Вы не вошли.
Плюсую к анонам, которые не понимают, с чего это у вафли будет меньше времени на холиварку дайри. Фрилансить в Украине нельзя? Или она собирается работать в 2 раза больше?
Такое, что заранее сроком на год?
Ну, бывает и такое, увы.
А, может, какие-то проблемы с имуществом?
У Бля-семпая:
Та девочка, которая меня сподвигла писать про "не читал, но осуждаю", таки дочитала "Дом, в котором".
То есть, все-таки тот пост не тете Лене был посвящен. Я ж говорил
У Бля-семпая:
Та девочка, которая меня сподвигла писать про "не читал, но осуждаю", таки дочитала "Дом, в котором".
Либо ему хватает мозгов не нарываться на поливание говном, чтобы припадать к источнику далее
У Бля-семпая:
Либо ему хватает мозгов не нарываться на поливание говном, чтобы припадать к источнику далее
Хитрый Бля-семпай такой хитрый
Плюсую к анонам, которые не понимают, с чего это у вафли будет меньше времени на холиварку дайри. Фрилансить в Украине нельзя? Или она собирается работать в 2 раза больше?
Думаю, сейчас просто настроение убито, вот и кажется, что больше никада. Ну и ещё, видимо, не хочется давать повод анонам погиенить.
Анон пишет:Плюсую к анонам, которые не понимают, с чего это у вафли будет меньше времени на холиварку дайри. Фрилансить в Украине нельзя? Или она собирается работать в 2 раза больше?
Думаю, сейчас просто настроение убито, вот и кажется, что больше никада. Ну и ещё, видимо, не хочется давать повод анонам погиенить.
Опять же, вы разве не поняли, аноны, что это был сеанс грустного приосанивания. Дескать, важные причины у меня не скажу какие спросите в каментах христа ради.
Отредактировано (2017-07-06 15:58:58)
Ну и ещё, видимо, не хочется давать повод анонам погиенить.
Если Вафля нечитает, то уже должна знать, что аноны знают.
Бедная Вафелька
это ж был мой любимый сериал
Жалко их, но не очень)
Не, не хочется верить, что вот так закончится любимый сериал - не взрыв, но всхлип (ц)
А чего вы сериал закрываете? Это же наоборот новый сезон. Поползет ли Вафля в Россию под колючей проволокой как Додонья Мариуполерожденная? Устоит ли любовь перед препятствиями? Найдет ли Дуня нового жополиза? Не переключайтесь.
Не, не сходится чёт.
В прошлый раз Вафля вернулась в Россию - самое раннее - 2 апреля. Это получается что 1 июля было 89 дней, когда она въехала в Украину. Она точно не 3-го в Украину пересекла границу, потому что 3-го как раз пыталась вернуться.
Значит не за нарушение сроков. Что-то ещё.
Да не закончился сериал, паникеры. Будет Вафли пепелить из Незалежной, приосаниваться над Украиной и украинцами (она-то аж в Москве жила), мерсскими родственниками (не поняли фэшн на голове), тупыми клиентами (она в Мск же работала!) и так далее.
Тока надо подождать, все будет, но гееволк должен приспособиться к новым условиями среды. Ну и не забывайте про фееричные взрыв говна, когда до нее дойдет, что полковника никто не ждёт.
Не, не сходится чёт.
В прошлый раз Вафля вернулась в Россию - самое раннее - 2 апреля. Это получается что 1 июля было 89 дней, когда она въехала в Украину. Она точно не 3-го в Украину пересекла границу, потому что 3-го как раз пыталась вернуться.
Значит не за нарушение сроков. Что-то ещё.
Два раза поймали "за распитие"?
Кстати, если ее бзду кинет, вафля, наверное, обратно в Россию не поедет?
А чего вы сериал закрываете? Это же наоборот новый сезон. Поползет ли Вафля в Россию под колючей проволокой как Додонья Мариуполерожденная? Устоит ли любовь перед препятствиями? Найдет ли Дуня нового жополиза? Не переключайтесь.
вот я тоже думаю, ничего себе клифхэнгер
А вообще, это всё длинные руки папика Тани!
Все к лучшему, аноны, как бы ни было нам жаль веселый сериальчик.
Вафель опять станет девочкой Леночкой, на родительских харчах и свежем воздухе похорошеет, отрастит волосья, похудеет, наконец, от настоящей работы. И, глядишь, жизнь свою устроит с нормальным человеком. За год много чего может случиться, а там может и не год а больше.
Дунька в девках тоже не засидится, вот ее надо в фокусе держать, кто там у нее следующий на роль гееволка.
Итак, аноны, судя по всему нас ждет второй сезон!
кто там у нее следующий на роль гееволка.
представил Панчина в роли гееволка
А вообще, это всё длинные руки папика Тани!
Злая мамка Дани и папик Тани скорешились и нашли способ разбить сиятельную чету!
Итак, аноны, судя по всему нас ждет второй сезон!
И спин-офф.
кто там у нее следующий на роль гееволка
Будем потом новоприбывшим анонам рассказывать как еще первого гееволка застали
Да ладно вафлю со счетов списывать, будет пепелить и высираться тетка. Может поменьше, но желание говнометания в ней не истребимо.
А Дунька да, точно еще порадует нас модусами-понусами и прочим.
Анон пишет:кто там у нее следующий на роль гееволка
Будем потом новоприбывшим анонам рассказывать как еще первого гееволка застали
Имена дадим. Гееволк Первый, Гееволк Грозный, Гееволк Недолгий, Гееволк Панчин и тыды.