Вы не вошли.
Откуда у этой заечки пч?
Или там орда зеленых?
Но эти фимозные высеры они ж даже не смешные после второй страницы становятся, потому что невооруженным взглядом видно даже через самые замутненные очки, что это пиздеж в н-степени.
Я вот щас крайне удивляюсь, почему она ни разу не выхватывала пиздюлей физически за свое поведение. Обычно в неформальской тусовке таким быстро объясняют, на каком они месте со своими понтами и поливанием говном всех и вся.
А ты уверен, что они и в реале такие? Да там сто пудов тихие мышки с глазами в пол и заискивающими интонациями, а не дерзкие чики. А бложики их еще найти надо было бы, чтоб вот это все узнать, те кого они там так яростно поливали говном, например, явно не в курсе были, что о них думают на самом деле, не зря ж сабжи так зассали поначалу, что аж днявочки позакрывали.
От хамства сабжей на фикбуке я просто охуел. Вот им чтения прям в каментах на фикбуке провести.
Откуда у этой заечки пч?
Дневник ведется с 2008 года, я не знаю кем надо быть и как отгораживаться, чтобы за восемь лет не набрать сотни пч. Нитакие тянутся к нитаким, юзеры уходят, мертвые дневники остаются висеть, если ты сам подросток с нефоризмом головного мозга, такое тоже может зайти.
Просто люди из этого вырастают, а сабжи как варятся в подростковой припизди, так и продолжают вариться.
От хамства сабжей на фикбуке я просто охуел. Вот им чтения прям в каментах на фикбуке провести.
ооооооо всем миром надо провести т е всем трэдом, только ласково и нэжно с серьезной аргументацией, они заебуться ж говно метать
Откуда у этой заечки пч?
Или там орда зеленых?
да редкость ли: уж сколько Какава поливает говном женщин, и сколько у неё до сих пор девок в хомячках ходит. Причём не только тех, кто только музычку его знает и на концертиках видит, а вконтаче, где маринка вообще не переставая им на головы срёт. У Ангелезы тоже есть читатели верные, у Алинки Ли были. Всех облизывали со всем их дерьмом.
Видимо, тоже хотят делать вид, что они не какие-то там бабомрази/говнонефоры/пидоры неправильные и т.д., а выше и лучше, поэтому их все эти потоки говна не касаются.
Было бы здорово.
А еще надо попросить модера вставить в шапку ссыль на этот говномет - уж больно хорош.
https://ficbook.net/readfic/4394071/115 … om45273069
Господи, это жалкое протоколирование своих пьянок в днявочке люди обычно сворачивают лет в 17...
Откуда у этой заечки пч?
Ну на Вождя-то велись и до сих пор ведутся. А он не сильно выше классом!
Пишу вам с 56 страницы.
Спасибо этому треду и лично Дуняше за то, что вернули мне веру в себя
Я анон с плохой растяжкой и пластикой, но в моём виде спорта периодически танцевать всё же приходится, по поводу чего я не хило так комплексовала. А тут я посмотрела на Дунины танцы и фото и поняла, что если ЭТО может называть себя "профессиональным танцором", то я просто звезда и переживать мне не о чем.
А интересно, пытался ли кто-нибудь когда-нибудь засудить Форум наискомых? Или это только на дайри жертвы такие трепетные?
Приносили же уже.
А дай ссылку, пожалуйста?
НИНАДА!!! Вождь велик и серебристосиятелен!
ну нет, анон, не сравнивай. Во-первых, у Вжд были - пусть и перепизженные у кого-то и повторяющие прописные истины - посты на всякие там темы, типа квир-тем, искусства и т.д. Во-вторых, у него не было таких непрерывных потоков говна и злобы. То есть, было нытьё, были жалобы на других, были пафосные страдашки и вот это всё, но в форме "ах, поэт страдает", а не "вы блядь тупые мрази вонючие бабы жирные уёбища я бы вас голыми руками да ручки мои прекрасные марать противно". Я и сам какое-то время был читателем вождя именно ради всякой инфы, отписался только когда уже вообще заебало читать про "я походил, я полежал, я позволил себе отдохнуть" по 15 раз на дню. А эти говнодяди - мне даже цитаты, которые аноны приносят, тяжело читать - столько беспросветной мразоты и злобства. Быть подписанным на ЭТО - это какой-то мазохизм либо читатели сами дерьмовенькие в душе.
А еще надо попросить модера вставить в шапку ссыль на этот говномет - уж больно хорош.
Оставил коммент, засекаю время - через сколько минут его удалят или фонтанируют в ответ.
Анон пишет:Откуда у этой заечки пч?
анонче я сам велся на вжд, но на фики велся, дураком был
тогда не знал что такое дайригеи велся на них как на мужиков
но посты данечки...
даже если бы я был малолетней дурочкой обожающей прынцов нитаких, я бы задумался очень крепко задумался нужен ли мне в ленте такой человек-говномет-на-ножках какой бы серебристый бы не был
А интересно, пытался ли кто-нибудь когда-нибудь засудить Форум наискомых? Или это только на дайри жертвы такие трепетные?
Приносили же уже.
