим вопросом.

#20965 2017-07-07 10:01:23

Анон

Анон пишет:

Адекватность человека, который позарится на этот говномет, автоматически оказывается под большим вопросом.

Ну вдруг кто-то её полюбит, она станет счастливой и по собственной же логике перестанет высираться на окружающих. Я за такой хэппи-энд для неё))

#20966 2017-07-07 10:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже медведя можно научить на велосипеде ездить. Мало ли, может быть, адекватный человек ее перевоспитает.

#20967 2017-07-07 10:08:07

Анон

Вообще да, чёт слишком уж мощное кармический наказание за просто природную говнистость было бы. Я таки тоже склоняюсь ко мнению, что это скорее шанс от Великого Дао, которое устало наблюдать песдец и решило развести чету по разным песочницам в воспитательных целях. Впрочем, как оно выйдет на самом деле, покажет только время.

Отредактировано (2017-07-07 10:08:35)

#20968 2017-07-07 10:09:25

Анон

Чувак, ты не представляешь, какой гемор получить гражданство РФ для украинца! НИКТО его не получает по факту брака, этого мало! У тебя и внж должен быть официальный, и прожить в стране надо никак не менее года (а то и больше), и регистрация должна быть на российском адресе, никаких вольных космополитов.

Так это же стандартный порядок получения, разве не везде так? :really:

#20969 2017-07-07 10:35:22

Анон

а про самобичевание, в смысле про самореконструкцию записи будут?

читаю: в смысле самодеконструкцию х)

#20970 2017-07-07 11:09:13

Анон

Анон пишет:

Даже медведя можно научить на велосипеде ездить. Мало ли, может быть, адекватный человек ее перевоспитает.

А нахуя ему такой гемор, если он адекватный?
Причем я даже верю, что именно Вафлю можно если не перевоспитать, то основательно подкорректировать во всяком случае: она внушаемая, ради любимки готова и туалетный коврик на башке выстричь, и буквой зю вывернуться. Но взрослые адекватные люди обычно не занимаются "перевоспитанием" других взрослых людей. Зачем кому-то Вафлю перевоспитывать, если вокруг нормальных женщин полно? Скорее Вафля влипнет снова в абьюзные отношения, и ее кто-то другой начнет уже по своему вкусу перелепливать.

#20971 2017-07-07 11:19:25

Анон

Анон пишет:

Зачем кому-то Вафлю перевоспитывать, если вокруг нормальных женщин полно?

Ну любовь зла.

#20972 2017-07-07 11:46:31

Анон

Анон пишет:

Эмоционально заклинит же, ну. :trollface:

#20973 2017-07-07 11:54:45

Анон

Анон пишет:

А зачем кому-то Дуне отлизывать морально, если вокруг нормальных женщин полно?))

#20974 2017-07-07 12:05:22

Анон

Меня больше другое удивляет: как мог всеведущий котикДанечка, который наверняка спец в миграционных делах :trollface: дать своей любимке так проебаться.

Отредактировано (2017-07-07 12:06:01)

#20975 2017-07-07 12:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем кому-то Дуне отлизывать морально, если вокруг нормальных женщин полно?))

Тут как раз понятно: нормальные женщины пока не позарились на говнистую Вафлю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума