Вы не вошли.
Почему норм? Мы ж не знаем, откуда нужно начинать отсчет вести.
От 1-2 апреля же. Между 1 апреля и 1 июля 91 день, так что она, по ходу, и правда не уложилась.
Отредактировано (2017-07-06 11:56:25)
а. это тебе тут не поверили вчера, анон.
Он говорит, что он свидетель-2, так что, наверное, не ему.
Анон пишет:Охуеть любовь и переживание.
М, ну анон, а что должно быть? Бегание по потолку в прямом эфире?
Не, ну когда твою любоффь не впустят в страну еще пять лет, разве это "проблемка"??
Внимание знатоки! Через сколько времени Дуня найдет себе кого получше? (Панчин не в счёт)
Анон пишет:Почему норм? Мы ж не знаем, откуда нужно начинать отсчет вести.
От 1-2 апреля же. Между 1 апреля и 1 июля 91 дней, так что она, по ходу, и правда не уложилась.
но как? она же сммщик на фрилансе. или, если поехать могла только на выходные, не совсем на фрилансе? или деньги все прогулькали?
Внимание знатоки! Через сколько времени Дуня найдет себе кого получше? (Панчин не в счёт)
Как Дуня будет отмазываться от светлой идеи "самой переехать к гееволку, чтобы не страдать пять лет в разлуке"?
Как вариант. Учитывая, как задорно она льёт говно на всё на свете и в подробностях описывает восторг от обнимашек с Панчиным. А про любимку - два слова в конце предложения.
Не, ну когда твою любоффь не впустят в страну еще пять лет, разве это "проблемка"??
От того, что Дуня закатит истерику в днявке, что-то переменится?
Не, серьезно, безотносительно сабжей, я не понимаю. Плюс возможно, она считает, что на той стороне что-нить выяснится и Вафлю пустят.
Анон пишет:Анон пишет:Почему норм? Мы ж не знаем, откуда нужно начинать отсчет вести.
От 1-2 апреля же. Между 1 апреля и 1 июля 91 дней, так что она, по ходу, и правда не уложилась.
но как? она же сммщик на фрилансе. или, если поехать могла только на выходные, не совсем на фрилансе? или деньги все прогулькали?
Либо неправильно посчитали, либо думали "а чо, 90 или 91, всего на день разница, не могут же из-за одного дня..."
Она вроде говорила, что раз в неделю мотается в офис. То есть не полностью фриланс, а удаленщик где-то. Но фрилансить это не особо мешает.
Может тянула до последнего, мало ли.
самой переехать к гееволку, чтобы не страдать пять лет в разлуке
Ну анооооон...
Анон пишет:Анон пишет:Охуеть любовь и переживание.
Как вариант. Учитывая, как задорно она льёт говно на всё на свете и в подробностях описывает восторг от обнимашек с Панчиным. А про любимку - два слова в конце предложения.
может быть Дунька на тот момент не осознавала масштабов семейной катастрофы?
Эпичный проеб, если так.
Не, не думаю, что Дуню устроит обожание на расстоянии, а к монзалюпу она, конечно, не поедет. Думаю, будет поддерживать легенду до ближайшего Панчина. Просто не будет упоминать Вафлю, а потом бац - и Вафля-2
Анон пишет:Почему норм? Мы ж не знаем, откуда нужно начинать отсчет вести.
От 1-2 апреля же. Между 1 апреля и 1 июля 91 день, так что она, по ходу, и правда не уложилась.
Так за это три года положено. нет?
Анон, доебки до мышей.
Очевидно, что Дуня не хочет это выносить на публику, раз закрыла записи.
И привлекать лишний раз внимание фразами "ой у нас тут такааааая проблема, но я вам ни расскажуууу" - это уже идиотизм.
Ты как будто вчера родился. Когда люди не хотят размусоливать тему, они ограничиваются стандартной фразой "есть проблемы, но все образуется". Но это не значит, что они не переживают лол
Отредактировано (2017-07-06 12:01:17)
Как Дуня будет отмазываться от светлой идеи "самой переехать к гееволку, чтобы не страдать пять лет в разлуке"?
А что светлого в идее уезжать из родной страны в ебеня, где ни жилья, ни работы, а экономическая ситуация куда более пиздец, чем тут?
Анон пишет:самой переехать к гееволку, чтобы не страдать пять лет в разлуке
Ну анооооон...
Что анооооон? Меня живо интересуют отмазки!
А, вот уже заготовки подвезли, можно не изобретать, слышь, Дуня?
Отредактировано (2017-07-06 12:01:37)
Анон пишет:Как Дуня будет отмазываться от светлой идеи "самой переехать к гееволку, чтобы не страдать пять лет в разлуке"?
А что светлого в идее уезжать из родной страны в ебеня, где ни жилья, ни работы, а экономическая ситуация куда более пиздец, чем тут?
А как же большая любовь?
Мне нравится, что у вафельки пост вконтакте с припиской "люблю тебя", а у дуняши тупо репост без всякого ответа.
А вот это уже серьезный вопрос. Вангую, Дуня спрячется за спину мамы с папой и начнет орать, что она-то завсегда, но злые ироды-родители не пускают к любимые, а пожарную лестницу в Украину не завезли.
Я не очень в курсе, но разве это так работает? Можно сколько угодно жить без вида на жительство и раблту, достаточно только выезжать из страны хоть на день, главное что не реже раза в 90 дней?
Мне казалось, что без бумаг можно проводить в стране не более 90 дней в год суммарно.
Ты как будто вчера родился. Когда люди не хотят размусоливать тему, они ограничиваются стандартной фразой "есть проблемы, но все образуется". Но это не значит, что они не переживают лол
Я просто вижу разницу между "проблемкой" и "проблемой". Возможно, мыши страдают Но я обожаю значимые оговорки.
И домой съедет. Она и так уже на полных парах мирится с родителями, а тут такое счастье привалило: можно без угрызений совести возвращаться в родное гнездо.
Кстати, аноны. Дунины предки уже писали заяву, чтобы Вафлю не регистрировали на их жилплощади. Не могли они в ФМС настучать, что она нелегально находится в стране, нелегально работает в стране, или что-то такое?
Так за это три года положено. нет?
Ну, я хз. Говорят вон на 5.
И домой съедет. Она и так уже на полных парах мирится с родителями, а тут такое счастье привалило: можно без угрызений совести возвращаться в родное гнездо.
Это да, нафиг ей надо одной комнату снимать... А котят куда? Кто упомнит, вроде они их не раздали?