Вы не вошли.
Заебавшиеся аноны, я бы на вас посмотрел, если б кто-то, кто вам реально сильно дорог, про какую-нибудь вашу внеплановую очень пиздецовую ситуацию написал "ну там проблемки были, лололол, а вообще давайте я вам лучше расскажу, как мы тусили с левым чуваком".
Я думаю, Дуне с Панчиным ничего не светит. Я, конечно, не знаю, что у него за вкус на девиц, но чувак достаточно известный, с кучей поклонниц. Наверняка среди них есть и покрасивее, и поумнее, и поинтереснее какающий мышки Дуни, если уж ему приспичит выбрать единственную. На поплясать-поболтать разок она сойдет, может даже поебаться (не знаю, что там у него с моральными принципами), но вряд ли Дуне светит больше. Во всяком случае стелиться перед Дуней, как Вафля, и восхвалять каждый пук, он точно не будет. Так что замена Вафле из него не выйдет. Придется Дуне искать себе новую НК, ну или слезать с пьедестала гордого безупречного вшивалье и самой стелиться под мужика, стараясь пересосать всех конкуренток.
Пробежался по дуниному дневнику. Ах, с каким восторгом она писала, что Панчин полайкал ей записи на стене!
И фотки. "Ах, Панчин в ночи лайкал мои фотки! И дрочил на меня ёлочкой"
Заебавшиеся аноны, я бы на вас посмотрел, если б кто-то, кто вам реально сильно дорог, про какую-нибудь вашу внеплановую очень пиздецовую ситуацию написал "ну там проблемки были, лололол, а вообще давайте я вам лучше расскажу, как мы тусили с левым чуваком".
И что в этом такого?
Я тоже в дневнике всё серьёзные темы обхожу стороной. Да и в личном общении тоже, если меня спрашивают люди, которые мне нахрен не сдались. "Да так, фигня случилась, забей"
Просто потому, что я не горю желанием с какими-то левыми знакомыми обсуждать реальные траблы в своей жизни.
Ты как будто бы школу вчера закончил и только что вышел во взрослый мир. Если ты о своих проблемах тут же бежишь рассказывать всем и с радостью их обсуждаешь (ну кому-то легче от этого, например), то это не значит, что все так делают.
А Дуня, к слову, в отличие от Вафли никогда не отличалась открытостью на просторах дайри. Она больше любит писать об общих вещах: книги, прогулочки, модус-понусы, танцы, работа.
Так что ничего нового и удивительного я тут не вижу.
О проблемах с родителями она тоже писала в закрытки. А вот Вафля, наоборот, о том же самом по секрету всему свету.
Так что ничего не изменилось.
Отредактировано (2017-07-06 20:15:20)
Просто потому, что я не горю желанием с какими-то левыми знакомыми обсуждать реальные траблы в своей жизни.
Интересно, а когда твоя мама натравливает собаку на твою любимку и грозит ей уголовкой, любимка бьётся в дверь, а ты сбегаешь в окно - это как, реальный трабл, чтобы о нём рассказывать в подробностях по секрету всему свету?
Я тоже в дневнике всё серьёзные темы обхожу стороной.
Ну молодец, то ты, а другие люди могут делать по-другому. Не приходила такая мысль, не?
Алсо, одно дело именно что не_обсуждать, т.е. никак вообще ничего не писать про личные траблы, и другое - кокетливо так в конце поста про мужика намекнуть, что ах, не всё так хорошо, как хотелось бы. Это вот уже по отношению к партнёру реал некрасиво.
Я думаю, Дуне с Панчиным ничего не светит. Я, конечно, не знаю, что у него за вкус на девиц, но чувак достаточно известный, с кучей поклонниц. Наверняка среди них есть и покрасивее, и поумнее, и поинтереснее какающий мышки Дуни, если уж ему приспичит выбрать единственную. На поплясать-поболтать разок она сойдет, может даже поебаться (не знаю, что там у него с моральными принципами), но вряд ли Дуне светит больше. Во всяком случае стелиться перед Дуней, как Вафля, и восхвалять каждый пук, он точно не будет. Так что замена Вафле из него не выйдет. Придется Дуне искать себе новую НК, ну или слезать с пьедестала гордого безупречного вшивалье и самой стелиться под мужика, стараясь пересосать всех конкуренток.
Так ежу понятно.
Если у Дуняхи кто и случится, то скорее всего Гениальный Данте или ещё кто из их говнарской тусовки.
Ну молодец, то ты, а другие люди могут делать по-другому. Не приходила такая мысль, не?
Специально для этого вопроса я написал ниже: Дуня никогда открытостью не отличалась. В плане личных вещей. Про проблемы с родителями мы знаем только из постов Вафли.
У Дуни если и было открыто, то исключительно под список, я подозреваю.
Если кто и делает по-другому, то Вафля, да. Она опишет в красках и подробностях, как ей плохо.
Хоспаде, это же очевидные вещи, которые видны банально из их дневников.
А вот эти додумки "Азаза Дуня не написала, как ей плохо, значит ей хорошо" - сплетни уровня бабушек на лавочке. Полнейшая чушь, короче говоря.
Вот если бы Дуня всегда феерично описывала что-то личное в своём дайри, если бы она обсуждала это с ПЧ в ключе "ах как все плохо, как жить!", а вот в данном исключительном случае вдруг мимоходом указала на "проблемки", то это было бы поводом для вангования. Вполне.
А так она не изменяет своей линии поведения.
Или может то, что она не писала в открыточках про проблемы с родителями - это тоже знак того, что она их ололо не любит!!11!
Отредактировано (2017-07-06 20:24:04)
Ну или как вариант Дуня писала под БС, что бы не пришлось отвечать на неудобные вопросы типа "а почему сроки проебали/не сделали внж/разрешение на работу". Это бы лено поставило дохуя логичную Дуню в неудобное положение.
Если у Дуняхи кто и случится, то скорее всего Гениальный Данте или ещё кто из их говнарской тусовки.
Новая бета
Анон пишет:Если у Дуняхи кто и случится, то скорее всего Гениальный Данте или ещё кто из их говнарской тусовки.
Новая бета
вотэтапаварот
Слушайте, ну а почему бы Вафле не замутить фиктивный брак с кем-нибудь из дуняшиных друзей-гениев-музыкантов? Они же такие охренные друзья, могли бы помочь воссоединиться любящей паре?
Тот же Данте, например. Штамп в паспорте ради помощи другу, которым ты восхищаешься, потому что она не хочет делать тебе минет, - это же такая мелочь!
Сыграть свадьбу, получить гражданство, развестись.
Особенно, если недвиги никакой, ничего нет, делить после развода нечего, вот это все.
сплетни уровня бабушек на лавочке.
тут весь тред от этого недалеко ушёл так-то Ну чо ты такой зануда, анон
Анон пишет:Просто потому, что я не горю желанием с какими-то левыми знакомыми обсуждать реальные траблы в своей жизни.
Интересно, а когда твоя мама натравливает собаку на твою любимку и грозит ей уголовкой, любимка бьётся в дверь, а ты сбегаешь в окно - это как, реальный трабл, чтобы о нём рассказывать в подробностях по секрету всему свету?
Это вафля строчила.
Слушайте, ну а почему бы Вафле не замутить фиктивный брак с кем-нибудь из дуняшиных друзей-гениев-музыкантов? Они же такие охренные друзья, могли бы помочь воссоединиться любящей паре?
Задаром ей никто не будет делать такое одолжение, а за деньги - у нее столько нет, сколько обычно хотят.
дуняшиных друзей-гениев-музыкантов
Дуняшины друзья именно что дуняшины. Нафиг им вафля сдалась)
Анон пишет:Анон пишет:Просто потому, что я не горю желанием с какими-то левыми знакомыми обсуждать реальные траблы в своей жизни.
Это вафля строчила.
ЕМНИП, то и Дуня писала, как она спускалась по водосточной трубе от родителей.
Ну, как кофточки воровать, так Дуня не особо скрытничает, или как щетинистым дядей себя описывать...
Анон пишет:сплетни уровня бабушек на лавочке.
тут весь тред от этого недалеко ушёл так-то
Ну чо ты такой зануда, анон
Да пусть зануда)
Сам люблю пованговать. Но когда начинаются додумки на уровне "написала слово проблемки вместо слова проблемы = ей плевать", у меня подгорает.
Охота была возиться. Я в Москве двадцать лет живу, никому из моих друзей-гениев-музыкантов даже в голову не пришло предложить мне фиктивный брак. А мне - им, соответственно. Уверен нас таких примерно дохуя. Это все-таки не в магазин за хлебушком сходить.
Заебавшиеся аноны, я бы на вас посмотрел
можешь пойти поесть кофейной гущи.
Ну молодец, то ты, а другие люди могут делать по-другому.
и ты тоже.
Тут абсолютно равнозначные варианты - может, пофиг, а может, переживает и не хочет делиться в дневничке.
И если один анон не должен натягивать своё сраное авотуминя на пациента, то и вы кагбе тоже не должны, не?
Авотуминя было с точностью до наоборот: любимку выперли из Украины в его родную Россию и не впускали ни под каким соусом. Очень сочувствую чете, я мягкотелый анон, наверное, но мне их жаль.
Сыграть свадьбу, получить гражданство, развестись.
Чувак, ты не представляешь, какой гемор получить гражданство РФ для украинца! НИКТО его не получает по факту брака, этого мало! У тебя и внж должен быть официальный, и прожить в стране надо никак не менее года (а то и больше), и регистрация должна быть на российском адресе, никаких вольных космополитов.
Дуня имеет право страдать и не показывать или не страдать, аноны имеют право ванговать на основе ее слов.
кагбэ Вафля тоже не стала расписывать свои проблемки подробно, но формулировка просто в корне иная. в контексте всей истории их отношений это смотрится интересненько, вот и все.
Авотуминя было с точностью до наоборот: любимку выперли из Украины в его родную Россию и не впускали ни под каким соусом. Очень сочувствую чете, я мягкотелый анон, наверное, но мне их жаль.
И чем дело кончилось, анончик?