А дай ссылку, пожалуйста?
Ну анооон, всего на 6 страниц выше!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1630878
Я и сам какое-то время был читателем вождя именно ради всякой инфы, отписался только когда уже вообще заебало читать про "я походил, я полежал, я позволил себе отдохнуть" по 15 раз на дню.
даже если бы я был малолетней дурочкой обожающей прынцов нитаких, я бы задумался очень крепко задумался нужен ли мне в ленте такой человек-говномет-на-ножках какой бы серебристый бы не был
Анончики, это вы просто выросли и поумнели. )
Анон пишет:А еще надо попросить модера вставить в шапку ссыль на этот говномет - уж больно хорош.
https://ficbook.net/readfic/4394071/115 … om45273069Оставил коммент, засекаю время - через сколько минут его удалят или фонтанируют в ответ.
анончик накинь им потом на вентилятор, ты молодец!
Вождь все же такую блевотную терминологию как сабжи не использует. У него самое дерзкое слово, емнп, это "ахуенно", ну, может, "блядь" еще использует, не помню, и то оно обычно смотрится как хуй во лбу, потому что Вождь мало именно нецензурно ругается, он больше пафосом и сиянием берет. А тут же сплошные блядищи, уебки, пидарасы, пезды и прочая, прочая, прочая. Уж на что у нас тут на форуме разные люди общаются, но и то так концентрированно блевотно в темах не бывает, как у этих в днявках.
Отредактировано (2016-11-22 14:57:04)
Гораздо более важным было то, что Uncle Norm's Organ Emporium являлся идеальным местом для того, чтобы помузицировать: люди заходили сюда крайне редко, очевидно, смущаясь размеров этого магазина: он располагался в торговом центре и занимал достаточную площадь для того, чтобы продавать здесь любые музыкальные инструменты; и еще бы осталось на оборудование.
Охуенный магазин, в который боятся заходить покупатели. Идеальное место для торговли. И, да, повторы, сцуко. И вообще уебищное громоздкое и корявое предложение.
Все эти мониторы, Fender и Marshall, пульты и крутые сабвуферы, усилители и компрессоры. Но мистер Норман был слишком консервативен для чего-то подобного.
Все эти, чего-то подобное... Аффтары, которые сами толком не знают, что хотят сказать, или пытаются писать о том, в чем не разбираются, обожают все эти какие-то подобные неопределенные конструкции.
Никакой нормальной музыки. Только клавишные, желательно органы. Даже синтезаторы провоцировали у него приступ головной боли.
Все синтезаторы провоцировали один приступ головной боли? И почему, нахуй, провоцировали, а не вызывали?
Стю полагал, что мистер Норман терпит их только потому, что так у него получалось тянуть аренду.
Терпит, потому что получалось. А теперь, видимо, перестало получаться? Или что символизирует сей временной передерг?
Дорогостоящая линейка Yamaha, которая и в самом деле звучала очень круто,
линейка звучала круто. А расческа, наверно, еще круче.
– единственный лакомый кусочек в этой дыре, и именно она была целью Стю в любом его одиночном дежурстве.
Ему действительно нравилось наигрывать что-нибудь из ранних The Human League на каком-нибудь из крутых монстров люксовой линейки
Неопределенных местоимений много не бывает! Как и линеек! И крутости тоже.
Это я только один абзац из самого начала прочитала.
Отредактировано (2016-11-22 14:59:10)
Понимаешь, Трист, основная тусовочка фикбука - это дети-школьники. Максимум - студнота. Кагбе, с одной стороны, чего ты хочешь от детей, это даже троллить неспортивно, а с другой - очень хочется спросить, какого они лезут со своей безграмотностью и детской непосредственностью к взрослым людям, которые и нахуй могут послать.
Ну да, на фикбуке в основном молодежь, ну так почему бабки, то есть, деды-пердеды в семейниках и с щетиной не попрутся на взрослые ресурсы?
Анон пишет:От хамства сабжей на фикбуке я просто охуел. Вот им чтения прям в каментах на фикбуке провести.
Было бы здорово.
Анон, научи, пожалуйста, вставлять ссылку на отдельный комментарий фикбука. Как вы это делаете, там же даже кликнуть не на что, в отличие от той же холиварки, например.
Анончики, это вы просто выросли и поумнели. )
да нет, анон, это было года три назад, я с тех пор разве что, наоборот, потупел Если бы он не окуклился и не строчил про каждый свой чих и пук твиттер-стайл, я бы его и сейчас читал. Художественные страдашки, альфа-агрессоры - это забавно. И периодически появлялось что-то интересное. А здесь - грязь, говно, злоба и пафосное самовылизывание, которое ну уж очень очевидно необоснованное.
fender - производитель гитар
marshal - производитель концертных усилителей
к студийным мониторам они не имеют отношения
могу еще сказать на чем ранние Human League играли, но это не люксовая линейка поэтому в ней смысла в тексте не вижу кроме понтов
Наконец-то я нагнал тему! А ведь так невинно начиналось, а?
Аноны, бороздящие дневники сабжей, находили историю знакомства Четы-3? А то ведь так идеально подходят друг к друга, прямо Инь и Янь!