Вы не вошли.
Анон, научи, пожалуйста, вставлять ссылку на отдельный комментарий фикбука. Как вы это делаете, там же даже кликнуть не на что, в отличие от той же холиварки, например.
Анон, я не знаю, я скопировал ссылку, которую принес первый анон, нашедший срач.
Аноны, которые Гориллаз шарят, там в каноне тоже была Пола, которая пиздуховная изменщица, или это очередной классический штамп хуевого слеша?
Аноны, которые Гориллаз шарят, там в каноне тоже была Пола, которая пиздуховная изменщица, или это очередной классический штамп хуевого слеша?
Йеп. "Paula Cracker" is 2-D's ex-girlfriend and Gorillaz's first guitarist. 2-D liked her, but Russel caught her having an affair with the unscrupulous Murdoc in the Kong Studio toilets. Being 2-D's best friend at the time, Russel broke Murdoc's nose in five places, explaining its strange appearance. Russel relayed the news to 2-D, and Paula left the band. Some people believe she was kicked out, while others believe she left to avoid causing more trouble. Noodle eventually replaced her position on guitar.
для того, чтобы помузицировать: люди заходили сюда крайне редко, очевидно, смущаясь размеров этого магазина: он располагался
Спрашиваю в целях повышения собственной грамотности. А два двоеточия в предложении вот так - это нормально?
А два двоеточия в предложении вот так - это нормально?
я конечно не такой крутой русскоязычник, как Дуня-гроза малолетних бет, но нет, анон, нихуя не нормально
Допустимо, если это очень длинное предложение-период. Но в таком, как процитированное, двоеточия показывают исключительно неумение авторов строить предложения.
Не нормально, анон. Меня бы на работе за такое предложение выебли и премии лишили. Я как раз текстами зарабатываю. Нормально это предложение разбить на три. На месте каждого из двоеточий поставить точку.
Йеп. "Paula Cracker" is 2-D's ex-girlfriend and Gorillaz's first guitarist. 2-D liked her, but Russel caught her having an affair with the unscrupulous Murdoc in the Kong Studio toilets. Being 2-D's best friend at the time, Russel broke Murdoc's nose in five places, explaining its strange appearance. Russel relayed the news to 2-D, and Paula left the band. Some people believe she was kicked out, while others believe she left to avoid causing more trouble. Noodle eventually replaced her position on guitar.
О, ну на том спасибо, значит, дедушки нашли себе прекрасный канон с сучками-разлучницами и прочим.
Спасибо, аноны. Я подумал, что два двоеточия в этом предложении - это как-то слишком криво, но решил уточнить.
Откуда у этой заечки пч?
да оттуда же, откуда тыща друзей Вк. просто рандомные чуваки, которые подписываются для количеству. у меня с дунькой 4 друга общих, все - рекламные фейки
Допустимо, если это очень длинное предложение-период. Но в таком, как процитированное, двоеточия показывают исключительно неумение авторов строить предложения.
оно технически допустимо и не в очень длинном предложении, но именно что технически. Рекомендуют заменять второе двоеточие на тире, а ещё лучше - писать не так коряво. Такая форма - это такой грамматический кадавр.
набежим в фикбук с чтениями?
Я пыталась читать ориджинал про школу, но какой он пластилиновый, нелогичный и скучный, госспади.
Меня всегда радуют вот такие снисходительные коменты - пришел великий метр и соблаговолил
Это какой же великий метр пришел к этому светочу грамотности и владения языком? Квадратный метр? Погонный метр? Портновский? Или, о боже, метр жилплощади?
набежим в фикбук с чтениями?
Может, лучше тут? Сабжи все равно мониторят тему и будут молча беситься, а там удалят и все. На фикбуке же можно коменты удалять?
да там можно комменты удалять
Можно, но я рассчитываю на то, что они займут позицию "двое против всех" и будут смешно копротивляться.
Можно чтения тут провести, а потом в фикбук отнести )))
анончики а кто-нить знает им в реале сильно хвосты подпалило развиртуаливание говнобросов на знакомых?
Можно чтения тут провести, а потом в фикбук отнести )))
Идеальный вариант.
копротивляться.
Ты спецом опечатался?
анончики, а это не та ли кошка, которая выссала Дуню из родительской хаты?
Такая красоточка няшная!
Если бы моя ебанутая дочурка 20+ лет, притащившая какую-то хабалку мне на шею, потом выставила условие "убиваете кошку или я съезжаю!", дочура бы полетела за дверь впереди чемодана вообще без раздумий.
Не нормально, анон. Меня бы на работе за такое предложение выебли и премии лишили. Я как раз текстами зарабатываю. Нормально это предложение разбить на три. На месте каждого из двоеточий поставить точку.
Ужас в том, что Рейни тоже текстами зарабатывает и пишет платные бложики...
анончики, а это не та ли кошка, которая выссала Дуню из родительской хаты?
▼Скрытый текст⬍Такая красоточка няшная!
Если бы моя ебанутая дочурка 20+ лет, притащившая какую-то хабалку мне на шею, потом выставила условие "убиваете кошку или я съезжаю!", дочура бы полетела за дверь впереди чемодана вообще без раздумий.
Ну, откровенно сказать, красивые кошки тоже бывают ебанутыми, анон. Няшность кошки не показатель няшности ее характера.
Но если б мое животное нежиданно начало ссать на мою (или дочкину) кровать, я бы пулей неслась к ветеринару. Потому что если так резко меняется характер, это явно что-то не то со здоровьем. Ну, или месть, и после всех анализов был бы разговор на тему, не пинал ли кто кошку под брюшко ногой?
Вождь велик и серебристосиятелен!
Слуште, анончики, я тут запутался... Серебристый - это ж Водолей? Или Вождь тоже серебристый? Или это уже мем и они все серебристые?