Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#20876 2017-07-06 20:07:59

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Заебавшиеся аноны, я бы на вас посмотрел, если б кто-то, кто вам реально сильно дорог, про какую-нибудь вашу внеплановую очень пиздецовую ситуацию написал "ну там проблемки были, лололол, а вообще давайте я вам лучше расскажу, как мы тусили с левым чуваком".

#20877 2017-07-06 20:08:14

Анон

Я думаю, Дуне с Панчиным ничего не светит. Я, конечно, не знаю, что у него за вкус на девиц, но чувак достаточно известный, с кучей поклонниц. Наверняка среди них есть и покрасивее, и поумнее, и поинтереснее какающий мышки Дуни, если уж ему приспичит выбрать единственную. На поплясать-поболтать разок она сойдет, может даже поебаться (не знаю, что там у него с моральными принципами), но вряд ли Дуне светит больше. Во всяком случае стелиться перед Дуней, как Вафля, и восхвалять каждый пук, он точно не будет. Так что замена Вафле из него не выйдет. Придется Дуне искать себе новую НК, ну или слезать с пьедестала гордого безупречного вшивалье и самой стелиться под мужика, стараясь пересосать всех конкуренток.

#20878 2017-07-06 20:10:03

Анон

Анон пишет:

Пробежался по дуниному дневнику. Ах, с каким восторгом она писала, что Панчин полайкал ей записи на стене!

И фотки. "Ах, Панчин в ночи лайкал мои фотки! И дрочил на меня ёлочкой"

#20879 2017-07-06 20:12:20

Анон

Анон пишет:

Заебавшиеся аноны, я бы на вас посмотрел, если б кто-то, кто вам реально сильно дорог, про какую-нибудь вашу внеплановую очень пиздецовую ситуацию написал "ну там проблемки были, лололол, а вообще давайте я вам лучше расскажу, как мы тусили с левым чуваком".

И что в этом такого?
Я тоже в дневнике всё серьёзные темы обхожу стороной. Да и в личном общении тоже, если меня спрашивают люди, которые мне нахрен не сдались. "Да так, фигня случилась, забей"
Просто потому, что я не горю желанием с какими-то левыми знакомыми обсуждать реальные траблы в своей жизни.
Ты как будто бы школу вчера закончил и только что вышел во взрослый мир. Если ты о своих проблемах тут же бежишь рассказывать всем и с радостью их обсуждаешь (ну кому-то легче от этого, например), то это не значит, что все так делают.

А Дуня, к слову, в отличие от Вафли никогда не отличалась открытостью на просторах дайри. Она больше любит писать об общих вещах: книги, прогулочки, модус-понусы, танцы, работа.
Так что ничего нового и удивительного я тут не вижу.
О проблемах с родителями она тоже писала в закрытки. А вот Вафля, наоборот, о том же самом по секрету всему свету.
Так что ничего не изменилось.

Отредактировано (2017-07-06 20:15:20)

#20880 2017-07-06 20:15:25

Анон

Анон пишет:

Просто потому, что я не горю желанием с какими-то левыми знакомыми обсуждать реальные траблы в своей жизни.

Интересно, а когда твоя мама натравливает собаку на твою любимку и грозит ей уголовкой, любимка бьётся в дверь, а ты сбегаешь в окно - это как, реальный трабл, чтобы о нём рассказывать в подробностях по секрету всему свету?

#20881 2017-07-06 20:15:47

Анон

Анон пишет:

Я тоже в дневнике всё серьёзные темы обхожу стороной.

Ну молодец, то ты, а другие люди могут делать по-другому. Не приходила такая мысль, не?
Алсо, одно дело именно что не_обсуждать, т.е. никак вообще ничего не писать про личные траблы, и другое - кокетливо так в конце поста про мужика намекнуть, что ах, не всё так хорошо, как хотелось бы. Это вот уже по отношению к партнёру реал некрасиво.

#20882 2017-07-06 20:17:19

Анон

Я думаю, Дуне с Панчиным ничего не светит. Я, конечно, не знаю, что у него за вкус на девиц, но чувак достаточно известный, с кучей поклонниц. Наверняка среди них есть и покрасивее, и поумнее, и поинтереснее какающий мышки Дуни, если уж ему приспичит выбрать единственную. На поплясать-поболтать разок она сойдет, может даже поебаться (не знаю, что там у него с моральными принципами), но вряд ли Дуне светит больше. Во всяком случае стелиться перед Дуней, как Вафля, и восхвалять каждый пук, он точно не будет. Так что замена Вафле из него не выйдет. Придется Дуне искать себе новую НК, ну или слезать с пьедестала гордого безупречного вшивалье и самой стелиться под мужика, стараясь пересосать всех конкуренток.

Так ежу понятно.
Если у Дуняхи кто и случится, то скорее всего Гениальный Данте или ещё кто из их говнарской тусовки.

#20883 2017-07-06 20:19:28

Анон

Анон пишет:

Ну молодец, то ты, а другие люди могут делать по-другому. Не приходила такая мысль, не?

Специально для этого вопроса я написал ниже: Дуня никогда открытостью не отличалась. В плане личных вещей. Про проблемы с родителями мы знаем только из постов Вафли.
У Дуни если и было открыто, то исключительно под список, я подозреваю.
Если кто и делает по-другому, то Вафля, да. Она опишет в красках и подробностях, как ей плохо.
Хоспаде, это же очевидные вещи, которые видны банально из их дневников.
А вот эти додумки "Азаза Дуня не написала, как ей плохо, значит ей хорошо" - сплетни уровня бабушек на лавочке. Полнейшая чушь, короче говоря.

Вот если бы Дуня всегда феерично описывала что-то личное в своём дайри, если бы она обсуждала это с ПЧ в ключе "ах как все плохо, как жить!", а вот в данном исключительном случае вдруг мимоходом указала на "проблемки", то это было бы поводом для вангования. Вполне.
А так она не изменяет своей линии поведения.

Или может то, что она не писала в открыточках про проблемы с родителями - это тоже знак того, что она их ололо не любит!!11!

Отредактировано (2017-07-06 20:24:04)

#20884 2017-07-06 20:20:55

Анон

Ну или как вариант Дуня писала под БС, что бы не пришлось отвечать на неудобные вопросы типа "а почему сроки проебали/не сделали внж/разрешение на работу". Это бы лено поставило дохуя логичную Дуню в неудобное положение.

#20885 2017-07-06 20:21:42

Анон

Анон пишет:

Если у Дуняхи кто и случится, то скорее всего Гениальный Данте или ещё кто из их говнарской тусовки.

Новая бета  :troll:

#20886 2017-07-06 20:22:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новая бета  :troll:

вотэтапаварот  :lol:

#20887 2017-07-06 20:22:20

Анон

Слушайте, ну а почему бы Вафле не замутить фиктивный брак с кем-нибудь из дуняшиных друзей-гениев-музыкантов? Они же такие охренные друзья, могли бы помочь воссоединиться любящей паре?
Тот же Данте, например. Штамп в паспорте ради помощи другу, которым ты восхищаешься, потому что она не хочет делать тебе минет, - это же такая мелочь!
Сыграть свадьбу, получить гражданство, развестись.
Особенно, если недвиги никакой, ничего нет, делить после развода нечего, вот это все.

#20888 2017-07-06 20:23:29

Анон

Анон пишет:

сплетни уровня бабушек на лавочке.

тут весь тред от этого недалеко ушёл так-то  ;D  Ну чо ты такой зануда, анон

#20889 2017-07-06 20:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а когда твоя мама натравливает собаку на твою любимку и грозит ей уголовкой, любимка бьётся в дверь, а ты сбегаешь в окно - это как, реальный трабл, чтобы о нём рассказывать в подробностях по секрету всему свету?

Это вафля строчила.

#20890 2017-07-06 20:24:15

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну а почему бы Вафле не замутить фиктивный брак с кем-нибудь из дуняшиных друзей-гениев-музыкантов? Они же такие охренные друзья, могли бы помочь воссоединиться любящей паре?

Задаром ей никто не будет делать такое одолжение, а за деньги - у нее столько нет, сколько обычно хотят.

#20891 2017-07-06 20:24:30

Анон

Анон пишет:

дуняшиных друзей-гениев-музыкантов

Дуняшины друзья именно что дуняшины. Нафиг им вафля сдалась)

#20892 2017-07-06 20:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вафля строчила.

ЕМНИП, то и Дуня писала, как она спускалась по водосточной трубе от родителей.

#20893 2017-07-06 20:25:18

Анон

Ну, как кофточки воровать, так Дуня не особо скрытничает, или как щетинистым дядей себя описывать...

#20894 2017-07-06 20:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сплетни уровня бабушек на лавочке.

тут весь тред от этого недалеко ушёл так-то  ;D  Ну чо ты такой зануда, анон

Да пусть зануда)
Сам люблю пованговать. Но когда начинаются додумки на уровне "написала слово проблемки вместо слова проблемы = ей плевать", у меня подгорает.

#20895 2017-07-06 20:28:25

Анон

Анон пишет:

Охота была возиться. Я в Москве двадцать лет живу, никому из моих друзей-гениев-музыкантов даже в голову не пришло предложить мне фиктивный брак. А мне - им, соответственно. Уверен нас таких примерно дохуя. Это все-таки не в магазин за хлебушком сходить.

#20896 2017-07-06 20:28:25

Анон

Анон пишет:

Заебавшиеся аноны, я бы на вас посмотрел

можешь пойти поесть кофейной гущи.

Анон пишет:

Ну молодец, то ты, а другие люди могут делать по-другому.

и ты тоже.
Тут абсолютно равнозначные варианты - может, пофиг, а может, переживает и не хочет делиться в дневничке.
И если один анон не должен натягивать своё сраное авотуминя на пациента, то и вы кагбе тоже не должны, не?

#20897 2017-07-06 20:33:29

Анон

Авотуминя было с точностью до наоборот: любимку выперли из Украины в его родную Россию и не впускали ни под каким соусом. Очень сочувствую чете, я мягкотелый анон, наверное, но мне их жаль.

#20898 2017-07-06 20:34:06

Анон

Анон пишет:

Сыграть свадьбу, получить гражданство, развестись.

Чувак, ты не представляешь, какой гемор получить гражданство РФ для украинца! НИКТО его не получает по факту брака, этого мало! У тебя и внж должен быть официальный, и прожить в стране надо никак не менее года (а то и больше), и регистрация должна быть на российском адресе, никаких вольных космополитов.

#20899 2017-07-06 20:34:59

Анон

Дуня имеет право страдать и не показывать или не страдать, аноны имеют право ванговать на основе ее слов.
кагбэ Вафля тоже не стала расписывать свои проблемки подробно, но формулировка просто в корне иная. в контексте всей истории их отношений это смотрится интересненько, вот и все.

#20900 2017-07-06 20:35:39

Анон

Анон пишет:

Авотуминя было с точностью до наоборот: любимку выперли из Украины в его родную Россию и не впускали ни под каким соусом. Очень сочувствую чете, я мягкотелый анон, наверное, но мне их жаль.

И чем дело кончилось, анончик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума