Вы не вошли.
Она отличается большим вкусом в одежде и умеет общаться. Деревенская нотка - некоторая славянская грубоватость Даниэлы, сквозящая во всем ее облике.
Согласен с тобой, анон. Всегда смотрю на её фото с завистью. Так элегантно она подбирает гардероб, так умеет подчеркнуть все свои достоинства, изысканность и шарм, что можно невольно залюбоваться. Абсолютно идеальная девушка.
Будь проклят тот день, когда в теме вождя появился мерзавец сороквосьмой.
Сороквосьмые - самая душная и пресная зелень холиварки, будь они прокляты семижды семь раз, и род их до седьмого колена
Отредактировано (2017-07-03 14:25:37)
Сороквосьмые - самая душная и пресная зелень холиварки, будь они прокляты семижды семь раз, и род их до седьмого колена
Curses like chickens always return to their nests (с).
будь они прокляты семижды семь раз, и род их до седьмого колена
Аккуратней, анон. Такие слова обычное троекратно возвращаются.
Анон-проклинатель, а вообще у нас и авиакатастрофы бывают.
Не боишься, что однажды придешь встречать близких в аэропорт, а самолетик-то и пропадет с табло прибытия? И пригласят войти в конференц-зал?
Что за ебанина тут творится
Анон-проклинатель, а вообще у нас и авиакатастрофы бывают.
Не боишься, что однажды придешь встречать близких в аэропорт, а самолетик-то и пропадет с табло прибытия? И пригласят войти в конференц-зал?
Чего? А? Какого хрена происходит?
Чего? А? Какого хрена происходит?
Вот и я спрашиваю, зачем швыряться проклятиями?
Аноны, вы ебанулись поголовно что ли?
Анон пишет:Чего? А? Какого хрена происходит?
Вот и я спрашиваю, зачем швыряться проклятиями?
Тебя и твой род проклинаю отдельно, болезное.
Отредактировано (2017-07-03 14:48:19)
А при чем тут самолетик? Анон думает, что близкие проклинателя полетят одним рейсом с близкими сороквосьмого? Ну так, а вдруг проклинатель вообще из Америки, а сороквосьмой из россии? Как их близкие в одном самолетике окажутся-то?
А при чем тут самолетик? Анон думает, что близкие проклинателя полетят одним рейсом с близкими сороквосьмого? Ну так, а вдруг проклинатель вообще из Америки, а сороквосьмой из россии? Как их близкие в одном самолетике окажутся-то?
Вот пример тупого жопочтеца с абсолютным отсутствием гибкости ума.
Анон с самолётом имел в виду, что проклятия возвращаются на голову проклинающего.
Кто-то верит в проклятия? Чуваки...
Тебя и твой род проклинаю отдельно, болезное.
давай-давай, котик. Проклинай дальше. Если со мной что и случится то только по воле Бога, а вот ты ха-арошую беду уже кличешь себе и своей семье.
А вот отменный пример жопонаписания комментариев. Херово ты имел в виду. Ну и да. при чем тут самолетик. если проклинатель, например, детдомовская чайдфри?
Анон с самолётом имел в виду, что проклятия возвращаются на голову проклинающего.
Хоть один здравомыслящий человек здесь есть.
Ну и да. при чем тут самолетик. если проклинатель, например, детдомовская чайдфри?
Живущая в городе без аэропорта
А вот отменный пример жопонаписания комментариев. Херово ты имел в виду. Ну и да. при чем тут самолетик. если проклинатель, например, детдомовская чайдфри?
При чем тут чайлдфри? Самолет просто пример, анончик. Дорогие тебе люди, дорогое дело всегда есть у каждого. Да наконец качество жизни.
Не, ладно родственники проклинателя, но остальных пассажиров-то и их родных за что?
Магуи, пиздуйте в свою тему
Не, ладно родственники проклинателя, но остальных пассажиров-то и их родных за что?
А я про что. За что проклинающий такую беду невинным людям своими проклятиями нагоняет?
Какой жир.
Хуясе он тогда Шанька, раз может одним проклятием ухлопать толпу людей, которых не проклинал
за что люблю холиварку - ни в жисть не угадаешь, где рванет
Если со мной что и случится то только по воле Бога, а вот ты ха-арошую беду уже кличешь себе и своей семье.
Бога нет