Вы не вошли.
А я бы увёл Дуньку за это время
Причём в реале, не в интернетиках.
Может быть, в будущем. А сейчас у неё от осознания этого в башке разброд и шатание
Дык я и не спорю. Она-то Дуню определенно любит. Болезненной, аддиктивной любовью, но любит, и понятное дело, что будет страдать. С другой стороны, мб со временем придет осознание, что партнер, который тебя чморит и относится как к своему бесплатному восхваляющему придатку, - не самое лучшее, что может случиться в жизни.
Анон пишет:да, Дунька не горит к своему гееволку ((
Разница в формулировках эпичная.
Эх, Вафель-Вафель... А ведь весь ее шмот в Москве, теперь, небось, кролю придется с пересылкой морочиться...
Вот о том же подумал, анон. Как вариант, конечно, Вафля будет просить оставить весь свой скарб на месте, ведь она скоро вернется к своей краоле, но Дуньке мамка не даст это все у себя хранить, возможно (да и сама Дунька мб не захочет)
Мой любимый сериал закрывают!
Мой любимый сериал закрывают!
Да ладно-ка, будут как Двоекатие.
А потом Вдунилла кааак приедет
Эх. Что-то жалко их, даже без не очень.
Анон пишет:Мой любимый сериал закрывают!
Да ладно-ка, будут как Двоекатие.
Двоекатие не смотрю. Припасть, что ли, с горя.
Ну вообще так-то год расставания - это не проблема. Не пять лет все ж таки, про которые тут писали.
При желании Дуня может к Вафле спокойно приезжать.
Ну вообще так-то год расставания - это не проблема. Не пять лет все ж таки, про которые тут писали.
Непонятно, почему год, когда либо три, либо пять должно быть. Или Вафель надеется за год успеть провернуть с обжалованием или что там можно сделать?
Я злой анон, каэш, но мне их жалко( Потому что пиздец все эти границы и из пальца высосанные бессмысленные правила(
Но вообще Бзду может к Вафле переехать. Поселятся в Киеве, например, там интереснее, чем в Харькове. А если сделать Бзду гражданство, то ещё безвиз обломится. Поди плохо. Но да, я сомневаюсь, что Бзду поедет.
Отредактировано (2017-07-06 15:15:54)
Если иностранец нарушил установленные законом сроки пребывания в РФ и своевременно не покинул пределы страны, задержавшись на территории России на период от 1 до 90 дней, то ему грозит постановка запрета на въезд на 3 года, задержится на период до 180 дней – запретят въезжать 5 лет, до 270 дней – десять лет соответственно. В качестве основания запрета въезда на территорию РФ в данном случае будет нарушение порядка пребывания в стране.
Если иностранный гражданин неоднократно (2 и более раз) привлекался к административной ответственности, в том числе за мелкие правонарушения, такие как несвоевременное оформление временной регистрации, курение или распитие алкогольных напитков в общественных местах, нарушение ПДД и пр.
К родителям? Новый сезон, теперь с другими родителями?
Мне кажется, не поедет, застремается. Это же из уютной Москвы переться через границу в другую страну. Плюс там не Прага какая-нибудь и не Париж.
Какой там к родителям, если сама вафель со своими родителями плохо уживается... Это разве что снимать что-то. Но разве захочет Вдуниэль остаться без кавайкэта, гениального данте, пилона и родителей?
Чет я нихуя не понял. Без приглашений/гражданства/разрешений даже и 90 дней нельзя?
Хотя, это логично, у нас же без прописки в Москве из жругой области в собственно, самой Москве, можно находиться только 3 дня по билету, иначе 15 суток. По крайней мере, так было.
Если иностранец нарушил установленные законом сроки пребывания в РФ и своевременно не покинул пределы страны, задержавшись на территории России на период от 1 до 90 дней, то ему грозит постановка запрета на въезд на 3 года
Яннп, а сроки-то какие? Задержаться на 1-90 - это понятно, это сверх срока. А сам срок - сколько?
Чет я нихуя не понял. Без приглашений/гражданства/разрешений даже и 90 дней нельзя?
Хотя, это логично, у нас же без прописки в Москве из жругой области в собственно, самой Москве, можно находиться только 3 дня по билету, иначе 15 суток. По крайней мере, так было.
Яннп, а сроки-то какие? Задержаться на 1-90 - это понятно, это сверх срока. А сам срок - сколько?
90 дней можно при любых обстоятельствах и без регистраций. Не больше за раз. Поэтому большинство просто раз в три месяца пересекает границу. Как она умудрилась проебать это, не первый же год катается, - непонятно.
Отредактировано (2017-07-06 15:27:50)
Но вообще Бзду может к Вафле переехать. Поселятся в Киеве, например, там интереснее, чем в Харькове. А если сделать Бзду гражданство, то ещё безвиз обломится. Поди плохо. Но да, я сомневаюсь, что Бзду поедет.
Она дура, что ли? Из Мск, где родители, жилье, работа, налаженный быт, - в Украину, где жить на правах гастарбайтера?
Ок. 90 тут, 91 день входит в срок задержки ж 1-90, а не 180 о_о
Судя по всему, Вафель так же проебался, как мы не понимаем сейчас.
Как она умудрилась проебать это, не первый же год катается, - непонятно.
Много отвлекалась на холиварку.
Если и правда проблемы с границами и невыездом, то мне их жалко(
И любимый сериал тоже жалко, Вафель, ты давай там, покажи всем кузькину мать!
Нафига вообще было ровно до 90 ждать, можно было же спецом отсчитать себе 88 хотя бы. Два дня как подушка на всякий случай, вдруг где обсчитались.
Все еще не понимаю, при чем тут год.
Может, с Вафлиной родней что-то случилось, а не с выездом-невыездом.
БЛЯ-СЕМПАЙ
Бля-семпай
Чуваки! Держитесь!
Мир - говно, но вы 100% справитесь с этим!:heart::heart::heart:STAR WOLF
Star wolf
Бля-семпай, спасибо тебе, бро)) мы справимся обязательно, мы же суперкоты))ТОНИ РЫЖИЙ И ПУШИСТЫЙ
Тони рыжий и пушистый
Лучей поддержки целый мешок!
Пусть для вас всё закончится наиболее удачно и без особых нервов.ELSOLO
elsolo
Сил вам и удачи.TEN-NIL
ten-nil
Star wolf, что-то серьезное случилось? можешь не отвечать, если не хочешь.IRINIEGIRL
Iriniegirl
Всё обязательно будет хорошо! Держитесь.LANAST
lanast
Не знаю, что стряслось, — надеюсь ничего серьёзного, но держитесь, справляйтесь и всё вот это вот.INARIS
Поддержки и от меня!
Очень жаль, что так выходит, но все ОБЯЗАТЕЛЬНО станет лучше!То есть вы поняли, да? Главные хомяки, одного из которых облизали в реале, не в курсе. А какие-то левые люди - да.
ну нифига. в курсе как раз те, с кем они вне дневников явно общаются. Блясемпай, Тони, Иринигерла.
Анон пишет:Как она умудрилась проебать это, не первый же год катается, - непонятно.
Много отвлекалась на холиварку.
шутканул как боженька.
Все еще не понимаю, при чем тут год.
Может, с Вафлиной родней что-то случилось, а не с выездом-невыездом.
Такое, что заранее сроком на год? Тоже как-то маловероятно, имхо.