Вы не вошли.
Вот бля, Вафля, ты оказалась такой Вафлей, что проебалась даже в такой простой вещи, как пребывание в ДС.
Отредактировано (2017-07-06 12:50:47)
Так Лено не собиралась туда надолго, об этом ни слова не было. Свою родню она не любит. И два крысокуна приходили, хотя, конечно, можно им не верить.
Ага, я тоже в ахуе. Сам недавно почти месяц у родных торчал. Тоже может кто-то предположения строил.
Вафля ВНЕЗАПНО так возлюбила родных, что даже перестала высираться в интернетике?
Анон пишет:Если бы не были проебаны, кому бы она сдалась нах ее не пускать?
А ничего, что "не пускают" - это вангования анонов?
Вот этот момент, когда предположения начинают подаваться как факты, всегда самый милый
Ага, я тоже в ахуе. Сам недавно почти месяц у родных торчал. Тоже может кто-то предположения строил.
а у вас какие варианты?
Анон пишет:А ничего, что "не пускают" - это вангования анонов?
Вот этот момент, когда предположения начинают подаваться как факты, всегда самый милый
а у вас какие варианты?
Просто надолго задержаться у мамы с папой, не? Помер дядька, нужно делать документы, да все что угодно.
Анон пишет:Интересно, как теперь поведет себя Дуня?
Думаю, на всякий случай будет понемножку кормить Вафлю завтраками в интернетике, а тем временем без лишнего шума усердно искать и окучивать новую НК. Такое непрерывное отлизывание и дутье в попу, которое ей обеспечивала Вафель, - оно как наркотик, без него теперь у Дуньки начнется ломка. Дальнейшее зависит от того, насколько быстро Дунька сможет найти и внуздать новую НК. Если удача от нее отвернется, и достаточно быстро не выйдет, ломка у Дуньки может постепенно пройти, и она займется охотой на какого-нибудь мужика, перспективного для создания ячейке общества.
Думаю, что поиски новой НК, которой можно было бы вертеть, как Вафлей могут затянуться.
Анон пишет:Ага, я тоже в ахуе. Сам недавно почти месяц у родных торчал. Тоже может кто-то предположения строил.
а у вас какие варианты?
Просто надолго задержаться у мамы с папой, не? Помер дядька, нужно делать документы, да все что угодно.
а почему в да все что угодно не может входить версия с невыездом?
а у вас какие варианты?
*другой анон*
мама вафли, увидев ее с ковриком на голове, заперла дочуру дома, крича - пока не будешь выглядеть нормально, на улицу не выйдешь!
в доме нет пожарной лестницы, не сбежать. двери забаррикадированы, мама бдит сутки напролет. ужасно!
Анон пишет:а у вас какие варианты?
*другой анон*
мама вафли, увидев ее с ковриком на голове, заперла дочуру дома, крича - пока не будешь выглядеть нормально, на улицу не выйдешь!
в доме нет пожарной лестницы, не сбежать. двери забаррикадированы, мама бдит сутки напролет. ужасно!
еще (чур не укросрач): я вон у нее на счетчике Лемерт вижу и хули она вообще там забыла.
так я предполагаю, что Вафлю Лемертиха в партизаны завербовала.
Анон пишет:а у вас какие варианты?
Может, но подаётся тут как единственно верный, и аноны вангуют уже почему невыезд.
Анон пишет:Просто надолго задержаться у мамы с папой, не? Помер дядька, нужно делать документы, да все что угодно.
Может, но подаётся тут как единственно верный, и аноны вангуют уже почему невыезд.
ну а ты бы предпочел, конечно, чтобы ванговали о помершем дядьке?
Я не хочу даже думать, что этот сериал так банально сольется.
Предлагаю петицыю на имя всех начальников, что бы Вафеля прстили на первый раз и впустили к любимке.
А аноны пообещают напоминать Вафелю о сроках пребывания и изменениях в миграционном законодательстве, дабы фейл не повторился и мы не остались без еды. Еда вкусная, хоть и очень жырная.
Думаю, что поиски новой НК, которой можно было бы вертеть, как Вафлей могут затянуться.
Вот так с самого начала - вряд ли, да. Но в принципе найти недолюбленную девочку с низкой самооценкой, привязать к себе, а потом лепить из нее что душе угодно, чередуя поглажки с пинками - задача не такая уж и сложная.
а чо Вафля не оформит гражданство? она же не планирует переезжать обратно и вообще замужем за четрехкомнатным одеялом
И два крысокуна приходили, хотя, конечно, можно им не верить.
Но постов-то они не приносили, только так, напели, как Рабинович.
На самом деле Вафля поняла, что Дунька ее арбузит и сбежала к родакам отращивать коврик
Коврик - теперь ангорский.
Предлагаю петицыю на имя всех начальников, что бы Вафеля прстили на первый раз и впустили к любимке.
Как это мило! Теперь не ДунеВафля пишут в спортлото, а аноны)
Я на самом деле и завершение сериала с удовольствием посмотрю. Как Вафля будет пидораситься из Харькова, а Дуняшка потихоньку сливать их отношения. Мне всё ещё интересно, будет ли говнометание друг в друга.
Мне всё ещё интересно, будет ли говнометание друг в друга.
А ты сомневаешься что ли? Будет, еще как.
Так что похуй, запретили-разрешили, тут по-любому будет жарко.
Ну вот, такую лав-стори слили А я чаял дождаться эко и появления у Четы маленького волчека (или кроля).
Анон пишет:Мне всё ещё интересно, будет ли говнометание друг в друга.
А ты сомневаешься что ли? Будет, еще как.
Так что похуй, запретили-разрешили, тут по-любому будет жарко.
ну уж и похоронили таку любовь, вы чо!
и двойная сплошная пролеглааа между ниииимиииии...
Друзья, вынуждена сообщить, что на какое-то время из этого дневника почти полностью исчезнут записи о жизни и прочие милые дыбры, которые мне так нравилось писать. Сейчас жизнь повернулась к нам тем самым боком, писать о котором тяжело, практически невыносимо. Здесь останутся размышлизмы, мысли о прочитанных книгах, впечатления от просмотренных фильмов, разные милые зарисовки - но и их станет значительно меньше, чем было раньше, просто потому, что у меня не будет времени писать слишком часто.
Кто-то из вас уже в курсе случившегося, но мне не хотелось бы выносить это на обсуждение. Мы в порядке, и мы решаем проблемы по мере их поступления. Спасибо за поддержку всем, кто написал - это было неожиданно и очень круто.
Если вам покажется, что записей дневнике мало, и читать меня стало (станет) неинтересно, вы можете смело отписаться. На самом деле, все это не имеет никакого значения. Как я уже неоднократно говорил, это всего лишь онлайн-дневник, а не какая-то значимая часть моей жизни.
Ну а если вы по каким-то причинам останетесь здесь, пожелайте нам удачи и сил. Мы вернемся к вам обновленными через какое-то время, возможно, через год, а возможно, что даже раньше.
Спасибо всем, кто был с нами все это время, было весело.
я уж было запотирал ручки в ожидании каментиков, но, боюсь, внятного ответа на них не последует.
ну чего, у кого там дядя помер?