Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#20676 2017-07-06 12:05:24

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Я, кстати, вспомнил, что Дуняша там в конце что-то писала о том, что у неё не хватит денег так жить, как они сейчас живут.

#20677 2017-07-06 12:05:30

Анон

Анон пишет:

Я не очень в курсе, но разве это так работает? Можно сколько угодно жить без вида на жительство и раблту, достаточно только выезжать из страны хоть на день, главное что не реже раза в 90 дней?
Мне казалось, что без бумаг можно проводить в стране не более 90 дней в год суммарно.

Я тоже не очень в курсе, но по-моему именно так оно и работает. Мож ты в отпуск сюда приезжаешь. Или в гости к родственникам.

#20678 2017-07-06 12:06:16

Анон

Анон пишет:

А котят куда? Кто упомнит, вроде они их не раздали?

А то в четырехкомнатной квартире не найдется место на время поселить двух котят. Да туда целая Вафля влезла на полгода, и сколько там.

#20679 2017-07-06 12:06:25

Анон

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Дуняше и Вафлетте  :lol:

#20680 2017-07-06 12:07:03

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, вспомнил, что Дуняша там в конце что-то писала о том, что у неё не хватит денег так жить, как они сейчас живут.

Как? На мясо в холодильнике каждый день много бабла уходит?

#20681 2017-07-06 12:07:37

Анон

Новый сезон: "и между ними пролегла граница..."  :popcorn:

#20682 2017-07-06 12:10:48

Анон

Анон пишет:

Как? На мясо в холодильнике каждый день много бабла уходит?

На аренду комнаты за 20к, если предположить, что дуня получает 40.

Отредактировано (2017-07-06 12:11:10)

#20683 2017-07-06 12:11:37

Анон

История мутная. За пребывание в стране дольше 90 суток подряд налагают запрет на въезд на 3 года, но в посте говорилось о 5 годах. Так что вероятность вброса остается, но как-то уж больно сложно для четы. Хотя может они так прицельно меня вылавливали, вдруг они подозревали, что я крысокун   :affraid:

#20684 2017-07-06 12:12:30

Анон

Анон пишет:

Не могли они в ФМС настучать, что она нелегально находится в стране, нелегально работает в стране, или что-то такое?

могли. я могу ошибаться, но тут вроде всплывало, что даже угрозы такие с их стороны были.

#20685 2017-07-06 12:13:57

Анон

Анон пишет:

История мутная. За пребывание в стране дольше 90 суток подряд налагают запрет на въезд на 3 года, но в посте говорилось о 5 годах. Так что вероятность вброса остается, но как-то уж больно сложно для четы. Хотя может они так прицельно меня вылавливали, вдруг они подозревали, что я крысокун   

Может, Вафель в какую-нибудь административку вляпалась вроде курения в неположенном месте? При наличие административки, вроде, 5.

#20686 2017-07-06 12:17:28

Анон

Может, Вафель в какую-нибудь административку вляпалась вроде курения в неположенном месте? При наличие административки, вроде, 5.

Она, вроде как, не курит же

#20687 2017-07-06 12:27:50

Анон

Анон пишет:

Она, вроде как, не курит же

Да? Мне что-то казалось, где-то проскальзывало, что курит и много. Но, может, путаю. Но кроме курения же еще всякие мелкие нарушения есть: распитие пиваса на улице (вспомним шашлыки под мостом) и всякое такое.
Я вообще просто предположил. Наизусть те правила не помню, за что там еще могут 5 лет дать.

#20688 2017-07-06 12:28:31

Анон

а разрешение на работу у нее было, интересно?

#20689 2017-07-06 12:30:38

Анон

Анон пишет:

А разве с разрешением на работу не должны были впустить при отсутствии административки?

#20690 2017-07-06 12:32:13

Анон

Если бы было, то ей не нужно было бы уезжать раз в 90 суток. По крайне мере у меня знакомые из СНГ с разрешением на работу не выезжают

#20691 2017-07-06 12:32:41

Анон

Уверена, что разрешения на работу у нее не было. Потому что с разрешением на работу пришлось бы платить налоги, а Вафле и так на парфюм не хватало.

#20692 2017-07-06 12:32:44

Анон

Я не очень в курсе, но разве это так работает? Можно сколько угодно жить без вида на жительство и раблту, достаточно только выезжать из страны хоть на день, главное что не реже раза в 90 дней?
Мне казалось, что без бумаг можно проводить в стране не более 90 дней в год суммарно.

По-моему, так. Но я не уверен.

#20693 2017-07-06 12:33:57

Анон

Анон пишет:

А разве с разрешением на работу не должны были впустить при отсутствии административки?

Это не к вопросу не впуская, это в целом натему

Анон пишет:

Уверена, что разрешения на работу у нее не было. Потому что с разрешением на работу пришлось бы платить налоги, а Вафле и так на парфюм не хватало.

Ну там фиксированный взнос, но да, плюс еще и работать обязательно вбелую

#20694 2017-07-06 12:39:05

Анон

Думаю, что никто в мире не желает Вафле поскорее решить проблемы и вернуться к Данечке так сильно, как аноны.

#20695 2017-07-06 12:40:11

Анон

Вафля, ты лошара. За столько времени можно было выучить миграционный учет, и что его нельзя нарушать ни в коем случае.
Плюсую анону с административкой. У неё правда могла быть административка тупо за проезд, например. И вот пять лет запрет на выезд.
Интересно, как теперь поведет себя Дуня?

#20696 2017-07-06 12:40:54

Анон

Как же Лено высиралась про понаехавших в ДС провинциалок. И бац... своим же салом по своей же синей плеши.

#20697 2017-07-06 12:41:55

Анон

Анон пишет:

Не больше 90 суток за раз. То есть пересекать границу раз в три месяца.

Анон пишет:

Не могли они в ФМС настучать, что она нелегально находится в стране, нелегально работает в стране, или что-то такое?

Если она выполняет требования миграционного учета, никакого нелегального нахождения в стране ей предъявить не могут.

(...)украинец может находиться в России 90 дней без оформления на то каких-то разрешений или виз. После этого он должен покинуть страну или оформить разрешение на временное проживание. Однако если срок пребывания не превышает 3 месяца, то человек может даже не регистрироваться. На сегодняшний день единственным мероприятием для учета иностранцев, которые прибыли в рамках безвизового режима, является заполнение миграционной карты. При этом подавать уведомление в ГУВМ (ФМС) о своем прибытии в Россию не нужно.

Отредактировано (2017-07-06 12:44:46)

#20698 2017-07-06 12:42:24

Анон

Анон пишет:

Как же Лено высиралась про понаехавших в ДС провинциалок. И бац... своим же салом по своей же синей плеши.

где? когда?

#20699 2017-07-06 12:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а какого числа она ездила в прошлый раз? Можно же высчитать, действительно там сроки проебаны или нет

Если бы не были проебаны, кому бы она сдалась нах ее не пускать?

А ничего, что "не пускают" - это вангования анонов?  =D Вот этот момент, когда предположения начинают подаваться как факты, всегда самый милый  =D

Ага, я тоже в ахуе. Сам недавно почти месяц у родных торчал. Тоже может кто-то предположения строил.

#20700 2017-07-06 12:49:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, как теперь поведет себя Дуня?

Думаю, на всякий случай будет понемножку кормить Вафлю завтраками в интернетике, а тем временем без лишнего шума усердно искать и окучивать новую НК. Такое непрерывное отлизывание и дутье в попу, которое ей обеспечивала Вафель, - оно как наркотик, без него теперь у Дуньки начнется ломка. Дальнейшее зависит от того, насколько быстро Дунька сможет найти и внуздать новую НК. Если удача от нее отвернется, и достаточно быстро не выйдет, ломка у Дуньки может постепенно пройти, и она займется охотой на какого-нибудь мужика, перспективного для создания ячейке общества.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума