Вы не вошли.
Кстати, антоны, по соцсеткам все считывается довольно отчетливо.
Вафлюндий едет "на выходные" к родакам, но не возвращается обратно. Или возвращается, но что-то не так.
3 июля - у Дуньки веселый понедельник с Панчиным и танцулями, несмотря на возможные любимкины проблемы. В ночи пара срется, возможно удаленно, потом типа мирится.
4 июля - сначала репост про любовьку у Монзалюпа, потом, спустя несколько минут у Дуньки. Типа помирились же, надо соответствовать.
5 июля - Дуньке свербит-таки написать про танцульки с Панчиным и про очень крутой вечер. Ну а что, помирились же.
Вафлюндий, кстати, появляется во вконтакте в эти дни редко, а не сидит там постоянно как обычно.
Отредактировано (2017-07-06 11:19:47)
Судя по тому, как обычно Вафлюндий ездит, то на танцы Дуняша ходила до всех проблемок. То есть она пошла, а уже после выяснилось, что гееволка отлучили от страны
3 июля - у Дуньки веселый понедельник с Панчиным и танцулями, несмотря на возможные любимкины проблемы. В ночи пара срется, возможно удаленно, потом типа мирится.
ах, дорогой, это не то, о чем ты подумал
А ничего, что "не пускают" - это вангования анонов? Вот этот момент, когда предположения начинают подаваться как факты, всегда самый милый
а как без них. хэдканоны сами себя не схэдканонят
А ничего, что "не пускают" - это вангования анонов? Вот этот момент, когда предположения начинают подаваться как факты, всегда самый милый
Ну тут же кто-то принес якобы инсайдерскую инфу про не пустили. Может, конечно, и пиздеж, но на фоне все заятягивающегося молчания Вафли, которая даже днявку под белым списком не могла подержать дольше пары дней, настолько ей не терпелось фонтанировать повсюду, слух выглядит достаточно правдоподобным.
Вафлюндий, кстати, появляется во вконтакте в эти дни редко, а не сидит там постоянно как обычно.
Может потому что они на Украине заблочены. Анон вон впнами пользуется, но все равно стал реже туда лазить - впн приходится включать-выключать переодически (жж с ним не работает, например, почему-то), заебывает.
Может потому что они на Украине заблочены. Анон вон впнами пользуется, но все равно стал реже туда лазить - впн приходится включать-выключать переодически (жж с ним не работает, например, почему-то), заебывает.
ну короче "заходила вчера в 18:14" и необотвеченные каменты в днявке для такой вниманиебляди как тетя Лена, это рекорд, да.
Кстати, у Дуньки две закрытки. Может в них и рассказана кулстори про проблемки
Анон, чем тебя обидел Панчин? Ты гомеопат, антипрививочник или противник ГМО?
Когда я был юн и только пришел в науку, он отчаянно пытался со мной задружиться. Я видел много разного дерьма (я не про срачики в интернете, я про злоупотребление служебным положением) и съебал.
Кстати, у Дуньки две закрытки. Может в них и рассказана кулстори про проблемки
уже просили внести. но, видимо, Дунька все-таки смогла огородиться.
Ну что ж...
В преддверии развала четы я собрал по треду лучшее от нашего анона-художника (лови наши сердца ), дабы взрыдать по утерянному и сохранить всё в одном месте. Давайте уже, как многие предлагали, запилим ссылку в шапку, чтобы каждый мог приобщиться к прекрасному!
Свидетель-2 хотел бы вам принести пост, но теперь он и от него закрыт. То ли меня вычислили, то ли мне он и не предназначался, но дайри подарили такую возможность
Свидетель-2 хотел бы вам принести пост, но теперь он и от него закрыт. То ли меня вычислили, то ли мне он и не предназначался, но дайри подарили такую возможность
А есть ещё вариант, что Дунька перезакрыла посты. Анон тоже иногда этим страдает, когда уже после выкладки понимает, что пост не для ПЧ, а для БС. О чём там было-то хоть?
Хотя бы своими словами перескажи, что ты как неродной...
А про что там было ты не вчитывался?
Дунька с танцев шла домой, Вафлюндий ей позвонил и сказал, что не пускают в страну. Дерзкий геедунь предложил выдать взятку, гееволк нишмог и его отправили домой, заставив подписать бумажку, что он уведомлен о своем статусе невъездного на пять лет.
Потом шли долгие рассусоливания о причинах - политика, обострение ситуации, все такое
Мне всё еще кажется, что они троллят и вбрасывают. Ну как же так?! А кто нас закрывать будет?
Дунька с танцев шла домой, Вафлюндий ей позвонил и сказал, что не пускают в страну. Дерзкий геедунь предложил выдать взятку, гееволк нишмог и его отправили домой, заставив подписать бумажку, что он уведомлен о своем статусе невъездного на пять лет.
Потом шли долгие рассусоливания о причинах - политика, обострение ситуации, все такое
а. это тебе тут не поверили вчера, анон.
Мне всё еще кажется, что они троллят и вбрасывают. Ну как же так?! А кто нас закрывать будет?
ну ты подумай, так банально завершилась такая история, а?
я надеюсь, что сериал все-таки ушел на хиатус и тетя Лена что-нибудь придумает.
А кто нас закрывать будет?
Панчин, видимо.
Чё-то я прям огорчён. Надеюсь, они это переживут. По сути, анонам пох на географическое положение сабжей, лишь бы оно пепелить не мешало.
Лена что-нибудь придумает
И закроет нас в одиночку! Благо теперь к Голландии ближе
Отредактировано (2017-07-06 11:48:53)
И после этого Дунях пишет вот это:
ночные проблемки личного характера. Но все устаканится.
Охуеть любовь и переживание.
Отредактировано (2017-07-06 11:49:05)
И после этого Дунях пишет вот это:
ночные проблемки личного характера. Но все устаканится.
у нее даже эмпатия по модус понусу.
М, ну анон, а что должно быть? Бегание по потолку в прямом эфире?