Вы не вошли.
По ходу, чтобы перестать показательно общаться друг с другом в комментах и реально перейти в личечку, Луне и Вафле понадобилась такая шоковая терапия...
Ставлю ведро гамбо и кофточку за шисот Рублев, что к осени Дуня найдет себе нового бойфренда/девушку, а Вафель останется в славном городе Харькове навеки.
При желании то можно приехать.
Другой вопрос - есть ли вообще это желание.
При желании можно и раз в месяц ездить. Не такое расстояние, виз не нужно, билеты недорогие.
Анон пишет:повторюсь: ДОРОГАЯ ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛА.
а также может не осознавала масштабы трагедии еще.-меня не впусают в твою страну (хз на неделю, месяц или год)
- ах, Панчину ни в чем нельзя отказать блаблабла много Панчину, ну и строчка про проблемки личного характера.
Не, чет не верю, что даже при незнании, на какой именно срок Вафель отлучен, можно спокойно в нескольких псто трындеть про левого человека, с которым ах как хорошо.и опять же повторюсь, что эмпатия у нее по модус понусу же.
сходила на хастл с мужиком, которого обожат, деловито или в ужасе (?) предложила любимке дать взятку, посралась, помирилась, написала псто.
больше не трындит пока. осознала, затаилась, может даже переживат!
анон не думает, что дело в эмпатии. Одно дело подробно писать, что кот из дома мыша в пляс, пошла я флиртовать (зная, что партнер дофига ревнивый). Это эмпатия.
Но если партнер говорит, что дофига проблема, а тебе пофиг, вместо того, чтоб пойти гуглить чо можно делать в таких ситуациях (при первой возможности), ты бежишь смситься с левым хреном, то дело не в эмпатии, просто пофиг, как решить проблему. И так хорошо. Можно с Панчиным подольше потрындеть.
Анончики, ну что ж вы все. Она ж написала, что на танцы ходила ДО того, как узнала, что у Вафлюндия проблемы. То есть Вафля уехала в Харьков, Дуняшу позвали танцевать, Дуняша с дерзким гееволком, наверное, обсудила этот вопрос и пошла танцевать. А уже в ночи, ПОСЛЕ всех танцев с Панчиным, у неё случились все проблемки. Ночью ж проблемки были, а танцы днем/вечером
Анончики, ну что ж вы все. Она ж написала, что на танцы ходила ДО того, как узнала, что у Вафлюндия проблемы. То есть Вафля уехала в Харьков, Дуняшу позвали танцевать, Дуняша с дерзким гееволком, наверное, обсудила этот вопрос и пошла танцевать. А уже в ночи, ПОСЛЕ всех танцев с Панчиным, у неё случились все проблемки. Ночью ж проблемки были, а танцы днем/вечером
Стопаните, аноны, я потерялся во времени :с Если пост написан ДО того, как Вафля застряла на границе и выяснила про свою невыездность, то тогда в нём про какие-то другие ночные проблемки речь. А если ПОСЛЕ - то тут именно что нефигово пренебрежительная формулировка этой непростой ситуации как "проблемки".
Проблемки ночью - это внезапные месячные. А твой партнёр, которого в страну не пускают - это пиздец.
смсилась и обнималась с Панчиным она на выходных, там он ее позвал танцевать в понедельник и после этого ночью ей позвонила Вафля. ну а пост про танцули с проблемками уже в среду написан. кмк, с понедельника до среды осознать проблемки достаточно времени было, это не то, что пришла и на свежих эмоциях накатала.
Эх, как ж я люблю эти хрестоматийные случаи "я вся такая нитакая лесби, но только до первой тени внимания от Мужика". Ммм вкусняшка, вечно бы любовался
[*][/*]
смсилась и обнималась с Панчиным она на выходных, там он ее позвал танцевать в понедельник и после этого ночью ей позвонила Вафля. ну а пост про танцули с проблемками уже в среду написан. кмк, с понедельника до среды осознать проблемки достаточно времени было, это не то, что пришла и на свежих эмоциях накатала.
Спасибо за хронологию, анончик!
Забавно, что Дунечкина голова забита постиками с описанием танцев, а не Вафлюндилем. Это не значит, что Дуня должна думать о Вафле 24/7. Просто показательно, что мысли человека занимает в первые дни, когда проблема уже известна, а всей инфы по таким случаям еще нет (и какие варианты решения есть гуглит Вафель, видимо. Дуняше интереснее повспоминать танцы с тем-самым-мужиком. Ну и о проблемках на одну строчку)
причем реально отмазаться тем, что там работы не найти и вообще.
Ну вообще-то это не "отмаз", а суровая правда. Дуняша не такой мегаспец, чтоб ее с руками оторвали в любом месте. Даже при том, что в Хохляндии съемная недвига сильно дешевле, чем в Москве, зарплата секретутки в Харькове может оказаться настолько ниже, что ее не хватит даже на Харьковскую недвигу. Тем более что в Харькове наверняка полно своих секретуток, хоть худо-бедно, но знающих мову, и нет никаких оснований брать вместо них приезжую Бзду.
Догнал тред и ору с того, что тот-самый-мужик на самом деле хьюман педобир дядечка с двойным подбородком и дебильной причёской Но данькины призмы недоёба вот наверняка показывают ей Аполлона от биотехнологий...
Догнал тред и ору с того, что тот-самый-мужик на самом деле хьюман педобир дядечка с двойным подбородком и дебильной причёской
Но данькины призмы недоёба вот наверняка показывают ей Аполлона от биотехнологий...
Ты не понимаешь! Она ценит его не за внешность, а за ум!
И за возможность причаститься к науке ну хотя бы так.
десять раз об этом написал тоже, да, с хронологией событий
Ну вообще-то это не "отмаз", а суровая правда. Дуняша не такой мегаспец, чтоб ее с руками оторвали в любом месте. Даже при том, что в Хохляндии съемная недвига сильно дешевле, чем в Москве, зарплата секретутки в Харькове может оказаться настолько ниже, что ее не хватит даже на Харьковскую недвигу. Тем более что в Харькове наверняка полно своих секретуток, хоть худо-бедно, но знающих мову, и нет никаких оснований брать вместо них приезжую Бзду.
да не поедет она туда. а отмаза нужна
Она ценит его не за внешность, а за ум!
Как и Вафлю?
да не поедет она туда. а отмаза нужна
Но это не отмаза в данном случае. Это правда. Если б они хотели воссоединиться, им логичнее пытаться вместе в какую-то третью страну выехать, а не Дуне к Вафле в нищую Украину
Ставлю ведро гамбо и кофточку за шисот Рублев, что к осени Дуня найдет себе нового бойфренда/девушку, а Вафель останется в славном городе Харькове навеки.
Удваиваю!
Проблемки ночью - это внезапные месячные. А твой партнёр, которого в страну не пускают - это пиздец.
Анон, ты заебал!
Уже не первый раз пишешь эту фразу про месячные и доебался до мышей до слова "проблемки". Капец, как можно быть таким душным.
Мы уже поняли, что когда твоего партнёра останавливают на границе - это пиздец и надо бежать ставить свечку в церковь и писать километровый пост "аааа моя любииииимка как же я буду жыыыыыть, пч помогииите мне плоооохо", а иначе любовь ненастоящая!!
Отредактировано (2017-07-06 19:56:55)
Анон, ты заебал!
как там с Панчиным-то, Дунь?
Пробежался по дуниному дневнику. Ах, с каким восторгом она писала, что Панчин полайкал ей записи на стене!
Догнал тред и ору с того, что тот-самый-мужик на самом деле хьюман педобир дядечка с двойным подбородком и дебильной причёской
Но данькины призмы недоёба вот наверняка показывают ей Аполлона от биотехнологий...
Так и Вафля ж, прямо скажем, не Марго Робби.
Тут как раз ничего удивительного, после тупой как пробка Вафли, способной только влажно поддакивать мнению самой Дуньки, кто угодно с левелом эрудиции выше абсолютного нуля покажется Аполлоном. А внешность уже вторичное.
Анон пишет:Анон, ты заебал!
как там с Панчиным-то, Дунь?
Ну да, как же иначе то
У неё пост с описанием невъездности так и назывался "пиздец", так что, анон, ты доебался до мышей. То, как она назвала это в записи, доступной всем нам - это для анонов и было. Типа проблемки, ничего серьезного, геечета всё ещё дерзка, резка и мощнолапа.
Случайный крысокун, видевший пост Дуняши
Анон, ты заебал!
и да, ты заебал, очень.
Тут вот говорили, что кролик интроверт, и я верю, потому что лично я бы в такой ситуации вообще ничего писать не стал. И хотя чета пациенты публичные, когда дело доходит до серьёзных вещей можно и без публичных истерик обойтись ващет, а просто разбираться с этим оффлайн.
Вообще щас пока бесполезно ванговать, надо посмотреть, как будет всё это развиваться.
ну что ж, ситуация, конечно, печальная, зато у нас неплохой шанс узнать, как на самом деле геекроль относится к своему шерстистому волчаре.