Вы не вошли.
Ага1 Или та, где волк строго вопрошаэ стадо хомячков
Анон догоняет тему и внезапно охуел узнав, что у анона с четой пересекается круг славабогу бывших знакомых. Чувствую себя увернувшимся от пули.
Анон пишет:Тут должна быть картинка с крысокунами и хомячками
▼Скрытый текст⬍
Какие милашные! *___*
Крсокун сложил лапки на пузике прямо как мой мыш.
Пришел с работы, увидел несколько страниц новых комментариев, обрадовался. Думал, телемост. Угу. Наивный.
Анон пишет:Ах. "Не прочитал, но осуждаю".
я вот одного понять не могу. если так рассуждать, то обожаемый четой Берроуз тоже то еще претенциозное говнище.
Думаю с Берроузом у них "не читал, но дрочу на". Джанки же!11
Гспд да классика ж, читал, ни хуя не понял, ОСУЖДАЮ и ПРИОСАНИВАЮСЬ неистово.
Тоже самое и с Берроузом, но им прикольней приосаниваться за, а не против.
увидел случайно юзера с ником вроде "волк, постриженный ёжиком". аж чаем поперхнулся, думал, вафля от холиварки по другим аккаунтам прячется.
вместо приветствия
Star wolf
Star wolf
В последнее время ко мне добавляются разные незнакомые котики, которых я пока не знаю, но надеюсь узнать лучше в будущем. Вновьприбывшие котики, не хотите представиться и немножко рассказать о себе? Ну и о том, почему же почему именно этот дневник.ПыСы: обычно я не приветствую вновьприбывших, но тут прямо какой-то набег, даже любопытно стало, чем и когда я успела так прославиться))
Бля, Вафель, ты ж сама недавно махала помпонами в соо поиска дневников, пиарясь.
котики, мимими... а пост про странный дайри-народ как же?
Вновьприбывшие котики, не хотите представиться и немножко рассказать о себе? Ну и о том, почему же почему именно этот дневник.
Но зачем, зачем вот это всьо? Не хватает только картиночки "приветики, мои ПЧелочки"...
Или она серьезно думает, что те, кто подписался ради лулзов, прямо возьмут и сообщат? "Елено, ты знатный ебанат, мы пришли поржать!" - так, что ли?
Отредактировано (2017-07-03 21:51:33)
Если бы я, подписавшись на дневник, прочитала эту блеванину про "добавляются разные незнакомые котики", тут же отписалась бы нахуй. Что за ебанутое желание нагреть себе чсв? Чего она ждёт, что все прибегут и ей расскажут, какой охуенный дневник, как интересно его читать, и тд и тп?
Все набижали посмотреть на твою сине-зеленую плешь, Вафля.
Отредактировано (2017-07-03 23:15:04)
Елено, ты знатный ебанат, мы пришли поржать!
Аж захотелось подписаться на Вафлец ради того, чтобы вбросить эту фразу в пост с котиками-пчелочками
Если бы я, подписавшись на дневник, прочитала эту блеванину про "добавляются разные незнакомые котики", тут же отписалась бы нахуй. Что за ебанутое желание нагреть себе чсв? Чего она ждёт, что все прибегут и ей расскажут, какой охуенный дневник, как интересно его читать, и тд и тп?
А кто не прибежит и не расскажет, тот мерзкий крысокун!
о, то есть надо обязательно ща отписаться!
А чаво енту запись не внесли? 13 апр 2016
Друзья, сегодня со мной случилась история, которую я просто обязана вам поведать. Сегодня мне написал в ЛС, не побоюсь этого слова, фотограф. Гуру ТФП, тэсэзэть. И пригласил меня сниматься. В пин-ап образе, простигосподи. В сдудии у Агны. И я бы просто покрутила пальцем у виска, потому, что где я, а где пинап, мы вообще обитаем на разных полюсах планеты сей, сказала бы, что не интересует, но. Дядечка начал разговор следующим образом (далее цитата, грамматика и пунктуация авторские):
Ленк, привет! ?
Завтра с 14.00 до 18.00 я арендовал студию у Агны, на Павелецкой... Студия прикольная, всякие черепа, троны, гробы... в общем, под "мистику", "трэш"... но я хотел еще и "Пин-ап" поснимать... Ты как? ?
Он этой подачи я настолько ахуела, что даже ответила дядечке, что я знаю, кто такая Агна, спасибо, что я посмотрела фото на его странице и поняла его вкусы, и я под них не подхожу, также, как и под образ пин-ап модели, к тому же, на брудершафт мы вроде бы не пили, чтобы мне тыкать и ленкать.
И дядечку понесло. Сначала мне доказывали, что в пин-апе нет эротизма. Потом - что "выкать" суть пережиток прошлого, и "я объездил весь мир, нигде так не делают", и "я мог бы называть тебя мадам, но мне так неудобно". Все было сдобрено отличной порцией хамства.
Потом в ход пошли примеры работ. Вот, сказал дядечка, это пин-ап, такое даже маме показать не стыдно.
Честно скажу, мне бы такое гавно было бы стыдно показывать маме.
Привела в ответ пример хорошего "ню" - опять потоком дерьмо: пересвет на пузе, я бы так не сфоткал. Дядя, я уже видела, как ты бы сфоткал, спасибо.
Закончился разговор ничем. Меня снова звали фоткаться, я сказала, что фоткаться не буду, мужик фотки фоткать не умеет.
Но у меня остался вопрос к мирозданию. Кто эти люди и почему они лезут в фотографию? А? АААА? Кто вы, бездари мать вашу криворукие ебаные дрочеры? А главное, почему вы мне пишете?
не, ну правда ж хуй какой-то.
Кстати, согласен с вафлей, что хамло на ровном месте и говнофотографы лезут из всех щелей, как тараканы. И это был бы очень адекватный пост, кабы не это "привела пример ХОРОШЕГО". Если вафель не приосанится своим вкусом и понятием о хорошем на фоне людей-говен, это уже будет не вафель.
все бы ничего, но кому нужна Вафля для съемок и какое отношение лысый синий череп имеет к пин-апу?
Так это за прошлый год пост. Еще были живы буйные кудри™. С хамством печально, конечно, зато весело думать, что там Вафля кинула "из хорошего", если ее любимый фотограф - Гениальный Данте...
ну правда ж хуй какой-то
Почему мне кажется, что эта история выдумана процентов на 95?
все бы ничего, но кому нужна Вафля для съемок и какое отношение лысый синий череп имеет к пин-апу?
В прошлом году не было никаких синих ежиков еще)
Как будто проблема только в ежике!
А почему вы ее называете Дунькой? Даниэль ж не Евдокия
Даниель - Дуниэль - Дунька.