Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#20826 2017-07-06 17:44:16

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Друзья, вынуждена сообщить, что на какое-то время из этого дневника почти полностью исчезнут записи о жизни и прочие милые дыбры, которые мне так нравилось писать. Сейчас жизнь повернулась к нам тем самым боком, писать о котором тяжело, практически невыносимо. Здесь останутся размышлизмы, мысли о прочитанных книгах, впечатления от просмотренных фильмов, разные милые зарисовки - но и их станет значительно меньше, чем было раньше, просто потому, что у меня не будет времени писать слишком часто.
Кто-то из вас уже в курсе случившегося, но мне не хотелось бы выносить это на обсуждение. Мы в порядке, и мы решаем проблемы по мере их поступления. Спасибо за поддержку всем, кто написал - это было неожиданно и очень круто.
Если вам покажется, что записей дневнике мало, и читать меня стало (станет) неинтересно, вы можете смело отписаться. На самом деле, все это не имеет никакого значения. Как я уже неоднократно говорил, это всего лишь онлайн-дневник, а не какая-то значимая часть моей жизни.
Ну а если вы по каким-то причинам останетесь здесь, пожелайте нам удачи и сил. Мы вернемся к вам обновленными через какое-то время, возможно, через год, а возможно, что даже раньше.
Спасибо всем, кто был с нами все это время, было весело.

Может они просто расстались?

#20827 2017-07-06 17:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или она узнала о новом законе и ждет, потому что на три дня нет смысла въезжать.

кубок прошел уже как бы

Вроде бы она уезжала во время кубка.
Т.е. она не зарегилась вовремя, и на границе это заметили - и теперь вафля нарушитель.

и, это как вообще процедура проходит?

#20828 2017-07-06 17:45:09

Анон

в источнике

Данные изменения вступают в силу с 1 июня 20177 года.

:lol:

Анон пишет:

Пишут, что до 15 июля постановление. В некоторых источниках.

15 июля чм-18 кончится. только он и начнется в 18 году

Да, но постановление действует и на время кубка конфедераций, и на время чм.

Отредактировано (2017-07-06 17:48:59)

#20829 2017-07-06 17:45:55

Анон

Анон пишет:

анон, ну отмотай страниц пять всего да почитай, все увидишь.

#20830 2017-07-06 17:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ну отмотай страниц пять всего да почитай, все увидишь.

присоединяюсь, хватит лениться и жопочитать.

#20831 2017-07-06 17:48:05

Анон

в источнике

Данные изменения вступают в силу с 1 июня 20177 года.

:lol:

Анон пишет:

Пишут, что до 15 июля постановление. В некоторых источниках.

15 июля чм-18 кончится. только он и начнется в 18 году

Да, но постановление действует и на время кубка конфедераций, и на время чм. То есть как с июня 2017 началось, так и будет до конца чм 2018 действовать, получается.

Также сообщается, что на весь период проведения Кубка FIFA, регистрация иностранцев будет проводиться на особых условиях. Согласно указу, все иностранные граждане, которые пересекли границу РФ с 1 июня по 12 июля 2017 года, обязаны встать на миграционный учет в течение суток.

«Если вы не успеете встать на миграционный учет за этот короткий срок, в отношении Вас могут быть приняты меры административного наказания, что может послужить причиной запрета на въезд в Россию», – сообщается на сайте Human Rights Center Tajikistan.

Как это отразится на наших трудовых мигрантах, какие необходимы документы для регистрации и главный вопрос – успеют ли?

#20832 2017-07-06 17:48:29

Анон

вышеуказанный порядок постановки на регистрационный учет действует в период с 1 июня по 12 июля 2017 года в Казани, Москве, Санкт-Петербурге и в Соч

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/49759.html

#20833 2017-07-06 17:53:00

Анон

предполагаю, Вафлюндий не особо следила за этими новостями, по привычке поехала в Х, чтобы продлить срок действия билета для пребывания в Мск и проебалась по дороге.

#20834 2017-07-06 18:01:47

Анон

предполагаю, Вафлюндий не особо следила за этими новостями, по привычке поехала в Х, чтобы продлить срок действия билета для пребывания в Мск и проебалась по дороге.

Думаешь, на выезде проверяют срок нахождения? Может так и было, наша таможня проверила, а там срок вышел давно. И запретили въезд.

#20835 2017-07-06 18:04:57

Анон

Вафля, подай документы на визу невесты!  :lenin:  :trollface:

#20836 2017-07-06 18:07:24

Анон

Анон пишет:

Думаешь, на выезде проверяют срок нахождения? Может так и было, наша таможня проверила, а там срок вышел давно. И запретили въезд.

я поэтому и спросил выше, как проходит процедура, но никто не отвечает.
билет с соответствующей датой в Мск тебе нужен теоретически, чтобы махать им перед господами полиционерами.
а вот как сейчас проходит проверка доков в поездах и автобусах, я хз вообще.
о, пока писал, вспомнил у кого можно спросить.

