Вы не вошли.
Это у Вафли или у Дуни о_О
Кстати, а почему год?
ну вот, сериал закончился.
Это у Вафли или у Дуни о_О
Кстати, а почему год?
У вафли. Ну, очевидно, она думает вернуться в Россию примерно через год.
Анон пишет:Это у Вафли или у Дуни о_О
Кстати, а почему год?У вафли. Ну, очевидно, она думает вернуться в Россию примерно через год.
Слушайте, а есть возможность эту ситуацию переиграть? Все эти невыезды возможно обжаловать? Ну кому сдался чёткий Гееволк в реале, чтобы его и правда непущать к своему Кролику?
Не люблю этих дур, но сериал жалко(
но и их станет значительно меньше, чем было раньше, просто потому, что у меня не будет времени писать слишком часто.
интересно, чем Вафелька будет так плотно заниматься.
Анон пишет:но и их станет значительно меньше, чем было раньше, просто потому, что у меня не будет времени писать слишком часто.
интересно, чем Вафелька будет так плотно заниматься.
Нормальной работой? Дуньки больше нет, на шее сидеть не у кого. )))
Не высидит Дунька год, вангования про то, что чета распадется к сентябрю потихоньку становятся реальностью
ну епт, а я втянулся ><
Нормальной работой? Дуньки больше нет, на шее сидеть не у кого. )))
Придется, вариантов нет.
Ну, если б была любофффь-любофффь, то год - очевидное взятие кредита, юрист, взятки, обжалование и въебинг на выплату кредита. Ну, мы ж понимаем, что у гееволка хуй вместо запасов бабла на подобные факапы без кредита? А за три месяца, как я понял, когда можно обжаловать, она просто не заработает столько сейчас.
Но тут это просто слова, так что финита.
Дунька пострадает с месяцок и перепрыгнет на более обеспеченный хуец
Это все, конечно, грустно.
И такого конца не ожидалось, это как-то... ну слишком уж даже для таких инфантильных ебанашек. Проебывать сроки с гражданством другой строны. Пушка.
Дуньки больше нет, на шее сидеть не у кого. )))
ну, если Дуня правда делилась тем, что у нее денег не хватит продолжать жить, как они жили с Вафлей, то не особо-то Вафля у нее на шее сидела.
исключая ночные проблемки личного характера. Но все устаканится.
Сейчас жизнь повернулась к нам тем самым боком, писать о котором тяжело, практически невыносимо.
да, Дунька не горит к своему гееволку ((
Ох, епт, какая тут у вас жесть.
Анона аж триггернуло. Терпеть не могу всех этих стори с границами, всех этих искусственных разделений, и особенно бесит, что если бы они разнополые были, расписались бы и все (если Дуне оно, конечно, было бы надо), а так у них этого варианта не было просто.
С другой стороны, если реально сроки проебаны, то кто ж им доктор-то. Сами, все сами.
да, Дунька не горит к своему гееволку ((
Разница в формулировках эпичная.
Эх, Вафель-Вафель... А ведь весь ее шмот в Москве, теперь, небось, кролю придется с пересылкой морочиться...
Здесь останутся размышлизмы, мысли о прочитанных книгах, впечатления от просмотренных фильмов, разные милые зарисовки
ни хуя не понял, кстати, что за найди 10 различий. имеется в виду, что нам не будут больше про бесконечные ноги писать?
и да, судя по каментам Вафлюндий скорее невыездной, чем что-то еще. то есть, точно никто не помер и пока не разбежался.
ни хуя не понял, кстати, что за найди 10 различий. имеется в виду, что нам не будут больше про бесконечные ноги писать?
Не будет высираться на заказчиков и знакомых?
Анон пишет:Здесь останутся размышлизмы, мысли о прочитанных книгах, впечатления от просмотренных фильмов, разные милые зарисовки
Я вот тоже не понял. Могу предположить, что под милыми дыбрами понимались погуляшки с любимкой и разборка ноутбука в труселях.
А ещё представьте, аноны. Теперь все эти погуляшки, спортзальчики, фотоньки, кавайкэты, великие Дантэ... всё это ушло. И достанется кому-то ещё, но не Вафле. Она сможет только бессильно наблюдать.
Чё-то пиздец, даже для такой ебанашки, как она.
А скиньте мяч комменты. Что там?
Блин, какой внезапный и грустный вотэтаповорот!
Погодите, анончики, а чего это мы так рано похоронили чету? Они ж и до приезда Вафлюндия в ДС по интернетику встречались. В итоге просто всё вернётся к комфортному для Дуняши формату - трахаться не надо, жить можно с родителями, все прочие плюшки, которых она лишилась, съехав к гееволку по водосточной трубе
БЛЯ-СЕМПАЙ
Бля-семпай
Чуваки! Держитесь!
Мир - говно, но вы 100% справитесь с этим!:heart::heart::heart:STAR WOLF
Star wolf
Бля-семпай, спасибо тебе, бро)) мы справимся обязательно, мы же суперкоты))ТОНИ РЫЖИЙ И ПУШИСТЫЙ
Тони рыжий и пушистый
Лучей поддержки целый мешок!
Пусть для вас всё закончится наиболее удачно и без особых нервов.ELSOLO
elsolo
Сил вам и удачи.TEN-NIL
ten-nil
Star wolf, что-то серьезное случилось? можешь не отвечать, если не хочешь.IRINIEGIRL
Iriniegirl
Всё обязательно будет хорошо! Держитесь.LANAST
lanast
Не знаю, что стряслось, — надеюсь ничего серьёзного, но держитесь, справляйтесь и всё вот это вот.INARIS
Поддержки и от меня!
Очень жаль, что так выходит, но все ОБЯЗАТЕЛЬНО станет лучше!
То есть вы поняли, да? Главные хомяки, одного из которых облизали в реале, не в курсе. А какие-то левые люди - да.
А ещё представьте, аноны. Теперь все эти погуляшки, спортзальчики, фотоньки, кавайкэты, великие Дантэ... всё это ушло. И достанется кому-то ещё, но не Вафле. Она сможет только бессильно наблюдать.
Чё-то пиздец, даже для такой ебанашки, как она.
Представил. Считаю, ей это только на пользу пойдет.
Чё-то пиздец, даже для такой ебанашки, как она.Представил. Считаю, ей это только на пользу пойдет.
Может быть, в будущем. А сейчас у неё от осознания этого в башке разброд и шатание.
Видимо, от холиварки хотели скрыть, но теперь-то чего молчать, раз уже просочилось.
Так тебе и надо, Лено. Сиди дома, дрочи на Дуньку со стороны, вот это всьоооо.
Отредактировано (2017-07-06 14:38:23)