Вы не вошли.
Про носогубочки холиварчую.
та и мешки куда денутся на первые годы жизни, если глаза так посажены.
Анон пишет:Эм, как? В 25 лицо гладенькое. А у нее на фото носогубные складки и мешки под глазами огромные.
Чочо? Анон, смотря у кого. Если носогубочки есть,то они и в 20 с небольшим уже есть, это никуда не денешь.
Я имел ввиду некоторую отечность. Опять же рассматриваю лицо в целом вместе с морщиной под левым глазом. Ещё ты так написал, будто носогубки не могут появиться с возрастом, но как это? Лишний вес у них лучший друг, так что запросто.
Анон пишет:Про носогубочки холиварчую.
та и мешки куда денутся на первые годы жизни, если глаза так посажены.
Нормально у неё глаза посажены. Вафлины мешки чисто приобретенное.
На втором...лет 23-25 можно дать, если по личику.
В урановых рудниках? Хмм, возможно.
интересно, почему у Вафли такие проблемы с березкой? в зале, который арендует Дунька, нет никаких железяк, которые она могла бы тягать есть же зеркало! да и снизу можно оценить, куда ноги заваливаются, пусть не очень точно, но будет все равно не то, что у Вафли.
да и вообще Вафелька с апреля делает эту нещасную березку вообще хз зачем и все никак в нее не может? она ж покалечится такими тренями.
Аноны, которые ищут разницу на фото, я просто постебался, разницы нет -_-
Зато есть огромная разница между тем какое у нее было лицо и какое стало, может мне кажется, но даже цвет лица был здоровее
Зато есть огромная разница между тем какое у нее было лицо и какое стало, может мне кажется, но даже цвет лица был здоровее
Факт. И уёбанности меньше было. У неё вообще за два года выражение лица стало намного более зажатое и какое-то... перекошенное, что ли. Раньше так не было. Хер знает, что у них там с Бзду в отношениях, со свечкой не стоял, говорить не буду, но жизнью своей Вафель недовольна и это заметно. Собственно, была бы довольна - не высиралась бы на всё живое.
да и вообще Вафелька с апреля делает эту нещасную березку вообще хз зачем
Вот тоже давно задаюсь вопросом, а нахуя?
Анон пишет:да и вообще Вафелька с апреля делает эту нещасную березку вообще хз зачем
Вот тоже давно задаюсь вопросом, а нахуя?
Вестник ЗОЖ №10 2005
Домашний доктор
«Березкой» подкосила геморрой
Было время, у меня, как и у многих, обострялся геморрой. Но теперь, спасибо подруге, о нем забыла. Лечение простое. Помните, в школьные годы на уроках физкультуры делали упражнение "березка" – лежа на спине, упираясь на локти, поднимали ноги и нижнюю часть туловища вверх как можно выше. Вот и сейчас выполняйте "березку", стараясь держаться в таком положении 3 минуты и делая при этом глубокий вдох и медленный выдох ртом. Упражнение следует повторять в день несколько раз, последний – перед тем, как лечь в постель. Уже через два дня шишки начнут опадать. И еще – обмывайте проблемное место холодной водой – всегда!
Инна Истомина. Ростовская обл.
обмывайте проблемное место холодной водой
Вафля явно игнорит самую важную рекомендацию!
Анон пишет:обмывайте проблемное место холодной водой
Вафля явно игнорит самую важную рекомендацию!
Да, тазик со льдом бы ей точно не помешал.
Ну вообще такие упражнения помогают нормализовать работу кишечника - от запора, короче. Это бы многое объяснило.
Ну вообще такие упражнения помогают нормализовать работу кишечника - от запора, короче. Это бы многое объяснило.
Всё у неё нормально с кишечником, вон, говно из всех щелей хлещет.
Всё у неё нормально с кишечником, вон, говно из всех щелей хлещет.
Может, оно изо всех щелей как раз потому и хлещет, что не может выйти правильным путем.
Шевалье, срочно проверь своей Вафле дно!
не, ну если бы целью Вафли была зарядка для общего укрепления организма, повышение гибкости и выносливости - то березка конечно норм. но она ж качается и худеет! так она будет худеть до пенсии. да и проблемы ее с выполнением говорят о том, что свое тело она до сих пор не контролирует, не чувствует. я еще понимаю, если такие проблемы возникли у бабки в стоянии на голове, но тут-то...
кстати, Вафля, твое любимое упражнение-то из йоги! чувствуешь, как рвутся мышцы и кожа?
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=3997
Когда тебя зовет танцевать человек, который кажется тебе дико умным, крутым и интересным, совершенно невозможно сказать «нет». А если до этого ты год смотрел онлайн его лекции, ходил на них и читаешь его блог, то вдвойне нереально.
Панчин внезапно позвал меня учиться хастлу на набережную в этот понедельник. И это был очень крутой вечер. Никогда не понимала хастл и всегда думала, что это тупо не мое – взаимодействие с другими людьми, лол, что это и как. А оказалось, это клево, отлично снимает стресс и не похоже на вечную гонку «быстрее, выше, сильнее». Просто танцуешь для удовольствия. Конечно, есть люди, которые в этом совершенно восхитительны и фееричны, и на них неплохо равняться. Но есть и такие как я, которые просто приходят поучиться.
Талант объяснять, к слову, совершенно не распространяется на сферу деятельности. Если человек хороший преподаватель или популяризатор, он может объяснить, что угодно. И это здорово. Впрочем, он и меня похвалил, как минимум из вежливости, сказав, что у меня все легко получается. Это тоже приятно.
В целом, понедельник вышел дико крутым, исключая ночные проблемки личного характера. Но все устаканится.
Интересно, "ночные проблемки личного характера" - очередная истерика монзалюпа на тему танцев с левым мужиком? Потому что не вижу я по постику, что шерстяной волчара присутствовал в качестве участника в компании Дуни...
дуню позвал танцевать мужик, на которого она месяц до этого дрочила елочкой в присутствии монлюпа
бедный шерстяной волчара, как мощны его страданьища
Прочитал не Панчин, а Панин
Прочитал не Панчин, а Панин
Анон, что ты наделал
Вафля буквально видит, как Дунька от неё ускользает. У самой нет никаких интересов и занятий, кроме как сидеть на жопе ровно и лить говно в днявочку. Печально это всё.
Интересно, "ночные проблемки личного характера" - очередная истерика монзалюпа на тему танцев с левым мужиком? Потому что не вижу я по постику, что шерстяной волчара присутствовал в качестве участника в компании Дуни...
да посрались, конечно, как не посраться-то.
Так и представляю залюпный рёв:
"Вот и вали к своему Панину! С-собака!"
Интересно, а Панчин заинтересовался лично Дуней, или просто разослал приглашение под копирку своим друзьям вк, а Дуня приняла на свой счёт?
Интересно, а Панчин заинтересовался лично Дуней, или просто разослал приглашение под копирку своим друзьям вк, а Дуня приняла на свой счёт?
об этом история умалчивает, но да, было бы интересно узнать.
потому что в первом случае - пизда рулю, во втором - монзалюп просто истеричка.