Отредактировано (2017-07-06 18:13:43)

#20837 2017-07-06 18:13:52

Анон

О, а вот если Вафля таки сможет уломать Дуню уехать вна Украину, как скоро Дуня начнет приосаниваться житьем в Европейской Стране и знанием мовы на уровне коренного полтавчанина?

#20838 2017-07-06 18:14:26

Анон

И на фоне этого вдохновенно описывать сначала как охуенно погуляла с левым мужиком, а потом как переписывалась с ним, словно студентота, чет ээээ...

#20839 2017-07-06 18:16:30

Анон

О, а вот если Вафля таки сможет уломать Дуню уехать вна Украину, как скоро Дуня начнет приосаниваться житьем в Европейской Стране и знанием мовы на уровне коренного полтавчанина?

Не живу там, но вангую, что там хуже, чем в Москве. Уверен, что она не поедет.

#20840 2017-07-06 18:17:18

Анон

Анон пишет:

причем реально отмазаться тем, что там работы не найти и вообще.

#20841 2017-07-06 18:17:21

Анон

Анон пишет:

Даже если Панчин обнимет её, а потом напишет смску: "Едь!" ? :trollface:

#20842 2017-07-06 18:20:02

Анон

А арка с переездом на Украину была бы крута. Почти как исход Четы №1 в БП.

#20843 2017-07-06 18:26:46

Анон

К родителям? Новый сезон, теперь с другими родителями?
Мне кажется, не поедет, застремается. Это же из уютной Москвы переться через границу в другую страну. Плюс там не Прага какая-нибудь и не Париж.

Ну а тогда о какой любви речь)
Я ж не о переезде говорю, а о каких-нибудь выходных раз в три месяца. Ну например.
При желании то можно приехать.
Другой вопрос - есть ли вообще это желание.

#20844 2017-07-06 18:31:11

Анон

К родителям? Новый сезон, теперь с другими родителями?
Мне кажется, не поедет, застремается. Это же из уютной Москвы переться через границу в другую страну. Плюс там не Прага какая-нибудь и не Париж.

Ну а тогда о какой любви речь)
Я ж не о переезде говорю, а о каких-нибудь выходных раз в три месяца. Ну например.
При желании то можно приехать.
Другой вопрос - есть ли вообще это желание.

Если она после того, как ее любовь уехала на год, тут же описывает свой флирт с Панчиным, то это как будто намек Вафле, мол, все.

#20845 2017-07-06 18:38:35

Анон

Анон пишет:

Если она после того, как ее любовь уехала на год, тут же описывает свой флирт с Панчиным, то это как будто намек Вафле, мол, все.

повторюсь: ДОРОГАЯ ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛА.
а также может не осознавала масштабы трагедии еще.

#20846 2017-07-06 18:40:03

Анон

Анон пишет:

Согласно указу, все иностранные граждане, которые пересекли границу РФ с 1 июня по 12 июля 2017 года, обязаны встать на миграционный учет в течение суток

Пересекал границу в Россию 2го июня, выехал через месяц. Не регался нигде никак. Никаких санкций/наказаний и проч мне не предъявляли. Но я анон не столичный, катался по регионам.

#20847 2017-07-06 18:41:27

Анон

Анон пишет:

Согласно указу, все иностранные граждане, которые пересекли границу РФ с 1 июня по 12 июля 2017 года, обязаны встать на миграционный учет в течение суток

Пересекал границу в Россию 2го июня, выехал через месяц. Не регался нигде никак. Никаких санкций/наказаний и проч мне не предъявляли. Но я анон не столичный, катался по регионам.

Если ты не был в Казани, Москве, Санкт-Петербурге и в Сочи - то тебе и не надо было.

#20848 2017-07-06 18:43:18

Анон

Я все еще надеюсь, что это не конец сериала, и в следующем сезоне нам покажут метание говна Дуни и Вафли друг в друга.
Не хочу расставаться с любимыми актерами.

#20849 2017-07-06 18:47:43

Анон

Анон пишет:

-меня не впусают в твою страну (хз на неделю, месяц или год)
- ах, Панчину ни в чем нельзя отказать блаблабла много Панчину, ну и строчка про проблемки личного характера.
Не, чет не верю, что даже при незнании, на какой именно срок Вафель отлучен, можно спокойно в нескольких псто трындеть про левого человека, с которым ах как хорошо.

#20850 2017-07-06 18:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

-меня не впусают в твою страну (хз на неделю, месяц или год)
- ах, Панчину ни в чем нельзя отказать блаблабла много Панчину, ну и строчка про проблемки личного характера.
Не, чет не верю, что даже при незнании, на какой именно срок Вафель отлучен, можно спокойно в нескольких псто трындеть про левого человека, с которым ах как хорошо.

и опять же повторюсь, что эмпатия у нее по модус понусу же.
сходила на хастл с мужиком, которого обожат, деловито или в ужасе (?) предложила любимке дать взятку, посралась, помирилась, написала псто.
больше не трындит пока. осознала, затаилась, может даже переживат!

Отредактировано (2017-07-06 18:55:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума