Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#20626 2017-07-06 11:18:04

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Кстати, антоны, по соцсеткам все считывается довольно отчетливо.
Вафлюндий едет "на выходные" к родакам, но не возвращается обратно. Или возвращается, но что-то не так.
3 июля - у Дуньки веселый понедельник с Панчиным и танцулями, несмотря на возможные любимкины проблемы. В ночи пара срется, возможно удаленно, потом типа мирится.
4 июля - сначала репост про любовьку у Монзалюпа, потом, спустя несколько минут у Дуньки. Типа помирились же, надо соответствовать.

Скрытый текст

5 июля - Дуньке свербит-таки написать про танцульки с Панчиным и про очень крутой вечер. Ну а что, помирились же.
Вафлюндий, кстати, появляется во вконтакте в эти дни редко, а не сидит там постоянно как обычно.

Отредактировано (2017-07-06 11:19:47)

#20627 2017-07-06 11:19:39

Анон

Судя по тому, как обычно Вафлюндий ездит, то на танцы Дуняша ходила до всех проблемок. То есть она пошла, а уже после выяснилось, что гееволка отлучили от страны

#20628 2017-07-06 11:21:05

Анон

Анон пишет:

3 июля - у Дуньки веселый понедельник с Панчиным и танцулями, несмотря на возможные любимкины проблемы. В ночи пара срется, возможно удаленно, потом типа мирится.

ах, дорогой, это не то, о чем ты подумал  =D

#20629 2017-07-06 11:21:45

Анон

Анон пишет:

А ничего, что "не пускают" - это вангования анонов?   Вот этот момент, когда предположения начинают подаваться как факты, всегда самый милый

а как без них. хэдканоны сами себя не схэдканонят  =D

#20630 2017-07-06 11:22:46

Анон

Анон пишет:

А ничего, что "не пускают" - это вангования анонов?   Вот этот момент, когда предположения начинают подаваться как факты, всегда самый милый 

Ну тут же кто-то принес якобы инсайдерскую инфу про не пустили. Может, конечно, и пиздеж, но на фоне все заятягивающегося молчания Вафли, которая даже днявку под белым списком не могла подержать дольше пары дней, настолько ей не терпелось фонтанировать повсюду, слух выглядит достаточно правдоподобным.

#20631 2017-07-06 11:22:52

Анон

Вафлюндий, кстати, появляется во вконтакте в эти дни редко, а не сидит там постоянно как обычно.

Может потому что они на Украине заблочены. Анон вон впнами пользуется, но все равно стал реже туда лазить - впн приходится включать-выключать переодически (жж с ним не работает, например, почему-то), заебывает.

#20632 2017-07-06 11:24:29

Анон

Анон пишет:

Может потому что они на Украине заблочены. Анон вон впнами пользуется, но все равно стал реже туда лазить - впн приходится включать-выключать переодически (жж с ним не работает, например, почему-то), заебывает.

ну короче "заходила вчера в 18:14" и необотвеченные каменты в днявке для такой вниманиебляди как тетя Лена, это рекорд, да.

#20633 2017-07-06 11:25:10

Анон

Кстати, у Дуньки две закрытки. Может в них и рассказана кулстори про проблемки

#20634 2017-07-06 11:30:14

Анон

Анон пишет:

Анон, чем тебя обидел Панчин? Ты гомеопат, антипрививочник или противник ГМО?

Когда я был юн и только пришел в науку, он отчаянно пытался со мной задружиться. Я видел много разного дерьма (я не про срачики в  интернете, я про злоупотребление служебным положением) и съебал.

#20635 2017-07-06 11:31:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, у Дуньки две закрытки. Может в них и рассказана кулстори про проблемки

уже просили внести. но, видимо, Дунька все-таки смогла огородиться.

#20636 2017-07-06 11:33:58

Анон

Ну что ж...
В преддверии развала четы я собрал по треду лучшее от нашего анона-художника (лови наши сердца  :heart2: ), дабы взрыдать по утерянному и сохранить всё в одном месте. Давайте уже, как многие предлагали, запилим ссылку в шапку, чтобы каждый мог приобщиться к прекрасному!

Вафледуня и Хомяки - 1
Вафледуня и Хомяки - 2
Гееволк и Балетный кролик
Гееволк и ПП-оладьи
Балетный кролик, суфлёр, каждун и гамбо-суп
Это Саааансет!
Гламурные чикули в косухах
Самый верный хомяк
Кролик и вещества
Ушанка-сука
Марго Робби и вафлепризма
Тренировка, пилон и лодочка
Модус Понус!
Хвост, на котором Вафле приносят содержание Холиварки
Волк и Сосед-мужик
Мон Люп и замена лампочки
Самый Главный Хомячок

#20637 2017-07-06 11:34:44

Анон

Свидетель-2 хотел бы вам принести пост, но теперь он и от него закрыт. То ли меня вычислили, то ли мне он и не предназначался, но дайри подарили такую возможность

#20638 2017-07-06 11:36:05

Анон

Анон пишет:

Свидетель-2 хотел бы вам принести пост, но теперь он и от него закрыт. То ли меня вычислили, то ли мне он и не предназначался, но дайри подарили такую возможность

А есть ещё вариант, что Дунька перезакрыла посты. Анон тоже иногда этим страдает, когда уже после выкладки понимает, что пост не для ПЧ, а для БС. О чём там было-то хоть?

#20639 2017-07-06 11:36:23

Анон

Хотя бы своими словами перескажи, что ты как неродной...

#20640 2017-07-06 11:39:56

Анон

Анон пишет:

А про что там было ты не вчитывался?

#20641 2017-07-06 11:40:47

Анон

Дунька с танцев шла домой, Вафлюндий ей позвонил и сказал, что не пускают в страну. Дерзкий геедунь предложил выдать взятку, гееволк нишмог и его отправили домой, заставив подписать бумажку, что он уведомлен о своем статусе невъездного на пять лет.
Потом шли долгие рассусоливания о причинах - политика, обострение ситуации, все такое

#20642 2017-07-06 11:43:40

Анон

Мне всё еще кажется, что они троллят и вбрасывают. Ну как же так?! А кто нас закрывать будет? :omg:

#20643 2017-07-06 11:43:52

Анон

Анон пишет:

Дунька с танцев шла домой, Вафлюндий ей позвонил и сказал, что не пускают в страну. Дерзкий геедунь предложил выдать взятку, гееволк нишмог и его отправили домой, заставив подписать бумажку, что он уведомлен о своем статусе невъездного на пять лет.
Потом шли долгие рассусоливания о причинах - политика, обострение ситуации, все такое

а. это тебе тут не поверили вчера, анон.

#20644 2017-07-06 11:44:41

Анон

Анон пишет:

Мне всё еще кажется, что они троллят и вбрасывают. Ну как же так?! А кто нас закрывать будет? :omg:

ну ты подумай, так банально завершилась такая история, а?
я надеюсь, что сериал все-таки ушел на хиатус и тетя Лена что-нибудь придумает.

#20645 2017-07-06 11:46:04

Анон

Анон пишет:

А кто нас закрывать будет?

Панчин, видимо.

#20646 2017-07-06 11:47:13

Анон

Чё-то я прям огорчён. Надеюсь, они это переживут. По сути, анонам пох на географическое положение сабжей, лишь бы оно пепелить не мешало.

#20647 2017-07-06 11:47:29

Анон

Анон пишет:

Лена что-нибудь придумает

И закроет нас в одиночку! Благо теперь к Голландии ближе  :troll:

Отредактировано (2017-07-06 11:48:53)

#20648 2017-07-06 11:48:11

Анон

Анон пишет:

И после этого Дунях пишет вот это:

ночные проблемки личного характера. Но все устаканится.

Охуеть любовь и переживание.

Отредактировано (2017-07-06 11:49:05)

#20649 2017-07-06 11:50:08

Анон

Анон пишет:

И после этого Дунях пишет вот это:

ночные проблемки личного характера. Но все устаканится.

у нее даже эмпатия по модус понусу.

#20650 2017-07-06 11:50:27

Анон

Анон пишет:

М, ну анон, а что должно быть? Бегание по потолку в прямом эфире?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума